...
Курилка
Сообщений 1 страница 30 из 136
Поделиться22008-01-20 21:06:30
Том со злостью пнул дверьв курилку и зашёл в помещение. Слава богу там никого не было иначе выбил бы кому нибуть зубы. Нервно стал рыться в штанах ища пачку сигарет наконец нарыл её где-то в районе колена достал сигарету подкурил и затянул горький дым. уставился в окно. О боже мой.. да что он вечно вочпринимает всё как не знаю кто.. Билл.. бля сам виноват ненадо было его будить.. продолжал смотреть в окно
Поделиться32008-01-20 22:06:37
Услышал как запищал мобильник говоривший о том что пришла смс. Взял телефон. ьыстро ответил и сунул телефон в карман. ЩАс побежал.. продолжал курить
Поделиться42008-01-20 22:18:46
Виктория толкнула руками дверь в курилку и покрутив пачку сигарет в руках,Уселась на диван.Закурив,Вик нервно затянулась
"И что меня сюда притащило?Ах ну да,убийство собственного парня"
Девушка ухмыльнулась и поставив ноги на диван,выпустила в воздух лёгкие колечки дыма
Поделиться52008-01-20 22:31:22
Услышал что кто-то зашёл. думал что Билл и уже приготовился дать отпор на его реплику повернулся с грозным видом, но увидел только девушку это была Вик.. а это ты привет.. проговорил Том и уставился в окно уже расслабился и лишь слегка был недоволен.
Поделиться62008-01-20 22:33:24
Tom Kaulitz
-Что значит "А это ты?"Ты ещё кого ждал?-Виктория ухмыльнулась и затянувшись,скинула пепел вниз
"А он кого ожидал?Голую блондинку,танцующую стриптиз на диване? xD"
Поделиться72008-01-20 22:36:38
Да нет.. бросил Том. выбросил сигарету в окно и выпустил последнюю струю дыма.. Бля.. Билл.. почему надов сё рвемя ссориться.. а теперь просит чтобы пришёл... что же делать... Том задумчиво разглядывал потолок облакотившись о подоконник.
Как лето провела Вик? наконец сказал Том как бы между прочим.
Поделиться82008-01-20 22:40:38
-Эм..Не плохо.А ты?-Вик почувствовала,что это был довольно странный вопрос.Но об этом заикаться девушка не стала.Затянувшись,Виктория выброслиа сигарету в урну
Поделиться92008-01-20 22:45:32
Нормально.. протянул Том.. достал телефон и стал читать последнии смс нахмурил брови обдумывая ответ. уселся на подоконник согнув ноги в коленях поставил ноги на батарею которая была прямо под ногами. поправил кепку и слегка приоткрыл рот нажимая на кнопки.
Поделиться102008-01-20 22:46:53
Виктория приподняла левую бровь и ухмыльнулась.Встав с дивана,Вик потянулась и подошла к двери
-До встречи-Девушка хмыкнула и лёгкой походкой направилась в комнату
Поделиться112008-01-20 22:47:45
Сэм нагло распахнула дверь в курилку немного высокомерно оглядывая комнату.Сэм заметила какуюто девушку и сильно знакомого парня с дредами.
оу...где же я могла его видеть?
Сэм усмехнулась про себе,и зашла в помещение,по привычке виляя бедрами.
-надеюсь мы не помешаем?
Сэм кивнула в сторону Лины и выжидающе приподняла бровь,предварительно мило улыбнувшись,скользя взглядом по лицам присутствующих.не дождавшись ответа Сэм уселась на небольшое кресло,и положила ногу на ногу.
Поделиться122008-01-20 22:50:51
Том промычал в след Вик УГУ и продолжал строчить на телефоне. наконец закончив писать смс услышал что в курилку зашли ещё две девушки.. поднял глаза и ухмыльнулся.. ТОЧНО НЕ ПРИДУ... пронеслось в голове и осомтрел каждую.. облизнул пирс и развёл руками милости просим дамы.. усмехнулся провожая взглядом девушек бесстыдно рассматривая выпуклости тел этих прелестных созданий.
Поделиться132008-01-20 22:53:52
Sam Erikson
Каролина прошла следом за Сэм и села на подлокотник кресла в котором сидела её подруга,Каролина нагнулась к уху Сэм и тихо чтоб никто не слышал прошептала мы никогда не кому не мешаем,мы и не можем помешать она улыбнулась и достала из заднего кармана юбки тонкие сигареты и зажигалку,закурив девушка положила ногу на ногу и выдыхая дым посмотрела на Сэм ну ты мне обещала рассказать как у тебя дела,мы ведь уже очень давно не виделись,а ещё расскажи как у тебя там с модельным бизнесом,кстати я могу попросить Лёнечку чтобы у нас была общая фотосессия,было бы круто!?! Лина улыбнувшись посмотрела на подругу,ЛЁнечка это модельный агент Каролины,кстати с Сэм они довольно хорошо общались.
Отредактировано Karolina Parker (2008-01-20 22:54:41)
Поделиться142008-01-20 23:10:33
Tom Kaulitz
-солнце,еще раз туда посмотришь я тебя яйца вырву...
Сэм по-ангельски улыбнулась своей самой ослепительной улыбочкой.
-я кстате Сэмми...тоесть Сэм Эриксон...
Сэм с лукавым огоньком посмотрела на Каулитца.Почувствовав шепот подруге она обернулась к ней.
-оу,солнце это дико долго рассказывать...ну вот я с 6 лет в шоу бизе,три раза была лицом Дольче и Габанна, и весеннею коллекцию Версаче....
Сэм немного остановилась вспоминая что еще такого у нее интересного было.
-кстате,видела твою презентацию Валентино,могу сказать что я упала от крутизны в обморок и очнулась с чувством гордости за то что это моя подруга...
девушка по-дружески чмокнула подругу в щеку и снова повернулась к Тому..
-ну а что это мы в одиночке сидим,мм?
Поделиться152008-01-20 23:18:52
Прошло немного времени с тех пор, как Эрфар вьехал сюда, в общежитие, после чего пошёл осматривать окрестности Колледжа и прилегающие к ним сооружения. В конце концов, прогулка, которая заняла около часа, несколько утомила Чудовище, и Эрфар отправился знакомиться с местными "аборигенами". Конечно же, существенным барьером для общения служила маска и то, что она прикрывала.
Вскоре, ему подошёл этот случай, увидев в курилке народ, разговаривавший на самые разные темы, и Эрфар, воспользовавшись моментом, подошёл к молодым людям.
Доброго дня, молодые люди... - заговорило Чудовище, хотя оно прекрасно представляло, что возраст между ними приблизительно одинаков. Несмотря на это, он всё же решил. Вы не возражаете, если я присоединюсь к вашей компании?
Поделиться162008-01-20 23:20:26
Том нагло усмехнулся и слез с подоконника. Хоре малышка только сделай это нежно..Кстати Сэм повторил парень и улыбнулся Том сухо произнёс парень напыщенная мадам.. сунул телефон в карман. услыхав разговор этой дамочки лишь рассмеялся и уселся на диван который находился в противоположной части комнаты. закинул одну ногу на другую и оглядел помещение проигнорировав следующий вопрос девушки.
В курилку зашёл человек видимо это был парень так как лицо его скрывала маска Том не сразу понел его пол. Выслушав его довольно таки аристакратическое приветствие Том улыбнулся чтобы не смущать его крикнул хэй привет новеньким! и махнул рукой.
Поделиться172008-01-20 23:24:32
Sam Erikson
Каролина чуть не упала с подокойника когда услышала слова сказанные Сэм Тому эмм....Сэми,а может как то поделекатнее она заулыбалась и продолжала курить и нагло осматривала парня с ног до головы,потом услышала слова подруги насчёт показа Валентино и невольно скревила гримассу на своём милом личике ты знаешь это был самый ужасный показ за всю мою карьеру там было дико холодно,а ещё эти гримёршит были такими капушами ппц,после покза они бегали за мной чтоб я им афтограв дала,кошмар просто.....Лин закатила глаза,а потом вспомнила показы про которые говорила Сэм да я тоже видела эти показы,жаль что приехать тогда у меня не пришлось,но фотографии получились классные и по телеку показывали,ты здорово держдалась на подиуме Каролина заулыбалась потом перевела взгляд на парня да кстати,я Каролина,можно просто Лина она мило улыбнулась Тому и опять начала разглядывать его нагло улыбаясь при этом,потом она увидела вошедшего парня привет...
Поделиться182008-01-20 23:35:59
Эрфару неслызанно повезло, что его выслушали и даже приняли. Если бы он мог, он бы обязательно улыбнулся, но к сожалению, не смог этого сделать. Парень всё также глядел в даль.
Как поживаете? - спросило Чудовище у ребят, стоявших рядом с ним. Голос его был хриплым и дрожал. Невозможно было определить не то, что пол и внешность, но возраст этого человека. О чём разговариваете, если не секрет? - всё также хрипло он спрашивал у новых приятелей. Голос всё также хрипло дрожал. Взор всё также был устремлён в небо.
Поделиться192008-01-20 23:40:29
Кстати Каролина привет приятно познакомиться сказал Том и устремил взгляд на вошедшего парня, хотя его вид слегка ошаломил Тома, но он не хотел показывать этого. Отлично поживаем.. а болтаем.. Хм.. потёр подбородок курицы кудахтуют а я сижу как на троне и думаю о своём брате с которым только что поссорился.. да так неочём собственно.. проговорил Том ты проходи присаживайся как тебя зовут-то? Спросил парня Том всё так же сидя на диване и облоктившись о спинку.
Поделиться202008-01-20 23:47:04
Каролина опять посмотрела на только что вошедшего человека у нас всё замечательно,а ты как? она дружелюбно улыбнулась о чём мы разговариваем?я думаю вам будет не интересно.......мода и тд,вообщем про то что обычно заботит девушек...Лина приятно улыбнулась повернула голову к Тому мне тоже приятно затем опять отвернула её к другому парню и проговорила да и правда как вас зовут? девушку почему то очень заинтересовал этот вопрос.
Поделиться212008-01-21 15:07:48
Достал ещё одну сигарету подкурил и затянулся при этом сомтря на Каролину. Улыбнулся и подмигнул ей продолжая рассматривать её всю. Сново прозвинел мобильник Том лениво вытащил его из кармана и стал читать смс она была конечно же от Билла.. Том бегло прочитал и глубоко вздохнул. Затушил сигарету и встал поправив футболку хлопнул в ладоши и усмехнулся. Всё оривидерчи крошки. Пожал парню руку и вышел из курилки. я и не хотел с тобой ссорится засранец маленький...
Поделиться222008-01-21 15:21:22
улыбнулась Тому до встречи проводила парня взхглядом и посмотрев на Сэм сказала Малыш мы погулять хотели!!!может подём уже? Каролина мило посмотрела на подружку и улыбнулась,затем она перевела свои красивые глазки на парня оставшегося в курилке эмм.....ещё увидимся,нам пора,пока она мило ему улыбнулась и за руку вытащила подругу из курилки.
Поделиться232008-01-23 16:53:29
Так... Ну, как вижу, все разбрелись кто куда и по своим углам. Обидно. - хотя это звучало вовсе не так. Конечно, парень страдал от одиночества, которое возникло в связи с аварией, увечьями, которые он получил. Но всё-таки он надеялся, что мир будет ненастолько убог, что будет относится к нему, как к тряпке. Да и сам себя парень не жалел, не делал поблажек. Он был уродом. Смертельно ужасным уродом, что стало клеймом на оставшуюся жизнь. Как бы ни было обидно. Ладно. Пойду продолжу знакомиться... - хрипло вздохул парень и вернулся в здание общежития.
Поделиться242008-01-23 23:59:05
Переступив порог курилки, Одри закрыла за собой дверь и облокотилась на стенку, прикурив. Светло-серый дым растворился в этой небольшой комнате за пару секунд, а вот терпкий запах разных сигарет держался очень стойко. Девушка снова включила наушники, но одевать их не стала, а лишь в молчании слушала песню, которую скачала пару дней назад
Что ещё нужно для счастья?
Пронеслась мысль в голове у Одри, когда та сделала очередную затяжку и улыбнулась собственным мыслям.
Сигарета кончилась слишком быстро и, девушка была крайне разачарована, всёже не хотелось тратить остальные две, но...она всёже достала ещё одну и снова закурила, удовлетворённо выдохнув густой дым.
Пока Одри курила очередную сигарету, она делала какие-то заметки в голове. Она часто так делала, это тоже самое, что и записать что-то на бумажку, но у Одри прекрастная память и она всегда всё помнит.
Ещё одна затяжка...
Поделиться252008-01-24 00:07:18
Том подошёл к курилке странно было что дверь была заперта. Парень дёрнул за ручку и дверь распахнулась. Сразу почувствовал запах недавно томящегося дыма. Зашёл в курилку огляделся по сторонам и увидел возле стены сидевшую мадам. Это была Одри.. да.. а ещё Билл говорил чтоя не умею любить.. было когда-то.. да ещё и как... усмехнулся мыслям и довольно как кот расплылся в улыбке Одри Грей.. тебя ещё не выперли из колледжа? Привет усмехнулся Том и прошёл в глубь курилки уселся на диван и стал разглядывать свою бывшую она так изменилась за лето, но стала ещё прекрасней.. Том вставил в зубы "гламурную" сигаретку и полез в карманы за зажигалкой наконец её откопав парень подкруил и сделал глубокую затяжку умилённо улыбнулся выпуская клубы дыма.
Поделиться262008-01-24 00:12:53
Одри мгновенно перевела взгляд на Тома и расплылась в приветливой улыбке, зажав сигарету между двумя пальцами, на которых красовались два серебрянных кольца
Здраствуй, Том.
Немного таинственно ответила брюнетка, осматривая парня с ног до головы. Одна бровь поднялась вверх и Одри сделала затяжку
Как видишь, ещё тут учусь. А тебя так это волнует?
Последнию фразу Одри произнесла почти шёпотом, но её слова были слышны отчётливо и ясно
Неожидала тебя здесь увидеть. Прошло немного времени после нашей последней встречи, а мне кажеться, что прошло целое столетие. Хотя ты остался прежним, это только по внешности. И внутри как у нас, а?
Лёгкой походкой подошла в Тому и села на стол, который стоял на против, всё ещё пристально смотря парню в глаза
Отредактировано Audrey Gray (2008-01-24 00:14:06)
Поделиться272008-01-24 00:20:22
Том ухмыльнулся и фыркнул.. Неожидала?? Почему инетересно? НАвверное думала , что должен сейчас тонуть в объятиях какой нибуть мулатки с сиськами по два киллограма каждая? ехидно прищурил глаза и так же не сводил взгляда с девушки и её глаз. А внутри.. внутри всё по старому.. наверное это произнёс гораздо тише почти бурча себе под нос... не считая того что последние мозги выбил сегодня вечером... сразу кольнульно где-то в висковой части черепа. С этой идиотской повяской выгляжу как какой-то шахид... ухмыльнулся и продолжал сверлить взглядом девушку. Как лето провела прелесть моя? Облизал нижнюю губу и затянул едкий дым дурцкой тоненькой сигареты. облокотился логтем о поручень дивана и положил голову на руку.
Поделиться282008-01-24 00:25:46
Да кто тебя знает, с кем ты будешь время своё проводить, правда?
Одри склонила голову на бок, вздохнув. На душе стало как-то тяжко, как-будто кто-то повесил громадный камень на сердце, да и к тому же в горле ком встал, даже курить расхотелось.
Ну, во-первых уже не твоя
Брюнетка затушила сигарету, которая была скурена только до половины, может чуть больше
Во-вторых, это лето было самым отвратительным. Потому что практически каждый день у меня было херовое настроение и отец пристал с тем, что я должна была лететь в Лондон на учёбу...пф
Одри скрестила руки на груди, стуча ногой по полу. Нервы, чёрт бы их побрал. Хотя её неувереность читалась в самих её глазах, в которых она хотела сохранить равнодушие, холоднокровие и не приступность, но это не удавалось, так что Одри пришлось опустить голову и тупо пялиться в пол, как проввенившийся ребёнок, который получил очередную двойку
Поделиться292008-01-24 00:31:39
Хм.. а что у тебя было с настроением?? И чё ты не полетела в Англию? Поднял одну бровь и внимательно наблюдал за беспокойным поведением девушки.. о да это ты Одри и даже не пытайся скрыть я всё вижу.. ухмыльнулся и продолжал сверлить девушку взглядом нахального самца. Наконец сделав последнюю затяшку нагнулся к столу тем самым был свосем рядом с Одри почувствовал запах её духов смешанных с табаком расплылся в улыбке всё же затушил сигарету и вернулся на диван только уже развалился по привычке поставив ступню левой ноги на колено правой.
Поделиться302008-01-24 00:37:29
А тебе всё скажи
С неким сарказмом ответила Одри, вздохнув. Сейчас вообще не хотелось говорить на эту тему. Было много причин, по которым она не полетела в Англию, да и одна из них называлась "Не хочу расставать с прошлым с Томом тобишь"
Это уже не важно
Махнув рукой, дополнила брюнетка после пяти секундного молчания
Почему всё так произошло?
Вдруг проговорила Одри. На этот раз в голосе её была лишь увереность и ничего больше
Ну почему?
Она подняла голову и устремила своя взгляд на Тома. Даже отрываться не хотелось. Всё как-будто стало прежним, но что-то её останавливало, заставляло вернуться в реальность. Хотелось встать и уйти, но сил не было. Ну конечно, всё как прежде...