Private College

Объявление

СобытияPrivate College От админов

ИГРОКИ И ГОСТИ!!! ПРИГЛАШАЮ ВАС НА НОВУЮ РОЛЕВУЮ ИГРУ!!! ОНА ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНАЯ И ДОСТОЙНА ВАШЕГО ВНИМАНИЯ!! ВОТ ССЫЛЬ!! http://vampirefreaks.bbon.ru/ ВСТРЕТИМСЯ ТАМ!!! ВАШ ТОМ!!!

Дата: 5 сентября
Время: 12.00/17.00 день недели: Понедельник
Погода:Ясное небо. Слегка дует тёплый осенний ветерок пошатывая ветки деревьев.

>

http://vampirefreaks.bbon.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private College » Второй этаж » Курилка

Курилка

Сообщений 61 страница 90 из 136

61

*Удивилась немного,но не показала этого.Села рядом с ней.Улыбнулась*
-Прости,что отвлекаю тебя...Просто мне тут одной немного грустно...*она пожала плечиками*-Я Данни.

0

62

По-видимому, девушка изо всех сил пыталась скрыть своё удивление, но всё же что-то эдакое проскальзывало на её лице, плохо проглядываемом сквозь пелену сигаретного дыма. Она подошла и бесшумно села рядом с Дориан.
-Да нет, не извеняйся, на самом деле могу признаться - я даже рада, что ты меня отвлекаешь!- потянулась девушка и отбросила подальше книгу: Сама здесь первый день, и то по настоянию старой подруги Одри Грэй, которая меня втянула в эту передрягу с колледжом, а сама бессовестно смылась в неизвестно направлении, оставив меня на растерзания студентов. - засмеялась и взглянула на Данни - так представилась собеседница.
-Может, конечно, я слегка преувиличиваю, потому как никто меня терзать не собирается и ты первый человек, с которым я разговариваю, не считая потолка в моей новой комнате. Тебя уже определили куда-нибудь? Я вот своих новых соседей дома не застала..

Отредактировано Ревень (2008-01-26 23:30:22)

0

63

*оживилась*
-Нет,я никого не видела!Прям даж противно и ужасно скучно!Совсем никого нет!*закатила глаза в притворном обмороке*-Я сдесь из-за своих одноклассников,они не давали спокойно учиться потому что*она поняла,что сейчас проболтаеться о том кто она в жизни популярности*-потомучто они очень эм....не любили меня!*выкрутилась Данни*-ты ещё не представилась...

0

64

-Точно, из головы вылетело. Дориан, или, можешь звать, как тебе будет удобнее, я великодушно разрешаю!
офф топ: сама иногда забываю имя =D
- ухмыльнулась девушка, улавливая, что Данни скрыла небольшую деталь своей биографии, прикрыв её чем-то более на её взгляд подходящим: Я вот например вообще в колледж не собиралась, решение пришло спонтанно, когда я, собравшаяся съездить отдохнуть в другой город, каким-то совершенно непонятным образом, села не на тот самолёт. Вот он меня сюда и доставил. А там понеслось - встретила свою давнешнюю подругу, мы с ней обговорили всё хорошенько и, пожалуйста - Колледж, принимай свою новую студентку!
- она вкратце поведала свою запутанную историю.

0

65

Поняв, что Юпитер с Марсом не сошлись, а, значит, сегодня неблагоприятный день для изучения философии, вспомнила о разговоре двух студентов про некий Клуб "Night dance", которые шли по своим делам и беседовали между собой, в то время, как вездевущая и любопытная Дориан шагала за ними и вслушивалась. Было интересно узнать, о чём здесь ведуться разговоры интеллектуалов.
Она подняла с пола книгу, чмокнула переплёт, как бы ивзиняясь за небрежное отношение к столь кропотливой науке, как эта, и направилась на поиски ночного клуба, всё ещё сжимая в руке "Истинную Философию" Марка Стивенсона.

>>>>> Клуб "Night dance"

0

66

*пришла в курилку, достала сигареты с ментолом, с трудом нашла зажигалку и закурила... Посмотрев вокно Брит почувствовала себя одинокой...она вспомнила блузей которых она оставила там, далеко за пределами колледжа...Не прошло и минуты как ей позвонила подруга...не лучшая, но все равно было приятно...поговорив несколько минут их разъединили* черт...мама, я же просила положить мне денег на телефон...*Выпустив сео-белый дым девушка снова пошла в комнату*

0

67

*Вздохнула,затушила сигарету.Грустно посмотрела в окно и пошла в комнату*

0

68

Зашла.Она сразу направилась к любимому подоконнику и села на него.

0

69

Девушки зашли в курилку, брит достала сигарету и закурила. Помохав перед носом рукой, тем самым показав что ей неприятно, она уставилась в окно.
-Они что не проветривают??
После нескольких секунд молчания девушка не стерпела!хДД
-я тут ни одного парня не видела...одни девушки....кошмар! Ты тут давно?

0

70

Парней  я тоже не видела!пожжаловалась ДиС одной девчонкой в курилке я познакомилась и всё!Крис достала сигарету и зажигалку.Несколько раз чиркнув зажигалкой,Ди затянулась.Потом испытыващим взглядом посмотрела на новую знакомую сказала:А ты как здесь оказалась?

0

71

Надеюсь там никого нет...
Трина и Каролина подошли кдвери.Трина открыла дверь,но тут она заметила девушек.
Блин...

0

72

Даниэла
ха ха...я просто хотела уехать от родителей!!!так щаслива!
Проговарив Брит стрехнула пепел и снова затянулась.

0

73

Кэм вбежала в курилку..
народ шухер,палевоо..!!
отдышавшись,она подошла к зеркалу..
ппц кто-то сдал курилку..

0

74

Brittany Kramer
Мне бы такую причину....
Ясно!Ди натянула улыбку.Искоса она наблюдала за другими девушками,которые вошли в курилку.

Отредактировано Даниэла (2008-01-28 16:54:38)

0

75

Kamilla fon Daniell
Девушка посмотрела на девушку:
-Как сдал?!
нет..нет..нет...

0

76

Услышав слова девушки которая зашла Брит выбросила сигарету и спокойно взяла в рот жвачку.
упс....ну и ладно....

0

77

Ann Katrin
ртом..надеюсь..
Кэм повернулась к девушкам..
ппц нах..по линии завтра обещали тут установить камеры..
Кэм достала чёрные дьябло и закурила..
наслаждаемся моментом,ёпт..
усмехнулась..
Brittany Kramer
до завтра..без шухера можно..

Отредактировано Kamilla fon Daniell (2008-01-28 16:58:26)

0

78

Кошмар...
Трина достала сигарету и закурила.

0

79

Kamilla fon Daniell
фух.....ну ладно.....я уже почти докурила!!

0

80

Ann Katrin
Brittany Kramer
жесть,народ..придётся искать новую..
ммаза..
найти бы того,чей вскором времени беззубый рот это проронил..//
Кэм сжала кулак..

0

81

Kamilla fon Daniell
а может не пропалят??
С надеждой посмотрела на всех девушек находившихся в курилке.
всем привет кстати!!!

0

82

Brittany Kramer
я канеш искренне на это надеюсь((
улыбнулась Кэм..

0

83

Kamilla fon Daniell
Согласна.
А вроде бы всё хорошо начиналось.Докурила одну сигарету,взяла другую,закурила.

0

84

Ann Katrin
однако я злая..
фыркнула Кэм,и затянувшись выпустила дым через нос..

0

85

Задумалась.-Да всем привет!Ди вышла из задумчивости.-Я Ди,Данни или Крис-как вам угодно!представилась Крис.Жаль если пропалят...Блин,какой гад так всем свинью подложил!

0

86

Kamilla fon Daniell
Трина улыбнулась девушке.
А кто тут не навидет курить ну и ябида?-усмехнулась.
Мдя хорошо сказала

0

87

Даниэла
Привет-привет!-Трина улыбнулась.-Я Анн друзья зовут Триной-ещё раз улыбнулась

0

88

Даниэла
Ann Katrin
чёрт..
Кэм рассмеялась..
меня зовут Камилла..друзья зовут Кэм,или Кэмили))

0

89

Приятно познакомиться!Ди улыбнулась.Я только недавно приехала,я ещё почти никого не знаю,и уж тем более кто курит кто нет,и кто ябеда.Крис состроила при слове "ябеда" рожицу.

0

90

Kamilla fon Daniell
-Я Трина-Девушка улыбнулась.

0

Вы здесь » Private College » Второй этаж » Курилка