Private College

Объявление

СобытияPrivate College От админов

ИГРОКИ И ГОСТИ!!! ПРИГЛАШАЮ ВАС НА НОВУЮ РОЛЕВУЮ ИГРУ!!! ОНА ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНАЯ И ДОСТОЙНА ВАШЕГО ВНИМАНИЯ!! ВОТ ССЫЛЬ!! http://vampirefreaks.bbon.ru/ ВСТРЕТИМСЯ ТАМ!!! ВАШ ТОМ!!!

Дата: 5 сентября
Время: 12.00/17.00 день недели: Понедельник
Погода:Ясное небо. Слегка дует тёплый осенний ветерок пошатывая ветки деревьев.

>

http://vampirefreaks.bbon.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private College » Второй этаж » Курилка

Курилка

Сообщений 121 страница 136 из 136

121

Brittany Kramer
Чмакнула сестру. Зайка моя.. Я за тебе волновалась.. Прижала к себе. Какая она у меня милая.. Похожа на меня.. чем то)

0

122

Brookelle De'Murder
-Я тебя люблю...
Брит широко улыбнулась и дружески чмокнуа Бру в гупки...
-Пошли отсюда а?

0

123

Brittany Kramer
Заай.. Куда мы пойдём?)) Улыбнулась вновь своей сестрёнке и посмотрела на Алекса с ухмылкой..

0

124

Brookelle De'Murder
-Мммм...А куда хочет мая малышка??
Засмеялась от сказанного и закусила губу.

0

125

Brittany Kramer
Ну незнаюю.. Засмеялась и выкинула сигарету к чёрту. Хмм.. Где же Фред?

0

126

Brookelle De'Murder
-Пошли на пляж? Я очень хочу выпить....

0

127

Brittany Kramer
Незнаю.. Ты давай иди я догоню) Найду кое что.. Улыбка.. Чмакнула сестрёну

0

128

-Я не знаю куда идти....и не уйду без тебя! да да да...вот такая я сучка!!!
Взяв сестру за руку Брит явно была не намерена её отпускать и показав что она недовольна выкатила нижнюю губу.

0

129

Brittany Kramer
Бриии.. Ну мне с Алексом нужно поговорить.. Чеснаа.. Я типе позвоню) Улыбнулась и чмокнула сестрёну Ппц..

0

130

-Ну лана...
окинув парня недобрым взглядом Брит вышла из курилки и пошла кудато...

0

131

Алекс докурил сигарету и точным броском выкинул её в урну. Он посмотрел на Бру и на лице у парня сразу появилась улыбка. Ну что расскажи как жизнь? Подошел поближе к девушке. Он был рад её видеть..даже очень. Потому что не смотря ни на что она всегда поднимала настроение Алексу, каким бы хмурым оно не было...

0

132

Alex Evans
Брукки улыбнулась Алексу и подмигнула, улыбка была из ехидного стиля.. Да так.. Как СпанчБоб жил, так и я живу Засмеялась и посмотрела на дружка таки, присев на подоконник, места осталось на нём ещё много, так как Бру занимала не так много места.. Она была дрессированной в каком то смысле..

0

133

Brookelle De'Murder
Алекс засмеялся громко и звонко. Его ярко-голубые глаза заблестели.
Слушай, может пойдем прогуляемся?
Он приподнял бровь и посмотрел в глаза девушке А то тут душно как-то... Улыбнулся своей фирменной милой улыбкой. И уже точно знал, что ему не откажут...

0

134

Alex Evans
Девушка тоже улыбнулась. По дороге поговорим.. Так... Надо не забыть написать СМС сестрёне.. Посмотрела на Алекса и подмигнула ему вновь, глаза блестели как никогда. Пошли.. Омг.. Мы вновь вдвоём..

0

135

Каролина зашла в курилку хорошо что тут никого нет,хоть можно спокойно посидеть и обдумать всё подойдя к окну  Лина открыла самое большое и села на подокойник облакотившись спиной на одну стенку а в параллельную чуть упёрлась ногами,поправив халатик девушка закурила и выпустив дым положила пачку с зажигалкой рядом с собой,продолжая вдыхать и выдыхать вредный для здоровья дым Каролина думала о своей жизни и анализировала все свои поступки и всё что с ней вообще случалось,некоторые моменты которые случались в их нем бывшем 11В заставляли её смеятся,вдруг Лина так заскучала по бывшим одноклассникам,что даже хотела написать смску,но пришёл отчёт,что смс не было доставлено,девушка немного расстроилась и закурив уже вторую сигарету смотрела в тёмное небо,прохладный ветерок чуть дул ей в лицо и развивал красивые тёмные волосы.

0

136

Каролина просидела на окне до самого утра,поняв что уже довольно замёрзла,девушка легко соскочила с подокойника и закрыв окно направилась в свою комнату хм...интересно Натали с Биллом уже проснулисьа то как то не хочется мешать их идилии усмехнувшись своим мыслям Лина вышла из курилки и быстрым шагом направилась в комнату.

0

Вы здесь » Private College » Второй этаж » Курилка