Private College

Объявление

СобытияPrivate College От админов

ИГРОКИ И ГОСТИ!!! ПРИГЛАШАЮ ВАС НА НОВУЮ РОЛЕВУЮ ИГРУ!!! ОНА ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНАЯ И ДОСТОЙНА ВАШЕГО ВНИМАНИЯ!! ВОТ ССЫЛЬ!! http://vampirefreaks.bbon.ru/ ВСТРЕТИМСЯ ТАМ!!! ВАШ ТОМ!!!

Дата: 5 сентября
Время: 12.00/17.00 день недели: Понедельник
Погода:Ясное небо. Слегка дует тёплый осенний ветерок пошатывая ветки деревьев.

>

http://vampirefreaks.bbon.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private College » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Audrey Gray
у меня кризиз и настроения нет...

0

872

теперь и у меня нету настроения...*ушла*

0

873

Audrey Gray
и это всё переволилась на игру...

0

874

Привет всем

0

875

Vik Lovens
:confused: выбрал что помяхче...ты всегда уходишь,не так ли?? у тебя повод есть чтоб уходить каждый раз!!!!!! хотя нет у тебя не то что один вповод у тебя навреное мноооооооооого поводов!!!!! :confused:

0

876

Tom Kaulitz
привет..[
Bill Kaulitz
увы меня бесит когда человек суецидом страдает,когда его спасают а он опять идёт мирать,уже поверь если бы я стала умирать ты бы не прибежал спасать!

Отредактировано Vik Lovens (2008-01-31 18:52:06)

0

877

)))мдо.. что тут за непонятКИ?

0

878

Vik Lovens
ты всегда что не пишиш ты уходиш ачем писать если ты тут??? и чё сразу игнор..это и правдо надоидает уже...всегда ченить читаю что ыт пишиь последнее время ты сама не свая всегда блин грусть обида и ещё чегото! БЕСИТ!!!!!!!  :mad:

0

879

малоли что я пишу я НИКТО в этой ролке,а ты админ плюс ещё главный герой,а я то что??!! :mad:

0

880

Vik Lovens
вот откуда ты знаешь???? что я бы нге прибежал?? ты это не я я это не ты ты заменя неговари мне пожалусто...ты неможешь придугадывать мои действия ты не я!!! я не ты!!!!! незнаешь не говари!

0

881

Vik Lovens
я нее говарю что я главный герой!я даже себя им тут не ощющяю я админ и всё тут и то каторый бездельничиет это том тут во всем герой а я нет так что не надо!

0

882

Bill Kaulitz
я знаю и жопой чувствую,я тебя спасаю ты уходишь,давай вот щас развернусь пойду утоплюсь тоже,или с крыши спрыгну давай?!посммотрим как ты придёшь!!!

0

883

Tom Kaulitz
твой Билл с катушек съехал =D
Vik Lovens
а ты тоже герой =)))
не растраивайся, так что бывает...я тебя понимаю, когда только начинала на ролах играть со мной тоже никто не играл, приходилось самой всех искать, но я приходила на ролу ибо мне там нравилось и не поверишь, уже через неделю меня пихали в любые действия, главное заинтрегуй, а не жалуйся =)
Bill Kaulitz
а тебе харе брехнёй страдать, брось енту затею...и не спорь со мной, я голодная и злая =D

0

884

Vik Lovens
если ты этоо по спецальности зделать хочеш для про вверки я не приду даже ненадейся когда вот надо будет тогда я прийду и всё тут!
Audrey Gray
иди спи малыш

0

885

Bill Kaulitz
ага,всё пока!!!!
Audrey Gray
Audrey Gray
да причём тут с кем играть или нет?!просто я уже на истерике когда идёш спасаешь,а он тебе умирает,или уходит,вот возьму и всё!!

0

886

Vik Lovens
вот ты щас сама береш и обижаешся...ай дану я небуду бегать!

0

887

Bill Kaulitz
думаю, я тебя страше и на много, так что ты тут только малыш =D
Vik Lovens
бля, забей ты...хочет топица-пусть топица, причём думаю он не потопица ибо что потом будем делать без Билла,а? ничего, а приходить на ролу ради того, чтобы посидеть во флуде не прикольно-по себе знаю, ибо у меня в одной роле героиня умерла и целую неделю во флуде тусила, потом задолбалась и мне пришлось её каким-то раком воскрешать
не умрёт он, сто пудово или умрёт, то сделает мне на зло, чтобы опровергнуть мои слова =D

0

888

Bill Kaulitz
я тебя не заставляю бегать!я сказала ПОКА я ухожу на час,моет быть вернусь,если захотите..

0

889

Audrey Gray
xDDDD гадююка

0

890

Bill Kaulitz
спасибо за откровенность =DDD

0

891

всё пока..всем

0

892

Vik Lovens
ога, пока и хватит тут заливать=D

0

893

Audrey Gray
всегда пожалуйста

0

894

Audrey Gray
*молча ушла*

0

895

бла бла бла...

харош заниматься хернёй.. придумали бы чё по новее.. эти суициды уже везде и всюду..  :/

0

896

Bill Kaulitz
шутканул, ёпт =DDD
Vik Lovens
ну и дура *любя*
Tom Kaulitz
давай долбанём их ап стенку, может так думать лучше начнут? =DDD

0

897

Audrey Gray
ага удачи..! тогда я точно умру

0

898

Bill Kaulitz
бред бред бред бред
вот скажи,честно, зах этот суицид? хочешь чтобы пол форума побежали тебя спасать или давишь на жалость? если таким способом ты привлекаешь к себе внимание, то извини, тебя примут за психа ибо это уже устрело, как и твинцест между Томом и Биллом..сорри, что я такая грубая сейчас (или мне енто показалось О.о), но меня уже реально задрал ентот тупой настрой Билла...сколько я играю на ролах, все, кто играл за Билла такие забавные, смешные, весёлые у них не было мыслей о суициде, пусть Билл ссорился то с Томом, то ещё с кем-то, он шёл сразу просить совета у друзей, а НЕ ТУПО СВОДИЛ СЧЁТЫ С ЖИЗНЬЮ!!!!

0

899

Audrey Gray
блядддь чё я могу зделать хочшеь я щас возму и просто удалюсь из этой ролки?? хочеш?? просто у меня проблемы заебатые проблемы у меня отец умер и хуй тут бля! мне пох я могу это здеелать я чё виноват что это всё сказывается на игре я немогу подругому не получается ! а вы тока и давите и всё тут зах этот суецид трали вали оразберитись сначала потом мне марали читатйте моглиб поннять что я неспецально так играею это всё на игре сказывается...я болею плюс отец здох к ебени матере проблемы это всё сказывается на игре!

0

900

Bill Kaulitz
на счёт отца, сожалею у меня тоже было не мало потерь, но как видишь с этим справилась, к тому же, откуда мы знаем, что у тебя в семье горе,а? мы похожи на телепатов? думаю нет и ещё, буду краткой, но позволь тебе сделать небольшое замечание, пошлёшь нахуй-мне паралельно, подумаешь, что я дура или что-то в этом роде-плевала я, конечно, не моё дело вмешеваться в твою жизнь, но я бы в таком состоянии перед компьютером не смогла бы сидеть...думаю, ты понял о чём я...но тут даже нет намёка, чтобы отказаться от роли, здесь есть намёк на то, чтобы ты пришёл в себя

Отредактировано Audrey Gray (2008-01-31 19:33:39)

0

Вы здесь » Private College » Архив » Флуд