Private College

Объявление

СобытияPrivate College От админов

ИГРОКИ И ГОСТИ!!! ПРИГЛАШАЮ ВАС НА НОВУЮ РОЛЕВУЮ ИГРУ!!! ОНА ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНАЯ И ДОСТОЙНА ВАШЕГО ВНИМАНИЯ!! ВОТ ССЫЛЬ!! http://vampirefreaks.bbon.ru/ ВСТРЕТИМСЯ ТАМ!!! ВАШ ТОМ!!!

Дата: 5 сентября
Время: 12.00/17.00 день недели: Понедельник
Погода:Ясное небо. Слегка дует тёплый осенний ветерок пошатывая ветки деревьев.

>

http://vampirefreaks.bbon.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

...

0

2

Пришёл в парк.. уселся на пустынную лавку. Достал из пакета первую бутылку водки с треском её окрыл и произнёс как бы в воздух за тебя братик!!! впился губами в горлышко бытылки делая при этом глубокие и долги глотки.. по щеке скользнул слеза..

0

3

Сэм вместе с Линой зашли в парк,не замечая никого вокруг.Девушки подошли к небольшой скамейки около большого розложистого дерева.Сэм взяв из рук подруги сигареты и закурила,поудобнее присаживаясь на скамью.Заметив на себе удивленный взгляд Линн девушка с невинной улыбкой посмотрела на нее.
-а что такое?у меня нервы....
Девушка ухмыльнулась и пустила тонкую полоску дыма в ночной воздух.Недалеко послышался шорох.Сэм,сделав пару затяжек вгляделась в темноту.Она повернулась к подруге и кивнула в сторону шороха.
-Том что ли?

Отредактировано Sam Erikson (2008-01-22 22:25:44)

0

4

Выпил пол бутылк после чего как следует отрыгнул что разорвало тишину парка... развалился на скамейке и полез в карман за сигаретами осталась последняя Том чертыхнулся и подкурил её.. в глазах мутнели деревья Том расплылся в улыбке и икнул.. пото достал чипсы и залез в большую пачку ладонью вытащил горсть и запихнул в рот.. при этом стал жевать и напевать Comm und rette mich..bruder... усмехнулся и продолжал издевательство над организмом сново присосался к буиылке при этом ещё махая рукой мол быстрее быстрее..наконец выхлестав всю бутыль ТОм как культурный человек бросил бутыль в урну а сам положил ступню правой ноги на колено левой и раствил руки на спинку скамейке... икал от этого слегка вздрагивал.. зато злости уже не было.. ничего уже не было..

0

5

Sam Erikson
Каролина прошла вместе с Сэм к скамейке и сев рядом с девушкой по привычке закинула ногу на ногу изогнув бровь посмотрела на подругу да нет кури пожалуйста Лина достала из пакета куплённое,расстелила пакет на лавке и поставила на него всё содержимое,открыв бутылку мартини девушка разлила его в стаканы и закрыв бутылку поставила её на пакер,сделав пару глотков она посмотрела в сторону руки Сэм эмм...наверно Том,незнаю...я не вижу,здесь ведь темно Лина засмеялась и тоже закурила сигарету выпустив дым кружочком она обрадовалась ой...оболдеть,наконец то я научилась это делать но последующие разы у девушки больше не получилось выпустить дым кольцами,она немного расстроилась но сделав ещё глоток повеселела и повернулась к подруге хмм...чё то тут прохладно...ну правильно меньше надо сидеть в ночных парках в мини-платьях,Каролина посмотрела на девушку расскажи что-нибудь.

0

6

Услышал какие-то голоса недалке от себя.. усмехнулся и посомтрел в сторону доносившихся звуков.. Эйй... кто там!! Крикнул Том и икнул пытаясь разобрать хть что-то..но глова настолько кружилась что Том даже побоялся встать.. Полез опять в  пакет и достал ещё одну бутылку.. Эй.. Ретте МИХЬ!! Заржал и стал открывать бутылку.. немного отпил водка уже не была такая горькая.. ТОм даже ухмыльнулся и продолжил разбирать силуэты неподолёку.

0

7

Tom Kaulitz
Каролина испуганно посмотрела в сторону от куда доносились крики,но голос был странный,всё же девушка узнала голос Тома,она посмотрела на Сэм и начала смеятся да,походу это реально Том,да и не трезвый я так понимаю... Каролина допила содержимое стакана и встав с лавки сказала я щаз прийду,пойду посмотрю чё он там разорался она опять улыбнулась,потом подул ветерок и Каролина аж вся съёжилась от холода,но всё же пошла в сторону парня и подойдя к лавочке где сидел Том Лина улыбнулась и спросила ты чего так орёшь?

0

8

Я разве ору??! Сказал громко Том и усмехнулся... выпить хошь?! совсем не трезво произнёс Том и уставился на девушку вернее пытался на неё уставиться картинка постоянно куда-то уплывала и Том всматривался в лицо девушки оно уже троилась Том усмехнулся и икнул..как тебя... Кар..Каролина... бл* какое длинное имя.. усмехнулся.. извени...развалился на лавке сил не было ни встать ни сесть.. слушай у тебя курить есть?? Чё ты вся трясёшься? Замёрзла?? Кое как снял толстовку и потянул девушке.. на не мёрзни.. усмехнулся и сделал ещё глаток жгучего напитка.

0

9

Tom Kaulitz
Каролина огромными глазами посмотрела на Тома не разве,а орёшь....можно узнать причину столь бурного веселья!? услышав слова про то какое длинное у неё имя девушка невольно начала смеятся ну вообщето можно ещё и Лина сказать,так будет короче перестав смеятся она взяла у парня тодстовку и накинула на плечи,но опомнилась а ты не замёрзнишь? потом она поняла какую глупость сказала ну да замёрзнит он,конечно,в таком состоянии он ничё не чувствует,зато завтра утром он почувствует не слабую боль в голове Лина посмотрела на то что пьёт Том и поморщилась нет спасибо,водку я не люблю,она слишком горькая...

0

10

А у меня вино есть! Африканское! Улыбнулся Том и полез в пакет достал бутылку и протянул девушке... а веселье... да как тебе сказать.. хмыкнул парень... я поссорился с братом.. промямлил Том и сжал зубы от чего скулы свело и Том скорчился в припадке боли... аууу...протянул он и подёргал челюсть рукой.. Я то не замёрзну мне тепло... меня любовь греет.. заржал сам от того что сказал.. Уселся поудобнее..и опять сделал глубокий глаток... икнул и посмотрел на девушку.. а она ничего вроде..усмехнулся так как почти не видел эту девушку.. правельно говорят когда наптёшься все красавицы... ухмыльнулся

0

11

*пришла в парк,увидела Томика,улыбнулась и подмигнула ему*

0

12

Посмотрел на подошедшую девушку еле узнал.. Солнце ты чтоль??! девушка в глазах троилась.. это была Солнце в прошлом году она перешла в этот колледж и Том уже знал её.. как лето провела ?? усмехнулся.. знакомься это Каро... ЛИНА вобщем.. запинаясь произнёс ТОм и разлёгся на скамейке сделал ещё глаток водки.

0

13

*улыбнулась*дя эть я!!
лето? хорошо а ты?

Лина
я Солнце
оч приятно
*увидела что Томик пьёт водку,она звяла бутылку и выкинула её и сказала*Том не надо пить домой не дойдёшь!!! :) *улыбнулась и подсела к Томику*

0

14

Том почти заплакал когда Солнце выкинула бутылку.. но вспомнил что у  него есть ещё плез в пакет и достал новую..лето клёво провёл..ездил с Биллом по курортам... заржал... да.. тогда мы как-то меньше ссорились.. расплылся в улыбке и приобнял девушку. Я пью потому что надо проводить ЛЕТО! усмехнулся продолжая глотать мерзкий напиток.

0

15

*улыбнулась* *увидела что Томик достал новую бутылку водки ей это не понравилось но это может помочь одному делу .......*прикусила губу* *почувствовала что Томик приобнял его,она не вытерпела и поцеловала Томина в засос,резко встала и сказала*Ой Томик прости!!!*засмущалась*

Отредактировано Солнце (2008-01-23 00:23:38)

0

16

Том слегка охренел и даже не успел ничего сделать просто расплылся в улыбке.. ну ты даёшь подруга.. чё так соскучилась? Заржал и стал опять пить.. бл* день сегодня какой-то сумасшедший... пронеслась мыслт в голове и Том попытался встать, но не смог только лишь пошатнулся и уселся обратно на лавку.. ещё немного Том  и ты вобще отключишься.. а если умрёшь и того лучше.. усмехнулся и стал пить ещё большими глотками при этом глазами скользя по девушкам. наконец допив вторую бутылку Том всё же встал, но слегка пошатнулся.. в глазах всё потемнело Том рухнул и со всего размаху ударился головой о край лавки. Рухнул на холодный и мокрый асфальт.. потерял сознание.

0

17

да я соскучилась
*охренела что Томик грохнулся и потерял сознание,она не знала что делать быстро побежала в магаз купила холодную воду и брызнула в лицо тома и била пощёчине (не сильно что б проснулся),смотрела на Томика* :(

0

18

Нет спасибо я не хочу вино...хм...любовь.тебе самому не смешно от своих слов? Каролина усмехнулась вдруг подошла какая-то девушка Лина косо посмотрела на неё,ребята о чём то разговаривали девушка даже не хотела вникать в их общение и задумалась о чём то,но потом услышала грохот и придя в себя увидела лежащего Тома возле лавки,а эта мадама пришедшая позже пыталась его поднять,Лина достала мобильный и позвонила в скорую,потом отодвинула девушкку ты чё больная? Каролина удивлённо на неё посмотрела он итак ударился,а ты его ещё больше бьёшь....через несколько минут приехали врачи и забрали Тома,Лин поехала вместе с ним,всё таки ей не всё равно что с ним будет,едя в машине она написала смску Сэм.

0

19

что за маразм....?Сэм сделала несколько глотков из горла бутылки ликера и снова положила мобильный в карман,предварительно пьяно ругнувшись.Девушка встала и размяла ватные ноги от алкоголя,при этом фактически чуть ли не упав.Вскоре девушка обнаружила что с неба капал мелкий осенний дождь.
-шааааайсеееееее.....
Сэм,крепко держа в руке бутылку любимого ликера,направилась в сторону своей комнаты с мечтами о теплом душе.

0

20

Гуляя по парку с Биллом, девушка неотрывно всматривалась в звёздное небо - это было её излюбленное занятие. Поэтому девушка заметила, падающую звезду.
- Смотри, Билл, падающая звезда. Надо загадать желание.
Девушка хихикнула и подумала о том, что ей загадать. Что загадать? Вроде всё есть, ничего не надо. Загадаю, самое простое... влюбиться. Может и сбудется. Мысленно проговорив своё желание, девушка спросила.
- Ты что-нибудь загадал?

0

21

Би тоже посмотрел на эту звезду и быстро придумал чтоб загадать может чтоб не сорится с братом больше??? или найти себе подружку..хотя они у меня есть и если я в одну влюблюсь то тогда....пофиг найти девушку легко а с братом сорится тежелее...начит яч хочу поменьше ссор с братомЗагадал Би смотря на звезду,после чего медленно перевел взгляд на девушку
-дааа загадал
Мило улыбнулся,Билл и Натали гуляли по парку за ручку

0

22

Внимательно посмотрела на Билла. Интересно, что он загадал? Судя по их частым ссорам с братом, он загадал что-нибудь в роде - больше не ссориться, быстрее мириться. Гуляя по парку с Биллом, девушка пожалела о том, что она не зашла к себе в комнату и не взяла какую-нибудь кофту. Хоть погода была тёплая, но девушка довольно-таки быстро замёрзла.
- Билл, может, зайдём на пять минуту в колледж, я кофту возьму. А то я немного замёрзла.

0

23

Би нехотел идти в коледж обратно он посомтрел на ручки девушки и на её вид бедняга легко одета....надо дать ей свою а то нехочу переть обратно подумал и дал девушке свою толстовку,она была ей немного боливата но хоть как то пусть согреетсяБилл
-на возьми мою
Улыбнулся и поправил на своей руке напульсник

0

24

Девушка немного удивлённо посмотрела на Билла, но всё же связала его толстовку, которая была ей явно большая. Одев её, девушка невольно засмеялась.
- Со стороны, смешно смотреться, наверное. Девушка в лёгком платьице и в толстовке. Но главное, что в ней тепло. Спасибо тебе.
В знак благодарности чмокнула Билла в щёку.
- Как лето провёл?
Неожиданно спросила Натали у парня.

0

25

Девушка немного удивлённо посмотрела на Билла, но всё же связала его толстовку, которая была ей явно большая. Одев её, девушка невольно засмеялась.
- Со стороны, смешно смотреться, наверное. Девушка в лёгком платьице и в толстовке. Но главное, что в ней тепло. Спасибо тебе.
В знак благодарности чмокнула Билла в щёку.
- Как лето провёл?
Неожиданно спросила Натали у парня.

0

26

Би заулыбался поцелую девушке и растирялся...но оптом быстро вернулся в прежнее русло
-ммм хорошо...тока уставал от чегото
Усмехнулся и посомтрел на девушку
-мм а вобще что мы только о бо мне и о бо мне..раскажи чтонибуть о себе
Внемательно посомтрел на девушку ожидая ответа

0

27

- Обо мне?
Девушка немного растерялась, но потом всё же собралась с мыслями.
- О всей своей жизни я могу рассказывать часами, если не днями. Что тебя конкретно интересует? А то я даже и не знаю, о чём именно ты хочешь услышать.

0

28

Би усмехнулся и посомтрел на большое дерево которое попалось ему на глаза,он оглидел его до самой макушки потом покачал голоовй и посомтрел на девушку
-ммм ну чем занимаешся?? там незнаю что можешь то и раскажи мне интресно будет выслушать
Сказал Би и посомтрел на небо,и медлинно опять же перевел взгляд    на девушку

0

29

- Конкретных увлечений у меня нет... Так, иногда, когда есть свободное время, пишу рассказы. Готовлюсь стать журналистом.
Произнесла девушка и тут же вспомнила о своём отце, от которого она сбежала суда.
- Но думаю, что у меня это не получится. Мой отец категорически против... да что там говорить, он был ужасно зол, когда я ему сказала о том, что я не хочу быть юристом, а буду журналистом. Он разозлился, мы поссорились... и я сбежала суда. И я теперь, виню себе за этот опрометчивый поступок.
Девушка почувствовала, что этот ком, который она держала в себе с тех пор, сейчас разорвется и она заплачет. Она не хотела этого, она не хотела плакать. Но предательская слеза скатилась вниз по щеке.

0

30

Билл глубоко вздохнул и посмотрел на девушку увидил что она плачит... ооо нет не люблю когда девушки плачат только не это... Хоть слеза была не видна и всеволиш одна но он заметил её,Би обеспокоино обнял девушку и прижал к себе
-Ну зай не плач всё хорошо..не плач улыбнись,жизнь продолжаится и ненадо из за этого плакать хоть и грусно не плач...всё нормлаьно..Би улыбнулся и вытер своим пальчиком слезу с щеки девушки и прижал ещё крепче к себе

0