Private College

Объявление

СобытияPrivate College От админов

ИГРОКИ И ГОСТИ!!! ПРИГЛАШАЮ ВАС НА НОВУЮ РОЛЕВУЮ ИГРУ!!! ОНА ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНАЯ И ДОСТОЙНА ВАШЕГО ВНИМАНИЯ!! ВОТ ССЫЛЬ!! http://vampirefreaks.bbon.ru/ ВСТРЕТИМСЯ ТАМ!!! ВАШ ТОМ!!!

Дата: 5 сентября
Время: 12.00/17.00 день недели: Понедельник
Погода:Ясное небо. Слегка дует тёплый осенний ветерок пошатывая ветки деревьев.

>

http://vampirefreaks.bbon.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 113

31

В ту минуту, когда Билл прижал девушка покрепче к себе, ей захотелось ещё сильнее зарыдать. Но всеми мыслимыми и немыслимыми усилиями девушка сдержала этот порыв. Но на долго ли?
- Знаю я, что плакать не надо, что всё будет нормально, что я когда-нибудь да помирюсь с отцом... Но иногда так хочется залезть в самый дальний и тёмный угол, чтобы тебя никто не видел и не слышал, и просто заплакать, не думая не о чём.
Девушка подняла свою голову и посмотрела печальными глазами прямо в глаза Биллу.

0

32

Би смотерл на девушку с жалостью...после чего глубоко вздохнул
-ладно довай не будем о плохом?? жизнь продолжаится и всё зависит от нас как мы её посотроим так и будет
Весело улыбнулся Би и сново посомтрел на девушку,он надел маску чтоб не показывать свою грусть девушке,ему щас самому не лутше было,хоть и померился с братом но всёравно было плохо,наверное от того все ещё что он наговарил ему в клубе,Би венил себя за этот поступок он не хотел чтоб так вышло..но что поделать он истеричка он был пьян,и были ЭМОции

0

33

- Надеюсь, ты прав...
Растеряно произнесла девушка. Для Натали было очень сложно перейти из крайнего грустного состояния - в нормальное, но она решила попытаться.
- Может, присядем на скамейку? Например, вот на эту?
Девушка указала на скамейку, которая находилась справа от них.

0

34

Би улыбнулся и медлинно подошли с девушкой к скамейке и уселсь на неё....Он посомтрел на небо и подумал что сейчас делает брат,но он сразу же образумился,он пытался не забивать голову ихними ссорами а переключится на девушку,он попытался на неё переключится но что то мешало...и он решл спросить:
-ммм хоть тебе и не интресно слушать мои жалобы..но всеже как можно зделать чтоб поменьше сорится с братом???
Сказал Би и после чего глубоко вздохнул и слехка улыбнулся,смотрел всё попрежнему на девушку тупой вопрос Билли,с ним не возможно не сорится и всё из за меня потомучто я виноватПодумал Би,посотмрел на небо потом опять на девушку ожидая от неё ответа

0

35

Девушка разглядывала деревья, которые росли вокруг, как неожиданно Билл задал странный вопрос. Хм, и что же мне ему ответить? Извини, Билл, я не знаю и вообще я не хочу лесть в ваши отношения? По меньшей мере, это просто глупо так отвечать. Ладно, что-нибудь придумаю. Девушка молчала пару секунд, после чего решила ответить.
- Если честно, не знаю, Билл. Я плохой советчик в подобных вопросах... но может, тебе всё же попытаться быть не таких эмоциональным и импульсивным?
Натали замолчала, но потом всё же добавила.
- Есть хороший способ, прежде чем ответить досчитай про себя до пяти.
Боже, что я несу? Как будто он будет считать, когда будет ссориться с братом! Ему будет явно не до того.

0

36

Би прикусил нижнию губу и улыбнулся девушке,потом перевел медлинно взгляд на небо и облокатился об спинку скамейки,и тяжило вздохнул,на деше было не по себе,брат его извенил но всеравно
-ну ладдно,спосибо хоть за чтото
Би мило улыбнулся и поцеловал девушку в щеку

0

37

После поцелуя в щёку, девушка немного смутилась, но виду не подала. Вместо этого, она закуталась в толстовку и посмотрела на Билла.
- Билл, ты хоть не замёрз без своей толстовки?  А то ты мне её отдал, а сам может, в тайне мёрзнешь.
Натали подмигнула парню и перевела взгляд на небо, осыпанное звёздами.

0

38

-Если только чуть чуть,но всёравно понаси,мне ненадо
Улыбнулся Билл всё так же смотря на небо,он поджал под себя ноги и обнял калени

0

39

Девушка лишь улыбнулась. Ей начало казаться, что их разговор медленно, но верно двигается к завершению, ей этого не хотелось. Натали было приятно разговаривать с парнем, и она начала думать, о том, что же у него спросить. Может спросить о его любимом фильме? Глупо. Попросить рассказать что-нибудь? Ещё глупее. Но что же спросить, что? В голове у девушки, начали вертеться тысячи вопросов, все из которых были ужасно глупые. Не найдя, что спросить, она пришла к выводу, что пора уже уходить.
- Может, пойдём назад в колледж?

0

40

Би перевел взгляд на девушку и лиш улыбнулся
- пошли,в следущий раз пообщяимся а то просто ноч и холодно
Улыбнулся Би и встал со скамейки подав руку девушке

0

41

- Буду ждать...
Натали положила свою руку, на ладонь Билла и встала со скамейки. Но видно, у девушки сегодня день был неудачный, потому что её платье зацепилось за скамейку.
- Чёрт!
Девушка повернулась, чтобы отцепить платье от скамейки, но в темно у неё никак это не получалось.
- Подожди, Билл. Я почти иду.
Перевела ненадолго взгляд на парня, а потом вернулась к своему платью.

0

42

Хорошо
Улыбнулся Би и стал ждать девушку

0

43

Спустя минуту, девушка всё же смогла отцепить платье от скамейки. Но при этом на платье появилась дырка. Придётся, выбросить платье. Хотя, я это как-нибудь переживу. Девушка усмехнулась своим мыслям.
- Ну, что ж, Билл, пошли.
Взяв, Билла за руку, они направились в колледж.

0

44

*ушла*

0

45

Том шёл по парку слегка покачиваясь, но всё же держался изо всех сил.. ведь курить хотелось больше чем жить..

0

46

девушка пришла в парк стала ходить по парку и смотреть себе в ноги
слушала музыку и положила руки в карманы

0

47

Выйдя из колледжа, посмотрела по сторонам, в поисках Каулица старшего, наконец когда она заметила в далеке силуэт, быстрым шагом направилась к нему
Блять, Том, что ты, чёрт возьми, вытворяешь? Хочешь слечь с воспалением лёгких,а? Адреналина в крови не хвататет?
Одри стала трясти его за плечи, громко продолжая
Ты всегда вёл себя, как пятилетний ребёнок, которому не купили мороженое! Может уже прекратишь?
Она зло посмотрела на него. Ярость одалела Одри и она могла наговорить разных гадостей, даже не задумываясь о последствиях. Может заботу не так показывают, сейчас было плевать на это, главное сейчас для Одри было вернуть его обратно в комнату, чтобы не было хуже

Отредактировано Audrey Gray (2008-01-26 15:26:00)

0

48

Вот так она и стояла - с хмурым взглядом голубых глаз, маскирующихся под зелёными, а поверх ещё и тёмными стёклами солнечных очков, лёгкой сумкой наперевес, в которой лежало только всё самое необходимое. Как ни странно, будучи девушкой, Дориан не испытывала острых потребностей к тому, к чему обычно испытывают остальные представительницы слабого пола. Впереди высилась громада колледжа.
-Попытать, али не попытать счастья в учёбе, коли черти меня сюда занесли? - саркастично ухмыльнулась дредастая, повернувшись, чтобы покинуть зелёный парк, а вместе с ним кусочек колледжской жизни, в который она только что чуть не позволила себе вляпаться.
И тут вдруг её взору предстала девушка. Ну ладно, что мы, девушек на своём веку мало видели что ли? Нет, всё бы ничего, если бы не сам факт того, что прямо позади неё всё это время стояла Одри, очевидно даже не подозревая о присутствии старой школьной подруги.
-Одри, Одри! Чёрт тебя подери, Одри! - завопила Дориан: - Кого я вижу! - её лицо сразу переменилось, на лице засветилась радостная улыбка, и девушка, не веря своим глазам, сняла очки.

0

49

Услышав своё имя, брюнетка резко обернулась, чтобы разглядеть человека, который стоял поблизости. Приятное удивиление читалось на её лице, когда та увидела Дориан, с которой познакомилась пару лет назад
Дориан! Как люди!
Злоба отошла на второй план, а вместо этого пришла приветливая улыбка, в которой расплылась брюнетка
Давно не виделись. А ты изменилась
Девушка подошла к Дориан и приобняла  за плечи, всё ещё смотря на неё. А она изменилась в лучшую сторону, даже не узнать было ту, с которой она общалась, когда прибывала в Дублине. Масса вопросов появилась в голове у Одри и их она хотела задать Дориан. Что ж поделать, иногда любопытства больше чем нужно

0

50

-Ты тоже цветёшь и благоухаешь! - по парку, словно отдаваясь эхом от каждого куста, разнёсся её необычно звонкий смех.
-никогда не поверишь, что со мной произошло. - и Дориан, не упуская ни единой детали, взахлеб рассказала о том, что таких приключений на свою жопу вовсе не искала. Без умолку говорила о том, как ребята достали билет на самолёт, о том, как перепутала аэропорты, о том, как очутилась здесь, у дверей этого самого колледжа.
-Чума, Одри! Просто чума. Ни денег, ни связей, я уж было подумала - пропади всё пропадом. Пойду бомжевать! А тут ты. И наверняка не представляешь, как я рада тебя видеть, у меня аж дух боевой поднялся! - приобняла она подругу за плечи.

0

51

О, да. Ты всегда найдёшь приключения на свою голову.
Одри усмехнулась и присела на скамейку, откинув голову вверх, прикрыла глаза и продолжила
Да я тебя тоже очень рада видеть, не каждый день на жизненом пути встречаются такие весёлые люди.
Улыбнувшись, брюнетка поняла, что очень сильно хочет узнать, как Дориан села на тот самолёт. Даже не зная самой истории, можно было понять, что она как всегда будет нелепой и смешной
Интересно, как ты села не в тот самолёт. Но ты всё же не переживай, если что то я помогу тебе
Склонив голову на бок, достала последнию сиграту, которая у неё была. Прикурив, выпустила изо рта светло-серый дым, который за считаные секунды испарился в воздухе, хотя запах остался. Одри протянула сигарету Дориан, это было как бы предложение тоже покурить, ведь она всегда всё последнее отдавала друзьям, пусть это даже была какая-то сигарета

0

52

Дориан хитро прищурилась, запустила руку в сумку, немного покопалась в ней и вытащила оттуда ... тоже последнюю, как потом выяснилось, точно такую же сигарету. Увидев на лице собеседницы удивление вперемешку с восторгом, она уточнила:
-Небось тоже отоварилась в угловом магазинчике прямо здесь, недалеко от колледжа? С меня потребовали документы для удостоверения возраста личности. Скажи, неужели за последние два года я так помолодела? - она деланно закатила вверх глаза, похлопала ресницами для пущего эффекта и тряхнула головой, после чего скорчила лицо так, что у Одри это вызвало дикий смех.
-Ведь ещё совсем недавно, зайди я влюбой магазин, мне бы тут же, стоило только сказать, принесли бы табака, да ещё посоветовали, где можно покупать точно такой же с уценкой, не в ущерб производительству. А, вобщем, о чём это я тут болтаю. Слушай... - и Дориан, снова сделав серьёзное лицо, начала советоваться с Одри по поводу того, как разрешить проблему с её здешним пребыванием.

0

53

Сделав ещё пару затяжек, Одри задумалась над проблемой. Хотелось помочь Дориан, но никаких толковых мыслей в голову даже не приходило, возможно в данный момент она думала соверешенно о другом, понять она никак не могла
Хм...я даже не знаю. А куда именно был куплен этот билет, если не секрет, м?
Девушка выкнула сигарету и скрестила руки на груди, стуча ногой по земле. После этого Одри всерьёз задумалась над проблемой. Ведь Дориан прибыла туда, куда в общем и не хотела, это разочарование мельком пробегало в её глазах. Брюнетка поставила себя на место подруги и подумала, чтобы она делала в этой не очень-то и простой ситуации.
Я бы наверно растерялась
Подумала Одри, смотря на Дориан и продолжая что-то придумывать, что могло бы послужить только в помощь

0

54

-Будешь смеятся, но у меня по прибытию, ещё до того, как я тебя увидела, проскользнула безумная мысль о том, чтобы взять и пойти учиться! Представляешь, мне, Дориан, которая в своей жизни ни разу не проявляла интереса к учёбе хотя бы больше чем на пять минут, и вдруг колледж! - Возмутилась собственным мыслям девушка, и, увидев сияющее лицо старой подруги, отодвинулась от неё подальше, тут же, зная Одри, поняв, что та что-то задумала. Меж тем у неё в голове медленно, но неотвратимо начала зарождаться одна очень подозрительная мыслишка, которую девушка бесполезно пыталась выкинуть из головы, но та, словно прилипший к ... извините, банный лист, никак не хотела покидать уютное пристанище. Устремив умоляющий взгляд в небо, Дориан взвыла:
-Ты же не хочешь сказать, что меня можно поздравить с успешным вступлением в колледж??

Отредактировано Ревень (2008-01-26 19:53:03)

0

55

Ну я не знаю
Одри загадочно улыбнулась и через пару секунд продолжила
Ну если ты не хочешь тут оставаться, то я могу тебе дать деньги на билет и даже чуть больше. Хотя, это твоё дело
Усмехнувшись, девушка подумала, что возможно Дориан примет её идею, за грубость, но Одри это было далеко не так. Одри хотела помочь подруге, ну если она не хочет тут оставаться, то зачем её здесь насильно держать, но с другой стороны она не хотела, чтобы Дориан так быстро уезжала, уж слишком с хорошими воспоминанями она с неё ассоциируется.
Только не думай, что я хочу от тебя избавиться, только помочь хочу...честно
Улыбнувшись, Одри посмотрела на Дориан, в ожидании ответа. Она не хотела, чтобы подруга обителась, очень не хотела и не знала, как отреагирует Дориан на её предложение

0

56

Дориан призадумалась. С одной стороны, ну уедь она сейчас, что бы было? Вся эта волокита с билетами, документами, грозными дяденьками в формах стражей порядка. По приезду домой - младшие сёстры, которые всё-равно лишат спокойной, размеренной жизни. Друзья будут мучать вопросами о том, насколько горячи ирландские девушки, и почему я так быстро возвратилась домой, не успев насладиться всеми прелестями жизни вдалеке от дома. А с другой, если всё-таки взять и остаться? Ну а правда, ведь уехать всегда успею, да и денег занимать у Одри страсть как не хотелось, ведь неизвестно, когда в следующий раз пересечёмся. Жизнь никогда ничего не подстраивает случайно, может, вообще потеряемся, а Дориан будет всю оставшуюся жизнь мучаться мыслями о неоплаченном долге и накапавших за это время процентах. Смешно!
Она прервала поток нахлынувших мыслей, перевела взгляд на Одри, в глазах которой явно читалась надежда на то, что она всё-таки передумает, на что Дориан ответила:
-Знаешь, дорогая, может быть, это не совсем то, чего ты от меня ожидаешь, но... В общем... Ты меня прости, но я решила погостить тут у тебя ещё пару месяцев взамен славного изумрудного города. Колледж, я иду!!

Отредактировано Ревень (2008-01-26 20:34:01)

0

57

Том устало смотрел на Одри его раздражал её крик и в то же время было приятно что она о нём так заботится.. но неуспев ничгео сказать в ответ том увидел ещё одну девушку которая по видимому была старая подруга Одри пока они мило беседовали Каулиц старший решил продолжиьт свой путь и тихонечку свалить пока Одри была занята столь важными делами.

0

58

Одри хлопнула в ладоши и лучезарно улыбнулась. Она была очень рада тому, что Дориан останеться здесь, ведь не каждый раз выпадает такой шанс пообщаться с такими хорошими людьми, которые из любой мелочи сделают развлечение
А за что прощать-то? Я наоборот рада, что ты здесь остаёшься. Честно
Брюнетка кивнула головой и продолжила, изредко воздыхая
Я буду тогда твоим гидом, в этом колледже ну и в городе тоже. Можешь всегда обратиться ко мне...
Только Одри захотела продолжить, как раздался телефонный звонок. На дисплее было видно, что ей звонит никто иной, как брат
Вездесущий Алекс
Пронеслась мысль в голове у брюнетки, от чего та улыбнулась
Подожди минуточку...

0

59

девушка шла по парку и смотрела в ноги вдруг наткнулась на какого то парня
Tom Kaulitz
ой прости пожайлуста не хотела
подняла глаза и посмотрела на парня

0

60

Дориан смиренно опустила руки, имеющие привычку яростно жестикулировать без ведома хозяйки, причём она замечала это только тогда, когда сбивала с собеседника, к примеру - очки, на колени и стала ждать, когде Одри закончит оживлённую телефонную тираду. А пока она заняла себя тем, что стала любознательно озираться по сторонам. Кругом деревья, усыпанные зеленеющими листьями, а кое-где цветущими бутонами; трава, распространяющая такой чудесный свежий аромат, что невольно вспомнилась своя родная местность с вечнозелёными лугами; в воздухе витает смесь приятных запахов, начиная от только что выкуренной пары сигарет и заканчивая резиновой подошвой новых кед. Цивильно, ничего не скажешь.
До Дориан долетели слова прощания, она глянула на наручные массивные часы и отметила, что подруга как и раньше - любительница долго трепаться по телефону. В это время Одри уже запихивала его в отдельный кармашек сумки.
-Ты была бы не прочь, если бы я устроилась с тобой в одной комнате? Это вообще возможно? - спросила Дориан, поднимаясь со скамейки.

0