Private College

Объявление

СобытияPrivate College От админов

ИГРОКИ И ГОСТИ!!! ПРИГЛАШАЮ ВАС НА НОВУЮ РОЛЕВУЮ ИГРУ!!! ОНА ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНАЯ И ДОСТОЙНА ВАШЕГО ВНИМАНИЯ!! ВОТ ССЫЛЬ!! http://vampirefreaks.bbon.ru/ ВСТРЕТИМСЯ ТАМ!!! ВАШ ТОМ!!!

Дата: 5 сентября
Время: 12.00/17.00 день недели: Понедельник
Погода:Ясное небо. Слегка дует тёплый осенний ветерок пошатывая ветки деревьев.

>

http://vampirefreaks.bbon.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

Закончив разговор по телефону, Одри посмотрела на Дориан и дала ответ на её вопрос
Хм...не знаю, там с самого начала распределяют кто где жить будет
Пожав плечами, положила свой телефон обратно в сумку, застегнув её на молнию. Нужно было идти к брату, но уходить не хотелось
Слушай, мне идти пора. Брат позвонил, попросил придти к нему. Давай созвонимся, идёт?
Девушка снова открыла сумку для того, чтобы записать свой номер телефона, ведь номер, который раньше был у неё уже не действителен по причине потери самого аппарата вместе с картой
Увидимся ещё
Улыбнувшись и обняв Дориан на прощание, Одри взяла сумку в руки и направилась в сторону колледжа

офф топ: тебя уже поселили...посмотри в разделе Второго этажа и найди своё имя =)

0

62

Дориан ещё несколько минут сидела на деревянной скамейке, наслаждаясь обстановкой и разглядывая спешащих кто куда студентов. Мимо проскочила пара, щебечущих о чём-то сугубо девчачьем, красоток, обе в коротких розовых юбках, за ними медленно и горделиво прошёлся темноволосый юноша с руками, засунутыми в карманы. Проходя мимо скамейки, на которой в хозяйской позе растянулась дредастая, он на мгновение замер, неодобрительно покосился в её сторону и уныло побрёл дальше. В конце-концов, было бы неплохо сбегать за очередной пачкой сигарет. Но, решив оставить это напотом, девушка нехотя поднялась и пошагала в сторону колледжа, подумав, что надо разведать обстановку в учебном заведении и выяснить, где она сможет без проблем припарковаться. Это было нетрудно, учитывая ещё и то, что из вещей с собой была взята походная сумка, болтавшаяся за плечом и мешающая каждому шагу, да небольшая холщёвая торба.

>>>>> Комната №9 (3 человека)Vicku Braun, Vik Lovens, Ревень

0

63

Том не успел кашлел как мамонт в него врезалась давольно таки симпотичная особа Том осмотрел её с ног до головы и расплылся в улбыке.. ничгео  детка бывает.. усмехнулся бошка кружилась и болела.. Том вздохнул и опять начал тяжело кашлять.

0

64

Tom Kaulitz
девушка посмотрела на парня
с вами всё хорошо?
наклонилась и посмотрела в глаза
может вам чем нибудь помоч?

0

65

Я чё такой старый что сомной на вы разговаривают произнёс наконец откашлившись.. нет ненадо мне помогать я сам выздоровлю как нить.. усмехнулся и посмотрел на девушку своими красными от давления глазами и шмыгнул споливым носом. это ты как не ушиблась??

0

66

Tom Kaulitz
девушка умилительно подняла бровь,и соблазнительно улыбнулась
мы просто не знакомы и поэтому на ВЫ..я Виктория
проттянула парню свою нежную руку
это надо у тебя спросить,я как танк пру и не кого не замечаю

0

67

Том покосился на протянутую руку. Протянул свою чтож.. давай ещё раз.. привет я Том.. усмехнулся и пожал ручку девушки. Голову разрывала дикая боль ТОмас даже слегка прищурился потому что дневной свет рябил в глазах. Чтож.. ты новенькая я так понел? улыбнулся.. теперь они уже вместе шли по дорожкам.

0

68

Tom Kaulitz
да я только не давно сюда приехала
улынулась и чувствовала как Томуу плохо
тебе дать таблетку от головной боли?или пойдём приисядем в тенёк..может полегче станет
девушка не могла видеть как ктото у неё на глазах заболевает или плохо себя чувствует
заботливо улыбнулась

0

69

Том поднял бровь.. опять кто-то суёт мне таблетки.. нет спасибо большое.. я направлялся в магазин. Закашлел. Так что в другой раз присядем.. ехидно ухмыльнулся девушке и попёр в магазин. Надеюсь ещё увидимся крошка.. нагло улыбнулся и шлёпнул девушку по попке.. Почти бегом побежал в магазин..

0

70

Tom Kaulitz
охринела от того что зделал парень
ну не чего себе молодёж...
усмехнулась потёрла попу хDD и пошла дальше

0

71

По приходу в парк, Одри к своему удивлению никого не обнаружила. Ведь она ожидала здесь увидеть большое колличество студентов, которые валяют дурака, в свободное от занятий время. Хотя в далеке она смогла разглядеть силуэт какой-то девушки, но уже через пару минут он куда-то пропал, скрывшись за деревьями.
Странно, что тут никого нет в такую погоду
Подумала Одри, после чего вздохнула и продолжала свою прогулку по пустому парку. Иногда ей было необходимо одиночитсво, чтобы разобраться не только с проблемами, которые на данный момент её волнуют, но чтобе ещё и разобраться в самой себе, ведь иногда конфликт возникал по вине Одри. Характер у неё не ангельский и поэтому чаще всего она была виновата во всём.
Включив музыку погромче, брюнетка села на свободную скамейку, отстукивая ногой в такт музыке. Рука на автомате достала из кармана лёгкой куртки сигарету, после чего Одри блажено затянулась, выжохнув дым через секунд 5

0

72

Забежали в парк. Том отпустил руку Инт и заржал.. всё время она на меня орёт.. усмехнулся и посмотрел на Интегру. В первые за несколько часов улыбнулся. Вдохнул осенний воздух и довольный расплылся в улыбке.. люблю осень..
Потом невольно посомтрел по сторонам.. заметил на лавке девушку. Глаза её скрывали очки.. но её лицо Том никогда бы в жизни не смог перепутать ни с кем... Одри.. улыбка спала с лица.. Том вздохнул.. привет Одри!.. крикнул Том пытаясь сделать незовисимое и спокойное лицо..

0

73

Будто отключившись от другого мира, Одри перевела взгляд на Тома. Отключив мр3, наушники безвольно повисли на тонкой шее брюнетки. Обречённо вздохнув, девушка ответила
Ещё раз привет, Том
Одри видимо уже свыклась с тем, что она будет вынуждена каждый день видеть Тома, а как хотелось от него отвыкнуть, чтобы жить стало хоть чуть-чуть легче, но при виде бывшего всё вновь воскрешалось, словно Феникс, который возраждается из пепла. Бывший...хм...Одри никогда не любила этого слова, для неё он оставался всё тем же Томом, а бывшим или настоящим это не имело значения
После того раза...
Вдруг начала она, растягивая слова, будто боясь что-то пропустить
...ты оставил свои вещи у меня, можешь забрать их
Продолжила Одри, опустив голову. Сил не было смотреть на Тома, как тяжело осозновать, что все те прекрасные моменты её жизни стали лишь воспоминанием, которое для неё было самым дорогим, но в тоже время она ненавидела это всё...

0

74

Том повернулся к ИНтегре.. я сейчас.. подошёл ближе к Одри.
Сел на лавку ряддом  с ней и посмотрел сквозь стёкла её очков хоть они были  тёмные Том видел её ресницы которые были опущены.. Сердце сжалось мои вещи?.. хорошо.. я потом заберу... проговорил он как-то невнятно... голова стало ватной. не знал что овтечать ей и о чём разговаривать.. в голове сново всплыло невероятное колличество ПОЧЕМУ... Одри.. наконец начал он и устремил взгляд в землю.. почему ты меня не отпускаешь?! наконец выдавил из себя Том.. ком подпёр горло не давая нормально дышать.

0

75

Она пожала плечами и действительно Одри не знала что ответить на такой глупый, но в тоже время существенный вопрос. Видимо она так привязалась к Тому, что забыть его просто не в состоянии
Я не знаю. Это сложный вопрос для меня
Она лишь устремила свой грустный взор куда-то в даль, повернув голову в противоположную сторону от парня. Её бесила сама ситуация, которую видимо уже не решить, хотя выход был, причём об этом Одри думала довольно долгое время, но не решалась, всё же тут всё, что ей нужно. Видимо время пришло
Думаю, мне лучше уехать
Тихо произнесла она, хотя сказать эту фразу было очень тяжело, но нужно чем-то жертвовать для счастья обоих
Если я уеду, то клянусь, что больше не появлюсь в твоей жизни.
Дополнила девушка, всё ещё смотря в одну точку. Снова встал ком в горле. Почему столько много боли? Ведь всё давно кончено и это невозможно востановить, ка бы не хотелось, но видимо Одри на что-то надеялась, смотря в глаза Тома,замечая что-то очень знакомое или просто она так привыкла к нему, что злости просто не замечает

0

76

Том отвернулся и закусил губу сил уже не было ни на крики ни на выяснения отношений.. какой-то дикий порыв охватил парня он просто замер в теле как будто появился какой-то ступор. Каулиц резко повернулся к Одри и прильнул к её к губам не знал чем это было вызвано.. просто не мог удержаться.. не понимал почему на удше вдруг стало легко.. больше ни один вопрос не мучал его мозг.. он прижимался всем телом к этой хрупкой девушке думая что так и должно быть..

0

77

Почуствовав тёплые губы, Одри уже не могла сопротивляться или делать что-либо в этом роде. Она будто перенеслась в совершенно другое измерение во время этого поцелуя, видимо она ждала этого довольно долго. Снова этот прилив эмоций, вновь возвраждающиеся чувство любви, хотя слово любовь для неё давно ничего не значило. Для Одри это было лишь словом, пустым звуком, она чувствовала себя счасливой и кому-то нужной, когда Том был рядом, а зачем глупые признания в любви, если и так всё понятно?
Вдруг в мозгу что-то щёкнуло, что заставило девушку вернуться в реальность. А действительно это правильно? Может после этого только хуже станет? Эти вопросы, будто ненужные сорняки в земле, выползали наружу
Я не могу, просто не могу.
Одри подняла голову и уставилась своими большими глазами на Тома, что-то заставило изменить её решение, думать иначе. После этого брюнетка вновь прикоснулась к губам парня, тем самым желая избавиться от этих тупых вопросов и размышлений.

0

78

Инт вбежала вместе с Томом и расмеялась с ним. После того, как тот сказал, что сейчас придёт, Инт кивнула. Она посмотрела на девушку, которая была Одри и невольно смутилась. Закусив губу, Инт села на траву и стала сверлить взглядом. Было как-то неудобно..быть брошенной, но и уйти она не могла. Она посмотрела на Тома и Одри и увидела поцелуй. Сердце девушки забилось сильнее..как ей хотелось почуствовать чью-нибудь ласку..тепло, заботу и нежность, как Одри..или как Том..но нет. Этого всего Инт уже не чувстовала около года. Может и случались секс на одну ночь..но не было того, чего ждала девушка. Она закусила губу и отвернула голову.
чёрт..как же..блин..как я скучаю по нему
Глаза Инт сверкнули, но не тем озорным огоньком огоньком, а..а огоньком безнадежды о_О. Она облизала губу и вновь закусила её, кусая её до крови. Кровь стекла по губе, но Инт не заметила её..

0

79

Том посмотрел Одри в глаза которые всё ещё скрывали очки.. он вздохнул.. ладно.. прости.. не бери в голову...сказал Том  и отвернулся в сторону..
Что я творю.. что?! Зачем это всё?!... Он резко встал и как-то глупо произнёс.. я это.. вобщем.. ещё увидемся.. вещи там..он мялся на одном месте потом бросил последний взглядв  сторону Одри и натянул беглую улыбку.. я пошёл вобщем..
на ватных ногах подошёл к Интегре.. прости что оставил в одиночестве.. заметил на губах кровь стало непосебе.. ИНтегра что с тобой??! Громко сказал Том и взял её за плечи. посмотрел в  её глаза.. там читалась одна гурсть и печаль.. он прижал её к себе ведь в такую минуту сам чувствовал какое-то непонятное смешение чувств..

0

80

Tom Kaulitz
ГОлос Тома будто прозвучал вдали, хотя Инт чувствовала, что он стоит рядом. Она вздохнула и не успев ничего сказать, она уже была повёрнута к нему за плечи. Когда он посмотрел в её глаза, она тут же отвела взгляд. Инти не хотела, чтобы кто-то видел это её беспомощье. Она вздохнула и прижалась к нему и тихо прошептала
- всё в порядке..честно
Соврала девушка. Она знала, что там где-то сидит его девушка и она чуть отстранилась от парня. Хотя именно сейчас ей требовалось это тепло и забота..

0

81

Я что слепоЙ?!.. слушай.. пошли от сюда...как-то сухо произнёс Том.. ему не хотелось чтобы Одри сверлила его спину взглядом делая там огромную дыру.
Он поднял Интегру за плечи.. пойдём твёрдо сказал он глядя ей в глаза. на душе как будто разложили кучу булыжников и Том как Сизиф старался их растаскать, но увы постоянные преграды мешали ему. Он не понимал что тянет его к Одри и почему он так сопративляется всему этому.. внутри шла ужасная схватка между ДА и НЕТ... Том увздохнули  взял девушку за руку..

0

82

Инт вновь закусила губу, не чувствуя там кровь
- ну как хочешь..пошли. Веди..
ОБлизав губы, Инт только сейчас почуствовала там кровь. Она вновь облизала, пытаясь слизать её, но оказывается зуб оказался острым и эта маааленькая ранка оказалась глубокой. Девушка слегка помахала головой. Сжав руку Тома, она посмотрела на него..После что-то прошептав, посмотрела на небо, будто ища там кого-то взглядом
почему ты там..а не здесь
Тихо вздохнув, девушка опустила голову..

0

83

Том почувствовал сжатую руку и невольно улыбнулся..
Ему нужно было отвлечься от этого всего.. и он уже знал как..они пошли из парка в сторону  магазина..

0

84

девушка пришла в парк на встречу с Томом она очень волновалась потаму что долго его не видела и очень соскучелась...Алиса посмотрела по сторонам и потом на время в телефоне и решила ещё немного подождать потаму что Том вечно опаздывал...девушка очень устала после занятий и сев на скамейку тяжело вздохнула и начала ждать

0

85

Том почти бегом влетел в парк на лице была довольная улыбка.. немного пройдя по аллеям он увидел сидевшую на лавке девушку. Сразу внутри заиграла какая-то радость.. он подкрался к девушке сзади и закрыл ей глаза.. потом шепнул на ухо соскучилась детка? усмехнулся и подошёл с переди поднял её за руки и обнял при этом протянув ммммммммммм красавица моя чмокнул в щёку и уставился в глаза девушки.

0

86

Tom Kaulitz
девущка с улыбкой почувствовала чьи-то руки она сразу узнала этот знакомый зхапах и этот приятный голос...девушка прошептала..-Том...по-тобе соскучиться не реально...она посмотрела на парня и когда он обнял её она просто ратсаила как шоколад в её обьятиях....-зай, ты бы знал как я по тебе соскучилась я так довно не чувствовала этого прикосновения твоих нежных губ и как давно я не слышала твоего голоса...девушка говорила и не отрывала взгляд от парня..

0

87

Том сразу рпильнул к губам девушки и стал нежно целовать так давно скучал по этим пухлым губкам. Прижал к себе и почувствовал знакомое тепло.. запах духов который уже слегка выветрился и был едва ощутим и Том ловил каждый вздох. отстронился.. а по этому тоже соскучилась? лукаво улыбнулся и опять поцеловал девушку только уже глубже и страстней. Потом отстронился..ладно хватит, а то я тебя щас тут съем.. сквозь смех проговорл парень и отустил девушку. Достал из кармана шоколадку и протенул ей. Держи моя принцесса усмехнулся тот и  полез в карман за сигаретами достал одун и подкурил выпустил дым и с улыбкой рассматривал девушку.. как лето провела Алис? растынулся в улыбке и затянулся дымом.

0

88

Tom Kaulitz
девушка просто отдовалась Тому и ей не хотелось отстроняться от его нежных и токих родных губ...Алиса просто очень любила Тома когда он её поцеловал она тонула в его обьятиях и поцелуях...-по такому нельзя не соскучиться...улыбнулась....-я тебя очень люблю и всё это время очень боялась что мы больше не увидемся...когда Том её отпустил девушка улыбнулась и потом когда он протенул ей еколад она мило улыбнулась и чмокнула парня в губки...-спасибки зай...девушка села на скамейку...-знаешь зай лето я провела никак просто я ходила сог своей лучшей подругой и мы веселилисб родители всё время в отьезде и всё лето я переживала встречу ли я тебя ещё?!...девушка посмотрела парню в глаза...-просто может это звучит глупо но я тебя очень люблю

0

89

Том поперхнулся и посотмрел на девушку вытаращив глазища... любишь?! он ещё раз повторил то что подумал и внимательно посмотрел на её лицо.. что ты делаешь Каулиц.. он вздохнул и выкинул сигарету.. подсел ближе к девушке и гладил её по щёчке.. ну что ты милая.. какая любовь.. нам ведь хорошо вместе.. не надо в меня влюбляться.. это слишком дорого обходится.. он коснулся её губ и слегка улыбнулся уголками своих губ..

0

90

Tom Kaulitz
девушка с улыбкой посмотрела на парня...-да навернго ты прав мне кажеться что нам и так хорошо и мне не стоило говорить тебе это...извени...Алиса ещё раз улыбнулась и нежно прикоснулась к его губам...вот ты дура какая любовь этот парень у него нет долгих отношений и мне кажеться что не надо всё портить и так всё хорошо...она улыбнулась свозь поцелуй своим мыслям и потом оторвавшись от поцелуя посмотрела Тому в глаза и обняла его руками...

0