Private College

Объявление

СобытияPrivate College От админов

ИГРОКИ И ГОСТИ!!! ПРИГЛАШАЮ ВАС НА НОВУЮ РОЛЕВУЮ ИГРУ!!! ОНА ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНАЯ И ДОСТОЙНА ВАШЕГО ВНИМАНИЯ!! ВОТ ССЫЛЬ!! http://vampirefreaks.bbon.ru/ ВСТРЕТИМСЯ ТАМ!!! ВАШ ТОМ!!!

Дата: 5 сентября
Время: 12.00/17.00 день недели: Понедельник
Погода:Ясное небо. Слегка дует тёплый осенний ветерок пошатывая ветки деревьев.

>

http://vampirefreaks.bbon.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private College » Второй этаж » Комната № 4 (2 человека) Victoria Murder, Audrey Gray

Комната № 4 (2 человека) Victoria Murder, Audrey Gray

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

...

0

2

Зайдя в комнату,Виктория затащила сюда же свои чемоданы.Осмотрев помещение,девушка фыркнула и достав из чемодана пачку сигарет,вышла из комнаты

0

3

Поднимаясь на второй этаж, Натали сто раз прокляла свои чемоданы с вещами и строителей, которые недодумались построить здесь лифт. Поэтому бедной девушке пришлось тащить свои вещи самой. В следующий раз, если я куда-то поеду не буду, столько вещей брать Дойдя до своей комнаты, девушка пинком открыла дверь и затащила в комнату свои манатки, чуть не споткнувшись о чьи-то чемоданы. Кто их только тут поставил? Лень было уже допинать их до шкафа! Недовольно ворча, девушка быстро распаковала свои вещи и положила их в шкаф. После чего с чувством выполненного долга легла на кровать отдохнуть.

0

4

Спустя некоторое время, девушка решила, что ей пора бы уже давно встать и пойти с кем-нибудь познакомиться. Достав из сумки чупа-чупс и засунув его в рот, Натали вышла из комнаты.

0

5

Открыв дверь, Одри прошла в небольшое помещение, которое было выполнено в светлых тонах. Её взгляд упал на кровать около окна, на её лице заиграла чуть заметная, детская улыбка, видимо брюнетка была доволна новым "домом", где будет жить следующее время
Просто и со вкусом
Проговорила она, садясь на мягкую кровать. Усаживаясь по-удобней, Одри одновременно разглядывала комнату, которая казалась ей уютной, приятной и вместительной.
Следующий час брюнетка занималась распаковкой своих вещей, хотя их было не так уж и много. Одри успела прихватить самое нужное, да и к томуже она не любила тоскать с собой громадные чемоданы, которые запихиваются на протяжение десять минут бедными таксистами. Чтобы вынуть его-история таже. Так что брюнетка обходилась небольшой дорожной сумкой и рюкзамком, где всегда лежал телефон, мр3, кошелёк и ещё пара пабрякушек, типо зажигалки, открывашки и.т.д.
Когда с вещами было покончено и они лежали на нужных вещах, Одри стала хлопать по карманам в поиске пачки сигарет. Она всегда носила их то в кармане куртки то в карманах джинс, но к её разочарованию заветной пачки не оказалось.
Видимо последнию я скурила по пути сюда
Промелькнула догадка в голове Одри, вспоминая как она шла от аэрапорта до ворот колледжа, завороженно смотря по сторонам и ища лавку с мороженым, которого она так и не удостоилась поесть
Нужно срочно найти сигарету, а то я с ума сойду
Сказала вслух брюнетка и одев наушники и серо-жёлтый рюкзак на плечо, покинула комнату, закрыв дверь, а ключ засунула в карман чёрной спортивной кофты, предварительно закатав рукава

0

6

Зайдя в комнату вместе с Томом, Одри сказала
Можешь меня уже отпустить
Посмотря на парня, вновь улыбнулась, хотя это было больше похоже на улыбку мученика, которая "доказывала" что  с ним всё впорядке, хотя всегда это далеко не так
Спасибо тебе за эту помощь, спасение-называй это как хочешь
Дополнила она, осматривая комнату, в которой к её разочарованию никого не было
Соседи называется
Подумала та и недовольно вздохнула

0

7

Том вздохнул и посмотрел на девушку...подошёл к кровати и положил её на неё. Вобщем.. это.. если тебе лучше то я пойду ладно?.. в душе было страшное смятение. Немного осомтрев комнату стало холодно Том поёжился.. всё я пошёл.. точно решив Том направился к двери встал в проходе и повернулся к девушке лицом.. ну ты это.. заходи.. усмехнулся.. придурок ..ничего умнее скзаать не можешь никогдА!! устало улыбнулся и вышел из комнаты.

0

8

Может и зайду...
Вслед проговорила брюнетка, тяжело вздохнув. Хотя сейчас оценивать ситуацию она никак не могла, слишком Одри устала за эти часы, да и к тому же время явно не для размышлений о своей жизни
Странно как-то получается...Ну и хер с ним, завтра обсудим эту тему. Возможно
Девушка улеглась на подушку, натянув одеяло примерно до носа. Ворочиться в кровати долго не пришлось, Одри заснула практически мгновенно, как только её голова коснулась подушки. Брюнетка заснула с недеждой, что завтра будет лучше...

0

9

Ходила по второму этажу вдруг забрела на чью-то комнату .....мож зайти?... зайдя в комнату увидела лежащюю на кровати девушку ....эм... Одри? Да это она!... Села на кравать девушки Вставай! потрясла девушку

0

10

Поворочаясь на кровати ещё минуту, Одри открыла глаза и посмотрела на незнакомку
Блин, который час?
Брюнетка недовльно взяла свой телефон и посмотрела на время. К её разочарованию была глубокая ночь и это об этом говорило тёмное небо за окном и огромное количество звёзд
Так, я не понимаю. Ты вообще кто?
Девушка протёрла глаза, чтобы лучше рассмотреть виновницу её пробуждения. Что-то было в ней до боли знакомое, но Одри не могла понять что именно. Может глаза, может лицо, может голос. Эти размышления ввели её в ступор, уж слишком она была похожа на одного человека, но никак не могла вспомнить на кого именно.
Грёбанная память, как всегда подводит

0

11

Детка, мы с табой с детства дружим
...и нанавидем тоже!...
Ну это я, Викки Браун!!!!
улыбнулась

0

12

Одри залилась диким, истерическим смехом, от чего у неё из глаз потекли слёзы
Викки? Харе мне лапшу на уши вешать. Никогда не поверю, что это ты
Девушка встала с кровати, чтобы переодеться в более свободную одежду ибо в джинсах она сейчас чувствовала себя не комфортно
Шутница
Дополнила она, открывая небольшой платяной шкаф, доставая оттуда летний сарафан, который был больше похож на ночнушку. Быстро переодевшись, Одри кинула джинсы и майку на стол, а сама села обратно на кровать, изучая лицо Викки. Она никак не могла поверить, что это именно этот человек, даже в голове не укладывалось, как она превратилась в такую красотку, а раньше была на много хуже. Хотя время бежит, все круто меняются

0

13

Да это я!
...чё за начнушка???...
Ну рассказывай как ты?

0

14

Нормально, а ты как?
Одри приподняла одну бровь и скрестила руки на груди. Было заметно, что она была чем-то очень сильно не довольно, но хотела скрыть это от собеседницы как можно лучше.
Давно тут?
Брюнетка наигранно улыбнулась, хотя это было больше похоже на некий оскал, который ещё больше выдавал её недовольство
Припёрлась хер знает во сколько и начинает задавть тупые вопросы. Что, бля, за логика такая?
Пронеслась мысль в голове у Одри, которая бесслышно дышала и стучала ногой по полу, который чуть слышным эхом отдавался по комнате.

0

15

.... как всегда не давольна....
Я намальна
посмотрела на улыбку девушки
Да не очень, то и давно... А ты всё дуешься на меня, что я вас с Томом рассорила?

Отредактировано Vicku Braun (2008-01-25 21:05:20)

0

16

Эм...это сложный вопрос
Смутившись, ответила Одри, не понимая с чего это Викки стала к ней относиться по-другому. Ведь она знала, что та её ненавидела, хотя Одри тоже хороша. Тоже никогда не любила Викки. Они вечно друг другу завидовали, начиная с игрушек в раннем возрасте, заканчивая популярностью и парнями в лет так 16-17.
А с чего ты это спросила? Совесть замучала?
Ехидно поинтерисовалась брюнетка, склонив голову на бок. Хотя говорить с подругой, если её можно так назвать, совершенно не хотелось, а прогонять её-это не стиль Одри. Она никогда не выгоняла гостей, как желанных, так и не желанных. Вечно ставила себя на их место и понимала, как это не приятно, к тому же поступок Викки её удивил, и появилась надежда, что она изменилась не только внешне, но и внутрене. Хотя это нужно ещё проверить. Одри любила правду доказывать только фактами

0

17

Угу
опустила голову
... а как же! Терь я модель и сильно измеилась, сделала пирсинг в языке и в соске, стала естествееной блондинкой, сильно похудела, над порасить у всех прощение!...
Совесть замучила...
посмотрела на "подругу"

0

18

После того как Алекс вышел из своей комнаты о напрочь забыл, где она находиться...Бляя..Нах я тупой... Немного повертевшись на месте, он решил не заморачиваться и пошел в первую попавшуюся комнату. Алекс был парень нагловатый, даже очень и поэтому не смутившись, он вошел в комнату без стука. Остановился на пороге и сразу понял, что не туда попал. В комнате сидели две девушки, довольно симпатичной внешности..Он улыбнулся им и прошел немного вперед Ээм..Я кароче тут ошибся...комнату перепутал...Вопщем извините.. Хитро улыбнувшись, пробормотал Алекс. Приглядевшись повнимательнее, в одной из девушек он узнал свою сестру..и ещё шире заулыбался..Хм...интересно, признает своего брата или неет... Прищурил глазки...

0

19

Не верю
Отрезала Одри, тяжело вздохнув. Хотелось выговориться кому-то, поделиться со всеми переживанями и вот человек, которому она может всё рассказать, но это она бы сделала при других обстоятельствах. Сейчас она играла свою роль "подруги детства", тоже самое, что и театр, только там люди всё учат и учать, а здесь настоящая импровизация
Люди такого сорта как ты, не умеют извиняться, не умеют любить, не умеют дружить, не умеют искренне радоваться за друзей. Ты просто нагло врёшь. Я знаю тебя с самого детства, может сначала всё было хорошо, но в уже через какое-то время я поняла, что ты самая настоящая стерва. Зря, что нас познакомили родители, сейчас мне было бы намного легче.
Брюнетка шумно выдохнула. Ну конечно, она ведь сказала, то что должна была уже сказать много лет назад, но язык не поворачивался, уж слишком она привязалась к Викки, пусть злость читалась в каждом взгляде, но иногда её поддержка была искреней и она это знала
От мыслей её отвлёк только что зашедший парень, Одри не поворачиваясь поняла, что это Алекс, уж слишком голос был добрый и весёлый
Да ладно тебе, проходи
Проговорила брюнетка, указывая на рядом стоящее кресло. На её лице заиграла улыбка, Алекс всегда поднимал ей настроение. Девушка повернула голову в строну брата, чтобы получше его рассмотреть, ведь она его не видела довольно долгое время из-за своих частых переездов по просьбам отца

0

20

Алекс прошел в комнату и уселся на кресло на которое указала сестра...
Мдаа...Здрасти всем...и кстати я вам тут не помешал?
Он приподнял бровь и оглядел присутствующих девушек. На сестре внимание сильно не заострял, так как знает её от и до. А вот на второй девушке остановил взгляд подольше..лицо её ему было знакомо, но он не помнил откуда. Да и это для него не было столь важно сейчас. Алекс заострил внимание на её фигуре, которая была сногсшибательна...
Но вскоре очнувшись от своих мыслей, Алекс посмотрел на сестру..словно идиот xDD
Таак, сестренка..я слышал у тебя обморок был..Эт правда или опять слухи?
Смотрит в глаза сестре..

0

21

А тебе уже все всё донесли
Разведя руки, весело ответила Одри и усмехнулась. Было такое ощущение, будто Алекс всё о ней знает, куда ходила, откуда пришла. Иногда это даже настораживало или даже бесило
Если скажу, что было, то ты меня посадишь под домашний арест
В шутку продолжила брюнетка, смотря то на брата, то на Викки
А если скажу, что нет, то ты скажешь, что я вру и будешь добиваться от меня этого "Да"
Одри засмеялась от своих "гениальных" размышлений, которые говорила при каждом своего рода допроса, да и не только Алексу она отвечала так, были случаи, когда она делилась своими такого же рода мыслями даже с учителями или отцом
Так что отвечу, что да.
Брюнетка подняла правую бровь, затаив дыхание перед ответом Алекса. У неё было очень смешное выражение лица в данный момент, будто она вновь провинилась и ждёт вердикта, который вынесет её брат

0

22

Мдаа...
Алекс недовольно покачал головой и цокнул губами. Он всегда очень боялся этого, когда сестре становилось плохо. Он очень боялся её потерять и поэтому всю свою жизнь он заботиться о ней как может.
Ну...Теперь я тебя от себя ни на шаг не отпущу..
Он улыбнулся и погладил сестру по голове. Может Одри и расценивает это всё как арест и прочее, но это не более чем забота..Брату свойственно беспокоиться за сестру...

0

23

Как это? Хочешь сказать будешь мыться со мной в душе или спать на одной краовати?
Сквозь смех, спросила Одри, приняв полусидячие положение ибо от смеха заболел живот и она просто не могла больше смеяться. Хотя эта боль была, как сказать...мучительно-приятной что ли.
Я буду вести здоровый образ жизни, но не надо со мной няньчиться, ты ведь сам через пару дней сбежишь
Девушка кивнула головой, чтобы подтвердить свои же только что сказанные слова. Пусть ей нравилась эта забота со стороны брата, но иногда этой заботы было через чур много и от Алекса просто не отвертеться в таком случае, если только убедить его, что ничего плохого больше с ней не случиться
Буду бегать по утрам и стану вегатарианцем и...никакого секса до свадьбы, да-да! Только не нужно играть роль няньки у тебя своя жизнь
Дополнила Одри, хотя секс до свадьбы уже был, давно причём, но она не хотела даже это вспоминать, так что для всех она до сих пор оставалась не тронутой. К тому же обещания, которые она говорила сейчас, не будут выполняться, просто ведь нужно как-то отвертеться

0

24

Ахах..И ты думаешь что я поверил во все что ты мне сейчас сказала..Никогда..Я тебя слишком хорошо знаю
Он улыбнулся и подмигнул сестре. Алекс конечно не собирался бегать за Одри и следить за каждым её действием..Просто может больше уделять внимания, так как он стал наплевательски относиться почти ко всему..И не замечает вокруг ни чего кроме себя..
Ладноо..Можешь спать спокойно..не буду я за табой бегать и няньчиться..Ты уже итак взрослая

0

25

О, как это радует
Одри расплылась в довольной улыбке и, снова посмотрев на Алекса,  спросила
Я знаю, что у тебя ссобой вечно пачка сигарет. Сможешь выделить любимой сестрёнке пару сигареток,м?
Брюнетка встала с кровати и взяла свой рюкзак, который валялся около двери. Открыв его, достала оттуда пачку сигарет, хотя там оставалась только одна, которую так и не смогла скурить пару часов назад. Заодно девушка выложила не нужные ей вещи, которые сразу полетели на стол к джинсам и майке, а точнее одна из трёх зажигалок, пара заколок и подвотка для глаз. После мини-уборки своего рюкзака девушка села на место, вертя ту самую пачку с одной единственной сигаретой

0

26

девушка шла к подруге Одри
она топала по лестнице и еле допозла
ну неужели я пришлааа??
позвонила в дверь и ударилась ап стенку хDD

0

27

Услышав стук в дверь, Одри встала с кровати и открыв дверь, приятно удивилась
Какие люди!
Воскликнула брюнетка и приобянла Вик за плечи, потрепав её волосы по голове
Что привело тебя ну не ко мне, а хотя бы в этот колледж? Боги, сколько долго я тебя не видела! Ты круто изменилась
Девушка улыбнулась, пропустив давнию подругу в комнату. Настроение поднялось окончательно, ведь столько близких ей друзей собрались здесь. В данный момент уже было плевать, что за окном ночь, да и это не важно даже было.
Вдруг Одри вспомнила, что прихватила ссобой бутылку мартини, которое купила по пути в колледж. Напиток сейчас очень кстати, так что брюнетка ни думая ни минуты, открыла шкаф и достала из дорожной сумки бутылку
Думаю, здесь нет бризгливых, ведь стаканы отсутствуют и придётся пить из горла по очереди

0

28

Audrey Gray
девушка обняла подругу
ты тоже классно выглядиш
улыбнулась и присела на диван посмотрев на всех помаала им

0

29

Да я какой была, такой и осталась
Отмахнулась Одри, наверно со стороны это выглядело смешно. Будто две подруги лет по 30 встретились и стали друг друга засыпать банальными комплиментами
Будешь?
Спросила брюнетка, открывая бутылку мартини и, делая пару небольших глатков. Разумеется, как всегда здесь не хватало зелёных маслин, которые так любила Одри. Хотя, как извесно они вредны для почек, а так они омолаживают, так что в рационе брюнетки постоянно присутствовало небольшое кол-во зелёных маслин.
Осмотрев всех, девушка ещё отпила немного и протянула напиток напротив стоящей подруге, предварительно потреся бутылку, словно ром

0

30

да нет я не буду
улыбнулась девушка расмотрела подургу и посмотрела в окно на звёзды
помахала всем и ушла

Отредактировано Vik Lovens (2008-01-26 15:03:38)

0

Вы здесь » Private College » Второй этаж » Комната № 4 (2 человека) Victoria Murder, Audrey Gray