Private College

Объявление

СобытияPrivate College От админов

ИГРОКИ И ГОСТИ!!! ПРИГЛАШАЮ ВАС НА НОВУЮ РОЛЕВУЮ ИГРУ!!! ОНА ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНАЯ И ДОСТОЙНА ВАШЕГО ВНИМАНИЯ!! ВОТ ССЫЛЬ!! http://vampirefreaks.bbon.ru/ ВСТРЕТИМСЯ ТАМ!!! ВАШ ТОМ!!!

Дата: 5 сентября
Время: 12.00/17.00 день недели: Понедельник
Погода:Ясное небо. Слегка дует тёплый осенний ветерок пошатывая ветки деревьев.

>

http://vampirefreaks.bbon.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private College » Второй этаж » Комната № 4 (2 человека) Victoria Murder, Audrey Gray

Комната № 4 (2 человека) Victoria Murder, Audrey Gray

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Ну как хочешь
Пожав плечами, ответила Одри и посмотрела на остальных. Видимо, те тоже не стремились выпить, так что девушка лишь поставила мартини обратно на стол и посмотрела на время. Уже утро, безпяти девять. Брюнетка поняла, что эти "посиделки" затянулись, а у Одри были свои планы на этот день
Так, чуваки
Она хлопнула в ладоши и обошла всех троих
Думаю вам уже пора топать к себе в комнату ибо у Одри Грей есть мега-планы на сегодняшний день. Я вас всех ещё сегодня, обязательно, навещу
Одри улыбнулась и, проводив всех, прошла в ванную комнату, чтобы привести себя в более или менее человеческий вид. Ведь она не спала практически всю ночь и просто валилась с ног, веки были каменные, а голова будто налита свинцом, но брюнетка знала, что не уснёт больше, так что нужно было как-то себя пробудить и это был холодный, бодящий душ, который она в данный момент принимала. Холодные струйки воды приятно освежали и давали ей окончательно проснуться. Через минут 10, Одри покинула ванную, завязав белое, махровое полотенце на груди.
Быстро переодевшись и высушив непослушные, чуть длинные волосы, брюнетка вышла из комнаты, закрыв за собой дверь

Отредактировано Audrey Gray (2008-01-26 11:53:11)

0

32

Audrey Gray
Ну ладно Одри ка хочешь я пойду....
Посмотрела а так называеую "Подругу" и перевела взгляд на парня .....брат чтоль? похожи блин.... девушка удалилась из комнаты

0

33

Зайдя в свою комнату, Одри сразу вбежала в ванную и освежила своё лицо холодной водой. Она не понимала, что твориться с ней. Хотелось проволиться сквозь землю, чтобы не знать что такое чувствовать, да и не только любовь. Хотелось просто существовать в этом мире, быть независимой, но это ей не удавалось, сколько попыток она не делала-все заканчивались плачевно.
После умывания, брюнетка легла в кровать, с надеждой, уснуть хотябы сегодня. Она уже целые сутки не спала и подбадривала себя ледяной водой и крепким кофе, которое пила в кафе. И это старания не прошли даром. Одри поняла, что и сегодня тоже не заснёт.
Да чёрт бы тебя побрал!
Подумала она и ногой пнула рядом стоящий стул, когда встала с постели. Было херовое настроение и никого не хотелось видеть. Одри знала такое одно место, пусть днём там была толпа народу, но ночью там никого. Хотя, кто будет находиться там в час ночи.
С этими мыслями в голове, брюнетка накинула на себя бежевого цвета шёлковый халат, одела балетки и безшумно покинула комнату

0

34

Снова зайдя в комнату, которую покинула меньше получаса назад, Одри решила принять душ, чтобы хоть как-то себя ободрить, не зная в который раз. Сняв халат, оставила его около входа, а сама прошла в ванную, где встала около зеркала, вглядываясь в своеё собственное отражение.
Почему так всегда выходит? Ну почему?
Она прислонила ладони к зеркалу, опустив голову. Постояв в таком положении пару минут, девушка сняла остальную одежду и прошла в душевую кабинку. Струйки чуть тёплой воды приятно щекотали кожу, да и освежали тоже. Будто вместе с водой, уходит гнев, обиды, та стервозность. Одри уже давно простила Тома, да и обижаться она не умела. Такая она натура, которая никогда не держит обиды на кого-то. Хотелось вернуться и поговорить нормально, спокойно, как в курилке. Но наверно уже поздно, Том наверняка уже развлекается с той, которая только что зашла в бильярдную. От этих слов стало хуже. Хотя чего она хотела? Всё уже кончено
Сама виновата
Вслух проговорила Одри, усмехнувшись своим же словам

0

35

Том залетел в комнату в надежде щас заржать и опустить какую нить шуточку на вроде что не ждала? а я припёрся..откуда в нём столько тупости?? Он оглядел комнату там никого не было.. только слышал шум воды.. взгляд упал на брошенный халатик Одри. Том закрыл за собой дверь. подошёл к стулу и взял в руки халат поднёс к лицу и вдохнул аромат её духом.. расплылся в довольной улыбке.. тихонько подошёл к двери ванной и слегка её преоткрыл..

0

36

Выключив воду, Одри приоткрыла кабинку, но к её удивлению на пороге стоял Том
Бля, Каулиц!
Заорала она, рукой нащупывая полотенце, которое должно было висеть где-то рядом. В глубине души  брюнетка была рада, что Том всё же пришёл к ней, но она никогда не любила, когда к ней подкрадываются
Что, тебе та девушка обломала секс и ты пришёл ко мне,да?
Усмехнувшись, наконец-то нащупала полотенце и обмотав его вокруг груди, вышла из душа. Капли воды капали с волос и катились по лицу, шее и плечам. Одри никак не смущалась стоять перед Томом в таком виде. А чего тут стесняться? Тут ведь все свои.
Брюнетка поверить не могла, что Том первый пришёл к ней, ведь чаще всего ей приходилось делать первой шаг, иногда её это очень сильно бесило, но всё же Одри любит брать всю инециативу на себя

Отредактировано Audrey Gray (2008-01-27 23:46:39)

0

37

О да.. ничего умнее твой мозг не смог придумать? Усмехнулся ТОм рассматривая девушку а ты похорошела рассмеялся Том.. эта девушка если хочешь знать очень милая.. интересная.. красивая.. говорил ТОм с паузами чтоыб специально позлить Одри и ещё ко всему прочему она играет на гитаре.. облизнулся и  смотрел на почти голую Одри сложил руки на груди чтобы не полезть в наглую. Ещё подумает чтоя  её хочу.. усмехнулся разглядывая девушку в отражении зеркала.

0

38

О ну извини, что я не умею играть на этой долбаной гитаре! А я помню, ты очень был рад, когда узнал, что я играю на барабанх
Усмехнувшись, Одри взяла с раковины расчёску и посмотрела в зеркало, да и не в своё отражение, а на Тома. Сил не было повернуться. Опустив голову, она продолжила
И заканчивай с этим детсадом. Не любишь-тогда нафиг ты сюда пришёл?!
На этот раз брюнетка разозлилась на Тома и, кинув расчёску в угол, резко повернулась и увереными, быстрыми шагами подошла к парню, продолжив
Вот скажи, зачем,а?
Подняв одну бровь, посмотрела в глаза, в надежде хоть в них найти ответ, ведь она знала, что Том не ответит ничего толкового, ну может и ответит, но не то, что она бы хотела услышать. Обида? Возможно в ней была какая-то обида, но Одри уже устала выяснять отношения криками, орами и матами.
А ведь глаза выдают тебя, чтобы ты там не наговорил
Подумала Одри, всё ещё пристально смотря в глаза и жаждя услышать ответа, какой он не был, она уже нашла ответ. Осталось его только подтвердить

Отредактировано Audrey Gray (2008-01-28 19:05:47)

0

39

Том фыркнул и пальцами сжал футболку просто испугаялся что щас не выдержит и накинется на Одри с жаркими поцелуями. ну ты и идиотка Одри, к тебе что люди только по ...любви приходят? чуть тише сказал Том и постмрел из под лобья на девушку уголки губ дразняще тронулись. немного отстранился назад и опёрся о стену просто не было сил держаться на ногах как будто они стали ватными и не желали слушаться.. Том не подавал виду и рассматривал девшуку слегка нагловатым взглядом.. ты думашье я просто так сдамся???

0

40

Хм...нет, не только. Но ты исключение
В ответ хмыкнула Одри, скрестив руки на груди
Знаешь, что Том, если ты сюда пришёл только ради того, чтобы поиздеваться над мной, то дверь тут рядом. Понял?
Брюнетка снова была зла на парня,но не из-за того, что он её доставал, просто бесило, когда приходят и начинают права качать, повторяя, какая ты стерва.
Хотелось забыть все обиды и жить как раньше, даря друг другу тепло, нежность и всё тому подобное, но это самолюбивость, боязнь сделать шаг первой, отталкивало эти мысли, гнало прочь. Было хреново, Одри просто скучала по этим поцелуям, полными любви и страсти. Но не могла этого себе позволить в этот раз, ну не могла и это её убивало, изъедало изнутри.
Может выгнать? Нет, сил не хватит выставить за дверь это милое чудо
Улыбнувшись своим словам, склонила голову на бок, чтобы получше пресмотреться к Тому

0

41

Я могу уйти если тебе так не приятно моё общество.. хмыкнул Том и вышел из ванной остоновившьись у стула. Уселся на него закинув лдну ногу на другую Что за девка непонятная?! Точно не нормальная.. усмехнулся и стал осматривать комнату.. шмотки Одри её вещи фотки.. даже заметил свою фоткц вернее их фотку.. Одри и Том.. такие счастливые.. мда.. покачал головой и повернулся к двери в ванную. Либо я  тебя сегодня трахну либо поругаемся либо я  уйду... одно из трёх.. а может и всё сразу рассуждал Том задумчиво и нагло улыбаясь рассматривая дверь в ванную

0

42

Почти дошёл
Ехидно проговорила Одри, опираясь одной рукой на косяк двери. Она знала, что для неё лучший вариант сейчас заткнуться, чтобы окончательно не поссориться, ведь как всегда их отношения висят на волоске
Бля, Одри, ты как всегда тупишь. Может уже прекратить, а?
Девушка вздохнув, быстрым шагом подошла к Тому и встав перед ним на колени, чтобы как-то сравниться с его лицом, проговорила
Скажи честно, тебе разве нравиться ссориться со мной,а?
Одри наверно понимала, что сделала это зря, возможно Том опять съязвит, а вот этого ей точно не хотелось. Она всего лишь хотела помириться, забыть все эти глупые обиды, разочарования. Брюнетка надеялась, на то, что впервые за этот день Том ответит ей нормально, не по-хамски, но надежда умирала с каждым вздохом, с каждым странным взглядом

0

43

О да..это я люблю делать больше всего в своей жизни..что за вопрос идиотский А!? Сказал Том ещё наглее чем разговаривал до этого и нагнулся к лицу Одри..Что ты себе напридумывала уже а Одри? посмотрел своими карими и глубоченными глазищами уставился в голубые глаза девушки и лукаво улыбнулся взял девушку за голову и притянул к себе впившись жадно в её губки. А так?? усмехнулся сквозь поцелуй.

0

44

Одри только хотела что-то ляпнуть в ответ, как почуствовала губы Тома на своих. Сначала было некое удивление, замешательство, но уже через секунд 20 брюнетка вошла во вкус, как говорится. Не хотелось ничего перечить в ответ, даже думать об этом не было смысла. То что сейчас творилось с Одри, нужно было понять. Как она ждала этого момента. Боги, больше трёх месяцев ждала этих чуть грубоватых, но в тоже время полных страсти поцелуев. Этого томного дыхание, которое совсем рядом. Одри не могла себя больше контролировать, ещё немного и она вообще растает грубо говоря, в этих объятиях. Было плевать, если это будет последним, перед тем, как он уйдёт навсегда, хотя и расставаться не очень-то хотелось. Но чувства перебороли разум и только поэтому брюнетка только углубляла поцелуй, не отрываясь от губ Тома не на секунду

0

45

Том взял девушку за логти и поднялся вместе с ней всё так же целуя.. медленно подвёл её к стенке.. стал целовать шею опускаясь ниже.. руками скользил по точёным ножкам почти мурлыкал от приятных ощущений.. быстро стянул полотенце и бросил его куда-то в сторону. вернулся к лицу и губкам девушки рескни сопративляться.. усмехнулся и с наглой ухмылкой продолжал целовать нежную кожу девушки взял на руки и занёс в душевую кабину... руками нащупал включатель и так и стоял в чём был в джинсах майке кепке как идиот..вода скатывалась по дредам Том швырнул кепку в сторону продолжая ласкать Одри обжигающими поцелуями иногда отрываясь и смотря в её глаза своими хамскими и наглыми глазищами. Водил длинными пальцами по мокрой кожи девушки играяст с её язычком.

0

46

Из груди вырвался еле слышный стон. Одри просто с ума сходила от этих прикосновений, голова ходила кругом от возбуждения и не реального желания. Губы уже припухли от многочисленных поцелуев. Она уже отказывалась верить, что это всё происходит наяву, в голове крутились открывки каких-то странных фраз, вылезая неожиданно и исчезая также. Одна рука сжимала дреды, а вторая бродила по мокрой одежде, дёргая конец безразмерной футболки Тома. Душ пришёл очень кстати, будто эти чуть тёплые струйки воды были прекрастным дополнениям к данным действиям. Оторвавшись от губ Тома, Одри посмотрела на него, чтобы быть уверенной, что это не какой не сон, а потом вновь впилась в его губы жадным поцелуем, будто это было впервые. Эмоции прибывали новым потоком с каждой секундой, с каждым вздохом и стоном, а возбуждение постепенно нарастало, так же как и сумашедшая страсть

0

47

Том быстрым рывком стянул ссебя футболку бросил её вниз затем так же быстро упали джинсы он ловко из них выбрался остался в одних боксерах уже мозг отключился.. похоже тело действовало само по себе отдаваясб инстинктам.. парень прижал девушку к стене и жадно целовал её тело дыхание прерывалось было больше похоже на хриплые рывки воздуха из лёгких. Он скользил по телу девушки ловкими движениями..правая рука скользнула меж бёдрами девушки и слегка поигравшись медленно водя по мягкой плоти девушки Том слегка прикусил губу девушки.. весь был напряжён до предела.. в голове пульсировал пульс козалось что бошка щас взорвётся.. наконец ловким движением ввёл в тело девушки один палец жадно целуя её шею..

0

48

Дыхание участилось, сердце бешено колотилось, грозясь вырваться из груди. Одри прикрыла глаза, полностью отдавшись ощущениям, которые ждала уже довольно долго. Пару лет, кажется. Не хотелось думать, что случиться с ней после этого всего. Сейчас главное было то, что происходит именно сейчас, в эту секунду, а это настоящее наслаждение, которое точно было дороже всего на свете.
Снова оторвавшись от губ Тома, брюнетка оставила на верхней части шеи смачный засос, видимо это ей пришлось по вкусу, о чём говорила её лукавая улыбка. Одри прислонила голову к холодному кафелю, подняв её вверх, этим самым давая Тому больше места. Тёплые руки блуждали по спине парня, оставляя там чуть яркие царапины. Она сейчас не отвечала за свои действия, просто погружалась в мир блаженства вместе с Томом

0

49

Том быстро стянул с себя боксы расплылся в лукавой улыбке и подхватил девушку за ноги прижал к стенке и резко вошёл в неёпричиняя лёгкую и сладкую боль при этом издал сдавленный стон и хрипло дышал. Сначало стал двигаться медленно и ласкать нежную кожу девушки покрывая её жаркими поцелуями.. дождался что называется.. решил взять всёи сразу что бы больше  не возвращатсья к этому вопросу. Что Одри ты потом мне скажешь интересно.. усмехнулся мылсям и смотрел как девушка извивается в истоме... продолжал двигаться наращивая тем держа её на руках ещё хватало сил..

0

50

Почуствовав в себе пульсирующию плоть Тома, Одри выгнулась на встречу, всё ещё вскрикивая при каждом толчке, при каждом новом поцелуе. Мозг окончательно вырубился и остался лишь рефлекс, ответы на эти поцелуи. Еле заметные царапине на спине Тома, стали теперь ярко красными из-за того, что брюнетка окончательно потеряла контроль. То закусывая нижнию губу, так, что там оставался яркий цвет, то вновь сжимая дреды, то обхватывая руками шею. Здесь не было уже никакой нежности-она отошла на второй план. Агрессия в каком-то роде, одна дикая страсть, возбуждение, прилив эмоций, а это всё было и высказывалось в любых действиях. Почему-то Одри не сожалела о том, что всё же потдалась этим соблазнениям. Хотя, ей плевать было. Сейчас был только один секс, без намёков на какую-либо любовь, а это ей наоборот нравилось, но она не понимала почему именно так всё кончиться...

Отредактировано Audrey Gray (2008-01-29 18:25:13)

0

51

Через несколько минут сладкой мести Том наконец сделал последний рывок и резко вытащил плоть из тела девушки излвшись куда-то на стену..Руки уже болели просто невероятно.. но приятная слабость разливалась в теле Том жадно вдохнул душный воздух струйки воды охлождали тело, но пульс всё ещё пульсировал с невероятной скоростью.. Том опустился на пол и лукаво расплылся в улбыке прикрыв глазища..

0

52

Шумно вздохнув, подошла к Тому и вновь поцеловала, будто последний раз. Возможно в этот именно поцелуй она вложила всё свои чувства к нему, ведь Одри понимала, что на этом всё закончиться. Как банально, но это такая,сука, жизнь.
Обдавшись холодной водой, брюнетка набросила на своё мокрое тело халат, который валялся на полу. Достав оттуда сигарету, закурила, сев на холодный пол
Теперь нашим отношениям пришёл не минуемый конец, да?
Спокойно спросила она, хотя в глубине души было какое-то отчание, грусть, тревога. Не хотелось просто так взять и отпустить без возможности вернуть обратно. Но нельзя ведь удерживать силой, пусть уходит, а она помучается день другой и это снова пройдёт. Ведь Одри через это прошла, пройдёт и сейчас.
А ведь не хочеться, чтобы ты уходил...
Сделав затяжку, Одри посмотрела из полуопущеных ресниц на Тома
...но придёться

0

53

взял палатенце со змеевика и накинул на бёдра ведь вся одежда была мокрая и плавала в воде в душевой кабине Том вздохнул и помотал головой.. боже мой Одри.. только ты можешь после секса говорить о ТАКОМ.. во первых у нас нет отношений их давно нет! Открыл глаза и произнёс это на полном серьёзе. Что ты хочешь меня привязать к себе?! Я не собака! Сказал решительно Том.. хотя до конца не был уверен в том что говорил.. Встал и уставился на себя в зеркало.. мразь ты и сволочь! усмехнулся. Перевёл безразличный взгляд на Одри.. я тебе отомстил.. да и ещё как.. довольный собой Том вышел из ванной.

0

54

Во-первых, если ты меня внимательно слушал, то я сказала, что вообще какие-либо отношениям, которые были у нас когда-то пришёл конец
Одри затушила сигарету и осталась сидеть в неподвижной позе на полу, думая, что сказать дальше. В голове крутились какие-то фразы, но они были уж слишком грубые, она не могла их сказать
Во-вторых, я тебя не хочу к себе привязывать как собаку. Понял? Пусть теперь к тебе другие привязываются. Наверно, Томми, они будут более доступны, чем я
Дерзко улыбнувшись, брюнетка снизу вверх посмотрела на Тома, вспоминая, что было совсем недавно
И ещё, к фразе "Боже мой Одри,только ты можешь после секса говорить о таком"...
Передразнивая парня продолжила девушка и, начала уже жестекулировать, она часто так делала, когда нервничала. Да, такая она нервная личность, которую легко вывести из себя, а Том это дел как всегда очень мастерски
...а что, Том, я должна после секса говорить тебе "О, Томми, это было чудестно и бла-бла-бла". Да? Так вот, запомни, ты от меня больше, понял БОЛЬШЕ не услышишь подобного.

0

55

Пфф... усмехнулся Том.. подошёл к девушке и взял её крепко за руки сжал их и вытащил её из ванной кинув на кровать. Одри, это была бы не ты еслиб ты такое сказала.. усмехнулся Том. И кто комне теперь привязывается не твоё дело Ясно?! Поднял одну бровь и нагло посмотрел на девушку. и насчёт БОЛЬШЕ не услышишь.. я и так этого от тебя ни разу не слышал.. усмехнулся.. Подошёл и взял рамку с фотографией. Том не показывал что он был зол только глаза блесетли дьявольски огоньком он со всего размаху ударил рамку о стену и рассмеялся... всё кочненО! Всё !!! Крикнул он и засмеялся каким-то нахальным смехом. Осколько разлетелиьс на пол и рамка валялась на полу словно разбитое сердце Тома а на фотографии были такие счастливые лица.. Том последний раз посомтрел на эту фотографию и глаза стали такими грустными..

0

56

Это всё, на что ты способен,да? Молодец, Томми, ты сделал первый и последний шаг!
Рявкнула Одри, вставая с кровати. Она стала нервно бродить по комнате, изредко поглядывая на Тома. Было какое-то опустошение, будто всю радость выкачали и осталося лишь только негатив. Да и Одри никак не отреагировала на поступок Тома, сил уже не было озоновать происходящее
На что ты ещё способен, чтобы окончательно покончить с прошлым? Может избавшься от меня,а? Хороший момент. Ну давай же, Том, что встал,бля?!
Она уже не кричала, а просто орала, голос осип, в словах изредка пробегал какой-то хрип, но почему-то после этого стало как-то лего. Выговорилась наверно. Когда Одри уже закончила орать, то безсил рухнула на стул, подперев голову рукой. Тяжело дыша и смотря в одну точку. Было уже плевать, что произойдёт в следующую секунду, было плевать, на то, что Том уйдёт, ведь недавно она хотела, чтобы она осталась, а теперь было как-то паралельно. В данный момент Одри лишь существовала, не чуствуя ничего

0

57

У Тома появился какой-то озарт ему нравиось когда Одри бесилась его это заводило ещё больше чем ШРАЙ.. Том расплылся в довольной улыбке что он её наокнец довёл.. Том сделав несколько шагов в прво и влево потёр подбородок. Подошёл и уселся напротив девушки на кровать. Ухмыляясь он смотрел на неё конечно он идиот и больной. Но он получал каое-то удовольствие от всего этого.. наверное потмоу что осталась обида и боль от их расстования и теперь он ей отомстил причинил боль.. придурок что поедлаешь.. ну и дура же ты всё таки бля.. сказал Том тихо и спокойно. Потом резко встал и подойдя к двери повернулся последний раз смотря на Одри она была  в явном шоке.. он просто ухмыльнулся и захлопнул за собой дверь просто выйдя в одном полотенце.. благо его комната была недалеко.. Он довольный шёл по корридору на встречу шли парочка глам гёлов которые оглядев его вид лишь похихикали и перешепнулись на что Том оградил их шлепком по попе... Усмехнулся и двольный пошёл в свою комнату.

0

58

Ничего не ответив, взяла со стола какую-то вазу и швырнула в дверь, после чего осела на пол,уже ни о чём не думая. Как она ненавидела себя в этот момент, больше чем Тома. А за что? Да практически не за что, наверно только за свои слабости, которые чаще всего берут над ней вверх.
Одев на себя шорты и майку, Одри залезла на подоконик и снова закурила. Тонкая струйка дыма, вылетила из открытого окна и растворилась в ночном дыме. Брюнетка думала над тем, как будет жить дальше с такой глубокой раной в сердце. Было тяжело осозновать, что всё кончено.
Плевала я!
Вдруг заорала Одри на всю улицу. Сейчас её меньше всего волновало то, что её посчитают за истеричку. Чужое мнение теперь её ни капли не волновало, лишь Я, Я, Я. Эгоизм, один эгоизм, но она знала, что это у неё не на долго из-за того, что как она не старалась она останеться прежней Одри без капли эгоизма

0

59

Билл не то что пришел и постучал в дерь он просто напросто вламился в её комнату уже с огромным матом поккрывающий её,он был на стока зол как некогда,такое ощющения что он просто в зарвется, Би начал как бешаный насится по всей комнате и метать вещи Одри -ты сука...зачем ты сюда приехала зачем ??????? кто тебя просил сука ты ненавижу ты мне всю жизнь отравила падла ты сука я тебя ненавижу хоть бы ты здохла..я в своей жизни таких людей не видил я тебя убить готов но нет если уьбю то мне тоже пиздец будет..я тебя ненавижу так как и Тома тоже...лутшеб он тебя не знал и ты его...я ненвижу тебя всем своим сердцем..ты мне всю жзнь обосрала..из за тебя у нас тока проблемы были..из за тебя ты сука и точка ты шлюха стрва ты непонимаешь как я тебя ненавижу это что-то с чем-то Би продллжал кидатьв неё вещи так хотелось подойти и ебнуть её чтоб больше не встала и не ожила это он и зделал тока канечно не со всей дури хоть и ненавидил её но он понимал что она девушка он подошел и долбанул то пощике то за волосы потоскал то ещё что-то он был зол как некогда у него такая истерика была он гатов был всё во круге рарушить чтоб невидить этих дух,хоть и Билу было жалко Одри но всёравно он не мог себя почемуто остоновить он лиш продолжал что-то делаеть бить и кидать в неё вещи он порвал её футболку(или в чем ты там была то)..Ему некогда так больно небыло...ему было похуй что его в психушку забирут или в полицую но он любил своего брата и не потрепит такого унежнеия в его адрес...Хоть его брат и сволоч но он его любит всем сердцем.....
Это его самый любимый человек во всем мире,самый дорогой кто у него остолся ...не кто не сможет занять его место...Том это его тема номер один которого он понастоящиму любит!!!!!!!!!!!!

0

60

Когда Одри увидела в своей комнате Билла, то она сначала не поняла, что он тут вообще забыл, но уже через пару секунд девушка заметила в его глазах лишь одну ненависть и злость. Стало как-то не по себе. Она всегда знала, что Билл к ней холодно относиться, но так. Страх окутал её с ног до головы, когда был нанесён первый удар по лицу, то Одри поняла, что нервы Каулица младшего на пределе. Хотелось что-то возразить, но брюнетка будто дар речи потеряла от такого шока, даже уже не сопротивлялась, видимо настроение было такое пофигистичное, что даже боли не чувствовалось.
Ну давай,бля, избей меня до полусмерти, а потом прыгай от радости на моём гробу!
Даже в такой ситуации Одри посещали такие злые мысли, которые она даже гнать прочь не собиралась. Она уже потеряла счёт тем ударам, которые наносились всё с новой силой каждую секунду. Дыхание перехватило, живот скрутило, неприятно кололо сердце, голова раскалывалась. В этот раз Одри не могла теперпеть всей это боли, будто ножом изрезают её не только снаружи, но и изнутри. Хотелось споротивляться, но руки не слушались, ноги тоже. Ещё чуть-чуть и она бы отключилась, но ей этого не позволял холодный ветер, который дул в открытое окно. Брюнетка забыла его закрыть, хотя не успела.
Интересно, он долго меня избивать собирается?
Подумала Одри, прикрывая глаза и пытаясь не замечать боль. Пусть вначале она её не замечала, но сейчас удары были такими жестокими и сильными, что их уже было невозможно не чуствовать

0

Вы здесь » Private College » Второй этаж » Комната № 4 (2 человека) Victoria Murder, Audrey Gray