Private College

Объявление

СобытияPrivate College От админов

ИГРОКИ И ГОСТИ!!! ПРИГЛАШАЮ ВАС НА НОВУЮ РОЛЕВУЮ ИГРУ!!! ОНА ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНАЯ И ДОСТОЙНА ВАШЕГО ВНИМАНИЯ!! ВОТ ССЫЛЬ!! http://vampirefreaks.bbon.ru/ ВСТРЕТИМСЯ ТАМ!!! ВАШ ТОМ!!!

Дата: 5 сентября
Время: 12.00/17.00 день недели: Понедельник
Погода:Ясное небо. Слегка дует тёплый осенний ветерок пошатывая ветки деревьев.

>

http://vampirefreaks.bbon.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private College » Второй этаж » Комната № 4 (2 человека) Victoria Murder, Audrey Gray

Комната № 4 (2 человека) Victoria Murder, Audrey Gray

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

девушка слышала крики с соседней комнаты и она решила пойти туда
зашла и увидела как Билл избивает её подругу
она подбежала к младшему схватила его за руку
ДА ТЫ ЧТО БОЛЬНОЙ ЧТОЛЬ??!!!
толкнула Билла на кресло чтб тот успакоился
ТЫ ЧЁ ОХРИНЕЛ???НЕ СТЫДНО РУКУ НА ДЕВУШКУ ПОДНИМАТЬ??

Отредактировано Vik Lovens (2008-01-30 20:33:21)

0

62

Том поднимался оп лестницам думал что Билл попёрся в свою комнату и как всегда плачет.. но услышал крики которые разносились оп всему колледжу и звуки пощёчин.. это орал Билл.. Том слегка охринел от такого и увидел открытую дверь в комнату Одри!.. О нет!!!.. Том быстро побежал в комнату залетел и увидел как Билл лупит Одри увидел Вик которая схватила брата за руку и оттащила.. Том в ярости забежал и схватил Билла за майку вытащил его в корридор и потащил в свою комнату. с Крикаами ты что дебил?! ТЫ что делааешь!!! БИлЛ!!

0

63

подбежала к подруге взяла перексиь и ватку и стала залечивать раны
Audrey Gray
терпи..терпи всё будет хорошо
обняла подругу и погладила по голове

0

64

Рухнув на пол, Одри отползла назад, прижавшись к стенке. В глазах читалось лишь безумие и страх. В голове не скалдывалось, что до такого дошло. Мысли путались, у брюнетки начиналась истерика и уже через пару секунд она залилась истерическим смехом, который сопровождался чуть заметным плачем. Она окровавленное лицо руками, нервно качаясь из стороны в сторону. Расхотелось не то что чуствовать, а расхотелось вообще жить в  этом долбаном мире. Одри уже задыхалась в собственных слезах, не хотелось никого видеть, не хотелось казаться истеричкой.
Бля! Зачем ты его остановила, мог бы и дальше избивать! Ну зачем?
Заорала брюнетка из последних сил, смотря на Вик. В груди сильно сдавливало, будто лёгкие связали цепью, которую никак не разорвать, в горле, будто от ожога так противно и сухо, живот всё сильнее ныл, голова трещала по швам

0

65

Audrey Gray
не кричи!он бы вообще тебя убил бы!!!а мне нужна подруга!!!!!!!!
девушка присела к подруге и прижала к себе
успакойся пожайлуста..успакойся..прошу тебя
на глазах появиллись слёзы потомучто девушка переживала за подругу и за Билла
кажется догадываюсь из-за чего драка была..по щеке  проскользнула слеза

0

66

Прикрыв рот рукой, чтобы уже не зарыдать в голос, Одри прижалась к Вик. Хотя даже друзья не могли помочь ей в этот момент. Хотелось никого не видеть, знать
Хочу провалиться сквозь землю
Подумала брюнетка, пытаясь встать. Две попытки провалились, она падала, будто никому не нужная марионетка, которую давно позабыл кукольник, но на третий раз, упираясь за стенку и оставляя там еле заметные кровавые следы, девушка поднялась с пола и как-то добрела до кровати. Легла на спину и нащупав в кармане пачку сигарет-закурила. Чувство не из приятных, когда разбитые губы касаются сигареты, но Одри пыталась подавить это, не замечать этой мучительной боли, продолжала делать затяжку за затяжкой, выпуская изо рта клубы светлого дыма.
Знаешь, думаю я это заслужила, правда?
Одри горько усмехнулась, подложив руку под голову

0

67

Audrey Gray
нет ты не заслужила неч его Билл не прав Одри..всё будет хорошо всё хорошо
сидела на полу и смотрела в потолок из глаз тихонечко катились слёзы ведь она видела всю эту сцену и вспоминала свою мать и отца когда они так дрались

0

68

Ладно, проехали эту тему
Спокойно ответила Одри, кинув окурок куда-то на пол, а сама принялась скуривать вторую сигарету. Её убивала эта никчёмность и никому ненужность, будто с ней играют, принимают за какую-то игрушку. Когда наиграются, забросят в угол и забудут, даже не вспомнят, а при встрече даже не поздороваются.
Такое ощущение, будто настала плата за всё хорошое, что было в моей жизни.
Вдруг дополнила она, размазав тушь по лицу. Вид сейчас её был точно не из лучших. Всё лицо в побоях, разорванная одежда, размазаная по всему лицу кометика, которая смешивалась с кровью и засохшими слезами. Хотя, это ничто посравнению с тем, что творилось у неё в душе. Этот случай душил её, перекрывал воздух, не давал жить дальше. Одри потеряла любой смысл жизни, было на всё наплевать. Возникали вопросы, виде "А какого хрена я тут делаю?" "Жила бы себе сейчас в Париже или Берлине и всё хорошо было, нет же, нужно было сюда снова приехать. Ну зачем Одри, зачем?" От этих мыслей голова кругом ходила, а глаза снова на мокром месте были

0

69

Девушка сидела на полу и смотрела в потлок боясь чего то сказать,девушка боялась что Одри что нибудь с собой зделает идли уедит,в душе стало очень плохо и сердце зжалось,не подалёку были крики братьев и у девушки ещё сильней сжалось сердце и ноги спустила вниз теряя силы

0

70

Ты главное не грузись. Всё со временем пройдёт
Кое-как подбодрила Одри Вик, хотя внутри она знала, что это всё так легко не выветрится. Воспоминания это не сжатый воздух в комнате, его так просто не выветришь. Но брюнетка надеялась, что всё же это вскорем времени пройдёт, она не хотела жить с такой глубокой раной всю жизнь. Одри всегда была впечатлительной личностью, которая всё хранила в памяти многие года, а с таким воспоминанем она с ума сойдёт
Когда и вторая сигарета была докурена, то брюнетка как-то приподнялась с кровати и нащупала рядом бутылку недавно открытого мартини
Тебе предлогать не буду, сёравно ты откажешься или нет?
Одри краем глаза посмотрела на подругу, в ожидании ответа. Но уже через пару секунд пила из горла большими глотками этот напиток. Хотелось напиться и забыть всё, пусть на время этого опьянения, даже это время ей казалось более блаженным, чем находиться в трезвом виде, вспоминая все обиды и плакаться подруге в желетку

0

71

Тихо открыл дверь Одри лежала на кровати Том её с трудом узнал.. она была вся избита засохшая кровь  потёкшая космтика. Том опустил голову и подошёл к ней сел рядом на край кровати опустился и обнял её.. милая прости меня... прости что так вышло.. шептал он ей на ухо хотел хоть половину её боли перенять себе но не мог.. в конмату царила тоска и грусть лишь разбросанные шотки говорили о то что здесь было побоище.. Вик сидела и молча сомтрела на всю эту картину..

0

72

девушка посмотрела  на всех встала и сказала я пойду
хлюпнув носм и вытерев слезу девука ушла куда то

0

73

Тебе не за что извиняться. Я сама виновата
Ответила Одри, положив голову Тому на плечо. Даже тепла уже не чуствовала, все чуства выкачали. Было тяжело осозновать, что всё так кончилось,  в одно время так глупо и одновременно, это всё причиняло Одри максмальную боль
Глупо как-то получается. Жизнь странная штука
Продолжила она, всё так же протягивая буквы и окончания, ведь тяжело говорить было, всё тело ломило от страшной боли, даже алкоголь, на который так надеялась Одри не помогал.
В данный момент Одри сожалела, о всём что происходило между ними, так глупо всё кончилось, но с другой стороны, именно с Томом она почуствовала себя счасливой, хоть кому-то нужной. От всего этого из глаз снова выступили слёзы, которые она не выплакала пару минут назад, да она даже не плакала, а лишь тёплые чуть соленоватые слёзы скатывались по лицу, доходя до подборотка

Отредактировано Audrey Gray (2008-01-30 22:06:10)

0

74

Том посмотрел на Одри и грустно посмотрел на её избитое лицо.. тебе нужно в медпункт.. пойдём.. Том встал и поправил футболку.. не знад что говорить в голове была каша и непонятные мысли.. средце от чгео-то сжималось..

0

75

Я не хочу никуда идти
Тихо ответила та, после чего тяжело вздохнула. В голове крутились отрывки фраз, которые адресовал ей Билл, это ещё сильнее давило, сдавливало, будто сильно затянутый корсет
Билл прав, зря я сюда снова приехала. Я тебе жизнь отравливаю и ничего больше
Грустно усмехнувшись, Одри уставилась на Тома всё тем же чуть наивным взглядом, пусть лицо на данный момент выглядело не очень-то и мило, но взгляд остался прежним
Если бы не я, если бы не этот случай, подумай, где бы был сейчас? Думаю в более приятном месте
Прикрыв лицо рукой, брюнетка опустила голову и уставилась в пол, хотя там точно не было ничего интересного. Было так паршиво, что создавалось такое ощущение самого ужасного дня в её жизни, ведь именно сегодня произошли все "прелести" этой грёбанной жизни.

0

76

Том шумно вздохнул оглядел Одри и подошёл к окну.. уставился  в него как будто ожидая акой-то идеи или ответа на вопросы которые мучали его мозг.
Одри.. наконец вымолвил он и повернулся к ней лицом.. потёр руки потом хлопнул в них и произнёс.. раз приехала значит так должно было быть.. а Билл.. он просто был пьян.. и.. вдруг запнулся Том.. не знал говорить ей о том что случилось в заболшенном доме.. покачал головой и посмотрел на Одри

0

77

Покачав головой, Одри снова подняла голову и посмотрела на Тома
Сам подумай, сейчас бы ты находился в совершенно другом месте, был Томом к которому все привыкли
Брюнетка думала, что уже давно рыла себе яму, в которую вскоре попала не только она. Как всегда-один виновник и Одри им считала себя. Если поразмышлять над этой ситуацией, взвесить все минусы и плюсы, то практически во всём виновата только она, ну а может брюнетка столько много напридумывала себе негатива, что все плюсы вспомнить забыла
Я бы смирилась с таким глупым расстованием, но ситуация была на столько нелепой, что я не в силах отпустить тебя, как это тупо не звучало, за какой маской я всё это не скрывала, как бы я тебя не называла, всё равно ты остаёшься для меня самым дорогим человеком, которого я просто не в силах отпустить...прости
Это всё Одри произнесла так тихо, что в давищей на уши тишине еле-еле были слышны её слова, возможно страх. Страх перед тем, что Том всё же пошлёт её ко всем чертям и снова уйдёт, а этого не хотелось, даже думать больно было

0

78

Том выслушал молча Одри.. вздохнул Одри.. я не знаю что тебе сказать правда.. нервно полез в карман и достал сигарету сделал сильную и глубокую затяжку от чего даже кашленул. В голове всё смешалось.. Одри говорит о том что до сих пор не может его отпустить...а что он?? А он уже смирился давно иничгеон е чувствует к девушкам.. слишком больно тогда укололся теперь девушки для него были на расстоянии.. да для тела может они и были близки.. но для души.. нет.. Том сковал своё сердце в железный корпус и ключ выкинул.. Он курил и смотрел в пол не знал что сказать просто не знал.. в такой глупой ситуации он оказался..

0

79

Будто пропустив слова, сказанные Томом пару минут назад, брюнетка сказала
Меня убивает твоё молчание
Продолжила Одри, тяжело вздохнув. На самом деле, она действительно сожалела, что приехала сюда вновь, ведь жила бы себе спокойно в другом городишке и нервотрёпок меньше бы было
И поведение твоё очень странное, Том, говори уже, что случилось,а?
Она встала с кровати и подошла к парню, тоже закурив одну из семи оставшихся сигарет. Одри уже не замечала в глазах Тома, прежнего огонька, какого-то веселья, чуть детсткой радости, это её волновало всё это, в глубине души хотелось с этим всем покончить, но сил уже не было, надоело сопротивляться самой себе, как ни стараться всё к худшему сводиться или вообще ничего не происходит
Я знаю, что уже давно ничего для тебя не значу. Время пришло уже
Одри выдохнула светлый дым изо рта, после чего снова посмотрела на Тома, в ожидании ответа

Отредактировано Audrey Gray (2008-01-31 19:51:12)

0

80

Том усмехнулся и посмотрел на Одри совершенно спокойно и безразлично.. Одри я не хочу говорить об этом.. правда.. хватит.. уже ничгео давно нет.. и да ты для меня ничего не значишь.. ты моя подруга.. наверное.. если ты конечно не против.. сказал Том и опять затянул едкий дым.. в голове стоял туман на вроде того дыма который он выпскал всё казалось как будто происходило во сне. Том вздохнул и оглядел комнату.. ну Билл даёт.. всё из-за меня.. зачемя  начал этот разговор про Одри..

0

81

Да ладно, я привыкла
Ответила брюнетка, махнув рукой. Впервые за длительное время Одри выдохнула спокойно, ведь всё уже было сказано и нечего было добовлять. Своебразный конец в какой-то степени, но весёлым его никак не назовёшь ибо радоваться-то нечему было особенно, да и огрочаться тоже не хотелось. Наконец всё было раставлено по полочкам, не было лишних вопросов, которые выскаивают, как ненужные ярлыки в компьютере
Спасибо за откровеность, это действительно было нужным
Это было единственным дополнением к словам Тома, хотя пару секунд он ограничилась лишь одной фразой, но та, видимо была лишней, как и её чувства, которые сейчас боролись за право дальше существовать, но слова проговорённые Томом, окончательно подвердили её догатки и она решила раз и навсегда убить то, что ещё горело внутри.

0

82

Том посмотрел на Одри наконец докурив выбросил сигарету в окно. Так будет лучше Одри.. проговорил Том уверенно и посмотрел на девушку.. наверное лучше.. Том больше не мог выдерживать этого всего.. ещё немного и он бы бросился на колени перед этой девушкой.но изо всех сил держал себя  вруках и что ему неплохо удавалось ведь он научился одивать маску. Сложил руки на груди и смотрел в глаза Одри они всегда грели его душу он ласково улыбнулся и коснулся губами её разбитых губ.. так будет лучше прошептал Том и направился к двери.. кинув напоследок прости..

0

83

Одри уже забила на это всё, но внутри всё шла эта глупая борьба сама собой. Докурив сигарету, брюнетка повернулась к Тому и проговорила
Постой
Вслед бросила она, устремив свой взгляд на парня, видимо это был первый шаг к чему-то новому, а может и наоборот, шаг чтобы разрушить всё оставшиеся, но Одри больше склонялась к первому варианту, не зная почему, в ней проснулась какая-то увереность
Я не хочу чтобы ты уходил
Дополнила та, всё ещё сидя на подоконике, но не на секунду не открывая свой печальный взор от Тома. В данный момент, больше всего не хотелось, чтобы он ушёл, ведь Одри привыкла к нему, и пусть всё кончено уже давно, но свыкнуться дл сих пор сложно, а ведь можно было этого всего избежать, есть поверить тогда. Стоило лишь сказать одно слово, чтобы изменить судьбу раз и навсегда, но она сказала это слово и изменила, но только не в пользу себе

0

84

Резко повернулся и подбежал к Одри стал её целовать её лицо обнимая и сжимая её порвоную футболку в руках как будто боялся потерять или разбить что-то очень вжаное.. он целовал её лицо шею губы глаза..ощущая привкус крови солёных слёз и ещё чего-то сентитического видимо косметики так быстро и часто дышал внутри горело что-то очень сильно обжигая все внутренности Том чатсо дышал слеза скотилась по щеке не от тяжестив сей этой отмасфкры а от того напряжения что он испытывал сейчас. Казалость что его сейчас разарвёт на части.. потом резко отпрянул.. нет.. я не могу.. попятился назад пытаясь запомнить ей взгляд.. руки дрожали.. Том резко повернулся и просто выбижал из комнаты..

0

85

Бросив взгляд ему в след, Одри тяжело вздохнула, после чего провела рукой по лицу, закрыв глаза. Теперь в голове в конец всё перемешалось, положительное стало негативным и наоборот. Брюнетка сейчас отрицала всё, что могла, не соглашаясь с глупыми выводами, которые посещали её голову всё вновь и вновь, как прибывающий поезд. Глубоко вздохнув, положила руку на грудь, не веря в то, что на самом деле всё с ней это происходит. Почуствовав холодный метал, Одри высунула из под разорваной одежды серебрянный медальён, в голову вновь ударили воспоменания, от чего стал ещё хуже. Пусть брюнетка пыталась подавить все эти чувства, но от самой дорогой ей вещи она не могла избавиться никак.
Интересно, ты его тоже носишь?
Пронеслась у Одри мысль в голове, после чего, она слезла с подоконика и направилась в ванную, чтобы придать своему лицу более менее человеческий вид. При умывании вода становилась, то бледно-кровавая, то серая, смешенная не только с тушью, но и с косметикой. Когда с этим было покончено, то брюнетка вгляделась в своё лицо, может были какие-то побои, но не такие уж и страшные
Они быстрее заживут, чем моральные раны
Вслух проговорила она и опустив голову, направилась в сторону входа, как взгляд упал на вещи Тома, которые до сих пор были в душевой кабинке. Снова эта боль, Одри не могла себя контролировать и с треском захлопнула дверцу душевой, а потом и ванной.
Никуда опять не хотелось идти, так что брюнетка решила наконец заснуть, это была единственная радость в данный момент

0

86

Приоткрыв глаза, Одри сонно потянулась. Наверно, наконец за такой большой переиод она выспалась. Даже настроение поднялось в какой-то степени. Повалявшись ещё пару минут в кровати, тупо смотря в потолок комнате, девушка лениво слезла с кровати. Захотелось прогуляться, ведь на улице стояла просто восхитительная погода, так зачем тупо сидеть в комнате?
Следующие десять минут, Одри собиралась для выхода на улицу. Ходя по комнате, в поисках или джинс, или тёплого свитера. Наконец когда с одеждой было покончено, то брюнетка посмотрела в зеркало, рассматривая свои побои, которые можно было скрыть лишь нанеся на своё лицо тону тональника, но Одри любила естественность, хотя красоваться своими царапинами не хотелось, так что пришлось откопать у себя в косметичке тольный крем, которого Одри нанесла не очень-то и много. Но потом в голову пришла другая идея, лучше чем предыдущая. Подойдя к столу, брюнетка взяла оттуда свои большие очки, которые купила в Германии пару недель назад. Они как раз скрывали самые выделяющиеся побои.
Одев наушники, Одри включила на самую большую громкость музыку, после чего покинула комнату и направилась в парк

0

Вы здесь » Private College » Второй этаж » Комната № 4 (2 человека) Victoria Murder, Audrey Gray