...
Комната № 12 (3 человека) Monika De Vitte, Fred Dark, Brookelle De'Mu
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться22008-01-30 14:27:35
Фред зашел в комнату и устало посмотрел на кровать. Подошел к окну и закурил. Руки немного сводило. Фред тяжело вздохнул и все-таки отбросил сигарету.
Все! Хватит! Больше не могу терпеть это чувство... Нужно либо развлечься либо уснуть.......
Первая мысль Фреда тешила больше чем вторая поэтому он выкинул в окно сигарету, сделав пару последних затяжек, и спустился в бильярдную.
Поделиться32008-01-30 15:15:56
Мон влетела в комнату
Так....куда я собиралась?....ааа....на пляж, точно!!!!
Моник подошла к зеркалу и завязала волосы в высокий хвост.Потом достала из шкафа купальник и повесила его на дверцу шкафа
Так.....полотенце....сумка....
Она сложила вещи в пляжню сумку и скинув легкое летнее платье стала одевать купальник...
Поделиться42008-01-30 16:04:07
Одев купальник и вновь накинув платье она побежала на пляж...
Поделиться52008-01-31 17:37:34
Прийдя с Алексом и Фредом она завалилась на кровать, перед этим отпустив их руки. Уткнувшись в подушку она подвинулась на край, и стала что то бумнить. Родная комнатка.. Урааа... Подушечка.. Мяяу..
Поделиться62008-01-31 17:40:11
ПРишел вместе с друзьями и завалился на свою постель. Глаза постепенно закрывались.
Вот почему я когда пьяный спать хочу? А когда тразвый, то от меня все шарахаются как от медведя....
Страные мысли лели ему в голову. Но постепенно организм очищался от алкоголя.
- И что мы будем тут делать?
Поделиться72008-01-31 17:42:53
Fred Dark
Сексом занимацца, пля.. Алкоголь побуждал её к таким поступкам, которые она не смогла бы сделать в трезвом состоянии. Бросив в брата подушку в форме сердечка и усмехнулась. Мне тебя наказать? Усмехнулась вновь, да, наказания в голове у неё было развратное.. Очень развратное..
Поделиться82008-01-31 17:46:06
Brookelle De'Murder
Фред не словил подушку и она легла прям на его спину. Услышав вопрос Брук, Фред заинтересованно поднял голову.
- Сексом? Интересно! А как ты меня накажешь?
Он изогнул бровь и усмехнулся.
Станвится все интереснее и интереснее....
Поделиться92008-01-31 17:49:01
Fred Dark
ОМГ.. Да как угодно моей душе.. Таа) А настрой у меня сейчааас.. Хитро улыбнулась и швырнула ещё одну подушку в брата показав ему язык. Если скажу - ты меня рассекретишь.. таа) Подмигнула брату и свалилась боком на кровать, прикрыла рот чтобы больше нечего не вякнуть
Поделиться102008-01-31 17:51:00
Brookelle De'Murder
Ничего не понял... Наверное состояние не то...
Он снова упал лицом в подушку и сказал пригулшенным голосом.
- Я хочу всех! Здесь и сейчас!
Фред поднял ноги кверху и начал болтать ими немного напевая какую-то детскую песенку.
Поделиться112008-01-31 17:53:02
Fred Dark
Реально? Улыбнулась и перепрыгнула к брату на кровать. Улеглась рядом. Рассказывай подробности, братег) Приподняв брови, Бру хитро сверкнула глазами и посмотрела в потолок. Даа.. Мм.. Всех? И сейчас? Групповуха? В троём? Интересно.. Хехе..
Поделиться122008-01-31 17:55:59
Brookelle De'Murder
- Я тебе говорю... Хочу вас двоих.... Тут и сейчас...
Что я говорю?
Фред сам удивлялся тому как и что он говорил. Его даже не смущало присутствие Алекса. Он повернулся на спину и пссмотрелв бок. На Брук, ее глаза также выдавали ее.
Она тоже пьяна...
Поделиться132008-01-31 17:58:18
Fred Dark
Хочууу сдохнуть.. Убейте меня.. Убейте! Барабанит руками и ногами по кровати. Подползла к брату и нависла над ним. Смотрит в его глазёнки и улыбаицаа.. Весело было нам - тумба-ру-рам, всё делили по полам - правда?ага.. Усмехнулась и упала на брата. Омг.. Прости.. Смотрит в его глаза лежа на нём
Поделиться142008-01-31 18:03:03
Brookelle De'Murder
Ну наконец-то хоть одно непродуманное действие...
Фред улыбнулся и приподнял голову. Его губы едва косались губ Брук. Он высунул язычок и провел им по ее сухим пухленьким губкам. Игрвио взглянул на нее и ответил.
- Да ничего... Все нормально...
Поделиться152008-01-31 18:05:04
Fred Dark
Девушка улыбнулась и скатилась с братца. Смотрит на него с какой то непонятной физионмией. Опять глаза жаждят чего то большего.. Да и сердце что там молчит.. ОМГ. Братяяяя.. Брааатяя.. А братяяяяяя? Зовёт его как маленькая наивная девочка, любящая маму и папу, которых уже нет в помине.. Положила руку на руку брата
Поделиться162008-01-31 18:06:44
Brookelle De'Murder
Фред кинул на нее неоднозначный взгляд и накрыл ее руку своей.
- Чего сестричка моя?
Похоже виски испарились, но вот желание остаться пьяным и совершать необдуманные поступки остались.
Поделиться172008-01-31 18:10:31
Fred Dark
Усмехнулась.. Убьёшь меня? Хитро улыбнулась и облизнулась. Я хацу умереть.. Чеснааа.. Убейте меня.. Я дурак.. Дура.. Неважно.. Пожалуйста.. Молюю.. Девушка закрыла свою моську подушкой и стала себя душить.
Поделиться182008-02-01 14:26:33
Алекс развалился в кресле, тяжело вздохнул и опрокинул голову назад. Всё таки три порции виски давали о себе знать. Он прикрыл глаза и облизал пересохшие губы. Тут же начал понимать, что проваливается в сон и от этого голова немного закружилась. Он резко поднял голову и посмотрел вокруг. Посмотрел на Бру и Фреда и слегка усмехнулся. Поднялся с кресла и подошел к окну.
Вы не против если я здесь покурю? Спросил Алекс как будто у самого себя, так как врядли его сейчас кто нибудь слушал. Он достал сигареты и закурил, делая небольшие тяги и выдыхая дым в чуть открытое окно.
Поделиться192008-02-02 20:33:20
Бру отвалилась от брата и упала с кровати. Ппц.. Поползла к Алексу и схватила его за ногу. Ты гаааад Свалила его на пол и поцеловала. ценю.. Расплылась в улыбке и посмотрела в пол. Грохнулась головой в него, а точнее лицом. ЧТО Я ДЕЛАЮ? П п ц . . Брукки посмотрела вновь на Алекса и на брата, потом снова свалилась своей мордашкой в пол...
Поделиться202008-02-02 20:47:25
Brookelle De'Murder
Алекс свалился на пол рядом с девушкой.
ээм..Бру..С табой все в порядке?
Он приподнялся на локтях и посмотрел на Бру. Вид у неё был сумашедший, глаза скосились, волосы торчком...При виде всего этого Алекс засмеялся.
Поделиться212008-02-02 20:49:37
Alex Evans
Нууу что смешного? Долбанула себя по силе воле лицом об пол.. Хитро сожмурила глаза и потом вновь расправила ресницы и подползла к Алексу. Стала лезть куда то к нему.. Куда.. Он сам почувствовал наверно.. ОМГ.. Даа, Бру была пьяная и была готова на всё что угодно.. Белые кораааблики.. XDDD
Поделиться222008-02-02 21:03:42
Brookelle De'Murder
Эй Бру...Утихомирься...
Алекс убрал руки девушки.
Я канешн понимаю, что ты пьяна и готова на все..Но всё же я не хочу этим пользоваться.....Хотя и не против..
Он встал с пола и поднял Бру. Та совсем не держалась на ногах.
Ну..и что мне теперь с тобой делать?
Поделиться232008-02-02 21:06:31
Alex Evans
Убивааать.. Убейте меня! Я недостойна жить.. Упала на кровать уткнувшись в подошку. Глаза немного рябили и текла слеза, было очень тяжело. Надоело и впрямь.. Ей было трудно дышать и тошно жить. О чём я говорю.. Зачем я тут? Вообще кто я такая? Дура полная.. Даа.. Алкоголь давно прошёл с души девушки и её мозг чувствовать мог только сердцем.
Поделиться242008-02-02 21:19:13
Brookelle De'Murder
Бруук! Ну че ты несешь? Успокойся!
Алекс немного нагнулся к девушке и обнял её. Он почувствовал как бьётся её сердце..
Ты что то буйная какая-то сегодня..
Поделиться252008-02-02 21:56:13
Alex Evans
Я не буйная.. Мне надоело.. жить.. бессмысленно боришься.. за себя.. за существование.. Девушка отвернула голову, но краем глаза наблюдала за парнями.. Ппц.. Зачем я всё это говорю? Зачем я тут? Сколько у меня вопросов.. На лице девушке не было улыбки, как в предыдущее время..
Поделиться262008-02-03 15:16:39
Brookelle De'Murder
Мда...Ты по моему сумашедшая...
Он тихо ухмыльнулся и улёгся рядом с девушкой. Стиснул её в своих обьятиях и поцеловал в лобик.
Поделиться272008-02-03 15:18:24
Alex Evans
Знаю.. Я псих.. ага(( Закрыла глаза и стала медленне дышать.. Сердце.. Оно так сильно билось.. Ничто его не остановит.. Алекс.. Ресницы вместе с глазами немного подёргались..
Поделиться282008-02-03 15:26:49
Brookelle De'Murder
Мм.. Отозвался парень и взглянул на девушку.. Сейчас она ему казалась совсем маленьким ребенком, а он как будто старший брат защищал её от чего то.
Поделиться292008-02-03 15:28:20
Alex Evans
Бру приоткрыла глаза и немного дрожала.. Секунду назад, когда она закрыла глаза.. Ей представилось такое что и во сне не снилось. Я боюсь.. Чертвоски было страшно, увиданная ей картина сильно напугала её.. Она была в шоке..
Поделиться302008-02-03 15:31:24
Brookelle De'Murder
Мм...Чего ты боишься?
С недоуменной интонацией спросил парень. После чего сказал Ну во всяком случае тебе нечего бояться..ведь рядом с тобой я...И твой брат...правда он спит...ну ниче..