Private College

Объявление

СобытияPrivate College От админов

ИГРОКИ И ГОСТИ!!! ПРИГЛАШАЮ ВАС НА НОВУЮ РОЛЕВУЮ ИГРУ!!! ОНА ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНАЯ И ДОСТОЙНА ВАШЕГО ВНИМАНИЯ!! ВОТ ССЫЛЬ!! https://vampirefreaks.bbon.ru/ ВСТРЕТИМСЯ ТАМ!!! ВАШ ТОМ!!!

Дата: 5 сентября
Время: 12.00/17.00 день недели: Понедельник
Погода:Ясное небо. Слегка дует тёплый осенний ветерок пошатывая ветки деревьев.

>

https://vampirefreaks.bbon.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private College » Второй этаж » Комната № 12 (3 человека) Monika De Vitte, Fred Dark, Brookelle De'Mu

Комната № 12 (3 человека) Monika De Vitte, Fred Dark, Brookelle De'Mu

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Alex Evans
За тебя.. Девушка обняла парня так крепко, что казалось она никогда его не отпустит.. Её руки дрожали, что мог почувствовать Алекс на своей спине.. ...

0

32

Brookelle De'Murder
[За меня боишься?/b] Он усмехнулся [b]Че за меня бояться то? Алекс взгялнул на девушку с какой то опаской, но вскоре этот взгляд сменился на более добрый и мягкий.

0

33

Alex Evans
Тебе лучше незнать.. Бру помотала головой чтобы не казаться идиоткой и убрала руку со спины Алекса.. Брукки ты дура.. Тупица.. Неееет.. Раздвоение личности?

0

34

Brookelle De'Murder
А может всё же стоит сказать? Он приподнял брови Я ващет, на самом деле, не понимаю че с тобой твориться... Алекс отпустил девушку и повернулся на спину. Парень тупо уткнулся в потолок.

0

35

Эмм.. Вообщем.. пока! Бру схватила мини-рюкзак и запихнула туда мобильник. Стала одевать свои длинные кеды. Я знаю.. Настроение испортила и всё.. Ппц..

0

36

Brookelle De'Murder
Ээм...Ты вобще о чем? Алекс вскочил с кровати и подойдя к девушке, начал её останавливать. Бру, успокойся.. Он обнял девушку, недавая ей одевать кеды Ничего ты не испортила. И хватит на себя наговаривать..

0

37

Alex Evans
Алекс.. Спасибо.. за всё.. за тебя.. но.. Бру посмотрела ему в глаза и отвела взгляд. Она недостойна.. Недостойна... Зачем я всё это делаю? Зачем.. Боже..

0

38

Brookelle De'Murder
Что но? Нука договаривай.. Алекс хитро посмотрел на девушку и улыбнулся. Странно, что с ней такое...не сошла ли она с ума?...

0

39

Alex Evans
Вообщем.. Зачем я тебе? Усмехнулась... Да, всегда те с кем она хоть общалась не отвечали на этот вопрос.. Просто сбегали.. И всё.. Как поступит Алекс? Хехе

0

40

Brookelle De'Murder
Аа..вот к чему ты все клонишь.. Алекс внимательно смотрел на девушку. Он пытался заглянуть в её глаза, но девушка как будто поставила преграду. Ты мне не зачем...Просто ты мне нравишься...И я хочу быть с тобой...

0

41

Alex Evans
Так я не кукла в твоих руках? Посмотрела на Алекса с какой то удивлённой некой маленькой улыбкой.. Странно.. Он не такой как все.. как те..

0

42

Brookelle De'Murder
А я разве это сказал? Удивленно спросил парень. У него и в мыслях даже такого не было Старнно..с чего она взяла...

0

43

Alex Evans
Эээ.. Извини.. Просто все те кто окружали меня.. просто лгали.. Опустила глаза и продолжила одевать свою обувь.. Хмм.. Дура я.. дура.. полная..

0

44

Brookelle De'Murder
Я  не лгу... Мда...не ври, что не лжешь... Алекс похлопал девушку по плечу. А затем двумя руками взяв девушку за лицо, он притянул к себе и нежно поцеловал её.

0

45

Alex Evans
Бру ничуть не удивилась.. Так происходит всегда.. Алекс.. По щеке девушки пробежала слеза.. Брук поцеловала парня ответно.. Но сердце.. Билось быстро и сильно

0

46

Brookelle De'Murder
Оторвавшись от девушки Алекс посмотрел ей в глаза. По щеке девушки сбежала слеза. Парень вытер её Бру, не плач...

0

47

Alex Evans
Бру отпустила парня и схватилась за голову, та раскалывалась.. Очень жутко.. Было больно, но нужно терпеть. Всё нормально, Алекс.. Сс.. Блиин..

0

Вы здесь » Private College » Второй этаж » Комната № 12 (3 человека) Monika De Vitte, Fred Dark, Brookelle De'Mu