Private College

Объявление

СобытияPrivate College От админов

ИГРОКИ И ГОСТИ!!! ПРИГЛАШАЮ ВАС НА НОВУЮ РОЛЕВУЮ ИГРУ!!! ОНА ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНАЯ И ДОСТОЙНА ВАШЕГО ВНИМАНИЯ!! ВОТ ССЫЛЬ!! https://vampirefreaks.bbon.ru/ ВСТРЕТИМСЯ ТАМ!!! ВАШ ТОМ!!!

Дата: 5 сентября
Время: 12.00/17.00 день недели: Понедельник
Погода:Ясное небо. Слегка дует тёплый осенний ветерок пошатывая ветки деревьев.

>

https://vampirefreaks.bbon.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private College » Второй этаж » Курилка

Курилка

Сообщений 31 страница 60 из 136

31

Том сразу уловил о чём говорила Одри.. он лишь глубоко вздохнул и покосился в угол.. не знаю.. а как должно было произойти? перевёл среьёзный взгляд на девушку стал слегка покачивать ногой чтобы снять напряжение. В глазах читалась грусть и лёгкое разочарование. Больше всего сейчас хотелось проволиться сквозь землю или стать слепым чтобы не видеть этого взгляда девушки.. Том посотмрел на неё и немного покачал головой опять шумно вздохнул и уселся нормально на диван раствив ноги в разные стороны и поставив логти на колени сложил пальцы в замок и сжал их подбородок положи на руки и внимательно сомтрел на Одри.. чертовски хороша.. даже эти куклы рядом не стояли.. о да.. Том вспомнил какая была травля когда они были вместе все эти гламурные дамочки готовы были съесть Одри за Тома ведь только её он не трахнул потому что слишком сильно любил и не мог позволить себе дотронуться до неё.

0

32

Одри лишь пожала плечами, устремив свой взгляд куда-то в стену, поверх головы Тома. В голову ударили вспоминания о былой любви, даже как смешно стало от всего этого, только улыбка была не совсем весёлая
Не знаю, но точо не так, как сейчас. Даже осозновать до сих пор больно, что всё кончено
Немного помолчав проговорила брюнетка, оперевшись руками на стол, задрав голову вверх. В нос вдруг ни с того ни сего ударил запах адекалона Тома. Такой терпкий и в тоже время сладкий
Блин...с тобой я с ума окончательно сойду
Подумала та, прикрыв глаза и, поддерживая томительное молчание, которое было сейчас, только звуки музыки, исходящей из её наушников разносились по этой комнатке эхом

Отредактировано Audrey Gray (2008-01-24 08:45:09)

0

33

Том шумно вздохнул...очень хотелось курить, он начал нарвничать.. бегать глазами по комнате ища хоть какую-то точку из которой выползит ответ н а вопрос Одри.. потом резко повернулся к Одри и замер глядя ей в глаза Одри ты ведь сама этого хотела, помнишь??! произнёс Том холодно, но с каким-то сожалением. скрестил руки на груди и облокотился о спинку дивана смотря на девушку серьзным взглядом. Теперь уже нервно постукивал ногами по старому паркету.

0

34

Она отрицательно покачала головой. Было заметно, что ей не приятна эта тема разговора и Одри просто промолчала в ответ, но всёже буквально через секунд 10 произнесла
Мне нравится запах твоего адекалона. Это кажеться...хм...Hugo Boss,да?
Брюнетка встала со своего места и подошла к Тому, наклонившись, оказалась на уровне его шеи. Вздохнув этот терпкий аромат, девушка ненароком коснулась губами шеи парня, да хотя она этого даже не заметила из-за лёгкого головокружения, которое началось пару минут назад.
Знаешь, мне иногда так обидно за то, что так всё получилось
Тихо дополнила брюнетка, прикрыв глаза. Сердцебиение участилось, даже не было обяснения из-за чего. Толи от волнения, толи от эмоций, которые лились через край в этот момент. Хотелось просто помолчать и просто смотреть на него, не отрываясь от друг друга

0

35

Том не шевелился и лишь улыбнулся на слова девушки.. о да это ОН.. усмехнулся потёр подбородок Одри подошла и стала так близко, что Тому стало не по себе.. Одри..ты ведь сама хотела расстаться.. я так и не понел в чём была проблема и что я сделал не так! резко повернул голову к лицу Одри и сжав губы внимательно посомтрел а глаза девушки. рука невольно поднялась и Том дотронулся длинным пальцами до щёчки одри она была всё такая же мягкая и шелковистая кожа. Том вздохнул и убрал руку. Встал с дивана и подошёл к окну. опёрся вытянутыми руками о подоконник смотрел куда-то в даль. В голове всплывали старые воспоминания как они с Одри катались на катке. Такие счастливые..  усмехнулся.

0

36

Глупо получилось. Скажи честно, Том. Ты переживал?
Опустив голову, спросила Одри. Вздохнув, молча села на диван, облакотившись на его спинку. Мысли путались, отдавались какими-то отголосками в её голове, а головокружение только стало сильнее, от чего брюнетка прикрыла глаза и поднесла чуть тёплую руку ко лбу
Я хотела тебе позвонить, но не могла, просто мил не было слышать твой голос и всё тому подобное. Я ненавидела себя за то, что поверила ей...
Дрожащим голосом сказала Одри, воздыхая. Да и слова, которые были проговорены ей давались ей с трудом. Сердце защемило, горло пересохло. Наверно её вид сейчас был не из лучших. Брюнетка побледнела, да и не только из-за того, что у неё голова кружится, просто она до сих пор не могла свыкнуться с ошибкой, которую совершила пару месяцев. Весной. Одри помнила это раставние, да и все слова, которые тогда наговорила Тому...одни маты, одна ложь. Глаза полные слёз, но не из-за обиды, а из-за весеннего ветра, который бил ей в лицо. Она своё уже выплакала. Брюнетка помнила как Том уходил, а она молча смотрела ему в след, говоря "Любовь-это ужасное чувство, которое окрыляет..."

0

37

Том сжал зубы и правая ладонь сжимала руку в клак Том не мог слышать её голоса такого дрожащего и неуверенного Том повернулся к Одри увидел её состояние и готов был отдать всё за её улыбку. глупый вопрос.. конечно переживал.. Ты знаешь.. я бы не сказал что я сильно переживал. О да.. особенно когда Билл мне уже грозился наркологической клиникой, что я  сокро там окожусь если не прекращу пить.. я сам хотел тебе позвонить.. но..передумал. Я не думал что это будет правельно.. Том глубоко вздохнул и подошёл к девушке присел на корточки перед ней. Одри провёл рукой по волосам улыбнись.. забудь всё плохое. помни только хорошее...взял руку и поцеловал потом положил сверху свою и с тревогой посомтрел ей в глаза.. зачем ты это сделала.. зачем..

0

38

После этого поцелуя Одри стало ещё хуже. Наверно понимала, что наверняка уже ничего не вернуть, а это точно было не кстати
Это было лишнее. Том, не надо издеваться над мной. Я и так вся измученная
Еле слышно сказала брюнетка, медленно поднимая голову и, смотря на Тома. Хотя она уже всё видела как-то расплывчето, нечётко, как-будто помехи в телевизоре. Через несколько мгновений она поняла, что ком, который стоял у неё в горле, превратился в слёзы.
Чёрт, я плачу. Да что это такое?
Поднеся указательный палец к уголку правого глаза, чтобы не дать слезам катиться по её щекам. Сёравно это не поможет, да и Одри никогда не любила плакать, показывать слабости. Хотя откого их скрывать? О Тома? Это было глупо, очень глупо
Не судьба значит, если мы оба не могли дозвониться друг до друга
Доплнила она, хотя сожалела о сказаном. Слово не воробей, но всё же...

0

39

Том вздохнул..сел рядом  с девушкой и обнял её... больше всего хотелось всё вернуть только он не знал как. к тому же сам всё рушил.. Одри милая не плачь..всё будет хорошо я уверен.. нихрена ты не уверен! Том прижал девушку к себе ведь он так соскучился по ней по её глазам по её духам которые сейчас заполняли всё его тело. Погладил по голове и устремил свой взгляд в окно.. в груди сердце сильно колотилось, хотя Том совсем этого не показывал. Дыхание слегка участилось ведь он волновался не меньше чем девушка единственное было отличие что он научился это хорошо скрывать.

0

40

Ничего уже не будет
Ответила та, закрыв глаза и положив голову Тому на плечо, ещё сильнее прижавшись к нему, вцепилась тонкими пальцами в его безразмерную толстовку, как какой-то котёнок, который пытается встать на лапы и поэтому цепляется за ворс ковёра. Было такое ощущение, что с каждым вздохом Одри отдаляется от Тома, без возможности вернуть всё назад
Почему всё так сложно?
Спросила она, хотя это было похож вопрос, который она задавала самой себе, как будто ища в себе ответ на этот глупый, но важный вопрос. Пусть трудности закаляют, пусть жизнь без этого не жизнь. Сейчас на эти все принципы, обещания самой себе больше никого не любить отходили на задний план, далеко-далеко в угол. Сейчас в голове не укладывалась то, как она не могла поверить ему, а верить какой-то кретинке, которая всё разрушила. Да не она виновата, бля! Сейчас винила себя только Одри, проклянала себя, причиняла боль самому дорогому ей человеку.

0

41

Том поцеловал девушку в голову утонув в её  пахнущик летом волосах стал ещё чаще дышать и глубже пытаясь запомнить этот запах нервно взял лицо девушки в ладони и внимательно сомтрел в глаза.. всё будет.. слегка коснулся губами губ девушки и улыбнулся ведь он так ждал этого.. вернее мечтал.. в пьяном бреду Одри часто посещала его и всегда что-то говорила, но Том нчигео не слышал.. а сколько кошмаров было после этого расстования.. Том вздохнул и отпусил лицо девушки... развалился  на диване и уставился в потолок.. боже мой Одри нахер это всё было объясни мне? Ты себе представить не можешь что было сомной. покачал головой и серьёзно посмотрел на девушку. Том тогда готов был убить эту потаскуху подружку Одри.. но она тогда её защищала и тыкала в нос какие-то фотки..

0

42

Одри повернула голову налево, тем самым тупо уставившись в окно, где было уже темно и из-за туч виднелась полная луна, которую окружади тысячи звёзд
Да я даже не знаю, зачем всё это было. Лучше мы после того столкновения в кафе не видились и не было всей этой нервотрёпки, но с другой стороны...
Брюнетка снова повернула голову и посмотрела на Тома, улыбаясь краем губ
...спасибо тебе за те прекрасные, полные любви и нежности времена
На душе вновь стало как-то легко. Видимо наконец выговорилась, сказала то самое "спасибо", которое хотела сказать уже давно. Ведь именно Том переврнул её жизнь, заставил забыть прошлые мучения, которые были связаны с потерями близких ей людей, а этих потерь было много и все она переживала очень сильно. Сердце её было уже давно слабым из-за частых пережеваний, а ей было плевать. Делала всё, чтобы её физическое состояние было ещё хуже. Сил просто не было уже жить. Часто она просто существовала, ничего не чуствовала. А сколько раз её вытаскивали из этой "ямы", а Одри снова всё за старое. Вот почему это лето было херовым. С каждым днём она наносила максимальный ущерб своему здоровью. Чудо, что она выжила

0

43

Одри за что ты говоришь мне спасибо?! Поднял одну бровь и уставился на девушку.. мне не за что говорить спасибо... раз так вышло тогда значит я дал повод так думать и не доверять мне.. я даже знаю почему.. усмехнулся и рапслылся в улыбке. Сел растапырив ноги и облокотился о них логтями.. уставился в одну точку в полу. Одри милая давай всё начнём заново.. нет.. тупо.. почесал за ухом. сново кольнула глухая боль где-то внутри мозга.. почувствовал какую-то слабость.. посмотрел на девушку через плечо рассматривая её лицо и тело.. хотелось наброситься на неё как лев на свою добычу. Но не мог.. почему вечно с этой девушкой так выходит ммм??? усмехнулся и поднял глаза на потолок там мерцала огромная лампа.. тем самым раздражая Тома ещё больше. Вобще вся эта обстановка страшно его угнетала.. он терпеть не мог какие-то недоговорённости и непонятки.

0

44

Одри не знала, стоит ли вообще отвечать на эти все вопросы. Было так хреново, что хотелось просто свалить куда-нить и залечь на дно. На долгие долгие года, никто наверно даже не вспомнит про неё, если она раз и исчезнет
Не жизнь, а дерьмо полное
Брюнетка опустила голову, подперев её рукой, которая была поставлена на колено. Музыка уже давно не играла....сели батарейки, которые были куплены неделю назад.
Том, это была,бля, моя ошибка. Я ненавижу себя за это. Ты тут не причём. Я, я только виновата, потому что разрешила ей обмануть меня как пяти летнего ребёнка. Ты можешь меня понять?
Это всё Одри произнесла с каким-то раздражением. Эмоции и ничего больше. Это был предел. Ещё немного и она взорвётся, не будет уже окончательно контролировать себя. Сердце неприятно закололо и голова снова стала кружиться. Да, она знала, что волнение-враг её здоровью, а ей было сейчас плевать. Лишь схватившись за сердце, сделала пару глубоких вздохов, чтобы успокоиться

0

45

Том услышал какую-то раздражительность в голосе Одри. НЕ поворачиваясь произнёс да да.. я всё понимаю.. подружка навешала лапши.. ты повелась потмоу что я ТАКОЙ БАБНИК! это Том произнёс с более наглой интонацией уже был совсем без тормазов. Знаешь, что? Хватит! Хватит винить себя! Этим ничего не исправишь! И вобще не понятно надо ли что-то исправлять! Тебе что плохо живётся? Том что ты несёшь... Повернулся и увидел что Одри держится за сердце испуганно подлетел к ней Одри что с тобой?! Что ?! Том был в обсолютном недоумении бегал глазами то к её лицу то к груди. поднял руки и тряссущимися конечностями дотронулся до плечей девушки. Одри милая что с тобой!?! нервно произнёс парень.

0

46

Подняла глаза на Тома и осипшим голосом проговорила
Всё нормально, это пройдёт. Просто...
Одри сжала глаза от боли. Некий страх окутал её, возможно поняла, ради кого ещё готова жить.
...обними меня
Тихо дополнила она, всмотревшись в глаза парня. Чуть заметная улыбка заиграла на её губах, но возможно она это сделала ради того, чтобы Том не волновался, а всёравно взгляд оставался чуть напуганным.
Вдруг в памяти всплыло одно не очень-то и приятное воспоминание,  вся жизнь пробегала перед глазами, как уходящее метро. Вспомнилось, как в августе её откачавали врачи, когда та напилась с подружками, а потом в добавок с ними поссорилась...Сердце не выдержало. Потеря сознания. Крики. Белые стены и пустота, одиночиство, страх...Губы мгновенно пересохли, кожа стала бледная, напуганный и пустой взгляд одновременно. Картина не для слабонервных

Отредактировано Audrey Gray (2008-01-24 20:27:30)

0

47

Слегка опешил не понимая что происходит на автопилоте обнял Одри.. в глазах стоял страх и непонимание. Одри может врача?! её слова нисколько не успакоили Тома он видел все её мучения.. вдруг стало так страшно Том прижался к девушке стараясь дать ей что-то. он готов был щас отдать всё чтобы с ней было всё в порядке.. Одри шептал он на ухо и гладил её мягкие словно пух волосы.. Сейчас хотелось вернуться в те времена когда они были вместе.. когда гуляли по парку и сходили там с ума.. как Том прокрадывался ночью в комнату Одри.. Том всё сильнее прижимал девушку к себе отдавая всё тепло которое в нём было. Только с ней он был настоящим Томом Каулиц..

0

48

Не надо врача
Еле слышно ответила та, смотря на Тома всё темже напуганым взглядом. А где в рюкзаке лежали таблекти, которые она пила в случае очередного приступа. Волосы закрыли пол лица, попадали в глаза, что не любила Одри, но сейчас было не до этого, было плевать, что они в глаза попадают и доствляют не приятные ощущения, сейчас было важно другое
Ты только не волнуйся, хорошо?
Из последних сил проговорила Одри, улыбнувшись. Сердце стучало уже через раз, а уже через пару минут брюнетка обмякла в руках Тома. Потеря сознания...всего лишь? Показалось, что это было последнее, что она увидет в своей жизни, видимо Одри была уже давно готова к этому или нет...Но спасло всего лишь то, что она приняла недавно таблетки и для её жизни этот обморок не будет очень опасным.

0

49

Том испуганно почувствовал бездыханное тело девушки в голове всё перемешалось.ОДРИ!! Том аккуратно положил Одри на диван и стал метаться по комнате.. В горле встал ком так что Том не мог выговорить ни слова.. боже что делать!!! Том подбежал к двери, но этот подлый замок не хотел никак открываться, тогда Том стал орать во всю глотку ПОМОГИТЕ!!! КТО НИБУТЬ!!! Дверь мёртво стояла на своём. Том не долго думая со всего размаху ударил в дверь плечём было ужасно больно, но сейчас он ничего не чувствовал ещё раз и ещё..наконец дверь поддалась.. Боже мой помогите кто нибуть!!! Кричал Том на весь корридор, но пустынная длинная комната лишь отдавала его слова эхом... Том стал колотить в двери общежития.

0

50

По пути в курилку ничгео умнее не придумав Том снял с себя толстовку и майку забежал в туалет и намочил ледяной водой майку накинул толстовку и быстро побежал в курилку.

Забежал во взломанное помещение Том тряссущимися руками и шагая на ватных ногах поднёс к беледному лицу Одри мокрую майку  положил её на лоб и стал тихо шептать Одри приди в себя прошу тебя.. Одри... гладил по щекам сидя на коленях перед девушкой. Всё тело трясло в глазах стоял ужас и страх. Такого Том ещё никогда не испытывал.

0

51

Каролина подошла к двери и открыв её с большим трудом прошла внутрь ну и что с ней,блин Том а ты недодумался вызвать скорую,я же не врач,я не знаю почему ей плохо стало Лина подошла к девушке и открыв бутылку воду чуть намачила ей лоб и щёки и слегка побила её по щекам нуже,давай,приходи в себя Каролина вся треслась от испуга из-за этой ситуации она даже протрезвела.

0

52

Том сверкнул глазами и посмотрел на Каролину. Представь себе недодумался.. сказал Том уже спокойно, слегка нагло. Страх по чуть чуть начал покидать организм молодого парня. Он сел рядом и положил голову ОДри себе на колени.. поглаживал  её лоб взял бутылку принесённую Каролиной и намочив пальцы провёл по губам девушки.. Одри приходи в себя пожалуста.. говоррил себе Том.. Это я виноват.. прошептал Том продолжая водить ладонью по лицу девушки.

0

53

Почуствовав лёгкое прикосновение к своему лицу, Одри приоткрыла глаза. Яркий свет чуть не ослепил её, от чего та немного поморщилась и поднесла правую руку к глазу.
Боль в сердце стала немного утихать, но иногда давала о себе знать, неожиданно появлясь вновь на пару секунд и снова исчезая. Сильно хотелось пить, было такое ощущение будто Одри не пила дня три. Вздохнув, взяла руку Тома и слабо улыбнулась, снова прикрыв глаза.
Я знала, что ты не уйдёшь
Чуть слышно проговорила она, не отпуская руки Тома, а лишь ещё крепче сжав её. Брюнетка почуствовала сильную усталось и не было сил даже приподняться, хотелось просто заснуть прямо здесь, чтобы эта слабость, боль, страх покинули её пусть не навсегда, но на какой-то срок

0

54

Том слабо улыбнулся и усмехнулся вы заставляете меня нервничать дамочка. нагнулся и поцеловал Одри в лоб. Как ты себя чувствуешь? Всё хватит разрывать мой мозг.. совсем успакоился и уже приятная усталась овладевала организмом словно огромная ловина накрывала с головой. Том тяжело вздохнул и просунул правую руку под ноги девушки тем самым подняв её на руки. Всё принцессам пора спать. Посмотрел на Каролину и улыбнулся.. Спасибо за помощь детка подмигнул и поднявшись с дивана понёс Одри в её комнату.

0

55

Лина пожала плечами хм...да не за что она встала с коленок и пошла в комнату,она была рада что девушка пришла в себя блин я как мать Тереза,всем постоянно помогаю,а кто мне пожожет,мм?тут ещё Френки прикатил,ну и чт мне делать?  Каролина по пути в комнату разговаривала сама с собой так самое главное чтобы он ничего не заподозрил,мне надо ему отомстить,в любом случае у девушки дьявольски засверкали глаза.

0

56

Курилка была найдена без проблем, благо находилась на том же этаже, что и комната. Дориан зашла с надеждой на то, что в курилке застанет кого-нибудь, у кого можно будет нахально стрельнуть сигаретки, а может быть, даже завязать знакомство. Но, увы, её надежды не оправдались и она направилась к подоконнику. Тут её взгляд упёрся на оставленную кем-то (должно быть, очень щедрым) пачку, Дориан проверила наличие в ней табака и обнаружила добрых штук пять. Мысленно поблагодарив "кого-то" за такой подарок, она решила, что "он" не особо обидиться, если она возьмёт несколько, ну а в случае, если хозяин полупустой пачки вернётся и обнаружит её с сигаретой в зубах, купленной на его деньги, вдруг зажмотиться и немедленно потребует возместить ущерб, то она сию же минуту сгоняет в магазин. Открыв окно и, поудобнее устроившись на подоконнике в позе лотоса, она закурила.
Впереди куча времени, можно побаловать себя хорошей книжечкой. - решила дредастая и достала из сумки философию в толстом кожаном переплёте. Так, вооружённая сигаретами и чтивом она могла провести в курилке аж целый день.

Отредактировано Ревень (2008-01-26 22:57:14)

0

57

*Зашла.Немного расстроенная,что никого ещё здесь незнает,достала сигареты и зажигалку.Через несколько минут она сладостно затягивалась*

0

58

Не успела Дориан прочитать и одной страницы, как дверь курилки распахнулась и в помещение зашла незнакомая девушка с немного огорчённым, как отметила про себя дредастая, видом. Прошла вглубь, закурила. Дориан снова вперилась в книгу, но, отвлечённая, никак не могла прочитать одну строчку.

Отредактировано Ревень (2008-01-26 23:04:34)

0

59

*Заметила девушку,которая читала книгу.Крис склонила голову и раздумывала подойти к ней или нет.С одной стороны,было бы круто с кем-нибудь подружиться!-решила Ди,и подошла к другой девушке*
-Эм....Привет!

0

60

Во второй раз от книги Дориан оторвал женский голос. Поскольку в курилке было только два человека, было не трудно догадаться, что голос принадлежал только что вошедшей девушке, которая, судя по всему, решила завести с ней беседу. Дредастая дочитала до точки, прежде чем поднять голову на новоявленную собеседницу и оглядела её с головы до ног.
Перед ней стояла, приветливо улыбаясь, светло-русая кареглазая девчёнка лет восемнадцати.
-Привет! - ответила Дориан ей в тон.

0

Вы здесь » Private College » Второй этаж » Курилка