Private College

Объявление

СобытияPrivate College От админов

ИГРОКИ И ГОСТИ!!! ПРИГЛАШАЮ ВАС НА НОВУЮ РОЛЕВУЮ ИГРУ!!! ОНА ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНАЯ И ДОСТОЙНА ВАШЕГО ВНИМАНИЯ!! ВОТ ССЫЛЬ!! https://vampirefreaks.bbon.ru/ ВСТРЕТИМСЯ ТАМ!!! ВАШ ТОМ!!!

Дата: 5 сентября
Время: 12.00/17.00 день недели: Понедельник
Погода:Ясное небо. Слегка дует тёплый осенний ветерок пошатывая ветки деревьев.

>

https://vampirefreaks.bbon.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private College » Второй этаж » Курилка

Курилка

Сообщений 91 страница 120 из 136

91

-Ну раз все представились я тоже...я Бриттани....можно просто Брит

0

92

Brittany Kramer
Трина про себя  повторила имя девушки.
-Очень приятно!

0

93

да кстати.прыйатно)хоть будет с кем курить)
улыбнулась Кэм,откинув жокуренный бычОк..

0

94

Докурив девушка выкинула сигарету.

0

95

Хорошо если мы все подружимся...
Посмотрела в окно.Докурив сигарету,выкинула бычок в окно по привычке и тут же охнула,пожалев об этом.
Пора отучаться от этого..В прошлый раз всё-таки в пепельницу отправила,а сейчас опять в окно!..
Может сходим куда-нибудь?Вопросительно посмотрев на остальных и заправив выбившуюся прядь волос за ухо.

0

96

ммм...мб))но куда??дэвушки..нужен в компанию противоположный полл))кто мя поддержит в этом??
провела взглядом по всем..

0

97

Даниэла
Трина посмотрела на Каролину.
-мммм...Прости я бы судовольствием.Давай как нибуть в другой раз?

0

98

Kamilla fon Daniell
я поддежу! только где из взять?

0

99

Kamilla fon Daniell
Всеми руками за!

Ann Katrin
Эм...а почему?

0

100

Brittany Kramer
вот и  я хз..
Кэм задумалась..
надо найти))

0

101

Кстати,народ,пока не забыла может обменяемся номерами мобильников?встрепенулась Ди.Просто если что сможем связаться,ну мало ли чего....Даниэла посмотрела на всех присутствующих.

0

102

я за! вот держите.
Брит протянула девушкам визитки с номером её телефона.

0

103

Взяла и достав мобилу тут же перенесла его туда.
Просто я всегда теряю бумажки!пояснила Крис.И тут же достала несколько своих визиток,забыв,что там написано,она не хотела говорить,что довольно богата и популярна.
Даниэла Кристина Кляйн
(Рок певица LaFee)
Тел:***********

0

104

-спасибо...
Достав свой мобильник так же переписала номер.
Пошлите уже отсююда, мне не нравится обстановка..
Брюнетка пожилась...

0

105

Пошли!Крис слезла с подоконника,подумав сколько ещё раз сюда можно будет вернуться и покурить.Убрав дорогую мобилку,посмотрела на Брит.Куда пойдём?Может в кафе,я немного проголодалась!
Мммм...Вот бы сейчас коктейля...Интересно,здесь можно выпивать или придёться ограничиться молочным коктейлем?...

0

106

я хочу кушать.....пошли в кафе!!!
Быстро выскочив из курилки девушки пошли в кафе.

0

107

Вышла.

Кафе.

0

108

Зайдя в курилку Ханна домтала сигарету и зажгла её и подошла к окну посмотрев на то что творилось за окном Ханна глубоко затянулась после чего села на стул посмотрев на дверь деевушка оложила сигарету в пепельнецу и закрыла двери сив обратно на стул она затянулась и подумала:я что одна что ли?

0

109

Брит зашла в курилку, осмотрелась, увидела девушку. прошла к подоконнику, достала сигорету, чиркнула пару раз зажигалкой и затянулась.

0

110

Зашел в курилку, не обращая ни на кого внимания и только не громко сказал присутствующим Привет всем.. Алекс подошел к окну и начал рыться в карманах в поисках сигарет. Но увы не нашел. Он посмотрел на девушек и приподнял брови..
Ээм..Можно сигаретку... Спросил Алекс..хотя и так наверняка знал, что ему не откажут...

0

111

Alex Evans
О приветик.....Встала чмокнула Алекса начала рыться в карманах нашла сигарету и зажигалку Вот....ты как? Села на подоконник и посмотрела в глаза парню после чего отвела их в сторону и затянулась.

0

112

Alex Evans
Сначала не замечая парня посмотрела еще раз в окно, вынув один наушник из уха посмотрела более внимательно.
-Привет...

0

113

Девушка плелась и вошла в курилку. Бру вытащила из мини-юбки зажигалку с сигаретой и закурила. Зайдя к окну она увидела Алекса и расплылась в улыбке. Алееекс! Обняла друга и даже больше чем друга.. Посмотрев на Ханну она смутилась..

0

114

Hanna Beth
Улыбнулся и взял сигарету..
Спасиб.. Подкурил и отдал зажигалку обратно девушке.. Я да впринцепе нормально... Он вздохнул и сново улыбнулся.
В курилку вошла ещё одна девушка..И Алекс сразу её узнал...
Аа..Привет, Бру! Расплылся в широкой улыбке...и обнял девушку...Какими судьбами?

0

115

Взяв зажигалку она слзла с подокнника и посмотрела на всё происходящее после чего спросила Я вам не мешаю? докурила сигарету и потушила её посмотрев на Алекса она подумала:быть или небыть?и снова спросила более громким голосом я вам не мешаю?

0

116

Посмотрев на такую девушку, такую  же  как она хДД Брит усмехнулась.
-
ну вот...Бру тоже здесь...

Легонько толкнув девушку по плечу Бриттани опустила голову.
Brookelle De'Murder
-Привет...-тихо пробурчала Брит и выбросила сигарету.

Отредактировано Brittany Kramer (2008-01-30 17:07:09)

0

117

Hanna Beth
Алекс перевел взгляд на Ханну нет..с чего ты взяла..Это моя хорошая знакомая.. Он отпустил Бру и посмотрел на обеих девушек, переводя взгляд..
Фак..только не надо ссориться из-за меня...
Он отошел немного и сделал большую тягу. После начал пускать колечки дыма...

0

118

Alex Evans
Ну хорошо,хорошо Ханна отошла в сторону и закурила ещё одну сигарету на нервах она немогла остановится и затянулась так сильно что в глазах у неё потемнело послечего она еле добралась до подоконника и села на него.

0

119

Brittany Kramer
Улыбнулась посмотрев на сестрёну, обняла. Бри! Где ты была?оО
Alex Evans
Бру улыбнулась и сказала парню. Я.. Да просто, решила покурить таки.. Закурила и стала пускать колечки дыма из которых получались иногда даже сердечки.. Девушке в голову влетела какая то песня которую слышала по радио и она сразу стала петь. Наверно это мой рай.. Искать его отраженье, в предметах чёрного цвета, и слышать в голосе май.. Наверно это мой рай, в лучах оконного света, так близко кажется небо, когда глаза цвета рай..

0

120

Brookelle De'Murder
-И она, я уверена, опять мне не рада...как всегда!
- была......у папы! он вас ждал а вы не приехали...
Брит говарила спокйно, даже не волновалась! хотя была рада её видеть...

0

Вы здесь » Private College » Второй этаж » Курилка