Private College

Объявление

СобытияPrivate College От админов

ИГРОКИ И ГОСТИ!!! ПРИГЛАШАЮ ВАС НА НОВУЮ РОЛЕВУЮ ИГРУ!!! ОНА ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНАЯ И ДОСТОЙНА ВАШЕГО ВНИМАНИЯ!! ВОТ ССЫЛЬ!! https://vampirefreaks.bbon.ru/ ВСТРЕТИМСЯ ТАМ!!! ВАШ ТОМ!!!

Дата: 5 сентября
Время: 12.00/17.00 день недели: Понедельник
Погода:Ясное небо. Слегка дует тёплый осенний ветерок пошатывая ветки деревьев.

>

https://vampirefreaks.bbon.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private College » Пляж » Пляж

Пляж

Сообщений 1 страница 30 из 151

1

...

0

2

Би так и не нашел брата он разыскал его где можно...он пришел на плж и уселся на писок,от чегото с его глаз потекли слезы наверное от того что он наговарил брату Билл тяжило вздохнул и взял пачку сигарет и закурил

0

3

Би что-то почуствовал в нутринее кабуто что-то случилось, он понял что это Том..но Билл не думал что это хорошая идея его искать дальше,он лиж встал и начал медлинно гулять по пляжу,было ужасно холодно,но он не хотел идти в здание,слезы так и текли он шел опустив голову в низ и техонько всхлипывал

0

4

Би гулял по пляжу долго,он подошел к какомоту камню и скл на него посмотря вокруг он достал сигарету и закурил,начал нервно круить,пожал под себя ноги было очень холодно пытался согреться,думал идти в коледж или нет...вскоре решил не идти продолжал сидеть и нервно курить сигареты,думал о том что сказал брату

0

5

Би получил смс и вынул телефон после того как он прочитал он опять заплакал но сразу вытер слезы и написал ответную смс брату и положил телфон обратно в корман,достал ещё одну сегарету закурил

0

6

До пляжа доехал на такси так как сил идти уже не было. Быстрым шагом пошёл исктаь брата по пляжу. БилЛ!!! ТЫ где?!! Кричал Том.. но тут увидел мерцающий огонёк от сигареты Билла совсем на далеко он сидле на большом камне. Том подошёл ближе и виновато посмотрел на брата...

0

7

Би сидел не замечал нечего смотрел в одну точку и нервно курил,руки трислись,слезы продолжали капать,ветер раздувал волосы Билла,сушал как волны бються об камни...

0

8

Увидел что он плачет.. было страшное смятение.. Том подошёл к  брату и обнял его.. прости меня.. я идиот.. так прижался к нему гладил по волосам и смотрел на небо чтобы слёзы не потекли..голова болела, но уже не так сильно.

0

9

Томи не извеняйся...ты не виноват это я не так понял..извини..я во всем виноват Всхлипнул,достал ещё одну сигарету закурил смотрел попрежнему в даль в одну точку

0

10

Билл.. пойдём домой?.. прошептал Том брату на ухо и прижался ещё сильнее. В голове были ужасные мысли непонятно о чём..Биллу было плохо Тому от этого стало ещё хуже.

0

11

Би затинул горький дым и затушил сигарету,выпустил облочко из дыма и прижался к брату обняв его за шею,уперся лицом в его пличе и начал плакать -Том прости я идиот...я такая сука прости пожалуйста, прости за мои выходки, прости за боль которую тебе причиняю истериками,прости то что испортил тебе вчер извини пожалуйста..я такой имеян наверное больше нечего не изменит прошу прости...я люблю тебя!! очень ты самый мой любимый и родной человек прости умаляю Билл продолжал плакать в плече брата и вымаливать у него прощение всхлипывая

0

12

Том отодвинулся и ладонью стёр слёзы с щёк брата ну что ты Билл не плачь! Ты самый лучший брат на свете и другого мне ненужно! Без твоих исетерек это будешь уже не ты.. Том улыбнулся и посомтрел брату в глаза.. боже мой какие красивые глаза... и как я раньше этого не замечал.. потом опустил взгляд на дрожащие губки Билла и невольно прикусил свою..нет.. это неправельно!...

0

13

Би всё прижимался к брату пытался както немного согрется -прости прошу...прости... Всхлипнул и прикрыл глаза после чего заплакал пуще прежнего -прости такую суку как я прости... Плакал

0

14

Билл пожалуйста успакойся я тебя прошу братик! взял лицо Билла в ладони и улыбнулся ну что же ты всё плачешь малыш м? Билл я тебя очень люблю ты себе не представляешь как! Сказал утвердительно Том и утонул в глазах Билла. не мог удержаться и поцеловал его в нос. Потом отстронился и внимательно посмотрел в глаза Биллу.. я тебя очень люблю.. очень..

0

15

-Потомучто я виноват и чуствую себя полным идиотом я себя готов убить за такие слова которые сказал тебе Би сказал заплаканным голососм,и вытер слезы,на душе шкрябали кошки чуствовал себя очень виноватым перед братом

0

16

Да проехали Билл.. забуть.. ты был пьян.. проговрил Том и стал пинать песок под ногами подошёл к воде и присел..стал водить по приятной водичке.. повернулся к брату тот был просто убит.. Том вздохнул и подошёл к брату.. пойдём домой.. хлопнул его по плечу.

0

17

Вытер слезы,всхлипнул -ага пойдем сказал тихим хриплым голоском...Би развернулся и медлинно ели   ели переберая ногами пошел в сторону коледжа смотря себе под ноги

0

18

Том вздохнул и медленно шёл за братом.. хотелось удавиться на месте от таких приключений.. голова раскаловалась от боли. потёр лоб рукой и смотрел куда-то вдаль. Настроения не было совсем.

0

19

Ушли с пляжа

0

20

Пришла в парк,настроение было не к черту.Сейчас хотелось просто исчезнуть,превратиться во что-нибудь маленькое и незаметное,чтобы никто не нашел.Девушка села на песок и стала смотреть на воду.Постепенно все внутри становилось на свои места.Хотя по-прежнему частичка негатива оставалась внутри.

0

21

Придя на пляж, Натали первым делом села на песок и начала всматриваться в звёздное небо. Когда глаза привыкли к темноте, девушка переключилась на пляж и заметила ещё одну одинокую фигуру, судя всего, это была девушка. Натали решила подойти к ней и поболтать.
- Привет, ты давно тут сидишь?
Спросила она у неё. Т.к. девушка сидела спиной к Натали, то соответственно её Натали не видела.

0

22

Natali Rombermyn
Услышав голос за спиной,Ники встала и повернулась.Вот кого она здесь не ожидала увидеть так это её. Ники надменно посмотрела на девушку
Ну,приветик!!!
Внутри все горело от злости...Почему именно здесь,что  больше мест нет?...Это чувство возникало у Ник при любом упоминании об этой особе.

0

23

Когда Натали увидела перед собой Ники, она ошарашенно посмотрела на неё, мысленно проклиная себя и ту минуту, когда ей взбрендило в голову пойти на пляж. Что эта тут делает? Почему она находится именно в то время, когда я сюда пришла? Почему так всегда! Пока у девушки в голове пролетали все эти мысли, она через силу выдавила милую улыбку.
- Привет, Ники. Как давно мы не виделись... Надеюсь, больше и не увидимся Как жизнь?

0

24

Natali Rombermyn
Ники продолжала смотреть на девушку оценивающим взглядом...Сложив руки на груди...Ники ухмыльнулась
Хм...!!! И еще бы столько не видеться было бы просто замечательно!!!! Хочешь сказать,что тебе так интересно узнать как я живу????
С каких это пор???
Ники язвительно улыбнулась...Вот стерва!!!...Девушка стала пронизать свою собеседницу глазами

0

25

Как до этой недоразвитой донести, что я слишком манерный человек, чтобы напрямую её послать? Внимательно посмотрела на Ники. Видно она этого не поймёт. Ладно, буду действовать в обход манер. Натали натянула капюшон на голову и засунула руки в карманы толстовки.
- Ники, понимаешь... Нет, ты не поймёшь. Знаешь такое слово: ма-не-ры? Произнесла девушка по слогам специально для своей собеседницы. Так вот, я им следую, и при встрече я привыкла здороваться с людьми, а не посылать их. Понимаешь?
Девушка посмотрела на Ники взглядом, каким обычно доктора одаривают своих не совсем здоровых пациентов.

0

26

Natali Rombermyn
Ники не переставала смотреть на девушку...Манеры! Мать твою....Сейчас,вот почему-то именно сейчас Ники захотелось врезать этой  зазнайки....Нет,Ник спокойно!!! Она этого не стоит!!!...
Манеры??? Ты сама то понимаешь о чем ты говоришь??? Тебе это слово с детства не знакомо,так зачем же говорить о том чево сама не знаешь!!!
Ник с ухмылкой посмотрела на Натали

Отредактировано Nicole (2008-01-29 19:56:02)

0

27

Что ты знаешь о моём детстве, дурочка? Натали презрительно посмотрела на девушку и поняла, что её злость на эту Ники понемногу ослабевала. Вместо того чтобы ударить её (или ещё что-нибудь в этом роде), девушке захотелось хладнокровно над ней поиздеваться - довести её до белого каления, но при этом самой оставаться спокойной.
- Поверь, Ники, это слово я знаю ещё с пелёнок. А вот ты как видно, услышала его только что от меня... могла бы и спасибо сказать, я ведь тебе ТАКУЮ большую услугу оказала. Внимательно посмотрела на девушку, ожидая её реакцию.

0

28

Natali Rombermyn
Ники с удивлением посмотрела на девушку...Появилось некое чувство отвращения....Решила поиграть??? Ну,это просто замечательно!!!...Ники достала Mp3 всунула один наушник в ухо и включила музыку
Ах,ну,да!!! ОГРОМНОЕ тебе спасибо!!!!
Съязвила Ник....В наушнике заиграла любимая мелодия...Захотелось просто послушать её в тишине...Но так как здесь была ОНА,этого сделать было не возможно
Как же,ты у нас ТАКАЯ УМНАЯ!!!!

0

29

Натали удивлённо посмотрела на Mp3, который достала Ники. Может это новый вид психического расстройства? Когда ты очень зол, ты в присутствии этого человека начинаешь слушать музыку? Девушка не выдержала и засмеялась от собственных мыслей, перевела взгляд на Ники и попыталась подавить смех. Но глядя на неё, это было очень сложным делом.
- Да не за что Ники. Я всегда рада тебе помочь! Я всегда рада помочь тебе попасть в какую-нибудь передрягу. Надо же у тебя есть Mp3! А я и не знала, что ты вообще знаешь, что это такое.

0

30

Natali Rombermyn
Ники с чувством собственного достоинства развернулась в другую сторону.... воткнула второй наушник в ухо....Направилась к выходу
Затем не поворачивая головы помахала своей собеседнице на прощание...Буду умнее и уйду!!! Найду общество интересней этого!!!!
Ник сделала звук на всю громкость и вышла из пляжа.

0

Вы здесь » Private College » Пляж » Пляж