Private College

Объявление

СобытияPrivate College От админов

ИГРОКИ И ГОСТИ!!! ПРИГЛАШАЮ ВАС НА НОВУЮ РОЛЕВУЮ ИГРУ!!! ОНА ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНАЯ И ДОСТОЙНА ВАШЕГО ВНИМАНИЯ!! ВОТ ССЫЛЬ!! https://vampirefreaks.bbon.ru/ ВСТРЕТИМСЯ ТАМ!!! ВАШ ТОМ!!!

Дата: 5 сентября
Время: 12.00/17.00 день недели: Понедельник
Погода:Ясное небо. Слегка дует тёплый осенний ветерок пошатывая ветки деревьев.

>

https://vampirefreaks.bbon.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private College » Пляж » Пляж

Пляж

Сообщений 31 страница 60 из 151

31

С ней явно, что-то не в порядке. Надо как-нибудь будет дать ей номер психологической помощи. Натали задумчиво вглядывалась в небо, после чего перевела взгляд на безбрежное синее море, которое в темноте было очень сложно разглядеть. Интересно, что я тут делаю? И тем более одна? Спросила сама у себя девушка, сидящее на берегу моря. Думаю, надо пойти в комнату. Может хоть там кого-нибудь встречу. Натали медленно зашагала к себе в комнату.

0

32

Пришёл на пляж был довольный как слон столько дамочек и красивых тел.. Том хлопнул в ладоши не позывая своей злости ведь теперь она переросла в озарт сделать ещё хуже чем есть... Он подошёл к Мини бару который был организован в самом лучшем виде и сразу заказал себе коктель облокотился о стойку и разглядывал пришедших. ухмыляясь проводя взглядом разных особ.. улыбаляс и был доволен собой как слоН!..

0

33

Придя на пляж, девушка осмотрелась, пытаясь найти кого-либо из друзей. Неожиданно её взгляд натолкнулся на Тома, который сидел за стойкой. Девушка решительно схватила Каролину, которая летала где-то в облаках, и направилась к нему.
- Привет, Том. Скучаешь?
Улыбнулась парню и поманила бармена пальцем.
- Мне, пожалуйста, любой коктейль на ваше усмотрение.
Вновь перевела взгляд на Тома, а затем и на Каролину.

0

34

Сидел себе при спокойной дёргая ногой в такт музыке как увидел подошедших девушек. Привет Улыбнулся и принялся их осматривать. Потёр пальцем подбородок и потеребил пирс в губе.. Нет детка не скучаю.. но вы ктстаи.. привет Каролина улыбнулся девушке и кивнул. БАрмен подал Тому его коктель он слегка отпил и расплылсяв  довольной улыбке.. и кому ты теперь нужна..ухмыльнулся мыслям об Одри.

0

35

Каролина придя на пляж начала всех рассматривать и немного задумалась,но от того что подруга дёрнула её в сторону бара Лина очнулась,она хотело было начать возмущаться,но когда они подошли к бару,то Каролина оживилась и попросила принести бармена мартини с соком,заметив Тома рядом она улыбнулась привет...

0

36

Когда бармен наконец-то соизволил принести девушке напиток, она была разочарована. Кровавая Мэри! Почему он принёс именно тот напиток, который я терпеть не могу? Это знак, что мне сегодня пить не надо. Натали отодвинула напиток подальше от себя и задала немного глупый вопрос Тому.
- Том, где ты Билла уже потерял? Вы же всегда и везде вместе ходите.

Отредактировано Natali Rombermyn (2008-01-29 22:52:28)

0

37

Осмотрел обеих девушек и замтеил недовольство Натали когда она отодвинула от себя напиток Том усмехнулся ох уж эти девушки..
Услышал вопрос про БИлла и невольно улыбнулся..
Билл..эээ.. Билл он сокро придёт я думаю.. у него там своя дискотека усмехнулся мыслям. и оглядел Каролину она была сегодня хорошая как никогда.. потом посотмрел на Натали и невольно расплылся в улыбке.. ах девушки.. как я вас обожаю.. улыбнулся и потеребил пирс вдохнув тёплый воздух.

0

38

Каролине принесли напиток и она сделав глоток из трубочки села на стул,ну и как всегда положила ногу на ногу,ей стало скучно и посмотрев на Тома и Натали сказала ну и чем мы будм заниматься?мм? Лина мило улыбнулась ребятам,сделала глоток и начала играть с трубочкой а то скучно тут...уныло протянула Каролина продолжая играть с новой игрушкой)

0

39

Начала наблюдать за Каролиной, а именно над тем, как играла с трубочкой.
- Не знаю, Каролина. Может у Тома есть предложния? Насколько я знаю, у него очень богатая фантазия. Ехидно посмотрела на Каулица, затем снова перевела взгяд на бедную трубочку. Хотя, у меня тоже появилась идейка. Раз мы на пляже, то почему бы нам не поплавать в море?

0

40

ПХа..сказал Том и запил это коктелем.. помотрел на Каролину и лукаво ухмыльнулся.. я бы тебе дал поиграться кхм.. кошленул в кулах и заржал в сторону.. Эм..у меня идеи?? Дайте мне гитару я зажгу бля!! уже чуток опьянел.. видимо организм был слишком истащён и от болезни и от пережетого за последние пол часа.. руки до сих пор болели.. Том поднял бровь на предложение искупаться в море и чуток поморщился.. соклько можно в этой воде болтаться.. не это без меня.. лукаво оглядел девушек и продолжил попивание коктеля..

0

41

Бриттани ступила на пляжный песок и огляделась вокруг...Она никаво не знала, её никто не зал, но девушка все же надеялась встретить знакомых. Увидев девушку, с которой она недавно познакомилась, Брит помахала ей рукой и направилась к бару.
-Мне "Секс на пляже"
-хм...кстати в тему.
Улыбнувшись мыслям Брит облакотилась на стойку и потихоньку потягивала коктейль из трубочки.

0

42

Каролина аж поперхнулась после слов подруги о купании Эмм...Милая,Ты знаешь сейчас уже довольно прохладно,так что если ты хочешь, то искупайся, но я пас. Лина продолжала пить мартини потом перевела взгляд на Тома Ммм...гитара говоришь? А где мы ее возьмем? Девушка посмотрела на парня вопросительным взглядом,она опять начинала грустить и все из-за этой долбанной депрессии,но Лина старалась держать себя в руках и не показывать ни кому свое настоящее настроение.

0

43

- Я же попыталась разнообразить нашу вечеринку. Девушка недовольно отвернулась, но ненадолго. Спустя минуту, на её лице вновь сияла улыбка. Действительно, где мы возьмём гитару? Думаю, Том, тебе придётся за ней бежать в колледж, если на то уже пошло. Потому что мне слабо вериться, что кто-то совсем случайно прихватил её с собой. Хотя, в жизни случаются чудеса. Философски заметила девушка.

0

44

Пришла.Тут же подошла к Брит.
А вот и я!

0

45

О да.. ни за какой гитарой я не пойду слишко линив.. развалился на стуле и принялся рассматривать остальных кто зависал на пляже. к барной стойке опдошла двушка.. видимо нвоенькая так как Том её видел в первые.. когда она заказала секс на пляже Том слегка не понел и повернулся к ней.. ухмыляясь произнёс это ты мне малышка? и ухмыльнулся..

0

46

Даниэла
-Привет привет!!!
Брит посмотрела на парня и усмехнулась.
Tom Kaulitz
-А что если тебе?
Осмотрев парня с ног до головы она вернулась к ево глазам.

0

47

Лина улыбнулась словам Тома Ленивый ты наш Она ухмыльнулась,но вдруг ей в голову ударила резкая боль,девушка даже немного пошатнулась,посмотрев на Натали она сказала. Малыш, я пойду посижу вон за тем камнем. Хочу немного отдохнуть от этого шума. Каролина показала рукой в сторону каких-то больших камней и допив мартини немного шатаясь направилась в то место,зайдя за эти огромные камни девушка села на маленький камушек голова все еще кружилась, но она старалась контролировать ситуацию и подобрав к тебе ноги положила голову на коленки и закрыла глаза.

0

48

Девушка растерянно посмотрела вслед, скрывшейся из виду Каролине. Значит, мне всё-таки не показалось в тот раз. Ей действительно плохо. Может мне к ней пойти? Или не мне? Натали перевела взгляд на Тома и хитро улыбнулась. Кажется я нашла того человека, кто к ней пойдёт. Надеюсь, он согласится.
- Том, ты же не занят. Может, ты сходишь, проведаёшь Каролину? Вдруг ей стало плохо, и она упала в обморок? Я же ей помочь никак не смогу, а ты сможешь! Девушка решительно тряхнула головой, втайне надеясь, что Том пойдёт.

0

49

С растеряностью посмотрела в след Каролине.Вздохнула.Заказала грейпфрутовый свежевыжатый сок.Фуу!Какая кислятина!надулась Ди,немного отпив.Хотя полезно для фигуры!решила Данни и стала рассматривать Тома.Потом повернулась к Брит.Как-то вечеринка немного остыла,нет?..Вот у меня в городе такие классные клубы были!Помню мама всегда посылала брата на машине,чтоб он увёз меня оттуда!Крис вспоминала всё это с улыбкой.Не сомненно,она скучала по семье.Крис задумчиво стала смотреть на водную даль.Ей хотелось искупаться,но Ди теплолюбива,она ненавидит холодную воду.Да и болеть-то не сильно хочеться.

Отредактировано Даниэла (2008-01-30 07:34:13)

0

50

Инт медленно шла по песку, распинывая его в разные стороны xD. Её это радовало. По пути она услышала, что тут должно быть что-то типо "вечеринки", ну и девушка решила сходить посмотреть. Нда, только все эти "просмотры" заканчиваются тем, что Инт еле еле добирается до постели и заваливается спать..а может и не спать..ну уж нееет, сегодня она много пить не будет xD. Девушка пообещала себе это, хотя понимала, что это будет не так xD...Как говорится Не умеешь пить..не пей. Но это к девушке не относилось, ибо пить она умела и специально напивалась до несостояния. Усмехнувшись, она увидела уже не малую толпу и довольно улыбнувшись, девушка прошла ближе..

0

51

Бру пришла напевая песенку.. Весёлого расклада слов. Увидев Тома Каулитца, самого ленивого, но самого секусуального по мнению других парня, глаза автоматически закатились, но потом вновь вернулись назад. Как всегда, девушка блистала своей красотой, чего она всячески не долюбливала в себе. Автоматически на её лице так же засияла улыбка. Прядь волос чуть не попала на глаза. Девушке в глаза бросилась небольшая пляжная сцена, где когда то она зажигала.. Улыбка не сходила с личика Брукки.. Прикрыв глаза она вспомнила и даже очутилась там, в прошлом.. На сцене... Зажигательная песня, гитара, зрители.. Радость.. Рок в конце концов.. Приоткрыв левый глаз она присела задом к Тому и усмехнулась не обратив этому особого внимания. Бармен, я.. Хочу.. хочу.. Посмотрев краем правого глаза на Тома, Бру усмехнулась и немного может даже подмигнула ему.. Неет, девчёнки её не загрызут из-за этого.. А где же его братец?

0

52

Би пришел на пляж и уже за километор слышал как играет музыка и как веселятся люди,он улыбнулся всему этому и поднял голову и посомтрел по сторонам высоовая пачку сигарет.Вытащив пачку Билл открыл её и взял сигарету,и из заднего кармана зажигалку,после чего прикурил,убрав пачку Билл продолжил идти к цели там где было все в самом разгаре,он шел оглядываясь по сторонам улыбался каждой девченке,но Биллу нравилась тока одна девка (секрет)Так Би дошел до куда надо,музыка сразу дала по мазгам а свет светил в глаза,Билл ели ели нашел барную стойку и сел на стул,оглидевшись во круг он заметил брата и Натали подойти или нет??? а то они варкуют?? ладно подойду... Би встал и подошел к Натали и Томасину -привет Улыбнулся Би после чего обротился к офицанту и заказал себе Blut`a и повернулся к Тому и Натали...

0

53

Во взгляд Бру влетел Билл.. Немного приулыьнувшись таки она стала пить какой то напиток, похожий на РедБулл.. Глаза сразу загорелись, когда она отпила немного. Продолжив наблюдать за Биллом и Томом она немного покрутилась на стуле и встала. Идя и смотря в землю она врезалась в Билла. Глаза поднялись и дошли до его глаз.. Даа.. Очарованием он блещет.. Краем губы девушка расплылась в улыбке и машинально, чисто машинально сказала ему. Эмм.. Привет.. И прости если что.. В голове крутились радостные мысли, но девушка не обращала на них внимания, и в душе пела..

0

54

Инт медленно подошла к барной стойке и уселась. Она снова осмотрелась. Она увидела как народ успел пополнится. Появился Билл, брат Тома..и незнакомая ей девушка. На самом деле, Инт очень хотелось с кем-нибудь познакомиться, но ей было как-то неудобно. Она улыбнулась бармену и заказала себе коктель..Там было много алкоголя. Девушка любила ощущать вкус алкоголя, как он согревает её тело. Ведь с ним она забывала о горе коснувшиеся девушку уже давно. Но не могла забыть этой трагедии. И сейчас эмоции прошлого нахлынули на Инт. Но она поматав головой, быстро утихомирила свои фантазии. В ожидании коктеля, Инт вновь осмотрела всех. На губах была еле заметная улыбка. Глаза сверкали, как всегда. Вообще-то девушка ненавидела свой цвет глаз. она считала, что это как-то странно..
Осмотрев всех, Девушка невольно улыбнулась..
думую тут будет весело..в любом случае, я на это надеюсь

0

55

Билл немного пошотнулся от того что в него врезалась девушка он уперся спиной об барную стойку и посомтрел на девушку -да нечего Билл мило улыбнулся и окинул девушку оценивущием взглядом А она нечего так... Подумал Билл и выпримил спину и немного отошел от браной стойке всё так же смотря на девушку улыбаясь угалками губ

0

56

девушка пришла на пляж со своей собакой она кинула ей палку и та побежала за ней
Вик бегала по берегу играясь с псом

0

57

Bill Kaulitz
Бру не запыхаясь улыбнулась вновь.. Да, она любила общаться с мальчиками, ой, парнями.. Это не то что вы подумали, она может в какой то степени и пацанского характера, но в ней есть и девушка.. Милая, но не очень нежная.. Глаза вновь блеснули и рот немного приоткрылся.. Ты Билл должно быть? Девушка в отличие от некоторых женщин, любила петь и не стремилась познакомиться с звёздами.. Она оставалась собой.. Всегда.. Вдруг немного осмотрев территорию ей во взгляд бросилась Интегра которой она помахала рукой. Привет! Да, она находила в знакомой более чем знакомую.. Она чем то отличалась от других, как и Бру.

0

58

Девушка увидела, как та девушка столкнулась с парнем. Эта картина заставила девушку невольно улыбнуться
забавно
Вновь улыбнувшись уголками губ. Инт потревожили от её мыслей, поставив перед ней её заказ. Поблагодарив бармена, девушка отпила глоток напитка..
ммм..вкусно)
Brookelle De'Murder
Вдруг она услышала, как та девушка помахала ей. Она снова улыбнулась и в ответ помахала рукой, чуть не слетев, так называемого стула
чёрт..чуть не свалилась
- Дарова
ПОчему-то девушка вместо "привет", сказала "дарова". Почему? так она говорила очень редко, только со знакомыми ей людьми. Но ей вдруг захотелось так сказать, будто ту девушку она знала очень давно)

0

59

Интегра
Бру невольно улыбнулась вновь.. день улыбок?оО Её мысли немного удивили мозг свой. Глаза всё ещё блистали.. Всегда так.. Сказав Интегре несколько слов она с улыбкой обернулась на Билла.. Вновь принялась осматривать его.. Да.. Хорошо родители его постарались с сыном.. Тихо засмеявшись своим мыслям, Брукки стала вновь в своей душе напевать ту самую песню.. Она въелась к ней в голову?! Это жесть.

0

60

вскоре девушка устала носится с собакой она присела на песок одев солнечные очки смотрела на солнце и на море
Жесс(собака хDD) присела рядом и смотрела на морре
девушка достала из сукми минералку и отпила немног положила обратно и стала на все смотреть кто был на пляже
заметив не подалёку Билла
она усмехнулась джружелюбно вспомнив тот день

0

Вы здесь » Private College » Пляж » Пляж