Brookelle De'Murder
Девушка закусила губу, чтобы не улыбаться, но это у неё не получилось. Она отвела свой яркий взгляд от незнакомки и посмотрела на свой коктель
уже нет половины. Я метеор xD
Усмехнувшись своим мыслям, девушка вновь отпила глоток и опять же улыбнулась. но лишь уголком губ. И потому что, Инт почуствовала, как алкоголь приятно согревает тело..
Пляж
Сообщений 61 страница 90 из 151
Поделиться612008-01-30 14:24:05
Поделиться622008-01-30 14:25:12
Билл вновь улыбнулся и посотмрел в сторону и опять на девушку -да я Билл... а тебя как завут красавится?? Несмущяясь и не краснея спросил Билл у девушки всё так же смотря на неё и улыбаясь,после чего повернулся к офицанту чтоб получить свой заказа.Офицант дал заказ Би и тот обратно повернулся к девушке с бокалом в руках,Билл поднес бокал к губам и отпил немного после чего облизал нижнию губу на которой ещё чуствовался напиток.
Поделиться632008-01-30 14:29:10
Bill Kaulitz
Бру невольно засунула руку в карман своей мини-юбки и вновь улыбнулась Биллу. Я.. Прикол, я имя забыла.. xD Наконец быстро промотав память она ответила. Брукли.. Ну или Бру) Приятно познакомиться, Билл.. Глаза зверски сверкнули и желали чего то.. Не разгадаешь чего.. Странно, но ей понравилось общение с Биллом. Спасибо за комплимент.. Би.. Опять же заблестала улыбка на милом личике Брукки.. Как дела на личном фронте? Не смущаясь спросила Бру.
Поделиться642008-01-30 14:36:59
-Да пожалуйста,как же тебе не зделать камплимент,ты и правдо красивая Улыбавшись проговарил Билл,он нес какуюто чуш хоть даже и не пил тока однин глаток зделал -а дела у меня...ну как сказать Плохо Законьчил фразу в мыслях ему и правдо было плохо потомучто совесть начала мучить после той сорры ещё больше но Билл нехотел щас вспоминать сорры с братом сегодня ескатека и настроения он нехотел своими истериками некаму портить Би чуть подумав всётаки ответил девушки -Да так супер Усмехнулся Билл и сново отпил напитка и перевел взгляд на девушку -а ты как??
Поделиться652008-01-30 14:41:27
Bill Kaulitz
Глаза последний раз блестнули и потушили огонь.. Они хотели.. Чего то большего.. Очень большого, но она не поддавалась их желаниям. Я.. Ну я в норме) Вновь улыбнувшись, Бру допила свой РедБулл и посмотрела на сцену. Перевела вновь взгляд на Билла, потом на Инт, потом на Тома.. Потом на море.. И вновь на сцену. Хотелось зажечь всю толпу.. Развлекушник.. Вот чего ещё хотелось, но уже Брукки.. Посмотрев вновь на Билла, а потом ему в глаза.. Опустив взгляд на торс, потом ниже и оказавшись ниже пояса, она быстро сменила точку куда направлен взгляд и оказалась на бармене. Улыбка блеснула, благодаря как бы бармена за то что дал ей воды.. Ээ.. А на личном фронте? Симпатии там..
Поделиться662008-01-30 14:44:21
прилегла на песок и смотрела в небо
ушла
Отредактировано Vik Lovens (2008-01-30 14:53:00)
Поделиться672008-01-30 14:44:57
Инт допила свой коктель и отодвинула его от себя. В голову лезли непонятные мысли. Инт вдруг поняла, о скольких вещах ей надо всерьёз задуматься. Но она не хотела, не хотела именно сейчас. Она вновь посмотрела в сторону Билла и той незнакомки.
ндо..я общалась с братом Билла..но не с ним самим..хах..
Девушка вздохнула и посмотрела в сторону моря(или чего там xD). Волны тихо выкатывались на берег, и уходили обратно, оставляя после себя лишь пену.. Девушка улыбнулась уголками губ и вновь посмотрела на парочку, которая мило беседовала))
Поделиться682008-01-30 14:46:55
Би окинул взглядом всех девушек и остоновил взгляд на Натали после чего провел его на Бру
-МмМ пропустим данный вопрос...я неочень открытый человек я почти некаму нерасказываю о своей личной жизни тока брату и лутшему другу Улыбнулся Билл всё так же смотря на девушку -ты тока не обижайся но я такой..... Усмехнулся и покасился на брата и вернул взгляд на Бру -раскажи о себе чтонить?? Сотрел на девушку в ожидании ответа
Поделиться692008-01-30 14:51:13
Bill Kaulitz
Что именно ты хочешь услышать? Глаза сверкнули вновь.. Ура! Они блистают.. Призакрыв ротик она улыбнулась краем губы и смела таки улыбку с лица(xD) Тёмные пряди немного развивались на лёгком ветерке. Слушай, я никогда не обижаюсь.. Особенно на парней.. Хмм.. Интересно, что он из себя представляет? Милая беседа иногда надоедала, но ничего не поделаешь.. Нельзя общаться с цензурой через кажую минуту.
Поделиться702008-01-30 14:53:07
Не дождавшись ответа Тома Брит пошла к морю...Сине зеленые волны завораживали и по телу пробежади мурашки. Присев на песок Бри посмотрела в небо, потом снова на море...Разглядывая народ на пляже её взгляд натолкнулся на девушку лежащую на песке.
-Какие то все тут странные...зря я сюда приехала...
Подумав еще немного девушка отвлеклась от мыслей и еще пристальней посмотрела на море.
Отредактировано Brittany Kramer (2008-01-30 14:54:09)
Поделиться712008-01-30 15:00:24
Билл улыбнулся и сел на стул сново отпив своего напитка он смотрел на варкующию Натали с Томом а говарил с девушкой -ну незнаю чем занимаешся??? В конце концов он перевел медлинно взгляд на руки девушки и смотрел на них после чего перевел взгляд на глаза и улыбнулся угалками губ
Поделиться722008-01-30 15:04:28
Bill Kaulitz
Бру улыбнулась парню и сказала ему приоткрыв свой ротик. Ну вообще много чем.. Я увлекаюсь музыкой, там пою, на гитаре и фортепианно играю.. Сочиняю песни.. Потом ещё, я графисттка.. Художник.. И.. Промолчала.. Это уже не цензура это, запретно.. Для детей младше 18 лет.. Ну а ты в группе?) Вновь засверкала улыбка, и Брукки снова стала смотреть на парня
Поделиться732008-01-30 15:08:09
-и?? чем ещё знаимаешся?? Тоненьким и шутливым голоском спросил Билл и выпил уже весь свой напиток.Алкоголь быстро дал в голову от чего Билл немного пошотнулся на стуле Билл пока ты ещё не в хлам то не испорть сегодня не каму настроения особенно брату Подумал Би ещё немного трезвой головой и усмехнулся мыслям -я да в группе Улыбался своей фирминой улыбкой
Поделиться742008-01-30 15:14:21
Bill Kaulitz
Девушка немного смутилась от его вопроса. Но глаза продолжали сверкать. Хмм.. Это мало кому известно) Девушка улыбнулась и вновь стала петь в своих песнях свою песню.. Да, у неё есть группа. Никто не знает.. Кроме единственного брата.. Посмотрев на море, потом на Тома, а потом вновь в глаза Билла она сказала. Вы играть сегодня вечером не будете? Нет?)) Вновь она улыбнулась своим мыслям, в них была песня.. Самая любимая из своего репертуара
Поделиться752008-01-30 15:19:59
Инт вздохнула. Она заказала ещё коктель. И в ожидании его, Инт что-то начала напевать под нос, так чтобы никто не слышал, а слышала только Инт.
чёрт..где моя гитараааа..и петь хочу..эх..терпи
Девушка усмехнулась и взгляд Инт вновь упал на гладь воды, где отражались любые огни
красиво..
Поделиться762008-01-30 15:24:02
Билл облизал пересохшие губы и закусил нижнию губу нервно её покусывая после чего перестал её кусать и посомтрел на девушку,взгляд был уже немного пьяным ноо это только немного -я незнаю даже улыбнулся Билл и уселся на стуле чуть поудобние и повернулся к офицанту и заказл второй Блут,офицант быстро дал заказ и Билл сново повернулся к девушке
Поделиться772008-01-30 15:28:19
Фред пришел на пляж с девукшой по имени Вик. Они весьма удобно устроились под одной из искуственных пальмочек. тут было не так жарковато как в помещении. Но все же определенная доля усталости и томной теплоты присутствовала. Фред стащил с себя рубашку и смахнул с лица волосы. Потом перевел взгляд на его спутницу.
- Ну, Викки! Расскажи что-нибудь о себе... Чем увлекаешься? Сколько тебе лет?
Фред был очень любопытен во всем, что касалось чего-то нового.
Поделиться782008-01-30 15:29:36
Bill Kaulitz
Бру встала и пододвинула стул вместе с Биллом к барной стойке. Ээ.. Если упадёшь, куда тебя тащить? Мило улыбнулась и присела на край своего стула. Переведя взгляд на Тома она ехидно улыбнулась близнецу брату Билла и вновь посмотрела на Би. Ясно.. Тогда может я сыграю сегодня.. Незнаю.. Если братец поможет) Вновь улыбнулась мыслям. И вытащу вас на сцену.. Споём вчетвером)
Поделиться792008-01-30 15:30:24
Fred Dark
посмотрела на красивое тело парня хDD
ваааайй
я я модель..ну люблю потусить мемолётные романы...мне 18 лет..ну а теперь раскажи о себе
Поделиться802008-01-30 15:32:30
Fred Dark
Быстро переводя взгляд с прохожего на прохожих она заметила знакомый до боли силуэт. Это был её любимый братик. Она его любила как никого.. Конечно была близнец-сестра что была самой лучшей девушкой на свете по мнению Бру, но она пока об этом молчала. Улыбнувшись брату и кинув ему РедБулл, который преземлился на ноги Фреда она помахала ему.
Поделиться812008-01-30 15:33:29
Привет БИлл.. Том вышел из острала продолжая пить свой коктельчик.. прогинорировал вопрос Натали и повернулся к бармену заказв ещё выпивки. НАстроение куда-то подевалось..
Поделиться822008-01-30 15:36:48
Tom Kaulitz
Девушка чуть не упала когда подошёл Том.. Тихо проговорив и помахая ручкой она улыбнулась. Приве-еет.. Бру посмотрела на Тома, потом на Билла, потом на брата, потом на море, потом на сцену.. Начала кружиться голова, хотя она привыкла к этому.
Поделиться832008-01-30 15:37:29
Билл услышал голос брата,он перевел взгляд с девушки на брата котоый стоял почтичто рядом -привет Улыбнулся Билл и залупом выпил свой напиток он сново посмотрел на девушку потом на брата -а че ты какойто вялый что-то случилось?? Смотрел на брата чуть приподняв бровь даааа...видимо кто то другой ему настрой испортил но точно не я...
Поделиться842008-01-30 15:39:18
Инт всё таки дали её коктель и она блистательно улыбнулась бармену. Она отпила небольшой глоток и осмотрелась. Тут заметила Тома, глаза её округлились
ооо..и он тут..ну да..братья xD
Девушка облизала губы и усмехнулась. Она вздохнула и вновь отпила глоток коктеля.. Она заметила, как Бру произнесла ту фразу и вновь улыбнулась..
Поделиться852008-01-30 15:39:41
Vik Lovens
- Мне 17 лет.... Вообще я люблю фотографировать, но это только хобби. Пока ничего больше. Люблю романтику, тусовки, красивую жизнь...
Чего у меня не было...
Фред улыбнулся и хитро изогнул бровь. Поймал взгляд Вик, брошенный на его тело.
Ооо, а кому-то что-то понравилось...
Перевел взгляд на свою сестру.
Brookelle De'Murder
Махнул ей рукой и поднял банку Ред Булла. К Брук Фредди питал самые нежные чувства.
- Привет!
Крикнул он через весь пляж и замеялся. Затем снова посмотрел на Вик.
Vik Lovens
- И давно занимаешься модельным бизнесом??
Поделиться862008-01-30 15:42:26
Fred Dark
прикусив губу посмотрела в глаза
с пяти лет,фотографировать это классно
блиин как же жаркооо,хорошо что подомной купальник
девушка сняла с себя быстро ини юбку и топ,Осталась в купальнике
села на песок
Поделиться872008-01-30 15:42:43
Fred Dark
Брукки улыбнулась.. Браат.. Солнце в её глазах.. Бог и больше.. Всем она делилась с ним.. Всем.. Даже, могла продать себя ради него.. Посмотрев на оголённое тело Ферда и на взгляды девушки сидящей с ним она нахмурилась. Ага.. Групповуха.. А меня не пригласил? оО xDD
Поделиться882008-01-30 15:46:47
Надоедливо посматрела на море, потом нова на людей...В толпе мелькнула знакомая фигура....Брит решила убедиться...Подойдя поближе к парню её глаза засверкали сильнее обычного.
Fred Dark
Фред??????Это ты?
Девачка не верила в то что видет брата...спустя столько лет!
Поделиться892008-01-30 15:50:04
Ага привет сказал Том Брук и стал пить дальеш свой коктель.. потом постмрел на брата безразличным взглядом..
Эм.. всё в порядке.. наверное.. ухмыльнся Том и пошёл к морю.. Сел на песок так что прибой омывал его кросовки..Том пил напиток и смотрел на звёздное небо. Чувство было какое-то странное.. пустое..
Поделиться902008-01-30 15:51:53
Vik Lovens
- С пяти лет? Классно...
Фредди улыбнулся и когда девушка сняла с себя купальник был приятно поражен. Тело Вик было в хорошей форме. Она была не похожа на всех остальных модельных вешалок.
-А у тебя почти совершенное тело...
Фред немного смутился.
Brookelle De'Murder
Парень видел, что с сестрой что-то не так. Он это чувсвовал. Поэтому помахал рукой, чтобы она подошла к ним.
Интересно, с ней все хорошо?
Brittany Kramer
Взгялнул на подошедшую девушку.
Бриттани? Брит? Бри!!!!!!!!!
Фред вскочил и обнял сестру.
- Бри, как я рад тебя видеть...
Улыбка так и расплылась по всему лицу.