Private College

Объявление

СобытияPrivate College От админов

ИГРОКИ И ГОСТИ!!! ПРИГЛАШАЮ ВАС НА НОВУЮ РОЛЕВУЮ ИГРУ!!! ОНА ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНАЯ И ДОСТОЙНА ВАШЕГО ВНИМАНИЯ!! ВОТ ССЫЛЬ!! https://vampirefreaks.bbon.ru/ ВСТРЕТИМСЯ ТАМ!!! ВАШ ТОМ!!!

Дата: 5 сентября
Время: 12.00/17.00 день недели: Понедельник
Погода:Ясное небо. Слегка дует тёплый осенний ветерок пошатывая ветки деревьев.

>

https://vampirefreaks.bbon.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private College » Пляж » Пляж

Пляж

Сообщений 91 страница 120 из 151

91

Tom Kaulitz
увидела Тома помахала ему и улыбнулась
Привет
подмигнула и посмотрела на Фреда
факиин сколько тут парней красивых..омг..я щас разорвусььь аа
Fred Dark
облизнув губу девушка сказала
я не собираюсь вешадлкой худощавой быть это не красиво
улыбнулась

0

92

Fred Dark
-Даа...я знала то увижу тебя...как же я рада!!!!!
Широко улыбнувшись девушка так же обняла брата.
-А ты то что тут делаешь?

0

93

Fred Dark
Девушка подошла к воде и села рядом с Фредом и Томом. Оказавшись в середине между ними) Посмотрев на брата и шепнув ему. Потом поговорим.. В номере.. Ага?) Переведя взгляд на волны, омывающие кросовки девушки она улыбнулась и пододвинулась к Тому.

Тооом.. Ну не грусти.. Схватила за плечо парня. Может танго? Смеёцца.. Она всегда была такой весёлой.. всегда

0

94

Билла шугнул этот безразличный взгляд по его телу пробижала дрож черт ну что опятЬ?? какая сука это зделала???узнаю уьбю Билл встал и побежал за братом оставив бокальчик на стойк.Он подбежал к брату и положил руку к нему на белче -Том..что случилось?? кто тебя обидел??Вздохнул Билл и попытался посомтреть брату в глаза чтоб найти хоть какйто ответ,ведь он всегда всё чуствует если с братом что-то не то и может читать его мысли  он всегда может понять по его взгляду всё и всегда ведь они одно единое,в детстве они нечего нескрывали от друг друга а наобарот делились секретами потомучто они родственные души...А сейчас они почти нечего не расказывают друг другу что Биллу очень даже и ненравится

0

95

Инт нахмурилась. Что-то было не так. Взяв коктель, она встала с места и неожидано пошатнулась. Но на ногах удержалась. Подойдя ближе к воде, Инт улыбнулась. Она уже стояла совсем рядом с водой, вода почти касалась её кед, а некоторые волны всё таки умудрялись достать её, от чего девушке становилось радостно на душе. Она вновь отпила глоток коктеля и посмотрела куда-то вдаль..Горизонт..там где вода сливалась с небом. Инт любила смотреть туда..так спокойно на душе становилось. Она вновь улыбнулась уголками губ. Луна отражалась в воде..но Инт не очень то её замечала..
Девушка перевела взгляд на присутствующих и закусила губу, чтобы не улыбнуться. Повернувшись к воде, Инт ещё отпила своего коктеля

0

96

Vik Lovens
- Это правильно... И тем более глупо то что делаеют с собой эти молодые дурочки...
Потом Фред рассудил так, что мог обидеть девушку и обеспокоенно посмотрел на нее.
- Надеюсь ты не обиделась?
Brittany Kramer
- Я? Да вот решил прогуляться... В здании колледжа невыносимая жара... Тут хоть море рядом, можно окунуться...
Фред улыбнулся и мельком взгляну на Брук.
Brookelle De'Murder
Также шепнул на ухо.
- Хорошо...

0

97

Fred Dark
нет ты меня не капельки не обидел..
мило улыбнлась и вздохнула
чувствовала на себе чужие мужски взгляы но не обращала на это внимания

0

98

Vik Lovens
- Вот и славно... Если честно, даже не знаю что и спросить..... Эмм... Ты любишь китайскую кухню?
Фред сдержал паузу, а потом засмеялся.
- Вот и нашел о чем спросить...))
Глаза сияли детским восторгом.

0

99

Fred Dark
-Ладно, я пойду, не буду мешать...
Брит посмотрела на берег моря, где скопилось много народа. Она тоже пошла туда, села дальше от всех, но не на много. Когда ей это надоело Брит снял сваи кеды и наступила в воду. Она ходила по воде и не чувствовала холода...вода была теплая, что её сильно удивило. Рассматривая народ девушке становилось не по себе...
-тупо....тупо...тупо....все очень тупо....

0

100

Fred Dark
девушка посмотрела в глаза Фреда и не смогла неулыббнутся
ну червяков лягушек тараканов и т.д не люблю..а вот сладкое что то люблю..а ты?

0

101

Девушке надо было ненадолго отойти по делам и, когда она вновь вернулась на пляж, она поняла, что явно многое пропустила. Как всегда, стоит мне отлучиться, как происходит всё самое интересное. Девушка немного погрустнела, но не надолго. Я – это не я, если буду грустить. Надо улыбаться, всё-таки вечеринку устроила я. Тем более всё ещё впереди. О, кого я вижу! Взгляд девушки остановился на Билле, который разговаривал о чём-то с Томом. Пожалуй, не буду им мешать. Девушка направилась к стойке бармена и увидела Фреда. Фред, Фред, Фред… надо с ним поздороваться. Девушка улыбнулась и сказала.
- Привет, Фред. Давно тут сидишь?

0

102

Vik Lovens
- А я не люблю.... Все эти экзотические блюда... Воть...
Фред немного успокоился и перевел взгляд на море.
Такое спокойное сейчас, а буквально пару дней назад был шторм....
Он покачал головой и задумчиво взглянул на Вик.

0

103

Том вздохнул и посомтрел на девушку.. какое нах танго м? Ухмыльнулся и залпом выпил весь стакан.. лучше притащи ещё выпивки.. уже почти заплетающися языком сказал Том и кашленул всё таки болел.

Почувствовал руку брата..ДА не всё нормально Билл.. просто загруз небольшой.. и кто меня сможет обидеть.. хмыкнул.. ясам кого хочешь обижу.. потрогал водчику длинными пальцами и ухмыльнулся.. вокруг были каие-то люди. А Том себя ощущал как будто на другой планете..

0

104

Fred Dark
девушка улыбнулась и поджала ноги всматриваясь в море
давно ты тут?

0

105

Ушла.

0

106

Tom Kaulitz
О-оочнись! Посморела на Тома с некой непонимающей физиономией.. И что это с ним? Улыбка смелась вновь с личика Бру. Тоом.. Ты пьян.. и не указывай мне, а то.. Закрыла глаза и посмеялась своему воображению в ответ.. Раздражает когда указывают.. Ужас

0

107

Допив сок,и выйдя из задумчивости Крис оглядела всех.
Мммм...Как много народу!

0

108

Инт зевнула и плюхнулась на песок, всё также любуясь морем. Такое спокойное..будто оно заполнило весь мир. Инт допила коктель и поставила рядом с собой на песок, думая потом его выкинуть.. Девушка облизала губы и обняв колени, посмотрела на небо..Шум, который был воккруг неё, стих..но стих только для неё..девушка полностью погрузилась в свои мечты и мысли

0

109

Vik Lovens
- Да нет... Недавно. А ты?
Brittany Kramer
- Ты куда?
Фред не успел договорить.
Черт! надо будет с ней поговрить потом....
Monika De Vitte
О, Мони тут... Все постепенно собираются...
Фред улыбнулся.
- Эй, Мони, привет!
Он помохал ей рукой и повернулся к Нат.
Natali Rombermyn
Фред увидел деыушку и улыбнулся ей. Это была Нат. Лицо само по себе расплылось в улыбке.
А вот и моя лафф....
Мечтательно подумал он.
- Приветик, Натти... Недавно пришел только! Как делишки??

0

110

Билл тяжило вздохнул и отошел от брата,он сел на какойто кмень и достал сигарету,после чего прикурил её и начал выпускать калечки из дыма смотря как они ратворяются.В голову вбрело воспоминание о детстве,которое врятли когдато ещё будет Билл даже ненадйся это время некогда не вернется...но хотелось бы...так раньше хорошо было некаких тайн,сорр нечего всё почти безупречно а тут... Вздохнул продолжил круить

0

111

Данни надоело сидеть здесь.Помахав всем,словно прощаясь,Ди побрела к колледжу.

0

112

Fred Dark
да нет
улыбнулась посмотрела на всех
пойду-ка я..длать всё равно нечеего
ладно я пойду..пока
девушкка встала и стала отряхивать себяот песка

0

113

Fred Dark
- После того, как я наконец-то увидела тебя, настроение заметно поднялось. Шутя, ответала Натали и подмигнула парню. Какой же он всё-таки замечательный. Девушка невольно начала разгядывать Фреда, но тут же остановилась. А ты как поживаешь? Надеюсь, у тебя всё хорошо? Вопросительно посомтрела на парня.

0

114

Vik Lovens
- Окей... Увидимся как-нибудь...
Фред улыбнулся, махнул рукой Вик и сам встал. Ему немного надоело тут сидеть. Он вытащил из кармана брюк сигареты, и вдруг из заднего кармана выпала зажигалка. Фред покачал головой.
Как можно быть таким рассеянным??
Фред медленно пошел по берегу все удалясь из виду. И вскоре совсем ушел с пляжа.
===> Ушел ХЗ знаеД куда хД
оос: Извените все с кем я щас играл! Просто мине нужно уходить.... Приду ток завтра днем! Ненадолго наверное((((

Отредактировано Fred Dark (2008-01-30 16:28:13)

0

115

девушка шла по пляжу со своей собакой и смотрела в землю спотыкнувшись ап какогото парня
Bill Kaulitz
ой прости
потёрла ногу и поняла что это Билл
омг..фаакин клюжка блин я..

0

116

Посмотрел на девушку и усмехнулся я не пьян!  встал и потянулся.... молча встал и подошёл к брату.. нагнулся и шепнул на ухо пошли напьёмся? уселся рядом  сбратои тоже достал сигарету подкрутил и задумчиво выпиустил дым сдавелно кошленул

0

117

Встала и побрела куда то чмакнув Билла, Тома и Интегру в щёку..

0

118

Девушка привстала и ответно чмокнула Бру в щёку и помахала ей..
Инт нахмурилась. В голову всё таки стукнул алкоголь..удивительно, что только сейчас. Но она была рада, что в голову всё таки алкоголь ударил xD. Она поёрзала на песке и пошатнулась..будто хотела упасть в сторону моря..но удержала себя xD. Она чуть привстала и начала рыться в карманах. Не обнаружив сигарет, девушка нахмурилась. Но она нашла зажигалку
ну хоть что-то..
Инт усмехнулась..и начала вертеть в руках зажигалку

Отредактировано Интегра (2008-01-30 16:36:24)

0

119

Билл повернул голову и посмотрел на девушку улыбнулся -привет после чего повернул голову сново и посомтрел на брата и заулыбался довольной лыбой -пошли только кто нас потом донисет?? Усмехнулся Билл всё так же смотря на брата

0

120

Удивлённо посмотрела вслед, ушедшему Фреду. Надо будет его потом где-нибудь выловить. Главное, не забыть это сделать. Не зная, что делать и с кем поговорить, девушка растерянно оглянулась по сторонам, но все были чем-то заняты. Ладно, посижу пару минут, может, кто ещё и появится. В ожидании "чуда", девушка заказала у бармена стакан обычной воды. И стала ожидать свой заказ. Когда ей принесли её заказ, девушка выпила воды и ушла с пляжа.

Отредактировано Natali Rombermyn (2008-01-30 16:58:02)

0

Вы здесь » Private College » Пляж » Пляж