Private College

Объявление

СобытияPrivate College От админов

ИГРОКИ И ГОСТИ!!! ПРИГЛАШАЮ ВАС НА НОВУЮ РОЛЕВУЮ ИГРУ!!! ОНА ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНАЯ И ДОСТОЙНА ВАШЕГО ВНИМАНИЯ!! ВОТ ССЫЛЬ!! https://vampirefreaks.bbon.ru/ ВСТРЕТИМСЯ ТАМ!!! ВАШ ТОМ!!!

Дата: 5 сентября
Время: 12.00/17.00 день недели: Понедельник
Погода:Ясное небо. Слегка дует тёплый осенний ветерок пошатывая ветки деревьев.

>

https://vampirefreaks.bbon.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private College » Пляж » Пляж

Пляж

Сообщений 121 страница 150 из 151

121

здравствуй
потерев ногу помахала Тому и в припрыжку пошла дальше
блин больно то как..
села на песок  в теньке и стала тереть ногу

0

122

Vik Lovens
махнул Вик и кивнул.
потом посомтрел на брата и усмехнулся.. сами друг друга куда хочшеь днесём.. усмехнулся продолжая курить

0

123

Усмехнулся докурив сигарету выпустил дым зделов калечко затушил её и выбрасил бычок после чего глянул на брата -спосибо что тогда ударил меня...со мнйо так и надо.. Сказал Билл и сразу понял что лутше бы он этого не гооварил

0

124

Tom Kaulitz
улыбнулась перевила взгляд на ногу
стала тереть её

0

125

Инт что-то громко буркнула. Потом до неё дошло, что эта фраза зазвучала слишком громко xD. Усмехнувшись, она облизала губы и что-то нарисовала на песке
я псих нах xD

0

126

Том усмехнулся и затушил сиграету  сунув её в песок.. значит один пойду произнёс он лукаво улыбнувшись.. встал поправил футболку. Всё я пошёл.. резко махнул рукой и пошёл прочь с пляжа.

0

127

Ну Томасс черт тебя побериии подождии брата то... Би с улыбкой вскачил с камня и побежал за братом

0

128

Инт легла на песок и посмотрела на звёздное небо, любуясь им
красиво

0

129

Девушка вновь вернулась на пляж из-за Каролины. Надеюсь, она не заметила, что я уходила. Как я могла забыть, что она всё ещё тут? Надеюсь, всё обойдётся. Натали осторожно шла по песку, направляясь к камню за которым сидела Каролина. И тут ей в голову пришла одна мысль: А вдруг ей стало плохо? И она там бедная лежит и не может встать. Спустя пару секунд девушка чуть подкорректировала свой мнение. На счёт встать - я явно погорячилась. Но вполне может оказаться, что ей действительно плохо. Дойдя до того самого камня, девушка робка подошла к Каролине и пролепетала.
- А вот и я.
Скромно опустила голову.

0

130

Каролина немного испугалась,т.к. она заснула,посмотрев на подругу Лина улыбнулась сонными глазами и потянулась,вдруг она поняла что на улице ночь,она ухмыльнулась интересно сколько я спала... девушка почувствовала что её состояние стало лучше,но ей хотелось освежиться и каких нибудь острых ощущений,она опять посмотрела на Натали малыш,у тебя случайно нету с собой что нить выпить?мм? Каролина молящим взглядом посмотрела на подругу.

0

131

Как хорошо, что я по дороге купили бутылку мартини. Торжественно протянула бутылку Каролине и села рядом с ней на землю. В эту минуту девушке захотелось чего-нибудь необычного, что-нибудь вытворить. Чтобы сделать такого? Перевела взгляд на бутылку. Значит, сначала напьюсь, а потом.... а потом уж видно будет. усмехнувшись, Натали посмотрела на подружку.
- Ну что ж, открывай бутылку. Будем пить, и веселиться.

0

132

Каролина прищурилась и игриво посмотрела на подругу ну давай она открыла бутылку и сделав пару глотков протянула Натали,вообщем через пару минут бутылка была пуста,Лина достала сигарету,выпустив через 5 минут последнию струю дыма девушка резко встала и пошатнулась,улыбнувшись она сказала ой...похоже мне уже дало....она засмеялась слушай,Натали,может искупаемся?мм? Каролина посмотрела на подругу вопросительным взглядом,а потом в её головку пришла идея но только устроим топлиз?А? как тебе идея?всё равно ведь ночь и никто не видит! давай?!! не дождавшись ответа от подруги Каролина сняла с себя купальник и нырнула под воду.

0

133

Не смотря на то, что девушка была пьяна, она от идеи Каролины неожиданно икнула. И удивлённо уставилась на неё. Но когда подружка нырнула в воду топлес, у Натали глаза просто полезли на лоб. Топлес? Ночью? Ик? Покачиваясь, девушка не спеша побрела к морю. Пару раз она чуть не упала, но всё-таки дошла до моря. Была, не была. Натали сняла с себя верхнюю часть купальника и вошла в воду, которая приятно охлаждало разогретое от алкоголя тело.

0

134

Каролина вынырнула из воды и пригладив волосы посмотрела на подругу Натали ну ты чего?давай поплаваем девушка брызнула водой на натали и улыбнувшись опять нырнула под воду поплыв вперёд.

0

135

Сначала топлес, потом поплавать ночью... боюсь предположить, что же будет дальше. Девушка пьяно хихикнула и нырнула под воду. Сначала ненадолго - секунд на 30, во второй она пробыла под водой дольше - 40 секунд - и поплыла вперёд, но не очень далеко. Хотя она была и немного не в рёзвом уме, но она прекрасно понимала, что в темноте плюс в таком состоянии она легко может куда-нибудь не туда заплыть. Вынырнув, девушка, держась на плаву, начала искать взглядом Каролину, но не смогла её увидеть.
- Каролина, ты где?

0

136

Билл пришел на пляж было ужасно холодно всё сводило он был ещё мокрый,он шел в доль пляжа смотря на волны которые бились то об кани то об берег был прилив Би свалился на писок и лег небыло сил идти он чуть уже не задыхался,он продолжал лежать на писке смотря на небо с мыслями о том что покинт этот мир и его брату станет лутше

0

137

Но по немого из тела девушки выветривался весь алкоголь и, находясь в холодной воде, она начала замерзать. Как видно и Каролине, которая находилась недалеко, тоже стало холодно в воде. Девушки поплелись на берег и пошли искать свои купальники. Как не странно, им это быстро удалось, и они пошли посидеть опять за тот же самый камень. Вернее, туда пошла только Каролина, потому что Натали заметила, сидящего на берегу Билла. Кхм... что он тут делает? Судя по его виду, он пребывает сейчас не в лучшем настроении. Подойду к нему. Девушка присела рядом с Биллом и посмотрела на него.
- Билл, у тебя всё в порядке?

0

138

Билл повернул голову и увидил Натали -натаварив стока делов и чуть не утапив себя и недавно сбежав с больнице нет!! всё хорошо просто замечательно Он пнул песок со злости -нет всё плохо очень плохо вздохнул Билл и грусно улыбнулся

0

139

Каролина выйдя из воды быстренько надела свой купальник,зайдя за камни она повернулась Натал............девушка оглянулась,но подруги негде не было эй,Натали,ты где? Лина пошла искать девушку и увидела её возле парня,приглядевшись она узнала в парне брата Тома Билла,подойдя поближе Лина улыбнулась и поздоровалась с парнем привет переведя взгляд наНатали она чуть нахмурилась могла бы сказать что отойдёшь,а я как дура ищу тебя....

0

140

По мере того, как Билл говорил, девушка всё больше и больше удивлялась, от этого у неё даже немного приоткрылся рот.
- Я надеюсь, ты шутишь... Девушка нерешительно протянула, но когда до неё дошёл в полной мере смысл его слов, она закричала.
Что ты тогда тут делаешь? Почему ты сбежал из больницы? Тебе сейчас не плохо? Девушка была очень взволнованна, поэтому она даже коснулась своими губами лба Билла, что проверить его температуру и перевела взгляд на только что пришедшую Каролину.
- Ты права. Извини. Обещаю, что такого больше не повториться.
Натали немного смутилась, что она не сказала подруге, что отойдёт.

0

141

Би немного был в недоумении от девушки -Натали успакойся всё хорошо... Сказал тихо Билл и посотмрел на Каролину -привет Мило улыбнулся девушке и выпримил ноги -а вы чего тут так поздно а красавици?? разве не холодно в такую ноч гулять?? да ещё и плавать?? сказал Би с улыбкой на лице смотря на девушке,даа сейчас лицо было счастливое но это всволиш маска чтоб вопросами не закидывали типо что с лицом,что случилось и трали вали.... -хотя это не моё дело Усмехнулся

0

142

Каролина улыбнулась подруге та лана Натали я ж шучу,просто я волнуюсь за тебя,больше так не делай она подмегнула подруге и перевела взгляд на Билла мм....до этого нам е было холодно,но после купания,мы отрезвели и стало довольно прохладно...Каролина посмотрела на себя и подругу,они ведь были в одних купальниках а на улице уже не лето...та нам не мешало бы переодется Лина засмеялась кстати может не хочешь к нам присодединиться?ну я имею ввиду сходить к нам?посидим ,поговорим о чём нибудь? Каролина посмотрела на Билла вопросительным взглядом ой...как холодно... девушка немного сжалась потому что подул прохладный ветер.

0

143

Билл посмотрел на Каролину и подумал над её предложениям -ммм извините девушке но вдругой раз..если вы меня конечно в другой раз пригласити Улыбнулся девушкам -извините но несегодня ... Сказал Би в отчайне и еловко улыбнулся

0

144

Не смотря на то, что девушке было очень холодно, она не хотела подавать вида, но долго бы она всё равно не просидела бы в одном купальнике. Пришлось согласиться с Каролиной.
- В общем-то, да, неплохо было сходить к нам. Заодно сможешь забрать свою толстовку, которую я тебе так и не отдала. Натали подмигнула Биллу и нагнулась к нему, чтобы прошептать на ухо. Билл, я потом всё равно вернусь к этой теме, в особенности к твоему побегу из больницы. Девушка нерешительно поднялась и начала отряхиваться от песка, который прилип к телу девушки.

0

145

Каролина улыбнулась Биллу заходи в любое время,если мы конечно дома будем посмотрев на Натали девушка решила оставить их вдвоём,но услышав слова Натали про толстовку она засмеялась мдя...у меня тоже дома толстовка только Тома перестав смеятся Лина подмигнула ребятам и проговорила ладно я пойду,а то я ужасно замёрзла,приятно вам провести время помохав Натали и Биллу ручкой Каролина пошла с пляжа домой.

0

146

Билл улыбнулся Каролине и тоже помогал рукой -пока ,после чего перевел внемания на Натали -кхм..а зачем к этой теме возвращяться? Билл приподнял брвоь и улыбнулся угалками губ

0

147

Натали провела взглядам подругу, после чего задумалась. А действительно? Зачем к этой теме возвращаться? Всё равно он мне ничего не расскажет.
- Не зачем... просто я хочу знать, что у тебя на душе твориться. Посмотрела Биллу в глаза, пытаясь увидеть там хоть что-нибудь. Я за тебя волнуюсь... Неуверенно произнесла девушка.

0

148

Билл тяжило вздохнул -это из за всего что я натварил много глупастей...и из за брата я хочу чтоб ему лтеше было а то такое дерьмо как я порчу только ему жизнь ну так вот Билл посотмрел на девушку и понял что ей холодно -слушай пошли в коледж а то тебе холодно и тебе нужно согрется прийдеш примиш теплый душ да и мне непомишшало бы а то я весь мокрый ещё не высох ну вот ладно улыбнулся Билл и встал с песка и начал отряхиватся

0

149

Инт поднялась с песка и бросив последний взгляд на море, девушка медленным шагом удалилась в неизвестном направление
так лучше..а то верну себя прежнию..а мне та боль не к чему

0

150

- Не думаю, что ты портишь ему жизнь. И не надо всё спихивать на себя, ты не виноват в этом. Девушка поёжилась, когда подул холодный ветер. И чтобы немного себя согреть - начала подпрыгивать на месте. Думаю, ты прав. Надо идти в колледж и как можно быстрее, а то я тут окончательно окоченею. Попыталась улыбнуться, но не получилось. Взяв Билла за руку, потащила его к колледжу.

0

Вы здесь » Private College » Пляж » Пляж