Ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 101
Поделиться622008-02-12 13:56:25
Дом 4
Итаг привет!
Наша ролевая Дом 4 приглашает тебя к нам!
Проект только открылся и поэтаму нам нужен именно ТЫ!
Давай спеши и занимай свою любимую роль!!!
Жмякай и попадешь в наш мир...
Действия проходят в Токио
Поделиться632008-02-13 15:09:50
Только вообразите: небольшой, но респектабельный городок Ньюпорт. Здесь живут самые богатые люди. Каждый из них создает свой собственный образ, зачастую надевая маску. Все они добропорядочные граждане и готовые прийти на помощь соседи. Казалось бы, в их жизни все идеально, но мы предлагаем вам узнать, что скрывает каждый из них, когда, улыбнувшись проходящему соседу или уходящему гостю, они закрывают дверь. У каждого из них есть свои скелеты в шкафах, о которых они никому не хотят говорить и лишь некоторые доверяют их дневникам. Остальные же считают, что лучше унесут их в могилу. Иногда секреты бывают такими грязными, что люди идут на все, чтобы о них никто не узнал и чтобы быстрее их забыть. Познакомьтесь с обитателями Ньюпорта ипопытайтесь разгодать тайну маленького городка.[/font]
Наши плюсы:
* Строгая, но опытная администрация.
* Много свободных ролей.
* Реалистичная атмосфера
* Приятный дизайн
Поделиться642008-02-14 00:47:29
В сети с каждым днем появляется всё больше и больше ролевых, но часто очень трудно найти то что нравится тебе, или же хочется создать что-то свое, но ты не знаешь как. Для этого мы и создали коллекцию ролевых где вы сможете найти то что вам нравиться или даже с нашей помощью создать собственную роллевую
Поделиться652008-02-14 00:48:32
От создателей ролевой игры Alternative College
Предлогают вашему вниманию совершенно новую игру
Italics College
Italics College-был основан много веков назад Джорданом МакПарлином и передавался от отца к сыну, так было всегда. Но сейчас всё круто поменялось, Джеймс МакПартлин поссорившись со своим отцом ушел из дому. Теперь у Италикс нет наследника. Но Питер МакПартлин так просто здаваться не собираеться
Как сложится твоя жизнь зависит только от тебя
Italics College or Refresh College[/i]
[b]Clik
Поделиться662008-02-14 00:49:48
Совершенно новая игра по мотивам сериала LOST
НО
Здесь совсем другой сценарий
Здесь ты выбираешь кем быть и на чью сторону встать
Здесь тебе точно не будет скучно
Как банально это не звучало, хотя это далеко не всё. Эта игра пусть и по мотивам Lost, но здесь мы не преследуем сценарий сериала, здесь даже нет Других, но есть не менее странные типы и это далеко не конец. Это и многое другое ты получишь на нашей роле!
Мы ждём тебя!
Поделиться672008-02-14 00:51:18
Две огромнейшие корпорации издавна ведут борьбу за право называться Лучшим.
Сплетни, интриги, предательство и достижение цели.
Хочешь чтобы именно ты стал Лучшим. Тогда вперед к нам
Кликай на картинку и выбирай какой журнал поддержишь ты, или может ты станешь популярнейшей звездой. Востребованой публикой. Всё это ты можешь сделать у нас и вместе с нами.
Поделиться682008-02-14 00:52:18
ДОбро пожаловать в рабство! С этого момента то что ты думаешь, чуствуешь, хочешь - никого совершено не волнует. Главную роль в этой жизни играет власть и деньги. И не рыпайся понапрастну, отсюда нет выхода. С того самого времени как ты переступил невидимую черту, ты стал пленником, пленником страсти, похоти и собственых желаний. Ты ненавидишь это место но не хочешь его покидать, ты свободен, но у тебя связаны руки. Эта липкая паутина желаний затягивает. И когда тебе скажут "иди" - ты останешься, останешься по своей воли
Поделиться692008-02-14 16:32:26
Обычное лето может привести к большой трагедии в жизни многих людей. Продюсеры группы Tokio Hotel всерьез думают расторгнуть контракт и распустить группу. Вся данная ситуация происходит из-за распущенного поведения братьев Каулитц и нарастающих вокруг них скандалов, одним из которых являются пущенные в публикацию записи из личного дневника Билла. Мало того, что парням нужно изменить образ жизни или их карьера закончится, так еще и разобраться в отношениях между собой, что для них будет не менее трудно. Но у них есть верные поклонники и хорошие друзья, которые способны изменить судьбу братьев, если очень постараются. Возможно, этим другом будешь именно ты =)
Schrei in die Nacht!
Schrei in die Nacht!
Schrei in die Nacht!
Schrei in die Nacht!
Поделиться702008-02-14 16:33:34
Kaulitz-twins und Co.
Случилось однажды так, что братья Каулитц поняли, что игра в группе им наскучила. Захотелось новых ощущений и новых идей! Они покинули группу и стали себя искать в чем-то другом. Конечно, любовь к музыке не ушла, но отодвинулась на второй план. Эти бесконечные перелёты, переезды, недосып и недоедание, безумные фанатки и ночные дифирамбы под окнами наскучили и немного поднадоели братьям. Билл погрузился с головой в дизайнерскую сферу, а Том занялся продюсированием и поиском новых и многообещающих талантов, многие из которых, несомненно, проходили через постель. Конечно, Каулитцы не прервали отношения со своими лучшими друзьями – Густавом и Георгом, а также продолжали тесно общаться с Дэвидом Йостом, который и помогал Тому с продюсированием. Они торжественно клялись, что когда-нибудь, через годик, снова вернуться на сцену, но время шло, а намеков на возвращение не было. Близнецов прекрасно все устраивало. Но вот фанатам это не нравилось. Они требовали возвращения ребят, забрасывали их письмами с мольбой о возвращении на сцену, но всё было тщетно. Единственные надежды были на то, что Том раскрутит похожую группу, и тогда фанаты смогут видеть Каулитцев чаще, если те будут гастролировать с новыми подопечными, ведь Билл помогал Тому в написании песен и был, своего рода, со-продюсером. И всё же поклонники не оставляли надежд на возвращение знаменитых токийцев.
А что же предпримешь ты? Будешь ли ты тем фанатом или близким другом, который будет пытаться вернуть братьев на сцену? Или сам станешь звездой и, возможно, будешь тем самым участником новой группы братьев Каулитц? Или же ты просто будешь приближенным лицом продюсерской компании? Решать тебе и судьба проекта «Каулитцы и Кo» в твоих руках.
Поделиться712008-02-15 12:07:26
Надоела повседневная жизнь, хочется ЛЮБВИ и ЭМОЦИЙ
тогда тебе в наш колледж!!!
Только сдесь ты живешь так, как тебе хочется!!! Отбрось свои коммплексы!!!
Наши двери открыты для всех!!!
Поделиться722008-02-16 10:44:16
Новая ролевая группы Tokio Hotel!!!
Итак,ты наверное сейчас сидишь и думаешь,что вот ещё одна ролевая и всё бес смысла.Но это совершенно не так!Мы ждём тебя так как здесь ТЫ хозяин игры,ты решаешь кем тебе быть,и что тебе делать!Мы ждём тебя,твоих идей,твоей игры!Присоединяйся к братьям Каулитц!
P.S Ролевая новая, но зато много свободных ролей! Торопитесь их занять!
Welkommen in Tokio Hotel!!!
http://rolkatokiohotel.eurobb.ru/
Поделиться732008-02-16 12:23:04
(Картинка Кликабельна)
Нью-Йорк - один из крупнейших мегаполисов мира. В этом городе живут миллионы людей, у каждого своя жизнь, своя история. Каждый пытается выбиться наверх, чтобы жизнь не прошла не замеченной, чтобы стать кем-то. Манхеттен состоит из двух районов, Верхнего и Нижнего Иссайда. В верхнем Иссайде живут знаменитости, успешные - богатые люди, которые любят проводить время в салонах, бутиках. Не могут представить свою жизнь без приемов и клубов. Мужья днем зарабатывают деньги, а вечерами отдыхают в каком-нибудь закрытом заведении, жены тратят заработанное своими мужьями на всякие мелочи - роскошная жизнь, кажется что больше ничего не нужно. Представители Верхнего Иссайда врятли даже подозревают о существовании Нижнего Иссайда, жители которого обычные служащие, с малым доходом. Подростки обычно невыносимы, готовы снести все на своем пути, и они терпеть не могут богатеньких, но так уж плоха их жизнь?
Недавно произошло событие, которое сыграло немалую роль в жизни многих людей: в одном из престижных районов Нью-Йорка открылся новый бизнес-центр в самом высоком небоскребе города. Это задние в котором переплетаются судьбы разных людей, которые возможно в обычной жизни не встретились бы никогда. Интриги, страсть, любовь, слезы, ненависть - все это кроется от посторонних глаз за серыми стенами здания. Строгие офисные костюмы юристов разбавляют яркие наряды художников и золотые перья звезд шоу-бизнесса. Кто знает что скрывается за суровыми лицами офисных служащих? Какие страсти кипят в душах этих людей? Хочешь узнать? Тогда присоединяйся к нам-))
Поделиться742008-02-16 12:49:39
[font color=red]Внимание!Внимание!Открывается новейшая ролевая игра!!!Хочешь узнать что именно тебе предложит наша ролевая,а точнее наши Администраторы?!Тогда не продолжай читать этот текст,а лучше взгляни пониже...[/font]
[font color=red]ТУТ:[/font]
[li]Твои правила!
[li]Твои действия!
[li]Твоя любовь!
[li]Твои идеи!
[li]ВСЁ ТВОЁ!
[li][b]И это только ТВОЯ ЖИЗНЬ!
Но и это ещё не конец рекламы,ведь мы хотим рассказать тебе об этой ролевой.Тут каждый человек живёт своей жизнью,судьбой.Вообще я думаю была бы скучная эта жизнь если бы не эти ролевые но,раз уж ролевые существуют,надо пользоваться!Так что не стой и смотри вот так просто в экран,а лучше жми скорей СЮДА!
Поделиться752008-02-16 19:49:05
Новая жизнь!...Что ты представляешь себе?...о, да!Пляж, деньги, крутая тачка...все это в твоих силах! Хочешь, будь звездой Тебя раскрутят крутые продюсеры, или будь журналистом, который всегда начеку…или преданным фанатом, который готов порвать последнюю футболку на память! А можешь остаться простым человеком, который с удивлением смотрит на «этот» шоу-бизнес!...А что для этого нужно?...Только регнуться на нашей ролевой….под названием «Новая жизнь…»
[i]Наши плюсы:
* Добрые админы, готовые всегда дать по башке помочь
* Сценарий пока в разработке, но ты можешь стать участником интереснейшей жизни!
Наши минусы:
* У нас нет тебя!
* Ролевая совсем новая!
Итак заходи, играй учавствуй... Мы ждем - http://megarolka.webtalk.ru/
http://megarolka.webtalk.ru/
http://megarolka.webtalk.ru/
Здесь не хватает….ЛИШЬ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!![b]
Поделиться762008-02-17 14:43:37
Это не очередная игра обычная о Токио Отеле. Теперь жизнь братьев Кау значительно изменилась! Они пошли в колледж и проучившись наконец-то оказались на каникулах! При этом они живут в общежитии рядом с уже пустым колледжем! У всех как обычно в голове секс и вечеринки! Но самое главное, что в общаге тоже жизнь полностью перевернулась! Теперь в одной комнате живут непарни с парнями и девочки с девочками, а ПАРНИ И ДЕВОЧКИ ВМЕСТЕ!!! Как повезло нашему Тому, который теперь будет жить не с надоедливым братом, а с какой-нибудь красоткой! А вот у Билла кажется назревают проблемы, ибо наш очаровательный романтик не хочет брать пример с брата и развлекаться каждую ночь с девушками. Теперь его все считают геем! Бедный, надеюсь он выкрутится! Хочешь помоч братьям или изменить сюжет??? Мы ждем тебя!!!
~ЖмИ~
http://sexloveth.7bb.ru
На ролевую очень нужны персонажи! Все роли свободны!
Поделиться772008-02-17 15:18:45
Заходите на новую ролку ТХ
http://wwwrettemichru.spybb.ru/
Поделиться782008-02-19 22:22:03
Итак.....вот и подошло начало нового турне ребят.Казалось бы все опять будет по старым традициям:концерты,съемки клипов и различные фотосессии...Но!В начале самого турне пропадает Билл...Остальные ребята в шоке...Том конечно сильнее всех беспокоится ведь пропал его родной брат...Но никто так и незнает причину таинственного исчезновения...Может быть он сошел с сума или.....просто у него него возникла ревность...но к чему??!!!ревность к фанаткам,которые каждую ночь исследуют кровать Тома??да...вы не поверите...Билл ревнует собственного брата к девушкам....а все потому что он начал чувствовать к Тому чувства...которые он сам не мог понять а другие тем более...Так что друзья мои если вы хотите узнать что это за чувства просто включайтесь в игру и может вам удастся найти ключ к разгадке.....
http://hotnightlife.webtalk.ru/
Поделиться792008-02-22 13:57:45
~**Город Молодёжи**~
Лэйтон…
Это город с чудесными окрестностями и пейзажами, огромными зданиями и различными развлекательными центрами. Здесь можно все. Тут нет ни правил, ни родителей, которые указывают своим детям как жить. В этом городе живет молодежь и больше никто. Тут нет ни бабушек, дедушек, дядь теть, мам, пап…только предоставленные сами себе подростки. В этом городе каждый день звучит громкая музыка и всюду развлечения. Парни и девушки этого города развлекаются, кто как может. Каждый выходной тут проводятся различные конкурсы и праздники. Хоть эта молодежь и предоставлена сама себе, но они не напуганы наоборот, они радуются жизни. Заглянув в этот город, вы ощутите, что такое истинная свобода и поймете, как нужно развлекаться и жить без родителей
Красивый дизайн!
Интересный сюжет!
Вмеру добрые и отзывчивые админы!
Много возможностей!
Каждодневное нахождение администрации на форуме!
Много места для игры!
Нам не хватает лишь ТЕБЯ!
Поделиться802008-02-22 22:56:12
Тибидохс возвращается!
Таня Гроттер и Ко снова студенты Тибидохса! Только теперь мы будем переписывать историю, теперь мы будем создавать новые интриги, новые знакомства, новые приключения!
Учителя те же, но у них появляются помощники или заместители, которые могут вести уроки.
Сценарий только в разработке и очень гибкий.
Администрация строгая, но справедливая.
Ждем вас на нашей ролевой!
Немного информации о нас:
-Ролевая еще юная, игроков мало.
-В основном все роли свободные.
-Справедливые администраторы.
-Веселые и дружелюбные люди.
-Всем очень рады.
Поделиться812008-02-23 01:37:19
[.Simple Life.]
Нью-Йорк...Насколько хорошо ты знаешь этот город?Правильно,ты его совершенно не знаешь...Ты думаешь,что всё так просто?Настолько ли проста жизнь,как нам кажется? Много вопросов,но не одного ответа. Нью-Йорк...Яблоко раздора,кругом разврат и насилие...И серые будни. А когда-то всё было совсем по другому...Не так как сейчас.
Отрывок из дневника одного человека,который покинул Нью-Йорк,после долгого прибывания там.
"...Серый, серый мир. Серая глубина неба уже не манит меня своими колючими сказками. Я не хочу знать о том, что там. Там, в этом голубом лучике счастья, идущем из разбитых зияющих окон серых домов. Серость. Наглая серость ненавистных мне людишек, извращающих свою и мою жизнь. Люди, я ненавижу вас! Самый главный ваш недостаток - эта ваша глупость. Глупцы, считающие, что вы лучше других, не имеющие в себе ничего кроме пустых, звенящих в ушах принципов. В конце концов, каждый из вас превратится в обыкновенного индивида, живущего скучной, до серой желтизны ваших зубов жизнью. Плакали тогда ваши гнусные принципы. Плакали ваши обмотанные синей изолентой мечты о долларах на блюдце и любимом человеке с голубыми волосами . Серые мысли в серых головах о серости. Надоело. Я никого не люблю. Чувство прикосновения, нежного, трепетного спряталось. Попробуй найди его. Не пожалеешь. Раздвинув ноги дышать намного легче. Главное забыть о жизни. Труднее этого, дйествительно ничего нет. Но если даже перерезанные нервы не смущают твоих очаровательных глаз, то что говорить о разбитых сердцах, которые даже смерти не суждено собрать. А зачем ей это? Зачем ей наши проблемы. Проблемы ни о чем. Я смотрю из окна... Мусора кого-то бьют, бьют больно, потому что когда бьют по почкам, это всегда больно. А мне плевать! Боль и страдания - это то,что вам нужно. Без этого ваши засохшие от переизбытка чувств переживания доставляют лишь радость. Светящиеся от радости, смотрящие в точку глаза, которых так много. Даже больше чем нужно. Боль вставит вам слезы - горячие и злые. Страдания выпьют вашу липкую кровь, вместо которой по венам будет течь героин. Шесть шагов, три шага, один шаг до смерти с гладкой приятной на ощупь кожей. Манящей и зовущей к себе на ночь. Помни о ней всегда. Помни о СМЕРТИ, потому что даже, когда ты умрешь, никто не может гарантировать, что ты не умрешь еще раз..."
Что стало с этим человеком,никто не знает. Но понятно одно - представление об этом городе далеко не лучшие,хотя многое изменилась с тех пор,когда появилась эта запись. Поменяй историю, сохрани новую запись,но уже с тобой в главной роли...А вот какой она будет - решать только тебе.
[ Simple Life ]
[ Simple Life ]
[ Simple Life ]
Поделиться822008-02-25 18:52:08
Конечно ж ты знаешь любимый сереал Lost!Да это очередная ролевая по этому сериалу хочешь занять любимую роль тоглда сокерей сюда,ведь именно сдесь ты можешь изменить жизнь своего любимого персонажа ещё много свободных ролей скорей занимай любимую роль!Жизнь равна джунглям....LOST.
Жизнь равна джунглям....LOST.
Поделиться832008-02-28 08:28:40
..::Одна ночь любви::..
Мой дорогой и любимый брат, прости меня за мой эгоизм и постоянное издевательство над тобой. Просто я не понимал, как люблю тебя. В то время, когда ты терпел все унижения и продолжал любить меня, я был далеко, как бы я не унижал тебя, ты всё равно остаёшься моим. Я раньше не понимал, что ты мне нужен… Я делаю, что хочу, часто не понимая, что делаю этим тебе больно. Но ты принадлежишь только мне. Прости, просто я не могу проявлять свою любовь по другому. Я ухожу и прихожу снова, сплю с кем угодно, но рано или поздно всегда возвращаюсь к тебе. Может быть, когда-нибудь, я смогу осчастливить тебя, сделать самым счастливым человеком на свете, таким каким ты делаешь меня. И помни… Я люблю тебя! Вечно твой Том.
Одна ночь любви бывает только одна, все последующие что-то уже совершенно другое. Это чувство любовь… Как ты любишь у тебя появляются крылья за спиной, ты готов для любимого человека на всё, даже если твой любимый человек это родной брат близнец. Да эта любовь запретна и аморальна, но она существует и будет существовать до тех пор пока, кто-то из частей одного целого не начнётся сомневаться. Пока не будут появляться угнетающие мысли: «Это всё не правильно, так не должно быть…»… Два противостояния, противостояние двух желаний… Первое то, что говорит «Это любовь, ну и что, что она запретна? К чёрту правила! Жизнь дала тебе любовь, так люби», а другое, которое шепчет тебе на ухо «Это не правильно, ты ведь забудешь, верно? Сможешь найти того, когда можно любить…». Но что значит можно? С нашем мире можно всё, но… всё таки часто побеждает то желание, что просто запрещает тебе любить вторую часть единого целого… Так будет всегда, все будет начинаться и заканчиваться в секунды, такова жизнь...
P.S. нам нужны игроки на роли участников группы Cinema Bizarre и Nevada Tan (Pan!k), а так же персонажи женского пола. В общем нам нужны все. =)
+Добрые админы;
+приятный дизайн;
+Свободны ВСЕ роли;
-У нас нет тебя!
Заходи к нам
Заходи к нам
Заходи к нам
_______________________________________________________________________________________________________
Поделиться842008-02-28 18:55:28
Ты устал от бесконечных скучных ролевых, где все кончается любовью братьев?Тебе уже до боли знаком немецкий город Магдебург, а так хочеться чего-нибуть новенького?Злые админы не разрешают ставить аватраку любимого ание-персонажа?Тогда тебе на нашу роллевую игру - где аниме персонажи такие же реальные люди как и четверо немецких парней!Они все учатся в одной школе, ходят на уроки, занимаются в кружках...А главное - все действие происходит...в Токио!Дааа!Заинтересован? Тогда давай к нам!
Разрешено всё, слэш, описание постельных сцен, твори что тебе в голов взбредёт, твой мир, а значит твои правила!
P.S. Знаете нам нужны новые персонажи, а Токи в часности XD
<Здесь> говорят "да" аниме!
<Здесь> админы - настоящие отаку
<Здесь> чувствуется дух Японии
Кликни
Кликни
Кликни
0
Поделиться852008-03-01 13:37:03
От создателей ролевой «Любовь, Секс, Страсть»
МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!
Любовь… Она есть???... Есть… Попробуй найди… Свою мечту…
Сумасшедший мир, все куда то бегут, каждый день, каждое утро, каждый час и каждую минуту, хочется на пару минут остановить время и посмеяться им в лицо… Вот так наблюдаешь за людьми каждое утро, пытаясь найти того, кто просто будет рядом, кому не нужно говорить кучу слов…
Если вам надоели игры о жестоком мире, то тогда вам к нам тут вы получите заряд позитива и кучу улыбок, просто так и мы ничего не возьмем в замен… Эта ролевая игра о Любви, Сексе и Страсти, о тех чувствах, которые светлые и настоящие…
Наши плюсы:
+ Опытная Администрация
+ Много свободных ролей
+ Ты сам строишь свою игру
+ Рейтинг Игры – NC-21
Наши минусы:
- Банально – Нет тебя
- Ролевая только открылась
Поделиться862008-03-03 19:27:12
http://requiem.7bb.ru/
Don't turn awayDon't try to hideDon't close your eyesDon't turn off the lightI want touch your wingsHave your wingsMake your dreamsSee in your eyesForgive your liesAnd fly over the worldPlease ,eagle,give me your wings.
Манхеттан. 2008 год. Школа «High Voltage » Четыре курса и четыре разных группировки.
Война которых переходит из поколения в поколение за лучшее место. Каждый борется за место под солнцем любыми путями. Не все так просто как кажется на первый взгляд. Учителя тоже не из простых. Ученикам приходиться идти на всё, чтобы заслужить хорошие оценки в аттестат. Ходят слухи, что из-за этого им приходиться даже ложиться в кровать с преподами… Но это лишь самая малая часть, которую скрывает школа… Еще никто так до конца и не разгадал ее тайну. Но, несмотря на это каждый пытается попасть сюда, в один из престижных колледжей города. Каждый кто попадает сюда одержим только одними чувствами : Ненавистью – Страсть. - - Любовью - Интригами.
Поделиться872008-03-04 00:42:36
[Hogwarts] - You Will Not Escape From Love...
[Хогвартс] - От Любви Не Убежишь...
"Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
...2032 год. Прошло 25 лет после последней схватки с Темным Лордом. Казалось враг побежден и теперь можно жить спокойно, но нет… Спустя такое количество времени, волшебников, привыкших к мирной и спокойной жизни, ждет новое разочарование и удар. Пожиратели смерти ликуют. Да, у них новый хозяин… Не всё еще потеряно. На тропу войны выходит, неожиданно объявившаяся, дочь великого волшебника Альбуса Дамблдора – Лоретт Дамблдор. Теперь её имя боятся произносить вслух. Теперь она главная в магическом мире. Великая тёмная волшебница… Какая же её цель? Захватить мир? Нет, это слишком скучно, просто и банально… Ей нужно нечто большее. Что именно – лишь догадки… Одни говорят о каком-то пророчестве, которое якобы в ближайшее время должно сотрясти Хогвартс, другие – о магическом предмете, спрятанном в стенах школы и исполняющем желания… Но что именно надо великой Тёмной Волшебнице не знает никто. Единственное, что известно точно – грядет война. Добро и зло должны сразиться. Решающий бой… Чью сторону займешь Ты?...
Уникальный Дизайн
Регистрация Анимагов и Метаморфов
Помощь в выборе внешности и аватаризация
Возможность играть в любое время
Квесты
Большой выбор свободных ролей
Возможность внести свои изменения в сценарий
Опросы
Качественная игра
Много народу!
Поделиться882008-03-04 20:09:44
TE ENS LIF E
ВНИМАНИЕ!!!Это ролевая про жизнь подростков
Эта жизнь полна красок
ПРиходи к нам и стань одним из нас
Конечно ты и так подросток,но у нас...
...совсем другое!!!Приходи и убедись в этом!
Делай,что хочешь,где и с кем...неважно!Находи друзей,влюбляйся...ВСЁ ТАК КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!
Я подросток...и ты подросток,тебе к нам!
Поделиться892008-03-07 01:53:38
Хочу любви, хочу тепла
и поцелуев до утра
объятий нежных и сердечных,
любви моментов бесконечных,
эмоций, чувств, признаний, слёз,
любви потери я понес.
Ищу, но не могу найти
лишь ту одну среди толпы,
искал я очень далеко,
но не заметил ни чего.
А, может, я нашел тебя,
не замечал вокруг себя,
и ты давно рядом со мной.
http://someonelovesyou.spybb.ru
……………………………
http://someonelovesyou.spybb.ru
Но я тебя не замечаю
и каждый день один скучаю
Отредактировано Piar (2008-03-07 02:00:11)