Private College

Объявление

СобытияPrivate College От админов

ИГРОКИ И ГОСТИ!!! ПРИГЛАШАЮ ВАС НА НОВУЮ РОЛЕВУЮ ИГРУ!!! ОНА ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНАЯ И ДОСТОЙНА ВАШЕГО ВНИМАНИЯ!! ВОТ ССЫЛЬ!! https://vampirefreaks.bbon.ru/ ВСТРЕТИМСЯ ТАМ!!! ВАШ ТОМ!!!

Дата: 5 сентября
Время: 12.00/17.00 день недели: Понедельник
Погода:Ясное небо. Слегка дует тёплый осенний ветерок пошатывая ветки деревьев.

>

https://vampirefreaks.bbon.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private College » Второй этаж » Комната № 2 (2 человека) Tom Kaulitz, Bill Kaulitz

Комната № 2 (2 человека) Tom Kaulitz, Bill Kaulitz

Сообщений 61 страница 90 из 207

61

Вздохнул -ну солнц у чего ты так,аккуратней надо Улыбнулся провел нежно рукой по щике брата и улыбнулся божее что я делаю...ужос... подумает  что я какойто  не нормальный Смотрел на брата улыбался

0

62

Том улыбнулся и посмотрел в глаза брату.. просто я себя уже не контролировал.. сказал Том и лукаво посмотрел на брата. Омг Билл..не делай так больше иначе я не выдержу... лукаво улыбнулся.

0

63

Би мило улыбался сверкая своими глазками посомтрел по сторонам... ммм чеж спросить то а...чтоб както вот это вот ааа дану Улыбнулся посмотрел на брата

0

64

Том решил разорвать тишину. Слушай..Билл... как ты думаешь существует ли любовь? чё это тебя попёрла на романтику а Том?.. он усмехнулся и посмотрел на брата.

0

65

Би приподнял бровь и усмехнулся -Том для меня она существует...а для тебя незнаю...любовь странная штука это как наркотик...попробуешь и больше не отвяжишся..я незнаю но я жду свою любовь....Ты бабник..вот и всё

0

66

я не бабник.. я просто пробую каждую девушку чтобы найти ту настоящую которую тоже жду.. я что не человек по твоему? и не хочу любить?! грустно посмотрел на брата и глубоко вздохнул.. Ты бабник отдалось в  голове Том насупился. Я может помогаю тебе выбрать ту самую.. усмехнулся и расплылся в довольной улыбке.

0

67

Би усмехнулся -а к чему этот вопрос? Внемательно смотрел на брата,сел поудобние и  облизал нижнию губу,улыбнулся -ммм??Приподнял бровь сверкал глазками

0

68

Том  и сам не знал зачем он об этом спросил.. просто нужно было разорвать тишину.. Эм... ну так просто интересно было что ты думаешь по этому поводу... Том слегка замешкался и бегал глазми по комнате неуверенно улыбаясь. еслиб ты знала кого я на самом деле люблю ни за что бы так не сказал..

0

69

-Может ты влюбился в ковато а Томи??? Улыбался и смотрел на брата.. -Томии говори мне можно ты же мне всегда всё говарил Томии Би улыбнулся и провел ноготочком по губкам брата ой черт что я делаю... -говариСмотрел на брата сел ещё ближе -мммм?? Томии не скрывай от меня не чего Улыбнулся поглаживал пальцом по груди брата

0

70

Ага влюбился 18 лет назад... усмехнулся и посмотрел в глаза брата такие красивые янтарные в приглушённом свете лицо Билла козалось ещё красивее а его наглая ухмылочка сводила Тома с ума, но он держался изо всех сил.. Нет Билл я не влюбился.. я бабник... усмехнулся и взял в ладонь медальён на шее Билла стал его разглядывать чтобы не смотреть в глаза брату.

0

71

Усмехнулся -странный ты какойто улыбнулся посомтрел тоже на медальён -тока не спрашивай почему всёравно не отвечу потомучо сам незнаю почему я эту липету сейчас сказал Улыбвашись проговорил Билл -но всеравно ты странный...может что-то тебя волнует?? Смотрел на брата

0

72

Меня?? Выпучил глаза и уставился на Билла.. нет ты что..всё так же тееребит  медальён только уже пялится на Билла слегка улыбнулся.. отпустил. И я не странный.. обычный.. ага... усмехнулся и оглядел комнату. Ужасно хотелось курить Том слез с кровати. Бля курить охото.. а сигарет нет.. я пошёл постреляю а то лень в магаз переться.. сказал Том и впрыгнув в кеды вышел из комнаты.

0

73

-Ага провадил брата взглядом,после чего встал и уселся на свою кровать,посомтрел в потолок страные действия я совершаю... Подумал Би и лег поперек кровати так что была ведна звездочка

0

74

Девушка тихонько постучала в дверь и зашла в комнату. Зайдя, девушка заметила Билла, который сидел на кровати и смотрел в потолок.
- Надеюсь, я тебе не помешаю?
Девушка улыбнулась и посмотрела, на сидящего парня. После чего без приглашения села на другую кровать и подмигнула парню.

0

75

Би посомтрел на вошедшую девушку и сразу облизнул нижнию губу...Облизал он её потомучто была такая привычка и потомучто девушка была столь обоятельна что заставило Билла облизунться,он смотел на девушку и улыбался,он совсем растирялся что не мог выломить не слово,но после нескольких минут Би всеже сказал и ответил на вопрос девушки:
-Приветик...да нет не помишаешь
Улыбался всё так же смотрел
Какими судьбами решила заглинуть
Улыбался Би и сел выпримив чуть спину,все так же смотря

0

76

Пока Билл разглядывал её, девушка несколько не смутилась. Она даже пододвинулась поближе, чтобы парень мог получше её разглядеть.
- Даже и не знаю. Может меня, сюда привела моя интуиция?
Девушка ехидно произнесла последнюю фразу, после чего уже серьёзно продолжила.
- Просто к нам в комнату зашёл твой братец, который направлялся покурить. Следовательно, ты был один в комнате. И я решила составить тебе компанию и помочь не скучать.

0

77

Билл улыбнулся и посомтрел девушке в глаза  такие глазки красивые..хотя она вся красивая очень Подумал Би и улыбнулся своим мыслям после чего посомтрел в потолок и сново на девушку....
-Мммм ясно,нуу мой братец пожизни курит
Тяжило вздохнул и устремил взгляд в стену но потом вспомнил что нечего грустить и перевел взгляд на девушку и улыбнулся

0

78

Девушка посмотрела в окно, думая о том, что же спросить у Билла. В голову, как назло ничего не приходило. Поэтому девушка задала самый банальный вопрос, какой только можно придумать.
- А как, в общем, у тебя дела? Надеюсь, ты с братом уже помирился после ссоры в клубе?
Перевела взгляд на парня. Ну, я и спросила. Ну, почему мне именно сейчас в голову не лезет ничего нормального? От лёгкой досады, девушка ущипнула себя.

0

79

Билл улыбнулся и посомтрел сново на девушку
-Я нормально..с братом ммммм
Почесал руку посомтрел в окно,на стену и опять на девушку,немного растирялся с этим вопросом
-да мы померились,просто я нговарил глупастей и вот..я просто истеричка и из за этого очень часто соримся хоть и договарились больше не сориться...
Улыбнулся виновато  Билл,и продолжал сомтерть слехка улыбаясь на девушку

0

80

- Так всегда в жизни бывает. Когда о чём-то договариваешься, очень часто так случается, что этот "договор" приходиться нарушать. Но вы ведь братья, и в любом случае вы будите ссориться, даже если и договаривались и не делать этого. И в этом ни кто не виноват, так уж устроен этот мир.
Проговорила девушка свою немного философскую речь и снова посмотрела в окно.
- Билл, нет ли у вас в комнате, чего-нибудь выпить? Воды, сока? А то у вас тут жарко.
Вопросительно посмотрела на парня, ожидая его ответа.

0

81

-Да есть
Сказал Билл улыбаясь,посомтрел на свою полку и протинул руку за ещё закрытым соком который он вытащил недавно,Би взял сок и стаканьчик открыв сок он началил сока девушки и подал ей стаканьчик а сок поставил на место и мило улыбнулся
-Ну да,нооо всеравно хочится поменьше сор но у нас не получяется так как я мммм..истеричка и вот..хоть и парень но я истеричка..я такой.. я стараюсь не сорится но нет всеравно всё дело во мне..есиб не это дельное качество то бы сор было меньше вот...
усмехнулся Би и сел на кровати поджав под себя ноги

0

82

- Большое спасибо.
Взяла стаканчик и немного из него отпила и посмотрела на Билла.
- Я не думаю, что все дело в тебе одном. Твой братец тоже не ангел. Так что в ссорах виноваты вы оба, а не кто-то один.
Девушка немного задумалась, но тут же опомнилась.
- Ссоры бывают даже полезны иногда. Нельзя жить в постоянном идеальном мире.
Наверное, надо сменить тему. Может ему не приятно вспоминать про ссоры с братом? Да, всё так и есть.
- Э-э-э-э....Билл, может, пойдём прогуляемся? Ночные прогулки полезны для сна. И погода хорошая.

0

83

Билл поднял взгляд и посомтрел на девушку после чего мило улыбнулся
-Пошли
Сказал Би и встал с кровати подойдя к своим вещям он взял талстовку с копюшоном и надел на себя и расчисался,сново сел на кровать только уже рядом с девушкой и мило улыбнулся

0

84

- Хорошо, что ты так быстро согласился.
Натали посмотрела на Билла, который сел рядом с ней и натянула ему капюшон на голову.
- Чтобы ты не замёрз.
Ехидно проговорила девушка, вскочив с кровати. Натали взяла Билла за руку и потащила его из комнаты.

0

85

Би волнь пошел из комнаты за девушкой

0

86

Устало плёлся по корридору еле волоча ноги.. зашёл наконец в команту.. Билла не было.. ну наконец-то он выполз из этой берлоги.. но сейчас именно эта берлога была самым прекрасным местом,а  особенно кровать Тома.. он скинул кеды растягнул ремень джинсы мгновенно свалились на пол Том кинул их на стул и сняв толстовку разлёгся на кровати.. в голове стоял страшный гул ведь сотрясение довало о себе знать.. такая тяжесть окутало всё тело что Том даже не мог пошевелиться.. Он смотрел в потолок думая о Одри и о том что произошло... Том закрыл глаза и почти сразу уснул.

0

87

Би зашел в комнату и захлопнул дверь с шумом так как думал Тома тут нет,Би включил свет и сразу увидил брата после чего сразу его выключил и тихонько пошел к своей кровати чтоб не разбудить Тома,подойдя к ней Билл ударился ногой об кровать -бл*ть!!!Сказал как можно было тише,схватился за ногу начал скакать по комнате и пытася здерживать ЭМОции,после чего уселся на кровать и свалил касметичку...он с грохотом упала... черт,ну всё мне точно ппц будет !!!Би сел на пол на калени и стал рукой нащюпывать его разбросуную касметику

0

88

Том недовольно поёжился и причмокнув открыл глаза при этом зевая Вуууууууааа..произнёс и уселся на кравать потирая глаза.. Всё бл*ть.. сону пришёл конец да Билл? усмехнулся и лени встал подошёл к влючателю и стукнул его ладонью тем самым врубив в комнате свет. Наблюдал картину как брат ползает по полу собираея карандаши и туши заржал скрестил руки на груди и опёрся о стену..

0

89

Черт мене конец наверное... Подумал Билл и медлинно повернул голову к брату и сел на пол,после  чего виновато улыбнулся...
-Кхм извини я тут просто
Показал на разбросанную касметику и посомтрел опять же на брата и мило заулыбался
-Ну вот просто я пришел тут и кхм...эммм ну вот какбы у меня касметика упала вот кхм...
Запинаясь сказал Би и после чего начал быстро собирать свою косметику

0

90

Да я вижу.. усмехнулся.. где был-то? улыбнулся сонно Том поёжился так как был в одних боксерах к тому же после сна всегда холодно.. ты может в магаз зашёл? Сигарет купил.. а то я щас сдохну..утвердительно кивнул в знак тому что сказал и медленно подошёл к брату присел и стал тоже собирать его борохло. Билл тут такое было.. ты не представляешь.. облокотился о кровать и уставился на брата усталым взглядом.

0

Вы здесь » Private College » Второй этаж » Комната № 2 (2 человека) Tom Kaulitz, Bill Kaulitz