Private College

Объявление

СобытияPrivate College От админов

ИГРОКИ И ГОСТИ!!! ПРИГЛАШАЮ ВАС НА НОВУЮ РОЛЕВУЮ ИГРУ!!! ОНА ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНАЯ И ДОСТОЙНА ВАШЕГО ВНИМАНИЯ!! ВОТ ССЫЛЬ!! https://vampirefreaks.bbon.ru/ ВСТРЕТИМСЯ ТАМ!!! ВАШ ТОМ!!!

Дата: 5 сентября
Время: 12.00/17.00 день недели: Понедельник
Погода:Ясное небо. Слегка дует тёплый осенний ветерок пошатывая ветки деревьев.

>

https://vampirefreaks.bbon.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private College » Второй этаж » Комната № 2 (2 человека) Tom Kaulitz, Bill Kaulitz

Комната № 2 (2 человека) Tom Kaulitz, Bill Kaulitz

Сообщений 181 страница 207 из 207

181

Би непонимал что с Томом,он разорвал поцелуй после чего облизал губы и посмотрел в глаза брату -Томии довай ты переоденишся сходиш в душ..а то я волнуюсь за тебя,малоли что Смотрел на брата,облизав нижнию губу

0

182

Том посмотрел пустым взглядом на брата.. молча встал и пошатываясь зашёл в ванную не закрывая при этом дверь.. скинул с себя окрававленные вещи и бросил их в угол.. велючил воду и залез в ванную.. всё тело трясло. Том смотрел в одну точку раствавив ноги в разные стороны.. сердце как будто перестало биться.

0

183

Билл тяжило вздохнул,и продолжал  сидеть на полу ,после чего встал и взял салфетку,начал отирать кровь с двери и пола

0

184

Постепенно пода набиралась  и омывала уже зачохшую кровь с рук Том любой человек почувствовал бы сейччас дикое щипание, но Том ничего не чувствовал он как будто покинул это телои  находился где-то в острале.. слышал как Билл скребёт дверь салфетками.. на мгновение Тому показалось что потолок сново на него давит.. поматал головой..вода стала оживлять безчувственное тело Том постепенно стал приходитьв с ебя..у же чувствовал боль во всём теле.. слегка покорчился но мылся от крови.. вся набравшаясь вода уже была алого цвета.. Том унимательно разглядывал свои руки не веря тому что она мог себя так искалечить.. потом дотронулся до губ указательным пальцем и глаза рассширилсь раза в два он резко повернулся в сторону двери Билл всё так же что-то тёр Том сглотнул так как к горлу подступил камок он не мог поверить в то что только что целовал своего брата..

0

185

Через минуты 5-6 он всже отскреб кровь,он подошел и выкинул кровавые салфетки,он думал о том поцелуи который произошел недавно,он подошел к свей кровати и плюхнулся на неё,смотря в потолок он начал опять же думать о том почему брат его поцеловал,хоть ему и понравилось но всеже не понимал почему так...

0

186

Том решил забыть об этом.. просто забыть.. он слил воду и продолжал мыться уже под душем... через минут 10 он вышел из ванны облачённый лишь в одно полотенце на бёдрах. парень полез в ящик и достал чистую майку, боксеры, джинсы, носки кепку.. натянув боксеры кинул полотенце в ванную изакрыл её. Бил уже оттёр всю крочь и ничгео не напоминало о страшных событиях лишь оббитые котяшки на руках. Том сел на сво кроватьи  уставился на брата.. сново кашленул. одел майку.. затем носки.. схватил пачку сигарет достал одну и стал курить прямо сидя на кровати пуская клубы дыма. Билл.. наконец откашлевшись произнёс Том.. давай забудем то что было несколько минут назад ладно?.. посомтрел на брата и заятнул едкий дым.

0

187

Би посмотрел на брата и слехка улыбнулся
-Хорошо..но только зачем ты поцеловал меня??
Все так же смотрел на брата,он сказал ему что забудет но нет Билл некогда этого не зубудет,потомучто от этого поцелуя его окутали такие чувства которые он некогда не испытывал и ему это даже очень понравилось

0

188

Том покрутил сигарету в руках и посмотрел на брата.. не знаю.. потму что ты целовал моё лицо.. наверное.. произнёс неуверенно ТОм.. н сам не понимал почему это произошло.. и почему Билл теперь это спрашивает в раздумьях он смотрел на тлеющую сигарету.. слегка улыбнулся и посомтрел на брата из под лба...

0

189

Би медлинно перевел взгляд в потолок,ему ещё хотелсь,но он понимал что это будет не правельно целоваться с радным братом,Билл посотмрел на Тома и улыбнулся после чего отвел взгляд опять-же  медлинно на потолок и улегся поудобниее на кровати

0

190

прошло ещё 5 минут молчания.. Билл прикрыл глаза и по видимому уснул.. Том тихо одел джинсы и натянул кеды.. положил в карман пачку сигарет ключ от комнаты бумажник и мобильник. Вышел из комнаты тихо так чтобы не разбудить брата.

0

191

Билл спал сладким сном и крепким наконецто он заснул и выспится может быть

0

192

Би проснулся и медлинно поднялся с кровати.от чегото его тело наполнилось азартом он потинулся,зивнул и оглиделся вокрруг после чего взял пульт и начал щелкать по каналам найдя нужный канал Би вошел в ритм музыки и начал танцевать xDDDDD причем очень смешно и классно Он крутил задом руками нагами головай он танцевал так как некогда не танцевал

0

193

Том зашёл в комнату довольный как сука от того что только что наконец оттрахал свою бывшую и отшил её так же быстро как тогда отшила его она.. он с резкой и нервной довольнйо улыбкой посомтрел на веселившегося брата.. Билл я рад что ты наконец проснулся.. заржал.. ведь видок  у ТОма был не лучше.. в одном полотенце с босыми ногами мог стоять только он.. опять он щас разорётся что я былу  девки.. пусть наконец сам себе найдёт девку.. усмехнулся.. Билл... я сосвем забыл на пляже сегодня тусовка!!! Давай валим туда!!
Праень пошёл в душ что заняло минут 10.. наконец закончив все процедуры он вышел из ванной приятно пах духами.. натянул чистое шмотьё.. Бил всё так же тусовался и даже не думал собираться.. вот что я пошёл.. а ты как собирёшься приходи! Пошёл на выход из комнаты.

0

194

Через пару минут Билл начал приводить себя в порядок,после 30-40 минут он был как всегда не отразим так Билли сегодня держи себя в руках ненадо сорится с братом..позязя...в мыслях умаляя себя Билли и вышел из комнаты

0

195

Затащил Билла с шумом в комнату бросил его на кровать и бвстро захлопнул дверьи  повернул ключ. Подошёл к дбрату и уставился на него ты что вобще умом тронулся??!!? ТЫ что делаешь БИЛл твою матЬ!!!!!!!! ТОм просто орал. Руки сжал в кулаки.. еслиб это сделал не Билл он бы просто убил подонка.. но это был Билл.. ТОм ели сдерживал себя и скрипел зубами

0

196

Би уперся в подушку лицом и горько плакал,после вопроса брата он вскачил ели ели стов на ногах посотмрел на брата и дрожащим голосом и почти кричав сказал -отстань от меня отвали сука... Вытер слезы и быстрыми шагами упер ванну где закрылся на замок и просто рухнул на пол ему было больно от чегото он любил брата сильно но он этого видимо не замечает от чего стонавилось всё больнее и больнее,он любил конечноже брата как брата но не что-то больше...Би сидел на каленяих и плакал держась за живот лицо было почт всё черным от касметики

0

197

Тома взбесил поступок брата Что БИлли чуть что так сразу в ванную прячешься?!? ЧТо ты твою мать творишь А?! Как ты мог руку поднятя на неё!! ТЫ вобще псих!!Орал ТОм  на всю комнату  подошёл к ванной и стал колотитьк  дверь дёргая за ручку..скажем так она после первого раза его колошматинья по двери ели держалась на своих петлях поэтому еслиб Том сделал ещё пару сильных ударов то он бы споконо отвалилась.. Том со всего размаху дал в дверь ногой от чего она распахнулась. Том увидел плачущего Билла подошёл к нем и схватил за одежду включил холодную воду в ванной и сунул его голову под струюю ледяной воды.. Приди в себя сначало идиоТ!!! Кричал Том и с силой умывал лицо брата водой.

0

198

Би подовился этой ледяной водоай и закашлял откашлившись Би попытался вырватся чтоб тот ледяной водой его не умывал Билл резко вскачил носразу же свалилсяна пол и опять заревел -да я псих да я идиот...да Том да...я такой... как тебе этого не понять...я понимаю тебя тебе наверное противно иметь такого брата близнеца который поганит тебе жизнь.... если да то скажи мне это я избавлю твю жизнь от такоого кашмара как я простым способом Билл опять же попытался встать но опять лиж упал наполл

0

199

Схватил Билла за майку и поднял подперев к стенке придурок ненормальный!! что ты несёшь!!!! Том был страшно взбешён  и слова Билла отдавались где-тов  мозгу... он отпустил его и сам упал на пол.... Билл.. что ты делашеь сомной??! зачем.. зачем ты её избил.. зачем...упёрся головой в колено и взялся за голову.. боже мой когда этот кошмар кончится!!! ничего не могу соображастьв голову как будто был  туман не просветный туман..

0

200

Билл тяжило вздохнул и посомтрел на брата -потомучто я люблю тебя сильно вссем сердцем но ты этого не замечаеш братик...я готов каждого убить кто делает тебе больно я чуствую как тебе больно... Билл подполз к брату и поцеловал в щеку -я люблю тебя Сказал Билл Тому на ушко и встал после чго подошел к окну открыл его и сел на подокойник свесив ноги в низ

0

201

Том почувствовал губы брата на своей щеке и просто прикрыл глаза.. Билл а ты думаешь я тебя не люблЮ?! Ты думаешь я что так просто твой брат и чужой человек чтолИ?! Внимателньо постмрел на Билла.. тот ушёл к окну.. у Тома сердце в пятки ушло.. он замер в надежде что Билл не сделает того что по видимому задумал.. Билл.. я тебя очень сильно люблю говорил Том дрожащим голоос и медленно встал с колен. Билл смотрел в низ и молчал. Том быстро подбежал к брату и повалил его назад.. дал ему в живот с кулака ты что вобще блять ненормальный псих?! Хочшеь меня в конец убить!!? Вскочил и закрыл окно стекло аж сатрещало.. упал рядом с корчившимся от боли братом и просто без сил стал бить кулаком пол пытаясь выместить всю эту накопившуюсю боль обиду и ненависть..  Билл!! что ты делаешь я тебя спрашиваю!!? ЧТО это за бред?! кричал ТОм уже хрипло голоса совсем не осталось.. Билл.. братикк... шептал Том дрожащими губами.

0

202

Биллу было больно он начал кашлить и ещё сильнее скорчился от боли,он кашлил так кабуто его сейчас сташнит от боли на глазах даже слёзы выступили -Том зачем я даже прыгать не собирался Попытался встать но нечего не получилось опять упал держась за живот Закашял -просто сел чтоб посидеть...зачем ты так Билл лежал скорчевшись было больно

0

203

Прости БИлл.. прости я думал что ты хочешь спрыгнуть.. сказал том охрипшим голосом и посмотрел на брата сожалеющим взглядом.. Билл прости!! Подошёл к нему и обнял.. чушь чушь чушь чушь.. в голове оидн МУСОР!!! Том встрехнул головой иприжал брата  к себе ощущая гео боль которую сам же и причинил..потом отодвинулся и посомтрел Биллу в глаза. Ты должен извиниться перед ОДРИ! сказал серьёзно Том и крепко держал брата за руки.

0

204

Не смотрел вообще на брата смотрел в окно только и делал что всхлипывал -когда время прийдет тогда извенюсь сказал Билл ели шевиля губами,руки уже затекли но Билл не подовал виду

0

205

Том отпустил руки брата и отошёл в сторону.. молча открыл дверь и заорал на весь корридор ВСе Бля Всё слышалИ?! вышел из комнаты оставив дверь открытой.. чушь!!!

0

206

Билл тяжило вздохнул он поостмрел на окно встав с кровати он сново открыл его и сел на подокойник было не ысоко но прыгать буде больно,собравшись смелоти Билл вздохнул  и спргнул в низ на улицу он приземлился на ноги но в ноги дала жууткая быль от чего он упал после 10 минут он быстро встал и храмая ушел подальше от коледжа на Озеро

0

207

Билл зашел в комнату и включил свет Тома небыло он тяжило вздохнул и посомтрел во круг Би прошел к шкафу и взял нужныевещи положив их на кровати он окинул взглядом комнату и подумал хмммм...надо бы убраться после чего начал убиратся,наведя в комнатке чистату Билл взял наканец свои вещи и пошел в душ,в душе он пробыл достаточное время выдя от тудава он вышел в комнату брат ещё не пришел Биллу стнвилось всё таскливие и таскливие без него...после того когда Билл пытался утапится и в больниц пришел в себя он почуствовал странное что что-то в нем изменилось это странное и есть он стал ольше улыбатся и быть более спокойным и не плакать,но ему хотелось заплакать так как он саскучилося по брату и переживает за него и натворил он очень много плохих делов,Билл лег под одияло и закутался в него после чего взял журнал и начал читать его и гредтся всё болело особенно ноги после того прышка из окна но Билл пытался необрощять внемания и полностью переключится на журнал и вреальность где теперь новерное будет всё хорошо и где Билл будет меньше делать глупастей

0

Вы здесь » Private College » Второй этаж » Комната № 2 (2 человека) Tom Kaulitz, Bill Kaulitz