Private College

Объявление

СобытияPrivate College От админов

ИГРОКИ И ГОСТИ!!! ПРИГЛАШАЮ ВАС НА НОВУЮ РОЛЕВУЮ ИГРУ!!! ОНА ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНАЯ И ДОСТОЙНА ВАШЕГО ВНИМАНИЯ!! ВОТ ССЫЛЬ!! https://vampirefreaks.bbon.ru/ ВСТРЕТИМСЯ ТАМ!!! ВАШ ТОМ!!!

Дата: 5 сентября
Время: 12.00/17.00 день недели: Понедельник
Погода:Ясное небо. Слегка дует тёплый осенний ветерок пошатывая ветки деревьев.

>

https://vampirefreaks.bbon.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private College » Второй этаж » Комната № 3 (2 человека)Melanny De'Milakure, Alex Evans

Комната № 3 (2 человека)Melanny De'Milakure, Alex Evans

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Переступив порог "присталща" брата, девушка сразу поняла, что это комната именно её брата. Об этом говорил беспорядок, который, видимо царит здесь не первый день
Привет ещё раз
Весело сказала она, улыбнувшись. Побродив по комнате пару минут, Одри облакотилась на подоконик, не переставая смотреть на брата. Больше всего ей было интересно, зачем он ей позванил так быстро. Это никак не было похоже на него.
Что звонил-то?
Вдруг спросила брюнетка, не дождавшись ответа брата

0

32

Алекс услышал как кто то вошел в комнату. н открыл глаза и увидел сестру..Улыбнулся Одри и сел на кровати..
Да просто...я может волнуюсь за тебя, вот и звонил...
Он тихо фыркнул и закатил глаза.
Ну садись уж...что стоишь...

0

33

Мне и тут хорошо
Ответила та, кинув сумку на пол. Было что-то немного странное в её неподвижной позе, в которой она сейчас стояла. Руки на боках, чуть задумчивый взгляд, еле заметная улыбка. В последнее время Одри сама не понимала, что с ней вообще твориться. Настроение было то отличным, то ужасным, это не от чего даже не зависило, могло то подниматься, то опускаться, как температура.
О, как мне приятно, что за меня волнуются
С усмешкой на губах, дополнила брюнетка, всё ещё изучая лицо брата. Сейчас она поняла, как мильно скучала по этому человеку. Ведь практически целый год она не видела Алекса из-за своих через чур частых переездов по просьбам отца, а это её наоборот мучало. Ни друзей, ни образования, даже покоя не было. Это её уже достало и она просто уехала в этот колледж и правильно сделала, ведь здесь она встретила многих ей дорогих людей и даже вездесущего Алекса

0

34

Ну как хочешь
Сделав немного недовольное лицо, парень сново завалился на кровать. Повернулся на бок и посмотрел на сестру. Во взгляде её была видна какая то суматоха, перемешанность и непонятки. Казалось он смотрит не на родного ему человека, а на совершенно другого, которого вообще не знает и видит первый раз. Внутри сразу появилось желание разобраться в этом..Толи он на столько сильно изменися, толи всё дело в Одри, и это расставание на очень долгое время...
Млиин...Одри, я вот не понимаю..
Он на минуту замолчал, но потом сново продолжил...
я изменился или как был так и остался бешеным придурком?
С небольшим смешком произнес парень..

0

35

Смотря что ты имеешь ввиду под выражение "бешенный придурок"
С улыбкой на губах проговорила Одри, вздохнув
Если честно, то изменился. А что?
Брюнетка подняла одну бровь и стала расхаживать по комнате своей лёгкой походкой. Она так тихо ходила, будто тень и часто этим пугала друзей, подкрадываясь сзади.
Странно как-то получается. Мы с тобой так долго не виделись, а поговорить даже не о чем. Даже не знаю, какой вопрос тебе задать
Всё ещё расхаживая по комнате, продолжила Одри и вправда, вопросов совршенно не было. Были только какие-то непонятные чувства, которые возможно она испытывает впервые. Нет, это далеко не любовь, а страх смешанный с положительными эмоциями, вот только перед страх перед чем. Брюнетка никак понять не могла, вот почему в данный момент она казалась через чур задумчевой

0

36

Ну вопщеем..я того..ээ не важно кароче...
Он усмехнулся сам себе и закрыл глаза...
Я просто тебя порой не понимаю...Ну никак....
Парень перевернулся на спину, открыл глаза и уставился в потолок..
Ощущение было такое будто голова идет кругом..Изображение вапще плывет. Алекс сново закрыл глаза и мотнул головой...
Вот кстати я про тоже...Я как будто вообще тебя не знаю...Так странно получается....
Он вздохнул и сново положил руки за голову...

0

37

А ты попытайся понять
Присев рядом с Алексом, склонила голову на бок. Непонятное ощущение никак не хотело покидать её, от чего Одри становилось как-то не посебе. Вечно прятала взляд, опуская голову, появилось волнение, голова чуть кружилась, живот свело
Ладно, расскажи хотя бы, как жил этот год в дали от меня,а?
Она усмехнулась, тем самым пытаясь подавить волнение, которое всё прибывало и прибывало, как волна, которая то приходит то отходит от берега. Мысли путались, ещё чуть-чуть и Одри думала, что потеряет дар речи и будет разговаривать с Алексом языками жестов. Обычный испуг или что-то большее, чёрт возьми, это было ей никак не понять

0

38

От вопроса заданного Одри, Алекс резко открыл глаза. А что он делал за время их расставания? Ничего. Просто напросто тусил в клубах,   на вечеринках и тд. Просто бестолку проводил время...
А ничем не занимался...Везде тусил и всё...Ниче интересного, абсолютно...
Он вздохнул и посмотрел на сестру... Мда..какая ж она смешная иногда бывает...Хех...и как же я по ней скучал...

0

39

И в прям, ничего интересно. Я бы уже с ума сошла от этой клубной жизни
Одри вздохнула, ведь она очень редко посещала так называемые клубы, да и не до этого было. Она уж слишком сильно отличалась от Алекса как по характеру, так и взглядами на жизнь
Не поверю, что у тебя за весь год ничего такого грандиозного не случилось. А как на личном фронте?
Брюнетка поняла, что этот вопрос точно задала зря, ведь брат никогда не любил разговаривать на подобные темы, даже с ней.
Щас орать будет
Оустив голову, подумала Одри и тяжело вздохнула. Ссориться не хотелось, но её язык как всегда её подвёл

0

40

О госпади..Вечно тебя интересуют эти вопросы про отношения...Могу сказать что было у меня много девушек, но ни одна не задержалась дольше чем на одну ночь..
Он вздохнул, вспоминая прошлый год. Алекс не понимал хорошо это или плохо...то что он так вот поступал, но сейчас его это мало волновало. Он такой какой есть, и уже его не изменить...
А у тебя как?

Отредактировано Alex Evans (2008-01-27 00:20:02)

0

41

Никак
Коротко ответила Одри. Вдруг странная мысль пробежала у неё в голове, от чего та чуть лукаво улыбнулась. Хотя, сначала она испугалась той самой мысли, но потом подумав буквально секунд 10, подошла к Алексу и почти около самой ушной раковиной, прошептала
Интересно, если я была не твоей сестрой, а той девушкой. Как ты ко мне относился, наверно также как и к остальным, да?
Эту фразу она сказала с неким сарказмом, будто дразня его. Причём поняла, что из обыкновеной девчушки, превращается в настоящию стерву, ведь до этого был какой-то страх, а сейчас никого страха, только мимолётное желание и теже мысли, которые всё чаще и чаще посещали её голову, а она даже сопротивляться не могла. Хотелось в какой-то степени "поиграть" с Алексом, а с другой даже мелочиться не хотелось. Но всё же было уже предпринято решение, которое она воплотит в реальность, возможно через пару минут, ну а если не получиться, то это не конец света. Ну всё же, попытка не пытка. Отодвинув все мысли, эмоции, воспоминания на задний план, Одри посмотрела на Алекса, после чего коснула тёплых губ брата. Было плевать, какая будет реакция у Алекса, она сама не понимала, что творит в данный момент, но страха не было, лишь какое-то непонятное желание. Но уже через пару минут поняла, что это далеко не правильно и не к чему хорошему это не приведёт
Кхм...извини
Одри вскочила с кровати и взяв сумку, подошла к двери
Мы об этом поговорим позже
Не оборачиваясь, дополнила та и покинула комнату

Отредактировано Audrey Gray (2008-01-27 21:04:50)

0

42

Алекс вскинул брови и проводил взглядом сестру...
Бляя..Ну как всегда...
Он перевернулся на другой бок и закрыл глаза. Попытался уснуть, но ничего не получалось. Тогда Алекс встал с кровати. Прошелся взад-вперед по комнате...и в конце концов направился к выходу...
>>Курилка...

0

Вы здесь » Private College » Второй этаж » Комната № 3 (2 человека)Melanny De'Milakure, Alex Evans