Private College

Объявление

СобытияPrivate College От админов

ИГРОКИ И ГОСТИ!!! ПРИГЛАШАЮ ВАС НА НОВУЮ РОЛЕВУЮ ИГРУ!!! ОНА ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНАЯ И ДОСТОЙНА ВАШЕГО ВНИМАНИЯ!! ВОТ ССЫЛЬ!! https://vampirefreaks.bbon.ru/ ВСТРЕТИМСЯ ТАМ!!! ВАШ ТОМ!!!

Дата: 5 сентября
Время: 12.00/17.00 день недели: Понедельник
Погода:Ясное небо. Слегка дует тёплый осенний ветерок пошатывая ветки деревьев.

>

https://vampirefreaks.bbon.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private College » Парк развлечений » Клуб "Night dance"

Клуб "Night dance"

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

...

0

2

Пришли с Том в клуб Би шел взади Томаса,подошли к барной стойке сели на стулья,начал думать что-б заказать,через секунд пять заказал себе виски...

0

3

Том довольный плюхнулся на стул он обожал тусовки.. Заказал себе фирменный коктель и начал оглядывать зал. Людей было немного и пока Том не наблюдал ничего интересненького.. перевёл взгляд на Билла.. ты какой-то убитый.. что-то случилосЬ? Внимательно посмотрел на лицо брата.

0

4

Билл посмотрел на брата и улыбнулся -так нормальнО?? или ещё пуще улыбку зделать?? я не убитый... усмехнулся и офицант дал его заказ после чего Би взял его и выпил за лупом и заказл себе ещё

0

5

Бармен дал тому его заказ. Он сделал глаток и довольно улыбнулся повернулся в сторону танцпола на которм двигались как-то тела облокотлся логтями и барную стойку. Билл.. ты ведь напьёшься.. косо посомтрел на то как быстро брат пьёт и мало того заказывает ещё.. хоть бы закусить что заказал...

0

6

Инт медленно вошла в клуб и осмотрелась. яркий и быстро мерцающий свет замигал в глазах Инт, а громкая музыка ударила по шарам Инт xD. Но махнув головой, девушка уверенно подошла к стойке и улыбнувшись бармену, заказала мартини. Пока она ждала, когда ей дадут её заказ, девушка внимательно осмотрела клуб, пытаясь найти кого-то из знакомых её людей

0

7

Би усмехнулся -да не я так улыбнулся и принесли заказ Билл начал пить придерживая бакал трюмя пальчиками,окинул взглядом клуб и мило улыбнулся

0

8

Посмотрел на брата и усмехнулся.. смотри мне.. а то мне придётся тебя тащить... а ты хоть и худой но не лёгкий.. Рассуждал Том рассматривая публику в клубе.. к стойке подошла девушка Том ей мило улыбнулся и подмигнул.. потм поеврнулся к брату и ехидно подёргал бровями сделал ещё глаток напитка и достал сигареты.

0

9

Инт прервали от её размышлений, стуком, когда мартини поставили перед ней. Она поблагодарила бармена и отпила глоток. После снова внимательно осмотрелась, но как она ни старалась, знакомых лиц она не увидела
ну не беда..может познакомлюсь с кем-нибудь

0

10

Би приподнял бровь хмм чё это с ним Усмехнулся и продолжил пить что было в бакале,выпримил спину и оглидел опять же весь клуб чуть прищюрившис от яркого света,музыка довала по ммазгам как и алкоголь...

0

11

Сэм и Линн уверенно зашли в клуб,невинно похлопав ресницами перед фэйс контролем.как можно быть такими тупыми..?звезд в лицо знать нада!Сэмми улыбнулась мыслям и начала пробираться сквозь уже немалую толпу,держа за руку Лину.Вскоре они оказались в эпицентре всех событий:около барной стойки.-ну а что,тут мило...сказала Сэм оглядывая полу мрачный зал и садясь на высокий стульчик в центре бара.Девушка оглянулась в поисках знакомых людей,тоесть парней,пускай даже и не знакомых....
-ну и где же наши мальчики-зайчики?Боже что я морожу,я же еще и не пила....Сэм улыбнулась само сказанной фигне.

0

12

Инт допила мартини и заказала себе алкогольный коктель. Инт посмотрела в сторону танцпола и поняла, что большинство народа, находящегося в этом клубе, сейчас находится именно там. Усмехнувшись, она заметила вошедших девчёнок. Она не разглядела их лица, но ей показалось, что  всё таки ей знакомы. Пожав плечами, она посмотрела в другую сторону и увидела каких-то ребят. Одного репера, а другого - накрашенного парняxDD.. но именно это делала его необычным и отличающегося от других находящихся здесь парней

хахаха)) пальму накрашеннуюю.. :lol:

эй!!!!! я не пальма накрашеная!!!!! :mad:

оос: прости xDD..исправила

Отредактировано Интегра (2008-01-22 19:34:36)

+1

13

Пойду разомну кости! Сказал Том брату и нахально усмехнувшись взял коктель в правую руку уверенными шагами пошёл в сторону танцпола довольно ухмыляясь и скользя бесстыдным взглядом по окружающим его девушкам. Том стал вливаться с музыку слегка покачиваясь в ритм в толпе людей.

0

14

Би улыбнулся,и продолжал сидеть попивая свой напиток,иногда поглядывал на барат и улыбался... эх он любит танцевать а я нет..я тока сижу и смеюсь над всеми усмехнулся своим мыслям и уселся поудобние на стульчике облокатившись об барную стойку ,начал наблюдать за всеми

0

15

Инт повернулась к бармену и почему-то стала разглядывать его. Тот расмеялся и тем самым смутил девушку. Она отвернулась от него и снова осмотрела клуб
ну почему так скууучно? а я не знаю. Может с кем-нибудь познакомиться? можно..но с кем?
Девушка тяжело вздохнула и отпила глоток, принесённого ей коктеля..

0

16

Вернулся к барной стойке. Блин.. жаркооо.. сказал Том Биллу и заказл прохлодительный коктель. Пока ожидал заказ повернулся к рядом сидевшей девушке..видимо она скучала.. Том решил познакомиться.. Хэй привет малыш чего скучаем? весело произнёс Том и улыбнулся.

0

17

Sam Erikson
Каролина села на стул рядом с подругой и положила ногу на ногу,выпрямив красиво спинку она оглянулась ммм...мальчики-зайчики.....Лина ехидно улыбнулась и заказав себе марини с соком добавила малышка сейчас выпьем чуть чуть и будут тебе и мальчики,и зайчики девушка подмигнула Сэм,вскоре перед ней поставили мартини  и девушка аккуратно через трубочку сделала пару глотков,поправив волосы она огляделась,потом опять посмотрела на подругу Сэмми,так ты будешь пить,я думаю не мешало бы сегодня расслабиться перед началом учёбы!? Лина нагло улыбнулась и опять сделала глоток своего любимого напитка.

0

18

Tom Kaulitz
Инт преспокойно сидела и о чём то размышляла, как к ней в мысли вторгся голос. Нахмурившись, она увидела незнакомца в с дредами. Усмехнувшись, она отпила глоток коктеля и произнесла
- привет..а мы не скучаем..
Соврала девушка и слегка улыбнулась уголками губ
и я не малыш xD

0

19

-что бы это Я....Сэм сделала большое ударение на это слово....-была в клубе и не пила?как тебе не стыдно так плохо про меня думать!Сэм с той же похотью ухмыльнулась и подманив пальчиком официанта заказала ликеровый коктейль.мммм...обожаю...Девушка лениво принялась пить коктейль из трубочки.Холодная и одновременно жгучая смесь ментола,ликера и кофе приятно освежила тело Сэм.-ом...а кого это я вижу...Сэм кивнула в сторону танцпола где с явным интересом Кау-старший рассматривал представительниц противоположного пола.Девушка ухмыльнулась.

0

20

А ну извени что помешал не скучать усмехнулся Том и повернулся к брату тот похоже уже вобще нажрался.. Эй Билл!! Ты тут?! Земля вызывает.. Постучал по столу пачкой сигарет достал одну подкурил и принялся пописвать свой коктельчик.

0

21

Би сидел уже почти в хлам -да Тмии чего ты хочешь? икнул Би и открыл глаза пошире чтоб разглидеть брата но всё плыло

0

22

Девушка зевнула и отпила ещё глоток коктеля.
- а ты и не мешал
Произнесла девушка и расправилась с коктелем, выпив его до конца. Она облизала губы и снова осмотрела клуб, в поисках кого-то. Но взгляд часто попадал на этого незнакомца..

0

23

Том ухмыльнулся.. Билл да ты нажрался... Хватит пить! Так Сатурну больше не наливать! Сказал он офицанту и показал кивком на брата.. принесите лучше чё поесть! Затянулся и услышал слова девушки повернулся и вздёрнул бровь.. как тебя звать? улыбнулся и прошёлся взглядом по клубу за столиком увидел двух новых знакомых усмехнулся и помахал им рукой в которой была сигарета потом поверунсля к Биллу и сказал ему вот те две.. и показл кивком в сторону девушек.. с ними я сгеодня познакомился в курилке.. Билл!! ты меня слышешь? взял брата за подбородок и увидев его косые глаза заржал.

0

24

Би мило улыбнулся -я хочу водки Би икнул и обратился к офицанту но тот лиж сказал что вам больше нелья тогда Билл ещё раз спросил но он всёравно нет..тогда Билл начал попошаинчеть сидел уже на барной стойке молился чтоб тот налил

0

25

Девушка понаблюдала за ребятами и еле сдержалась, чтобы не расмеяться. Она закусила губу и неожидано для неё, к ней повернулся Том. Она улыбнулась и посмотрев на его друга, снова обратила свой взор к парню...
- меня Интегра..можно просто Инт. А тебя?
Девушка медленно изогнула левую бровь, ожидая ответа от незнакомца

оос: у меня творческий кризис xDD

0

26

Sam Erikson
Лина ухмыльнулась мне никогда не бывает стыдно девушка начала играться с трубочкой,но потом ей надоело это занятие и вытащив трубочку она залпом выпила мартини и заказала ещё,сделав приличны глоток она отставила в сторону бокал,вдруг неожиданно Лине стало скучно ммм....Сэм мне скучно,хотя....Каролина принялась за своё любимое дело,тоесть рассматривание мальчиков,когда подруга сказала про Каулитца старшего Лин повернула голову да... вернув свой взгяд на подругу Каролина подняла бокал и подняв его вверх произнесла ну что,малыш за нашу дружбу и за хорошую учёбу...Лина ехидно улыбнулась,ведь она прикрасно понимала что этот так называемый "учебный год" будет незабываемый.

0

27

Том опять повернулся к девушке.. Интегра.. какое интересное имя.. притяно познакомиться меня Том зовут... улыбнулся и услышал мольбы брата повернулся к нему.
Том уже просто стал дико ржать от действий брата..нет ем уне было стыдно он уже сам был под градусом так что действия Билла его совсем не удивили он лишь взял его за ремень и стащил обратно на стул.. Нажрался види мебя приличНО!! Офицант сама еле сдерживался чтобы не рассмеятся принёс Биллу картошку фри и обжаренные в сухариках кусочки курицы.. Том схватил вилку и насадив на неё кусочек курицы подставил к губам Билла и протянул утю тю открой ротик солнышко скрючил губки а потом дико заржал.

0

28

Би надул губки и отодвинул руку брата вместе с картошкой... -яяяяяяяяяяяяяя хочууууууууу водкиииииииии воооот....Томиииии водочкиии хочуу почему мне нельзя пить!!!!! хочу водки водки ааа водочки Начал биситься от того что ему не дают водки

0

29

Улыбнувшись на имя теперь знакомого ей парня, она проговорила
- ну тип..приятно познакомиться xD
о да Инт..ты герой
нах..заткнись
не затыкай меня..я твоя совесть
пох xD
ну и нах xD

Поспорив сама с собой, Инт понаблюдала за Биллом, который тянулся не в ту сторону, а брат постоянно его останавливал xD. Посмотрев на поднос, который нёс официант, она заметила, что этот серебряный подносик подрагивает и посмотрев на лицо официанта, она убедилась, что тот еле сдерживает смех, чтобы не расмеяться парням в лицо xD. Она посмотрела на Тома, который заботливо пихал еду тому парню в рот xD и это заставило девушку тихо расмеяться

0

30

Так Билл!! А ну приходи в себя быстрО! похлопал по щёчкам невминяемого Билла я сказал ешЬ! а то тебя точно стошниТ! быстро ешь давай и никакой водки! взял брата за шею и силой впихнул ему картошку в рот. потом повернулся к девушке и мило улыбнулся а это мой брат его зовут Билл.. повернулся на Билла всё так же держа его за шею и просто заржал Билл что-то мямлил под нос и еле еле жевал картошку.

0

Вы здесь » Private College » Парк развлечений » Клуб "Night dance"