Private College

Объявление

СобытияPrivate College От админов

ИГРОКИ И ГОСТИ!!! ПРИГЛАШАЮ ВАС НА НОВУЮ РОЛЕВУЮ ИГРУ!!! ОНА ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНАЯ И ДОСТОЙНА ВАШЕГО ВНИМАНИЯ!! ВОТ ССЫЛЬ!! https://vampirefreaks.bbon.ru/ ВСТРЕТИМСЯ ТАМ!!! ВАШ ТОМ!!!

Дата: 5 сентября
Время: 12.00/17.00 день недели: Понедельник
Погода:Ясное небо. Слегка дует тёплый осенний ветерок пошатывая ветки деревьев.

>

https://vampirefreaks.bbon.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private College » Парк развлечений » Клуб "Night dance"

Клуб "Night dance"

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

У Билла немного разыгрался азарт он прожувал катошку и потом плюнул её  в лицо брату  когда он повернулся к нему -вот посибо...я больше не хочу...засмеялся Би и встал со стула и побежал кудато чтоб Томас его не нашел

0

32

Tom Kaulitz
Инт улыбнулась и посмотрела на брата, который о чём-то болтал вместе с вилкой xD, а потом неожидано плюнул картошку в лицо Тома, и всем видом показывая, что он нажрался в стельку. Она усмехнулась и кивнула
- ну понятно..Билл, Том..
Тут неожиданно для неё, Билл вскочил и убежал
вах..оригинально  xD

Отредактировано Интегра (2008-01-22 20:58:05)

0

33

Зараза Принцесска!!!! Вытер картошку салфеткой и выпил залпом весь напиток который остался на дне сткана... БИЛЛЛ ЗАРСАНЕЦ Я ТЕБЯ ВСЁ РАВНО НАЙДУ!!! нагло ухмыльнулся и проследил за тем как брат куда-то смылся..Том покачал головой и просто начал смеяться..

0

34

Девушка проводила взглядом Билла и расмеялась
нда..весёлые братья xD
Она облизала губы и повернувшись к бармену, снова заказала коктель с долей алкоголя
бухать так бухать..но не как Билл..а то не кому нести меня обратно xD

0

35

Том повернулся к девушке и решил продолжить знакомство..а ещё сам говорил ты меня бросишь а сам.. засранец ты БИЛЛ! чем ты занимаешься в свободное время, Интегра? улыбнулся Том

Тут пришёл Билл, Том повернулся к нему и сказал может пойдём в комнату детка?? заржал видя в каком состоянии Билл ещё о чём-то просил офицанта.

0

36

Би округлил глаза и посомтрел на брата -кхм...хоть я и пьян но я различяю кто тут ещё мужик а кто нет.. усмехнулся и вернулся сново к офицанту

0

37

Девушка усмехнулась на ответ Билла и после ответила на вопрос Тома..
- играю на гитаре, фотографирую
всё подряд xD
Девушка усмехнулась и посмотрев на Билла, перевела взгляд на его брата
- а ты?
Инт с интересом посмотрела Тому в глаза, ожидая от него ответа..

0

38

Том закатился смехом.. МУЖИК... ты себ я взеркало видел?? Заржал ещё больше и попросил офицанта о ещё одной порции коктеля для себя и для девушки. покачал головой и улыбаясь смотрел на Билла..

Услышал ответ Интегры повернулся ОО ты играешь на гитаре? Класс.. я тоже играю на гитаре.. а вот это ВОТ! поёт.. кивком показал на брата и заржал.. уловил её взгляд и лукаво улыбнулся.

0

39

Зайдя в клуб, девушка первым делом решила направиться к барной стойке, чтобы там заказать, что-нибудь выпить. Но сначала решила спросить у Мел.
- Может, сначала к барной стойке подойдём? Тем более, на сколько мне позволяет судить моё зрение там сидят два симпатичных парня. Двинем туда?
Вопросительно посмотрела на Мел.

0

40

Би озвирел и ударил брата ногой что тот слител со стула -Слышь (некрасивое слово) заткнись а то у**у по стенке размажу ясно??? Посмотрел серезным взглядом на брата -если те чёто ненравиться то не *из*и а откажись от токого брата и всё... отвернулся

0

41

ПРийдя в клуб с Натали,Мел  сразуже начала осматривать клуб..ну и как всегда симпатичных мальчиков.Ммм...сколько их тут!!Так ладно..отвлёкшисьот своих мыслей посмотрела на Натали,да давай..снача туда...как раз и выпить закажем..ммм мальчики...какая вас люблю xD  Подойдя к барной стоке посмотрела на бармена,а потом перевела взгляд на парней,а потом на подругу,что пить будем??

0

42

Инт улыбнулась и усмехнулась
ещё один гитарист
Она ответила на его лукавую улыбку, немного хитрой и игривой улыбкой. Да, ей понравился этот парень, но не более того..
Увидев, как полетел со стула Том, она удивлённо посмотрела на Билла и поняла в чём причина, а может быть и не очень. Протянув руку Тому, чтобы тот поднялся, Инт проговорила.
- поднимайся

0

43

Встал с пола и посмотрел Биллу в глаза. Знаешь что! Еслиб ты не был Пьян я бы тебя удариЛ! Но ты просто жалок.. кинул деньги на стойку и рукой свернул стул он с диким шумом свалился на пол Том лишь развёл руки и пошёл прочь из клуба.. Пьянь.. я тебя ненавижу!!...

0

44

Karolina Parker
-всегда поражалась твоим классным тостам!Сэм мило улыбнулась и сделала глоток напитка и немного потерла плечо.прохладненько тут...никто не согреет....ай шайсе даже алкоголь не действует...Девушка капризно надула губки,показывая что ничего приятного пока от этой вечеринки она не получила.Около барной стойки,немного левее послышались маты.Девушка обернулась и увидела как нажравшийся Билл орет на брата.
-вот нах им сратся?сейчас и здесь?...Сэм обернулась снова к подруге и вздохнула...
-нет что бы потанцевать пригласить....шаааааайсе....у тя есть же сигаретки,правда?

0

45

Би вздохнул и проводил брата взглядом.. блин ну почему меня прет так сратся с ним...я сказанул лишнего хотя нет зачем я его ударил мать вашууу... вздохнул и встал,одал деньги и направился к выходу чтоб поговарить с братом

0

46

- О, это трудный вопрос. Думаю, надо заказать что-нибудь по проще, что бы не сразу в голову ударило. Коктейль какой-нибудь.
Натали подазвала бармена и заказа:
- Мне коктейль "Ирландская роза", а девушке... Мел, так что ты будешь?
Проговорив это, девушка с интересом уставилась на двух ссорящихся парей. Что они же там не поделили? Наверное, вот эту девушку, которая с ними разговаривает.

0

47

Sam Erikson
да я такая Каролина наигранно погладила себя по голове  и улыбнулась,отпив из бокала небольшой глоток тоже услышала не вполне приличный лексикон выглядывая из-за подруги,услышав звук стула у Лины чуть не заложило уши,девушка прикрыла их ладонями и зажмурила глаза когда вся эта сцена кончилась Каролина взглянула на подругу Сэм может пойдём купим в магазине чё нить выпить и сходим...ммм....допустим в парк?потому что здесь слишком шумно... услышав слова Сэмми насчёт сигарет чуть не упала со стула но удержалась за стойку неа,они закончились,во...и как раз купим сигареты,ну что? Лина до сих пор сидела в шоке от того что подруга спросила про сигареты.

0

48

Девушка понаблюдала за этой сценой и ничего не успела сказать, да и не нужно было. Отпив глоток своего коктеля, Инт конкретно задумалась. А вокруг происходил шум, гам. Инт не любила быть новичком где либо, но она только приехала и не знала, как начнётся этот учебный год в новом колледже, но она надеялась, что встретит старых друзей, а может заведёт и новых. Она облизала губы и снова отпила глоток коктеля. Инти любила вкус алкоголя, который приятно согревал всё тело. Да, возможно, что скоро она станет пьяной, но это её не волновало..

0

49

Karolina Parker
-пошли солнце...я уже не могу дико тупая вечеринка...
Сэм закатила глаза и встав над стойкой, достала пару купюр и потянувшись положила их в карман рубашки официанта.
-можно без сдачи...Сэм игриво улыбнулась и вместе с подругой вышла из клуба.

0

50

Инт вздохнула, она допила коктель. И разочаровано посмотрев на свой пустой бокал(или что там xD), встала с места и положив деньги на стол нужную сумму, ушла..

0

51

Natali Rombermyn
Облакотившись на барную стойку повернулась к Натали. Эмм..если честно то даж я не наю! Давай мартини пока что,а там посмотрим.
Сказала улыбнувшись.Потом услышав крики увидела парней. О господи..как всегда нажруться,а потом концерты устраивают...

+1

52

Ожидая свой заказ, Натали принялась осматривать клуб, а именного его посетителей. Стараясь увидеть кого-либо из знакомых или просто симпатичных молодых людей.
- Мел, по-моему, наш план на сегодняшний вечер будет выполнен не на сто процентов.
Девушка подмигнула бармену, который принёс заказанное.
- Тут даже не с кем познакомится. И я имею в виду не только парней, но и девушек, с которыми мы будем учиться в одном колледже.

0

53

Мел так и стояла осматривая клуб и ждала заказа. Ага...блин..ну ваще так е чёстно. Сказала с грустным тоном. Ну лан ничё!
Тут подали заказ,мел поблагодорила за зказ и села на стульчик

0

54

Неожиданно к девушке в голову пришла заманчивая мысль. А не пойти бы нам назад в колледж? Там, наверное, все тусят. Натали решила, озвучит это вслух.
- Мел, пошли назад в колледж. А то видно, пока мы шли в клуб, все из клуба пошли назад в колледж.
Начала медленно пить свой коктейль.

Отредактировано Natali Rombermyn (2008-01-23 22:42:09)

0

55

Тут Мел пришла смска от Каролины,которая преглашала их к се..устоить девшник.
Во давай!! Как раз Каролина нас  к се преглашает,девишник устроим,ток она просила зайти выпить купть и гламур5 ей!!Улыбнувшись сказала ей.Допив коктел пиривстала. Ну пойдём??

0

56

- Конечно же, да! Причём, чем быстрее мы туда доберемся, тем лучше.
Девушка азартно допила коктейль одним залпом, отчего он немного ударил ей в голову. Подмигнув на прощанье бармену, девушка направилась к выходу.

0

57

Примерно так она себе и представляла здешний ночной клуб. Дредастая, оглядываясь по сторонам, прошествовала через весь зал к барной стойке с подсветкой и, перегнувшись через неё, ухватила за рукав белой рубашки молоденького бармена. Тот испуганно глядел на незнакомую девушку, посмевшую так нахально обойтись с его персоной, но возмущаться не стал и позволил притянуться поближе.
-Как тебя зовут??! - Дориан попыталась перекричать музыку, обращаясь к бармену.
-Ли.. Эхкм, Эндрю Ли! - со скоростью пулемёта выдал тот.
-Отлично, Ли, а не будет ли у тебя сегодня желания угостить девушку бесплатным коктейлем?! - она подмигнула и выжидающе взглянула на него проницательным взглядом.
-Всё понял! - отрапортовал Ли и понёсся выполнять заказ.
Тем временем Дориан уселась на высокий стул, положив локти на стойку. Неимоверно хотелось спать. Авось, кто придёт и расшевелит меня своей беседой.

0

58

Алекс и Бру зашли в клуб. Немного притормозив, они пробрались через толпу веселящихся...Добравшись до барной стойки, Алекс уселся на высокий стул и покрутившись на нем повернулся к бармену.
Ээм..мне виски со льдом... Обратился он к бармену и перевел взгляд на Бру..
А ты что будешь??

0

59

Alex Evans
Ликёр.. Тааа.. Улыбнулась. Между прочим, Бру очень сильно любила ликёр. Она выпила его хоть и немного в 7 лет, на Рождество.. Было весело.. Потом она гонялась за братом в трусах и топике.. Хорошо было.. Оторвавшись от мыслей она увидела что её заказ готов.. Она отглотнула ликёра из бокала и улыбнулась, вкус тот же.. Что и несколько лет назад.. Эхх.. Посмотрев на толпу которая веселилась, девушка приподняла край засохшей губы. Посмотрев на Алекса она улыбнулась и направила взгляд на его губы(Омг xD) и остановила продержав там его минуту наверно. Потом облизнув губы она отпила ещё. Ну что.. Как у тебя дела?

0

60

Brookelle De'Murder
Да вроде хорошо у меня всё... Он задумался на несколько секунд, но потом снова пришел в себя. Отпил виски, которое ему принес  бармен. А ты расскажи как??

0

Вы здесь » Private College » Парк развлечений » Клуб "Night dance"