Private College

Объявление

СобытияPrivate College От админов

ИГРОКИ И ГОСТИ!!! ПРИГЛАШАЮ ВАС НА НОВУЮ РОЛЕВУЮ ИГРУ!!! ОНА ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНАЯ И ДОСТОЙНА ВАШЕГО ВНИМАНИЯ!! ВОТ ССЫЛЬ!! https://vampirefreaks.bbon.ru/ ВСТРЕТИМСЯ ТАМ!!! ВАШ ТОМ!!!

Дата: 5 сентября
Время: 12.00/17.00 день недели: Понедельник
Погода:Ясное небо. Слегка дует тёплый осенний ветерок пошатывая ветки деревьев.

>

https://vampirefreaks.bbon.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private College » Парк развлечений » Клуб "Night dance"

Клуб "Night dance"

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

Alex Evans
Омг.. Я вроде так себе.. Петь хочецца.. Сильнаа.. Улыбнулась и вновь выпила немного ликёра. Глаза блестели смотря на клуб. Улыбка вновь засияла на лице девушки, ещё немного и с ней можно делать всё что угодно (ОМГ).. Она просто опьянеет от напитка.

0

62

Brookelle De'Murder
Алекс засмеялся. А чего не поёшь? С хитрой улыбкой на лице спросил парень. Он уже допил виски и заказал ещё одну порцию. Эх..Как то она изменилась...в лучшую сторону...мда...я опять за своё...

0

63

Alex Evans
Омг.. Я боюсь.. Сцены.. Люди как то смотрят на меня.. Немного смутилась и положила руки на барную стойку, а на них положила головку. Эх.. Люблю я тебя Алекс.. Люблю.. Улыбнулась своим мыслям и стала смотреть на работу бармена, как он копошился у своих вин и напитков.

0

64

Brookelle De'Murder
Алекс мило улыбнулся девушке..Залпом выпил уже второе виски и почувствовал как алкоголь резко дал в голову...Он закрыл глаза и тряхнул головой. Открыв глаза он приблизился к девушке и не громко сказал.. Ну меня то ты не боишься...Пошли потанцуем... Алекс встал со стула..И взяв девушку за талию, снял со стула. И повел на танцпол.

0

65

Alex Evans
Бру немного удивилась таким действиям Алекса, но ничуть не смутилась, наоборот, наверно была рада. Обняв парня, она шепнула ему. Не боюсь.. Улыбнувшись вновь, Брукки посмотрела парню в глаза. Так.. Есть у кого нибудь спасательный круг? А то я утону сейчас.. Бог мой..

0

66

Brookelle De'Murder
Пришел в середину зала..в самую глубь толпы. Музыка была не быстрая, даже можно сказать медленная. Алекс развернулся лицом к девушке и обнял её за талию, крепко прижав к себе. Посмотрел прямо в глаза и вскинул одну бровь. Пляяя...мне пить нельзя...Я сразу начинаю....Черт...ну она же оч секси...Я не могу... Он провел руками по спине девушки вниз. Остановился чуть выше её ягодиц. Парень повел в сторону и начал двигаться в такт музыке.

0

67

Alex Evans
Омг.. Давно я с ним не была одна.. Ехидно улыбнувшись, Бру посмотрела в левую сторону.. Глаза сверкнули когда она вновь посмотрела на Алекса. Улыбка заблистала на лице. Ну что, тоже обняв крепче парня она стала танцеватя под музыку вместе с Алексом.. Омг.. Это странно.. Хотя.. Улыбнувшись своим обрывочным мыслям она шепнула Алексу. Не говори об этом никому.. И тут ей в голову вдарил алкоголь и взял своё..

0

68

Brookelle De'Murder
Алекс нагло улыбнулся и ещё чуть ближе приблизился к девушке. Окей, родная...не скажу.. Облизнув пересохшие губы, он прикусил нижнюю. Опустив глаза, Алекс устремил свой взгляд на декольте девушки Мм...а грудь у неё ничего..Хотя это и так было видно... Улыбнулся мыслям и снова облизал губы...Эх..я падонаг...xD

0

69

Alex Evans
Бру невольно улыбнулась и сказала парню с ехидной улыбкой. Не хочу слышать чем это кончится.. Сейчас.. Глаза вновь засверкали желая чего то.. Чего желают всегда.. Омг.. Я.. Не могу с собой ничего поделать.. он меня сейчас заведёт xD Посмотрела на парня и облизнулась прикусив губу

0

70

Brookelle De'Murder
Отведя взгляд от груди, Алекс все же посмотрел в глаза Бру, как будто пытаясь найти в них что то важное.
Парень ещё крепче обнял Бру..И проведя, одной рукой по талии и бедру, немного наклонил девушку. Сам же навис над ней. Он почувствовал как сердце стало биться четь быстрей... Не выдержав Алекс поцеловал девушку, страстным, но в то же время нежным поцелуем..

0

71

Alex Evans
Бру немного удивилась или же смутилась, это такое непонятное чувство.. Она может расстерялась, она знала как общаться с мальчиками, но не как с ними... кхем-кхем.. Глаза автоматически прикрылись и девушка тоже ответно поцеловала парня, вложив в него все свои чувства.. Омг.. Точка.. запятая.. точка.. запятая.. троеточие...

0

72

Brookelle De'Murder
Поцелуй длился около минуты, и казалось Алекс вложил туда все свои чувства и эмоции. Это даже хорошо, потому что они в данный момент, просто переполняли его. Оторвавшись от поцелуя Алекс поставил девушку наместо и посмотрел в её глаза. Он хотел понять что же ощущала сейчас Брук...

0

73

Alex Evans
Бру смотрела на Алекса и улыбалась.. Ей понравилось, а как же? Парень который ей сильно симпатизирует, поцеловал её сам.. Это просто чудо же.. В её глазах он выглядел Ангелом или Богом.. Ммм.. Надо будет повторить как нибуль)) Девушка улыбнулась снова и как бы "налетела" на парня, целовав его.. Чувства переполняли девушку..

0

74

Brookelle De'Murder
Сквозь поцелуй нарисовалась улыбка. Алекс подхватил девушку на руки так, что та обхватила его бедра ногами. Продолжая целовать Бру, парень донес девушку да стула и усадил на него. Наглые руки так и намеревались залезть под кофточку, но пока ещё что то соображая, Алекс не позволял сделать этого.

0

75

Alex Evans
Бру продолжала целовать парня, может дыханье и заканчивалось, но она не хотела всё так прерывать. Глаза были полностью закрыты от удовольствия. Проникнув к нему в рот своим языком начался "танец язычков" (хДД). Обнявши парня девушке лезли извращенские мысли.. Но наконец что то нормальное поступило на ум. Мм.. Я тебя съем! (хДДД)

0

76

Brookelle De'Murder
Ещё несколько минут играя с язычком Бру, Алекс сходил с ума от столь страстного и долгого поцелуя. Но всё же его пришлось прервать, дыхания уже не хватало. Он с трудом отлепился от девушки и несколько секунд стоял с закрытыми глазами, ощущая всю сладость и нежность прикосновения. Он крепко держал в своих обьятиях Бру, как будто она сейчас возьмет и убежит...Вскоре открыв глаза, парень сразу же посмотрел на девушку. Лицо её просто сияло от радости и блаженства..а как оно могло не сиять после поцелуя с таким то парнем? xDD

0

77

Alex Evans
Бру немного недоумевающе хлопала своими пушистыми ресницами глядя на Алекса.. Немного свесив голову набок по привычке она улыбнулась и смачно чмокнула Алекса.. Ээ.. Может пойдём куда нибудь? Глаза хитро сверкнули и вновь потухли. Девушка засунула руки в карманы кофты и улыбнулась вновь, уже более ехидной улыбкой.. Хмм.. Хороший у меня дружок.. Оочень.. Задумала посмотрев на Алекса и оценивая его внешность, и в какой то части характер. Чёлка вновь спала на один глаз девушки и прикрыла его.. Но видный всем глаз заметно блестел.

Отредактировано Brookelle De'Murder (2008-01-31 15:54:49)

0

78

Фред пришел в клуб и огляделся. Народу была куча. Но из всех кого он заметил и сразу же выделил хДД это были Алекс и Брук.
А вот и знакомые лица...
Фред усмехнулся и подошел к ним.
- Привет! Давно тут?
Парень заметил блеск в глазах девушки и понял, что возможно он пришел не вовремя.
А ну и ладно... Испорчу сегодня всем вечер!
Фред выдавил улыбку и заказал двойные виски.

0

79

Fred Dark
Сидит и крутится на стуле смотря то на Алекса то на Фреда. Нет, Фред.. Только пришли.. Усмехнулась. Посмотрев на потолок где крутился большой блестящий шар девушка стала мечтать. Ей хотелось взять его, такой красивый, большой..  И станцевать вместе с ним вальс, медленно, невесомо.. Помотав головой и посмотрев на пацанов она улыбнулась хитрой улыбкой, которая вскоре стала немного не уверенной. Да.. Всегда я в кругу мальчков.. Ну не могу я с девочками общаться, крмое Инти и Брит.. Эх.. Хотя наоборот это лучше) В глазах вспыхнул огонь когда брату поставили на стол двойной виски. Взяв быстрее Фреда, а точнее опередив его в схватке виски она стала крепко держать их и сказала Фреду усмехнувшись. Эй!

0

80

Brookelle De'Murder
Фред наблюдал за сестрой. Ей всегда было легче и нужнее общаться с парнями. Он усмехнулся и начал доставать сигареты. Вот бармен поднес виски, но Брук опередила его. Он усмехнулся и покачал головой.
Всегда была такой маленькой, наверное из-за этого я ее и люблю...
Фред нежно посмотрел на сестру и тряхнул головой, чтобы всякие мысли в голову больше не лезли. Заказал еще виски и взял их уже из рук бармена. Посмотрел на Брук и произнес.
- За тебя!

0

81

Fred Dark
Омг.. Ненадо такого счастья)) Попыталась улыбнуться.. Да, сегодня было весело. Нехочется в колледж, просто напросто, хотелось гулять, с друзьями, мужского пола, побыть с сестрой минут десять, молчать в тишине, радоваться жизни в конце концов. Но не учёба.. Глаза засверкали смотря на тот же самый шар, даа.. Он был красив и ярок, но не живой, если бы неживое стало живым, если бы.. Ребят, мы сколько тут ещё будем стоять? Усмехнулась, ах.. Как же с ними прикольно.. Вот бы так всегда.. Каждый день.. Брукки улыбнулась своим мыслям, но в голову сново начал вдарять этот алкоголь.. Омг..

0

82

Brookelle De'Murder
Фред опустошил весь бокал и отставил его на барную стойку. Он махнул бармену, чтоб тот повторил заказ. Глаза снова наткнулись на Брук. И Фред почувствовал странную щекотку в низу живота.
ЧЕРТ! Я просто уверен, что это все чертов алкоголь...
Но все это было уже не изменить. Он даже как-то странно посмотрел на Алекса.
Да что же такое? Уже и на лучшего друга западаю...
Услышав вопрос Бруки он ответил.
- А сколько ты хочешь?

0

83

Fred Dark
Ваай.. Теперь я решаю всё? Ехидно улыбнулась и показала брату язык. Бру любила иногда с ним погавкаться таки, но не до всяких скандалов, а так.. По родственным связям.. Можно сказать она считала брата идеалом, хотя теперь ей стал нравиться и Алекс.. Омг.. Разорваться она может, но кому это надо? Пока она раздумывала, акоголь брал своё.. Говорили мне - много не пей! Я чумозоид, блииин.. Я не выдержу.. Мотнула головой и выпила виски, который отняла у брата. Хотелось чтобы колка прошла..

0

84

Brookelle De'Murder
- А когда это ты не решала все?? И за себя и за меня и за Брит?
Ехидно спросил Фред и подмигнуо сестре. Парень опрокинул еще один бокал виски. Алкоголь снова ударил в голову и Фреду снова захотелось что-то селать с брук. Он встал и подошел к ней. Наклонился и шепотом спросил.
- Мадам, не хочет потанцевать?
Что я делаю??

0

85

Fred Dark
Омг.. Вы все меня на танец приглашаете? Усмехнулась и вновь показала парню язык, в котором возможно скоро, по мыслям Бру будет серёжка, формой скелета или же сердечка. Улыбка заблистала на лице Брукки и она сказала. Ладно.. Но потом.. Не договорив, она посмотрела вновь на шар, а потом закатила глаза. Вернув глаза на место, она наивно моргала своими пушистыми и длинными ресницами. Допив виски она улыбнулась. Ура! Я  допила..

0

86

Brookelle De'Murder
Фред кивнул.
- Но ты от меня все равно не отвертишься...
Он улыбнулся и подошел к сестре вовсем близко. Он уже давно понял, что пьян. Но это состояние ему нравилось. Поузабытье, полурастление, не нужно следить за своими поступками, а на утро можно все свалить на виски или водку. А при желании и на то, и на то. А про что это я? Ну да, Фред подошел к Брук и страстно глянул ей в глаза, помедлив пару секунд он лишь мимолетно коснулся губ сестры и тут же сел на место, игриво наблюдая то за Алексом, то за Брукелль.
Ее губы слаще чем самое сладкое и пьянящее вино...

0

87

Fred Dark
Омг.. Что это было? Немного в недоумении Бру смотрит на Фреда. Алкоголь почти взял своё, хотя её мозг пока этого не понимает. Улыбка засияла на лице девушки и она протянула указательный палец к губам Фреда. Не объясняй.. Подмигнув братцу она перевела взгляд на Алекса и с некой ухмылкой поправила свою челку, и она оказалась на два глаза. Обернувши голову на братца, она убрала пальчик с его губ

0

88

Brookelle De'Murder
Вот и я так же думаю, что объяснять тебе ничего не надо... Все и так ясно...
Фред ухмыльнулся и чуть прищелкнул зубами, почле чего Брук убрала руку. Он озорно посмотрела на сестру и облизнулся. Алкоголь уже полностью царствовал в голове Фреда. Поэтому тот даже не старался сопротивляться, знал что это безполезно.
- Знаешь, Брук, я наверное сейчас пойду... Боюсь натворить чего-нибудь противоестественного...
Фред смутился и встал. Подошел к Брук, чмокнул ее в уголок губ, пожал руку Алексу и направился к выходу.

0

89

Fred Dark
Ээ.. Опередив Фреди, девушка закрыла ему проход и стала толкать назад. Глаза насмешливо смотрели на брата. Нет уж.. Пришёл, так веселись.. Улыбнулась и довела брата до стула. Толкнув последний раз, после чего он по видимому плюхнулся на стул она сказала. Отсюда нельзя уходить с пустым настроением.. Засмеялась и села рядом, только на другой стул

0

90

Brookelle De'Murder
Фред плюхнулся на стул и подпер голову рукой. Он зевнул пару раз и тряхнул головой.
Как я хочу спать... А еще хочу в постель.... С Брук... хДД
Он искоса посмотрел на сестру и спросил.
- И что тут делать???

0

Вы здесь » Private College » Парк развлечений » Клуб "Night dance"