...
Комната 13 (2 человека)Jessica, Alyson_Michalka
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-01-30 20:34:41
Джесс вошла в свою комноту, кинула свои вещи на стул Черт какой беспорядок, не мешало бы прибраться! Устало оглядеа комнату Беее....мне лень попозже! Пробормотав Джесс попятилась к окну открыла форточку, хотелось покурить, сталарысать по карманам в поисках сигарет Черт они же в сумке! Подошла к стулу достала сигареты, опять подошла к окну и закурила.
Поделиться32008-01-30 20:43:11
Докуривая сигарету Джесс услышала пиликание телефона в сумке Ну, кто то про меня вспомнил! Может систр? Давно я ее не видела! Потуштв сигарету Джесс пошла к сумке вытащила мобильник О Ник....Приходи я жду! А где ждет? Нормально! Наверное у себя в комноте! Убрала мобильник в карман и пошла в комноту к Николь
Поделиться42008-01-30 22:54:25
Прийдя к себе в комноту Джесс медленно направилась в душ, через некоторое время она вышла оттуда направившись к кровате, и устало завалилась на нее и в момент отрубилась.
Поделиться52008-01-31 19:47:11
Проснувшись Джесс посмотрела на часы, встав с кровати она пошла к зеркалу, Боже ну и видок... Пробормотала она. Ей почему то не хотелось никого видеть даже сестру. Она достала расческу и начала причесывать свои длинные черные волосы. Потом начала одеваться и в голову пришла мысль, ей захотелось погулять одной. Чтобы никто не мешал. Джесс оставила мобильник дома чтобы не отвлекали, взяла пачку сигарет и направилась в какое нибудь тихое местечко, она пока незнала куда.