Private College

Объявление

СобытияPrivate College От админов

ИГРОКИ И ГОСТИ!!! ПРИГЛАШАЮ ВАС НА НОВУЮ РОЛЕВУЮ ИГРУ!!! ОНА ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНАЯ И ДОСТОЙНА ВАШЕГО ВНИМАНИЯ!! ВОТ ССЫЛЬ!! http://vampirefreaks.bbon.ru/ ВСТРЕТИМСЯ ТАМ!!! ВАШ ТОМ!!!

Дата: 5 сентября
Время: 12.00/17.00 день недели: Понедельник
Погода:Ясное небо. Слегка дует тёплый осенний ветерок пошатывая ветки деревьев.

>

http://vampirefreaks.bbon.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private College » Второй этаж » Комната №1 Sam Erikson, Karolina_Parker, Natali Rombermyn,Ann Katrin

Комната №1 Sam Erikson, Karolina_Parker, Natali Rombermyn,Ann Katrin

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Комната на 4 человека.

0

2

Каролина поднилась с огромными сумками на второй этаж и всю дорогу девушка психовала,ведь тяжело такой хрупкой девушке тащить такие смки,вещей у неё было много,потому что девушка была моделью и хорошо знала моду и сильно любила красивые вещи,Лина шла вдоль коридора и наконец то увидила дверь с табличкой на которой было написано её имя и имя ещё одной девушки,вдруг до Каролины дошло что это её подруга детства,она даже сумки уронила,схваитв их обратно девушка влетела в комнату,в надежде.что подруга уже там,но Сэм ещё не было,Лина немного расстроилась а чё расстраиваться ведь всё равно она должна скоро приехать улыбнувшись девушка быстренько распоковала вещи и плюхнулась на кровать возле окна вай....какая мягкая,круто девушка начала прыгать по кровати,потом она взяла свой небольшой магитофон и включила новую песню Алексы,ей она очень нравилась,напрыгавшись на кровати Каролина плюхнулась на живот и начала подпевать певице играя при этом в телефон.

0

3

Сэм неся в руках две дорожные сумки и таща за собой чемодан со злостью шла по коридору колледжа,морально готовясь к предстоящему году мучения,ссори,учения...Сэм шла и мысленно ругалась над тет,что лутше бы место этого она приняла предложения модельного агенства,но нет,все как всегда решили за нее...Девушка доперлась до двери и посмотрев на табличку увидела со своим еще какое то знакомое имя.Девушка пожала плечами и толкнула ногой дверь.
-Линна?
Сумки упали на пол и Сэм с удивлением посмотрела на подругу.
-родная моя,а ты какими судьбами здесь?
Сэм скинула с себя всю ношу и подошев к Каролине,обняла и чмокнула в щеку подругу.

0

4

Sam Erikson
Лина вскочила с кровати как только увидела подругу Сэмик,зая как давно мы не виделись Каролина обняла подругу и тоже поцеловала в щёку я?ну наверно так же как и ты,учусь Лина засмеялась ну и параллельно у меня должны быть какие то фотосъёмки,мне менеджер говорил,а так не знаю Каролина не пересталава улыбаться,т.к. она давно не видела подругу а она сильно изменилась,блонидиночка моя девушка ухмыльнулась своим мыслям потом подвела Сэм к своей кровати и усадила её на неё,выключив музыку Лина села рядом с подругой ну рассказывай как и что у тебя? потом она опомнилась ах,да....ты наверно хочешь вещи разобрать и тд,а я тут к тебе со своими распросами.......хочешь я тебе помогу?а потом пошли бы и вместе прогулялись по колледжу,может с кем нибудь познакомимся? девушка подмегнула Сэм и выжидательно посмотрела на неё.

0

5

Сэм с улыбкой закатила глаза.Как это было похоже на Лину,сразу начать активное общение.Вот за что Сэмми так любила подругу,с ней никогда не соскучишься.-так так так,давай все по порядку))).Сэм очаровательно улыбнулась,не зря же она 12 лет отдала модельному агенству.-сейчас я разберу кое какие вещи,потом мы с тобой пойдем куда нить и про все поговорим.Мне интересно все!Со всеми пикантными подробностями!Саманта по привычке лукаво взглянула на Линн.Короче говоря девушка встала и запихнула сумки под кровать,чемодан раскрыла и начала быстренько выкладывать вещички.-Слушай солнце,а это правда что тут братишки Кау учатся,мм?/b]Немного ехидный огонек заблестел в ее глазках,ведь все таки она была фанаткой ТН.все...вроде все взяла...Девушка снова села на кровать и попрыгав на ней проверила ее на мягкость и откинулась на спинку кровати.[b]-ну такс куда пойдем?

0

6

Sam Erikson
Лина улыбнулась,она была рада что учится и живёт со своей подругой в одной комнате,Каролина очень любила тусовки и всякие пьяные вечеринки,услышав вопрос про братьев она на немного задумалась,потом опять взглянула на подругу Том и Билл?ой я не знаю....я сама пол часа назад приезала,поэтому не знаю она пожала плечами хотя было бы не плохо если б они были тут.....а почему ты спрашиваешь? Каролина ехидно улыбнулась куда пойдём?я даже не знаю,хочется ещё с кем нить пообщаться,а ещё я очень хочу курить?ты кстати куришь?может сходим в курилку?мм? Лина вопросительно посмотрела на Сэм.

0

7

-да  нет,просто так спросила,не бери в голову)..Сэм казалось что Лина видет ее насквозь.Девушка достала маленькую сумочку  и достала маленькое зеркальце и блеск.Она красиво поправила  контуры пухленьких губ и послала зеркальцу воздушный поцелуй.-неа не курю...я считаю что это плохо отображается на цвете лица...Сэм вздохнула.-но в курилку мы с тобой обязательно пойдем)там всегда стооооолько интересных личностей...Девушка лукаво ухмыльнулась.-а потом мы с тобой еще и прогуляемся,окей?Сэм встала и открыла дверцу гардероба,внутри которой было большой зеркало,и немного повертевшись около него улыбнулась отражению,довольная тем,что оно показывало.
оффтоп:ссори что так долго прост у мну дико глючит инет...

0

8

Sam Erikson
Да я тоже думаю что там много интересных людей Каролина ухмыльнулась встала вдруг ей в голову пришла идея слушай,а может сейчас накрасимся,оденемся как нить,чтоб взгляд оторвать незя было,потом сходим в курилку и прогуляемся в поисках красивых мальчиков?ммм? Лина мило улыбнулась и сделала невинные глазки но без пошлостей конечно Сэм прекрасно понимала что это не так,ведь Каролина всегда была девушкой которая как говорится помотросит и бросит,ещё не в одного парня она не влюблялась,девушка тоже подошла к шкафу и достала от туда майку,юбочку,хотя юбка была такой длины что проще было не надевать её,а ещё она достала сапожке на каблучке,вообщем выглядело всё это вот так:http://i018.radikal.ru/0801/5f/1795860e9793.jpg
девушка покрутилась перед зеркалом и обернулась к подруге ну как тебе?

0

9

-да кстате да,надо уже заводить приятные и полезные знакомства...
Сэм улыбнулась и сама пошла рыться в вещах.Девушка сильно критично стала разглядывать дорогие наряды,в поисках чего то реально стоящего.Наконецто девушка нашла свою любимую полупрозрачную палантину,штаны"сигаретки" и ярко красные туфли.
простенько,секси и со вкусом...прокомментировала мысленно она.В конечно итоге выглядела она примерно так.Вскоре она услышала голос подруги и обернулась.
-как всегда отлично!даже зацепится на за что)))
Сэм улыбнулась,продолжая крутится перед зеркалом.
все,я все...ну что пошли?

0

10

Sam Erikson
Спасибо большое малыш Лина улыбнулась крутясь перед зеркалом рядом с Сэм да пойдём,ты клёво выглядишь... улыбнулась подруге,Каролина последний раз оглядела себя в зеркало и взяв пачку сигарет с зажигалкой,окинула взглядом комнату и позвав за собой взглядом подругу закрыла комнату на ключ и они направились к курилке.
ОФФ:в курилке первая пишешь ты :D

0

11

Каролина и Сэм быстрыми шагами приближались к комнате,наконец зайдя в неё девушки начали собираться,Лина быстренько сходила в ванну сполоснуться,после душа она намазала всё тело кремом с нежным запахом,выйдя из душа Каролина подошла к шкафу и перебрав все вещи наконец то нашла нужные,одевшись девушка начала красится,а волосы она просто уложила и оставила расспущенными,оглядев себя в зеркало она внесла некоторые поправки и повернулась к Сэм ну как тебе?

0

12

Сэм зашла в комнату и полезла в до сих пор не распакованный чемодан принялась искать в нем что то подходящее.Девушка нашла любимую дизайнерскую палантину и быстренько нырнула в нее,и поправляя на себе ее,все время вертелась у зеркало.Затем,оставшись довольной от видимого в зеркале,Сэм достала мусс для волос и стала делать волосы объемнее.Затем она вытерла свой прежний макияж и стала накладывать тонкими слоями новый мэйк ап.Вскоре она пару раз пшикнула духами на запястья и шею.Она обернулась к подруге.
-тебе дико идет это платье!  
Сэм улыбнулась и докрасив губки послала  воздушный поцелуй зеркальцу.

0

13

Sam Erikson
спасибо малыш Лина ещё покрутилась возле зеркала и добавила шикарно она осмнотрела подругу да,именно шикарно она улыбнулась Сэм и вспомнила что не пшикнулась духами она достала свои любимые D&G так же каки Сэм брызнула себе на запястье и шею,ещё раз покрутилась перед зеркалом и произнесла я самая красивая,умная и сексуальная она подмегнула подруге ну что идём? не дождавшись её ответа Каролина взяла Сэмми за руку и они направились в клуб ну ребята держитесь Лина ухмыльнулась своим мыслям и уверенной походкой пола вперёд.
ОФФ:в клубе первая пишешь ты :D

0

14

Каролина медленными шагами подошла к двери иоткрыв её ключём зашла внутрь и сняв кофту Тома повесила её на стул,девушка прошла в ванную и смыв с себя макиаж залезла в душ,включив чуть тёплую воду Лина встала под душ и прохладные струйки полелись по всему телу девушки,затем вымыв голову Лин вылезла из душа и обернувшись полотенцев прошла в комнату сняв полотенце и переодевшись в ниднее бельё она отнесла его назад в ванную и плюхнулась на кровать,включив телевизор девушка нашла музтв,там крутили клип P.Diddy Last Night улыбнувшись Лина сделала чуть громче,но девушка быстро начала скучать,она достала телефон и написала подруге смску.

0

15

Тут в дверь стучиться Мел с Натали. А от и мы! Заходят вместе с сумкми в кторых была выпивка. Подошла и чмокнула подругу. Ня..вот те и гламур твой.Улыбнулась

0

16

Вошла в комнату следом за Мел, после чего чмокнула Каролину и плюхнулась на кровать. С серьёзным лицом начала говорить:
- Ну, что ж, леди, начнём нашу скромные посиделки в кругу близких друзей без единой капли выпивки?
После этой фразы не выдержала и засмеялась.
- В общем, Каролина, где у вас тут бокалы, стаканы и прочие предметы для жидкостей?

0

17

Подошёл к двери и постучал. Немного подождав услышал голоса за дверью. Распахнул и перед собой увмдел трёх прекрасных девушек.. Эмм... сигареткой не угостите девушки? Ухмыльнулся и начал оглядывать каждую с ног до головы трепя при этом пирс в губе.

0

18

Когда в комнату зашёл парень, которого девушка видела в клубе, она немного удивилась, но виду не подала, а лишь нагло улыбнулась и ответила.
- Надеюсь, молодой человек, вы курите Glamour 5.0? Потому что других сигарет у нас нет.
Достала пачку сигарет, которую они с Мел купили по просьбе Каролины. Всё-таки он симпатичный, тем более с пирсингом. Девушка нескромно разглядывала парня, и задержав взгляд на его лице.

0

19

Том слегка удивился, но улыбнулся. Мдо.. такого я  ещё не курил.. заржал и подошёл к девушке... о да я именно эти сигареты курю.. усмехнулся и заметил на себе взгляд девушки подмигнул ей. Скрестил руки на груди и осмотривая комнату.. Неплохо вы тут устроились кивнул в сторону покупок дамочек и ехидно посмотрел на Натали.

0

20

Когда парень подмигнул Натали, она немного смутилась, но всё же подмигнула в ответ, после чего мило улыбнулась.
- Надо же отметить первый день в колледже, первый день знакомства и типу подобное.
Внимательно посмотрела на парня и замолчала, но потом продолжила.
- Если хочешь, то можешь присоединиться. Думаю, девчонки не будут против. А если не ты пьешь, то я смогу всегда специально для тебя найти сок или воду.
Ехидно ответила девушка.

0

21

Ой.. спасбио за преглашение.. я  думаю я бы не отказался от такой прелестной компании, но я ужасно хочу курить. улыбнулся.. давайте попозже или в другой раз ладно? К тому же приключений с выпивкой для меня уже плачевно закончились указал на  перевязанную голову и улыбнулся Каролине которая была в курсе всех событий. Парень наконец дождался долгожданной сигаретки и послав воздушный поцелуй девушкам стал ретироваться из комнаты в сторону курилки. Оривидерчи крошки. ещё увидимся.. усмехнулся и вышел из комнаты окончательно.

0

22

- Вот так! Он бросил нас одних....
Перевела взгляд на Каролину и вопросительно на неё посмотрела, ожидая подробностей о приключениях парня.
- Каролина, а ты расскажешь, что с ним случилось? Не ты ли его довела до такого состояния?
Шутя, спросила девушка

0

23

Сэм зашла в квартирки и тихо зашла в комнату,миновав гостинную,в которой явно была не только Каролина.Девушка стараясь особо не шуметь достала одежду и пару полотенец,косметичку,и также тихо пробралась в душ.
Сэм открутила кран,и сняв одежду забралась под горячие струйки воды,которые приятно освежали тело...Достав из косметички любимый клубничный гель для душа,Сэм начала мягкими движениями натирать кожу этим гелем.ммммммм....Вскоре она вышла из душа и вытерлась теплым махровым полотенце и переоделась в чистую одежду..Высушив волосы она вышла из душевой и направилась в гостинную.Всем лучезарно улыбнувшись девушка уселась на диванчик.
всем привееет!а что вы тут без меня празднуете,а?
Сэм немного нагловато скользнула по всем присутствующим взглядом,но все равно приятно приподняв бровь.

0

24

Стояла и смотрела за всем происходящим.. Мда ..Том как всегда ...бабничает. Немноо рассмеялась. Хорошо,что он ушёл курить от сюда.,а то не особо выношу запах сегарет.И уселась на кровать. Потом увидла вошедшую сестрёнку правдо ток двобродную и расдостно улыбнулась и помохала ручкой. Приветик!!

0

25

Каролина поцеловала подруг в щёку как вы во время потом зашёл Том девушка просто проигнорировала его,а потом вспомнила про кофту,но было уже поздно,т.к. парень уже ушёл лана потом сама занесу ему кофту продолжав валятся на диване в нижнем белье,девушку это не смущало так как с ней были только её близские подруги,она подошла к пакету и достала мартини,открыв бутылку она начала пить большими глотками её содержимое,потом опомнилась и посмотрела на девушек я надеюсь вы не против,что я вот так вот из горла..мм?...Лина мило улыбнулась,увидив Сэм Каролина повеселела ещё больше Сэмми милая,наконец то ты пришла,мы празднуем...ммм? а что мы празднуем? девушка рассмеялась,а потом  придумала мы разднуем то что мы самые лучшие девушки,а ещё я пью за то что вы мои самые лучшие подруги.Кстати Сэмми сёня должна моя сеструха приехать,ты её наверно помнишь,Энн Кэтрин зовут Лина улыбнулась и отпила из бутылки небольшое количество жидкости.

0

26

Если Том сейчас в курилке, значит Билл сейчас одни в комнате... Может мне сходить к нему? Эх, была, не была.
- Привет, Сэм. И сразу пока. Девочки, я тут на пару минут отойду по делам.
Чтобы избежать каких-либо расспросов, девушка быстро выбежала из комнаты.

0

27

Да нет.ничё...пей..пей..скока влезит,ток смотри нелопни. Ехидно проговорила МЕл. Легла на кровать  и смотрела в окно откудабыло видно ясное небо. Эхх..щас бы куда нить на приподу бы ещё.... потом отвлёкшись от своих мыслей встала и стала искать бокалы. Так ну и где вы?? АГа..вот.. Достав их начала рздовать девчёнкам. Нате девочки. И включила музыку. Достав бутылку мартини  и открыв её спросила деквчёнок.. Вы не против мартини?? Потом услышав слова Натали посмотрела вслед...Хм...куда это она??

Отредактировано Melanny De'Milakure (2008-01-24 18:16:59)

0

28

Сэм улыбнулась подругам и вяла из руку Мел бокал.Снова обернувшись к Лине она промолвила:
-Анн Катрин?Она твоя сестра?Сэм немного удивленно посмотрела на подругу.Она слышала про Трину не раз,но то что это была тру систер Каролины она даж не догадывалась...хотя ее просто это мала волновало.
-а хотя ладн,не важно,познакомлюсь за одно...Девушка смахнула упругие локоны сс лица,и небрежно сложила их на оди бок.
-мартини это всегда хорошо...Сэм обернулась к Мел и ухмыльнулась,но потом провела взглядом Натали и снова вернулась взглядом к девушке.
-а без понятия...мож в курилку?Девушка пожала плечами.

0

29

Френки шел по коридору... он недавно приехал в колледж и еще не не скем не был знаком. Ноги сами принесли меня к какой-то двери, и не мешкая я постучался в дверь... я стал ждать ответа переминаясь с ноги на ногу.... естественно от колледжа я не был в восторге. У меня все так хорошо начиналось.. и тут на те... отправили в колледж... точней не меня, а нас... меня, Давида, Тимо, Юри, Линке и Яна... парни видать еще не приехали... без них как-то скучно.. скучно без приколов Яна... без закидонов и романтических похождений Тимо и Давида... я вздохнул, вспоминая парней..ю.

0

30

Каролина посмотрела вслед Натали мм...странно и правда интересно куда она пошла услышав ответ Мел что нет ничего страшного пить из бутылки девушка улыбнулась спасибо и продолжала пить,она очень удивилась когда узнала что Трина и Сэм не знакомы хмм...странно мне казалось вы знаете друг друга,ну лана ещё познакометесь опять прислонив горлошко бутылки к губам девушка услышала стук и встала с кровати чтоб открыть дверь,она совсем забыла что одета в одно только нижнее бельё,подойдя к двери Каролина открыла дверь всё ещё улыбаясь и увидев Френки чуть не выронила бутылку с мартини,но всё же поймав её Лина стояла и смотрела на парня афигевшими глазами.

0

Вы здесь » Private College » Второй этаж » Комната №1 Sam Erikson, Karolina_Parker, Natali Rombermyn,Ann Katrin