Karolina Parker
Я посмотрел на девушку глазами, размерами размером с шаров для боулинга. Я сглотнул и посмотрел на Лину эээ.. Лина? я изогнул левую бровь и осмотрел девушку с ног до головы.. признаюсь чесно, она выглядела как шлюшка.. в нижнем белье.. и с бутылкой мартини.. я вздохнул... Боже.. что с тобой стало... а? ммм..ну привет... неловко сказал я
Комната №1 Sam Erikson, Karolina_Parker, Natali Rombermyn,Ann Katrin
Сообщений 31 страница 60 из 76
Поделиться312008-01-24 20:13:49
Поделиться322008-01-24 20:46:42
Karolina Parker
-солнца,бери за шкирку гостей и тащи их сюда!выпивки на всех хватит!
Сэм пьяно растянула эти слова и снова пристрастилась к бутылке ликера.
Поделиться332008-01-24 20:50:00
Том подбежал к двери весь запыханный... Быстрее .. помогите.. Одри плохо.. еле дыша проговорил Том уперевшись о косяк двери.. скорее!! прошу вас воды дайте или что нужно едалть в такой ситуации!! я не знаю!! ПОМОГИТЕ!!! Криакрнул ТОм в глазах был ужас и страх.
Поделиться342008-01-24 21:06:55
Каролина посмотрела на Френки хмм...да это я она ухмыльнулась а почему тебя так это удивляет? сделав глоток и не дождавшись ответа от парня девушка втащила его в комнату,только хотела закрыть дверь как увидела орущего Тома,от его криков у девушки чуть не заложило уши эмм...не ори ты так,лучше обьясни от чего именно ей плохо стало?
Поделиться352008-01-24 21:08:07
Она потеряла сознание быстрее!!! Кричал ТОм во всё горло и побежал обратно в курилку к Одри
Поделиться362008-01-24 21:10:20
Каролина взяла бутылку простой воды на всякий случай и пошла за парнем идти быстро она не могла так как была в несовсем трезвом состоянии
Поделиться372008-01-25 09:56:55
Трина шла с двумя чемоданами и одной сумкой на второй этаж.В добавок она ещё и говорила по телефону:
-Да я всё поняла и не надо мне больше названивать.Пока!
как он меня достал...
Она наконец подошла к двери.Поставила чемоданы и сумку,открыла дверь,взяла вещи и зашла в комнату.Осмотрела её.
уютненько-подумала она.
Трина прошла в комнату и нашла свободную кравать.Она положила сумки рядом,а сама села на кравать.
фух...
Отредактировано Ann Katrin (2008-01-25 10:07:47)
Поделиться382008-01-25 22:07:47
Девушка быстро залетела в комнату, на ходу снимая толстовку Билла. Увидев незнакомую девушку, Натали ей приветливо кивнула и забежала в ванную. Раздевшись, девушка встала перед зеркалом и начала рассматривать себя со всех сторон. Вроде бы я поправилась или тут зеркала такие? Девушка решительно тряхнула головой и отправилась в душ под спасительные струи тёплой воды. Спустя двадцать минут, Натали вышла из ванны в коротком халатике. Теперь девушка, могла поближе познакомиться со своей соседкой.
- Привет, я Натали. А тебя как зовут?
Внимательно посмотрела на неё.
Поделиться392008-01-25 23:56:47
Natali Rombermyn
-Привет!-Трина мило улыбнулась.
-Меня зовут Анн.Друзья зовут Триной.Очень приятно!-Трина ещё раз улыбнулась.
Отредактировано Ann Katrin (2008-01-26 00:12:13)
Поделиться402008-01-26 14:11:52
- Значит, мы в четвером точно не соскучимся в одной комнате.
Натали подмигнула Трине и сладко зевнула. Сказывалась ночь, проведённая без сна.
- Я пойду посплю, чуть попозже пообщаемся.
Девушка подмигнула своей новой соседке и легла на свою кровать. Через минуту, девушка спала сном младенца.
Поделиться412008-01-26 18:43:29
Сэм кивнула Трине в знак приветствия.-Я Сэм!девушка мило улыбнулась,но вскоре встала.-ссори,я вас ненадолго покину....погулять охота...есль кто то со мной,флаг вам в руки)))Сэм снова улыбнулась,но на этот раз более холодно,одними уголками губ.скорее она быстра зашла в свою комнатку,переоделась в что то более подобающее и выскользнула из квартирки,в надежде погулять наедине с собой и немного развеять алкоголь.
Поделиться422008-01-28 09:48:43
Natali Rombermyn
-Хорошо!-Трина улыбнулась.
Sam Erikson
Трина хотела сказать своё имя,но девушка уже ушла.
Начала разбирать чемоданы.
Поделиться432008-01-28 16:22:34
Каролина шла по коридору и думала только об одном,о том что приехал Френк,ведь они уже столько не видились блин....и надо было ему зайти именно к нам в комнату,ну чё за фигня такая она шла и хныкала,подойдя к комнате девушка поправила ливчик у которого сползла лямка,открыв дверь и одняв глаза Лина увидела сестру Аааааа..........Трина!!!!!!!!!!!!! Каролина была неописуемо счастлива она подбежала к сестре обнялоа и поцеловала её ну не фига себе!!!сколько знакомых людей и все в один вечер она невольно покосилась на Френка сидящего на кровати ну милая рассказывай как у тебя дела? Лина захлопала своими длинными ресницками и посмотрела на сестру.
Поделиться442008-01-28 16:25:48
-Господи Каролина!-Трина улыбнулась и в отсет тоже обняла сестру и поцеловала.Девушка оставела чемоданы.
-У меня всё отлично!Сама то как?-Она мило улыбнулась.
Поделиться452008-01-28 16:30:55
Каролина сначала улыбалась,но потом улыбка спала с её лица эмм....ну как бы тебе сказать девушка чуть заметно кивнула головой в сторону парня а потом шёпотом проговорила как ты думаешь как у меня дела,если сегодня я его увидела?мм? затем чтобы не вызывать подозрений Лина начала говорить обычным голосом у меня как всегда всё шикарно слово шикарно она по особому выделела а от куда ты приехала?ну я имею ввидув каком городена этот раз была?
Поделиться462008-01-28 16:39:56
Трина посмотрела на парня:Френки?!Потом резко перевела взгляд на сестру.
-Я приехала из Лондона.Слушай пошли в курилку?
Поделиться472008-01-28 16:42:13
Ann Katrin
эмм...в курилку ну пошли Лина развернулась но потом вспомнила что она в одном нижнем белье так ща погодь,я быстро Каролина подлетела к шкафу и надела майку и джинсы простенько но мне нравится Лина улыбнулась своему отражению и вывела сестру за руку из комнаты.
Поделиться482008-01-28 21:51:15
Натали, всё ещё не отошедшая ото сна, вяло пыталась нащупать свой мобильный. Когда её это наконец-то удалось, она с ужасом подпрыгнула на кровати и приняла вертикальное положение. Я проспала почти целый день! Ну, я и соня! Надо пойти развеяться, прогуляться. Только вот куда? Хотя, я кажется знаю. Девушка направилась к шкафу и достала от туда любимые джинсы и байку . Спустя пару минут, девушка вышла из комнаты и направилась на пляж.
Поделиться492008-01-29 20:53:58
Девушка шла по коридору и подойдя к двери зашла в комнату,плюхнувшись на кровать Лина почесала затылок и огляделась ну вот и где все??а?? она чуть шмыгнула носом никто меня не любит Каролина надула губки и скрестила руки на груди чёрт...чё за фигня такая Лина нажала на плэй на магнитфоне,потом она полностью легла на кровать и поттянув к себе подушку легла на неё,через несколько минут девушка задремала а потом и вовсе заснула.
Поделиться502008-01-29 21:00:59
Девушка медленно двигалась по коридору к себе в комнату, но за, то время, пока она шла с пляжа, настроение её по неизвестной причине изменилось в лучшую сторону. Теперь она шла с улыбкой на лице, в её глазах была видна неутомимая энергия. Открыв дверь, Натали критично оглядела всех присутствующих, пока её взгляд не остановился на Каролине, которая, по-видимому, спала. А вот и Каролина! Только плохо, что она спит - придётся её разбудить! Сказано - сделано. Натали подошла к Каролине и аккуратно потрясла её за плечо, надеясь, что та всё же проснется.
Поделиться512008-01-29 21:14:09
Каролина почувствовала сквозь сон чью то руку на своём плече неохото открыв глаза Лина увидела подругу Натали....девушка протянула имя подруги сонным голосом и потянувшись добавила как дела?где была? она мило улыбнулась и прищурив глаза продолжала валяться на кровати.
Поделиться522008-01-29 21:19:10
- Где я только не была... но это долгая история. Посмотрела на всё ещё сонную подругу. А ты давай, вставай! У меня появилась грандиозная идея. Думаю, она тебе понравиться. Легла на кровать и стала ждать, пока Каролина окончательно проснется, чтобы рассказать ей о своей идейке.
Поделиться532008-01-29 21:28:50
Каролина легла на бок и посмотрела на подругу ну я тебя слушаю,какая идея? девушка внимательно посмотрела на Натали,ей было интересно что расскажет девушка,но на душе всё таки было поршиво,непонятно почемму,но Каролина никогда не показывала все свои настоящие эмоции окружающим.
Поделиться542008-01-29 21:32:18
- Я предлагаю устроить пляжную вечеринку! Девушка замерла в одной позе и закрыла глаза, ожидая аплодисментов. Затем открыла глаза и посмотрела на подругу, ожидая её реакцию. Ну как моя гениальная идея? Шутя, спросила Натали.
Поделиться552008-01-29 21:58:31
Каролине сейчас было не до тусовок,но как всегда спрятав своё плохое настроение подальше,чтобы не портить веселье остальным,она надела на лицо фальшивую улыбку и ответила глядя подруге в глаза ты молодец,хорошая идея,ну тогда будем собираться на вечеринку? Лина усмехнулась впринципе что особо собираться,фигурки у нас хорошие,так что на пляж можно и в купальнике пойт,хотя уже довольно прохладно,но я думаю когда мы выпьем,то не почувствуем этого.
Поделиться562008-01-29 22:07:41
Мне это показалось или у Каролины плохое настроение? Натали внимательно посмотрела на девушку и поняла, что она всё-таки ошиблась в своих предположениях.
- Пожалуй, ты права. Девушка распахнула шкаф и начала перебирать свою одежду. Может вот этот красный? Нет, не пойдёт. Или этот жёлтый? Всё-таки больше пойдёт этот синий! Нет, я всё же одену этот чёрный. Закончив свои мысленные споры, девушка направилась в ванну и переоделась в купальник.
Поделиться572008-01-29 22:30:18
Каролина встала с кровати и тоже пошла к шкафу,она аккуратно переберала свои многочисленные купальники,девушка сама не знала что она хочет надеть,ей впринципи было всё равно,ведь у неё началась дипрессия,да да и у таких девушек бывает дипрессия,достав один из своих любимых купальников Каролина зашла в ванную,залезла под душ и постояв минут пять под прохладными струйками душа вылезла и нанеся на влажное тело вкуснопахнущее молочко надела купальник и вышла из ванной подшла к зеркалу и начала крутиться перед ним любуясь своим отражением.Налюбовавшись она как всегда последний раз оглядела седбя в зеркало я самая красивая,умная,сексуальная улыбнувшись себе Каролина схватила Натали за руку и вытащила из комнаты.
Отредактировано Karolina Parker (2008-01-29 22:32:43)
Поделиться582008-01-31 21:10:37
Каролина шла по коридору в одном купальнике,её тело почти обсохло от воды,но волосы всё ещё были мокрые,зайдя в комнату девушка закрыла дверь и пошла в ванную,бросив купальник в стрику Лина встала под горячий душ,она закрыла глаза от блаженства,выключив воду и аккуратно вытерла тело полотенцев,завернувшись в него Лина вышла из ванны и пошла к шкафу одев свой любимый халат девушка плюхнулась на кровать и включила музтв,но она настолько устала что через несколько минут заснула,во сне она была похожа на маленького милого ангела.
Поделиться592008-01-31 21:38:02
Девушка тихо шла по коридору, всё-таки ночь на улице - все спят, держа Билла за руку. Будить никого совсем не хотелось. Зайдя в комнату, девушка вопросительно посмотрела на Билла.
- Может, ты всё-таки зайдёшь? Совсем ненадолго. А может и надолго.
Девушка хитро улыбнулась и подмигнула Биллу.
Поделиться602008-01-31 21:43:53
-эмм ну я незнаю я в таком виде...может вследущий раз м??извини Билл улыбнулся и посотмрел на девушку с надеждой и виновато улыбнулся