...
Комната № 2 (2 человека) Tom Kaulitz, Bill Kaulitz
Сообщений 1 страница 30 из 207
Поделиться22008-01-20 19:03:08
Би пришел в комнату и завалился на свою кровать немного полижа он заснул сладким сном но этот сладкий сон может продолжаться не долго так как придет чучило с дредами и его как всегда разбудит
Поделиться32008-01-20 19:06:28
Том завалился в комнату с диким шумом и криком АААА приехАЛИ!!! бросил Сумку куда-то В угОл и подбежал к спавшему Брату при этом слегка запнулся о ножку стула и полетела прямо на брата. Через мгновение он услышал рычание Билла и с личиком невинного ангела произнёс ой Билл прости..
Поделиться42008-01-20 19:11:23
-Том черт я уьбю тебя толстый слезь ааааа...все твои касички выдеру я так и знал что ты меня разбудешь..ну не чё ты ещё о бэтом пожелеешь..засранец мелкийБи сказал это на одном дыхании и хотел приподняться на логти но Том лежал на нем и он не мог встать,Би слехка потинулся и посомтерл на своего брата,усмехнулся
Поделиться52008-01-20 19:17:51
Ой какие мы нежные! И косички мои не трожь во первых потому что онИ ДРЕДЫ!! Заржал и слез с брата поправив кепку. Что ты развалился тут ?! Мы только приехали а ты всё спишь и спишь! облизал пирс и ухмыльнулся. Растегнул сумку стал доставать свои вещи.. ну какие вещи майки любимые джинсики красовки и конечно же отдельная сумка для кепок..
Поделиться62008-01-20 19:24:36
Би усмехнулся и посмотрел на свои сумки и медлнно перевел взгляд на брата и на его дреды -это касички не ври мне... усмехнулся -это касички и всё тут бебе хоть ты убейся ап стенку всеравно касички немного расмеялся Би и показал брату язык,после чего сел на кровати ноги в рос,и потинулся
Поделиться72008-01-20 19:29:45
Ах ты маленькоЕ принцеССКО!!! Крикнул Том и схватил с всё ещё красиво убранной кровати подушку и начал лупасить брата при этом дико смеясь так что весь колледж похоже слышал. Вот тебе вот тебе !!! Билл в этот момент потягивалс и никак неожидал такого развития событий поэтому просто был в шоке
Поделиться82008-01-20 19:36:11
Би свалился на кровать от ударов Тома,после того как он отошел от шока он собрался с мыслями и отобрал подушку от брата,и вскачил на кровать начал дубасить ею Тома -кто принесска я не принцесска...слон слоник слоиха Томик слоник ахахаха...слоооон слоняра... Би продолжал дубасить барата подушкой и стоять на кровати -на тебе на это тебе за принесску а это тебе ещё и за то что не дал мне выспаца на слоник... Би сломал ноготь но пока он этого не видел
Поделиться92008-01-20 19:44:36
Ах ты принцесска!!! Том повалил брата на кравать и стал его щекотать от чгео Билл дико ржал и кричал.. Но ТОм не угомонился и продолжал начатое! Вот тебе слон вот тебе косички!!! Том начал думать что вот вот лопнет от смеха мыслями стал передавать брату угомонись пожалуйсто я щас умру от смеха!!
Поделиться102008-01-20 19:49:30
У Билл аначали слизиться от смеха глаза он малил бога чтоб Томи перестал его щикатать,когда Би попытался убрать руки брата он заметил что он сломал ноготь он заорал так что Витас и Басков одыхают -Тоооооооооооооооооооооооооом слон ты ты виновать я уьбю тебя ну всё держись, Би повалил брата на кровать и сел сверху после чего начал бить его руками и душить брата я знаю что я зделаю я зоберу твою любимую кепку и спрячу каднить когда т уйдешь хитро посомтрел на брата и продолжил дубасить его
Поделиться112008-01-20 20:14:03
ААААААААА!!! Билл Сломал ноготь! Люди помооогиитеее!!! кричал Том и ржал потом скинул брата с себя и побежал в ванную закрылся и стал умываться приводя свою красную мордаху в порядок
Поделиться122008-01-20 20:15:52
Би тоже вскачил с кровати и начал долбиться в дверь Тому -открой слон похорошему я буду невиноват если дверь сломаю...открой открой сказал жива Би продолжал долбиться брату ванну он бил кулаками и ногами
Поделиться132008-01-20 20:22:42
Том ржал Эй ты же не хочешь чтобы нас от сюда выперли в первый же день принцесска.. ржал и вытирал лицо.. Хватит долбить в дверь! ноги сломаешь.. уселся на ванну рассматривая довольно скромную комнатку с небольшой раковиной и ванной. в углу стоял унитаз.. Том усмехнулся.
Поделиться142008-01-20 20:25:06
Открой я сказал Том!!!!!!!!!! быстро если ты нехочешь ходить синеками то лутше открой... пригразил Би и продолжал долбиться в дверь
Поделиться152008-01-20 20:35:46
РРР.. недовольно произнёс Том и с силой открыл дверь тем самым ударив Биллу по лбу от чгео тот свалился на пол Том хихикнул и помог брату встать видишь до чего ты себя довёл! Усмехнулся Том и полез в минибар. Достал лёд и приложил к голове брата. Слушай Билл я тут видел на этаже настольный теннси есть идём поиграем что тут сидеть на улице погода дрянь...Рассуждал Том
Поделиться162008-01-20 20:40:27
Бы тыкнул фак в лицо брату и медлинно постанывая от боли подошел к своей кровати плюхнулся на неё и закрыл глаза -я тя ночью Би замолчал он уже знал что он зделает с братом он лиж усмехнулся воим мыслям и лег поудобние на кровати
Поделиться172008-01-20 21:01:01
Мне уже страшно.. фыркнул Том встал и поправи футболку. вот и валяйся тут до посинения швырнул в Билла подушкой и пошёл проч из комнаты
Поделиться182008-01-20 21:01:15
Дурак..хоть прийди вылетишь сразу же из комнаты .... вздохнул и тоже кинул подушкой но уже было поздно Том ушел, вот почему мы всегда соримся неужели мы не можем житьбез ссор и всегда из за меня оптомучто я истеричка..за что я так с ним? что он мне зделал ничего..а эх дурак теперь буду ползать на каленях вымаливать прощение... подумал Би и взял свою космитичку после чего начал приводить ногти в порядок
Поделиться192008-01-20 22:04:39
Взял телефон набрал брату смс после чего положил его в сторону и продолжил заниматься собой
Поделиться202008-01-21 15:13:12
Распахнул дверь. Билл как всегда сидел и пилил свои ногти.. Том глубоко вдохнул и шумно выдохнул покачивая головой.. прошёл в комнату и уселся напротив Билла на свою кравать. Серьёзно глядя на него и ожидая его слов.
Поделиться212008-01-21 18:13:18
Би невинно посомтерл на брата и виновато улыбнулся,после чего отбросив пилочку пригнул к ногам брата и взял его за ногу и лежал на полу так держа его.... -извини извини извини извини извини извини извини извини пожалуйстаааааааа Томиииииии Протинул Би его имя и прижался крепче к ноге брата
Поделиться222008-01-21 22:52:38
О боже опяяять... Билл!! Сколько раз я тебя просил не обнимать мои ноги и уж тем более не вытирать полы своими!! Встань сейчас же братик! Тебе не за что извиняться.. прости ты меня я тебя разбудил я виноват.. прогвоорил Том и провёл ладонью по голову Билла.
Поделиться232008-01-22 09:47:15
Би послушно сел рядом с братом и резко и крепко его опнял как брата канешн -неет это я виноват я тебе нагрубил...я виноват и точка..всё молчи...я истеричка вот и люблю сориться,но потом мериться...сори сори сории Томии Би обнял брата ещё крепче брата
Поделиться242008-01-22 15:30:41
Тоже обнял брата и сильно прижал к себе Билл давай не будем больше ссориться? вскочил и полез в свою сумку достал от туда бутылку мартини.. давай напьёмся? предложил Том и нагло ухмыльнулся.
Поделиться252008-01-22 15:33:30
Би посомтерл на бутылку,на Тома и на дверь -а если кто-то прийдет??? Улыбнулся и перевел снова взгляд на брата после чего усмехнулся -хотя ладно довай улыбнулся и сел на кровати Тома в позу лотоса положив руки к себе на калени
Поделиться262008-01-22 15:38:30
Ну зайдёт и зайдёт....мы и ему нальём.. улыбнулся Том. Тааак где тут стаканы-то взять.. порыскал по шкафчикам и достал два стеклянных небольших стакана. Вот.. дал один Биллу другой поставил на стол. С треском открутил крышку и жидкость полилась в стакан Билла с лёгкими шлепками и характерными звуками. Тоже самое сделал и со своим стаканом. уселся рядм с братом и поднёс стакан в верх. За что пьёМ?? улыбнулся старший.
Поделиться272008-01-22 15:43:45
Би слехка закусил губу и поднял задумчевый взгляд в потолок -ммммм.... протинул Билл и посмотерл на брата... -за нас и за наших друзей усмехнулся Би дааа класный тост и поднял свой стакан вверх после чего стукнулись слехка с братом стаканами и после чего Билл опустушил свой стакан и облизл нижнию губу на которой ещё остовался привкус от мартини
Поделиться282008-01-22 16:10:32
Том выпил стакан залпом слегка поморщился и разлёгся на кровати.. хорошо -то кааак... потянулся и расплылся в довольной улыбке словно кот. пркрыл глаза
Поделиться292008-01-22 16:27:22
Би посомтерл на бутылку и облизал губы после чего потинулся за бутылкой и оказался на полу ну и ладно к черту этот пол,мне-б бутылку взять усмехнулся Билл своим мыслям и взял бутылку после чего начал её пить залопом...незя Биллу довать пить он готов после одного глатка алкоголя выпить всё.....
Поделиться302008-01-22 16:39:39
услышал как брат сполз с кровати на пол приоткрыл глаза.. о боже мой Билл.. ты только не проблюйся потом... налей мне ещё чуток... взял стакан и вытянул руку перед братом. Кстати..сегодня типо тусовка намечается в клубе.. пойдём? поднял бровь и внимательно посмотрел на брата.