Билл собрал всю касметику и поставил её на кровать и сел в позелотоса напротив брата
-Я гулял с НАтали с девушкой....А что здесь было?? а сигарет я
Посмотрел в потолок и отрецательно покачал головой,и медлинно отпустил взгляд на брата и виновато улыбнулся
-Нет я не купил..у меня вазмешь...вот...
Усмехнулся Билл и сел подудобние подпирев кулочком подбородок...
Ну вот так что тут было...Только неговори что опять встретил какуюто девушку потом вы пришли сюда и вы занялись сексом тока ненадо мне вот это и от чго ты сильно устал
Сказал Би на одном дыханиии и попытался одышаться
-Ну типо вот вот это мне ненадо говарить кхм
Промлямлил Би и уставился на брата в ожидании ответа
-Довай воляй..
Усмехнулся и смоотрел на брата в ожидании...
Комната № 2 (2 человека) Tom Kaulitz, Bill Kaulitz
Сообщений 91 страница 120 из 207
Поделиться912008-01-25 22:48:48
Поделиться922008-01-25 23:03:34
С девушкой гулял? это что-то новенькое.. ну и как она? ничё?? сщурил глаза глядя на брата, усмехнулся и оглядел всю комнату потеребив языком пирс.. о да лучшем я её затащил сюда и от.. лукаво улыбнулся мыслям но потом вернулся в реальностьи посмотрел на брата... Одри приехала.. сказал Том ожидая реакции брата..да да та самая Одри из-за которой ты пытался меня запереть в наркологическую клинику из-за моих запоев.. это она.. усмехнулся и продолжил.. так вот.. мы с ней встретились в курилке.. пообщались.. и .. она потеряла сознание прикинЬ? Я думал рядом там умру.. хотел побежать искать кого-то чтобы помог.. но дверь заклинилО! Я ей выломал тут же посмотрел на своё плечо и обноружил там огромный синяк.. отлично бл*ть.. потом сново на брата ну вобщем побежал к девчонкам в комнату.. там Каролина... ну та помнишь я тебе её показывал в клубе?.. кароче она сама пьяная была.. пришла с бутылкой воды.. вобщем откочали Одри..я её отнёс в её комнату и уложил спать.. выдохнул Том и согнул ногу в колене оперевшись логтём о колено стал тереть подбородок указательным и большим пальцем вспоминая всё произшедшее..
Поделиться932008-01-25 23:08:57
Шок шок шок шок шок шок...Би сидел кабуто в другой реальности не мог сказать нечего,но через какихто пять минут он ответил на вопрос брата
-Мммм а девушка нечегоо то..Вот..
Би довольно заулыбался он сразу перевел тему не о Одри а о чемнить другом...Он нехотел вспоминать прошлое...
-Ну типо вот..кхм...ясно все с тобой....А ты себя нормально чуствуешь то???
Перевел тему,он не хотел не че слышать о девушках.Би поднял взгляд на брата и закусил штангу в языке и провел её по своим губам...Всё так же смотря на брата
Поделиться942008-01-25 23:17:23
Да.. я вроде нормально.. только курить очень хочется.. произнёс Том и потянулся.. где там твои попироски колись давай.. усмехнулся и посмотрел на браата потом встал и опять залез по одеялко.. холодно всё таки.. поёжился.. голова разболелась..капельки пота стали пояаляться на лбу.. внезапно одалела такая слабость.. Том даже не понел ничего выпучил глаза.. Билл..я заболел похоже...
Поделиться952008-01-25 23:21:15
Би тоже не лутше выпучил глаза,он даже незнал что и зделать,он поднялся с пола и расеянно оглиделся вокруг..
-Точно ты не вреш?? эмм что пренисти??? а Томии тока отвечай и не молчи не пугай своего маленького братика....Что тебе принести говари я всё зделаю...хоть блин..хоть кароче всё всё всё всё ривсё что ты захочеш....
Би неравно смотрел по сторонам в поисках чегото,после чего попытался успакоится,он встал рядом сбратом и после чего сел и начал аккуратно его дергать за плече
Поделиться962008-01-25 23:25:03
Билл.. не тряси меня и успакойся.. я не доктор.. я не знаю что сомной.. посмотри есть у меня темпиратура?.. в голове была тупая боль горло стало слегка пощипывать Том чихнул и посмотрел на брата... бл*********!!!!... произнёс Том как-то в нос при этом шмыгая носом.. чёрт.. укрылся одеялом так как холодно было просто нереально всё тело трясло..
Поделиться972008-01-25 23:28:38
У Билла округлилсь глаза,он встал и начал искать капли и градусник он порылся и нашел и то и то хмм а зачем мне это всё??? а ну даж яж даже всю апптечку взял... Би заулыбался и взяв градусник сново сел рядом с братом и просунул руку в пододияло -вот держи мерь... Сказал Билл и Том взял у него из рук градусник,он оглиделся во круг убедивись в том что все окна закрыты...
Поделиться982008-01-25 23:32:01
через минут 10 Том ттдал Биллу термометр и окончательно залез под одеяло вмесие с головой сжался в камок и слабость овладевала организмом.. ломило все кости..постепенно стал засыпать..
Поделиться992008-01-25 23:35:44
У Билла глаза похлеще чем шар для боулинка.... Мать твою заногу 39.2 все Том больше ты некуда не спустишся будеш лежать и всё тут!!! курить вон в окно!!! мне ненадо чтоб ыт болел!!!! может таблетку от головы там или ещё чего?? Би спросил но услышал лиш хропения брата,Билл встал и убрал градусник после чего лег на свою кровать...
Поделиться1002008-01-26 00:32:57
Дэйз зашла внутрь здания,она еще не знала где находится ее комната интересно с какого раза я ее найду? Дэйз усмехнулась своей мысли,и пошла по длинному коридору,ей было лень читать таблички с именами и она толкнула первую попавшиюсь дверь.Девушка зашла в комнату,ожидая что там не кого не будет,но она ошиблась,резко притормазив,Дэйз огляделась,и попятилась назад упс...я кажется ошиблась дверью.. девушка не ловко улыбнулась и попятилась назад
Поделиться1012008-01-26 00:43:43
Билл спал как внезапно услышал звук открывающей двери. Он открыл глаза и увидел преед собой мимпотичную девушку по видимому она перепутала дверь так как по характерному УПС это можно было понять. Билл слегка улыбнулся ведь это уже было привычно новенькие вечно путают двери. Он потянулся и сказал ничего.. всё впорядке..перевёл взгляд на одеяло Тома ткак как самого Тома видно не было он лежал свернувшись под одеялом.
Поделиться1022008-01-26 00:57:33
Bill Kaulitz
Дэйз остановилась и внимательно посматрела на парня,которого она только что разбудила хD я думаю не может быть все нормально,когда бесцеременно врываются в дверь и будят тебя... Дэйз легка нахмурилась и снова посматрела на парня точно все в порядке?
Поделиться1032008-01-26 01:06:08
Да да всё хорошо... Би говарил шопотом так как его брат спал больной...Би улыбнулся и медлинно поднялся с кровати и подошел к девушке,зивнул
Поделиться1042008-01-26 01:07:38
Том услышал голоса и выполз из под одеяла..ужасно хотелось пить казалось что язык прилип к нёбам и безнадёжно там застрял голова раскаловалась тело ломила страшная боль ноги затекли от такого положения Том еле открыл глаза и свет бил прямо в лицо Том прищурился и оглядел комнату горло раздирала страшная и колючая боль.. он даже не мог ничего сказать и сглатнуть лишь оглядел Билла и вошедшую девушку.. опять сунул лицо под одеяло и просипел кто нить подайте воды..
Поделиться1052008-01-26 01:10:28
Би услышал что брат просит попить -подожди я щас Би сверкнул своей лучезарной улыбкй и подошел взял бутылки вярски и сунул её под одияло брату...Том может тебечтонить дать чтоб голова не болела ?? Билл стоял рядом с кроватью брата и ждал ответа
Поделиться1062008-01-26 01:11:58
Bill Kaulitz
Дэйз услышала смену интонации парня,выдержала небольшую паузу а затем продолжила я искренне прошу прощения... Дэйз ответила так же шепотом и слегка улыбнувшись перевела взгляд на другого парня
Tom Kaulitz
болеешь? Дэйз внимательно посматрела на второго парня да я понимаю...сама только не давно выздоровила.. Дэйз немного передернуло,и развернувшись она направилась к двери
еще раз извените..
Поделиться1072008-01-26 01:17:39
Том стал пить жидкость большими глотками от чего слышалось характерный скрежет пластмасы.. наконец осушив пол бутылки Том вылез из под одеяла одним глазом и посмотрел на девушку.. болею.. да я просто умираю... усмехнулся и развалился на подушке.. а насчёт ОТ головы Билл принеси топор... прикрыл глаза и тяжело дышал. Кашленул.. бля... мне кажется я щас умру.. Тому казалось что на него движется потолок причём так медленно что ужасно давило на мозг.. он лишь поморщился.
Поделиться1082008-01-26 01:20:09
Слушай Том мне ненравится как ты выглядиш!! Довай ка может у девушки спросим может она тебя полечит а я то незнаю, Би безнадежно вздохнул и подошел к своей кровати взяв з сумки тоблетки он подошел сново к брату и сунул их..А вот от горла у меня тока канефета есть мятная хочеш?? Мило заулыбался смотря на брата
Поделиться1092008-01-26 01:29:23
Tom Kaulitz
ты еще не умираешь.. Дэйз усмехнулась посматрев на парня,затем подошла к нему и села на край кровати лекарства?может у меня что нибудь есть...по крайней мере противозачаточные точно хD Дэйз наклонилась к парню,и дотронулась своими губами до его лба,затем отстранилась,открыла свою мего сумочку и стала искать таблетки у тебя температура... Дэйз продолжила поиск лекарств,и нашла таблетки вроде эти... Дэйз стала внимательно изучать упаковку,затем выдавив из пачки таблетку протянула ее парню выпей..
Bill Kaulitz
полечит? Дэйз выгнула бровь ,а затем улыбнувшись перевела взгляд на парня я не умею лечить,я только учусь... девушка вновь усмехнулась и стала "изучать" комнату парней,задумавшись Дэйз прикрыла глаза,а затем снова распархнула их кстати я Дэйзи..
Поделиться1102008-01-26 01:32:43
Том усмехнулся.. удивила.. темпиратура..я ещё вчера знал что она меня есть... косо посмотрел на таблетку.. и сунул её под подушку.. стрёмно было пить то что не знаешь.. стало невыносимо жарко просто до ужаса.. лежал весь мокрый.. вздохнул и схватил опять бутылку стал её пить. Билл.. дай хоть конфетку свою блин... прохрипел Том и недовольный залез под одеялко..
Поделиться1112008-01-26 01:38:38
Би улыбнулся и высунул из кармана канфетуи сунул Тому на деержи
Поделиться1122008-01-26 13:13:59
Вытащил руку из под одеяла и взял у Билла конфетку. залез под одеяло развернул бумажку и сунул конфетку в рот. выкинул бусажку на пол и укутувшись уставился в потолок. голова раскалывалась лицо было бледное под глазами синяки. шмыгал носом посмотрел ниа брата и на девушку.. слабо улыбнулся..
Поделиться1132008-01-26 13:23:01
Одри сначала хотела постучаться, но всё же передумала и без стука вошла в дверь. В комнате было очень душно и воздух был каким-то спёртым. Возник вопрос, когда эта комната последний раз проветривалась. Хотя такое было не только в этой комнате. В самом коридоре тоже было уж через чур душно
Надеюсь не помешала
Произнесла брюнетка, осматривая присутсвующих. Её взгляд остановился на девушке, которая тоже находилась в этой комнате
Одри
Представилась та, чтобы не показаться самолюбивой стервой, которая не замечает её. Потом взгляд направился в сторону Каулица младшего, который был чем-то взволнован. Бровь девушки приподнялась, когда та увидела Тома, лежащего в кровати, накрытым практически до самих глаз одеялом
Что случилось?
Одри подошла к парню и внимательно на него посмотрела. Было понятно с первого взгляда, что тот болен. Это можно понять по бледному лицу, синиках под глазами, заметно так же, что его тресёт, видимо знобид
Поделиться1142008-01-26 13:30:01
Том услышал как дверь открылась и повернул голову глаза болели парень их сщурил.. В комнату зашла Одри.. Том сразу отвернулся.. блять.. я не хочу чтобы она меня таким видела.. накрылся одеялом с головой и сделал вид что спит.. в то же время в душе была какая-то радость что Одри пришла к нему.. ведь он самолюбивый болван хрена пошёл бы к ней первый даже еслиб очень хотел. а он очень хотел.. через Одеяло прохрипел.. Одри привет ты как?? Как твоё самочувствие.. начал кашлять и задыхаться в собственном кашле.. чёрт чёрт чёрт..
Поделиться1152008-01-26 13:35:48
Моё то нормально, а твоё, как вижу не очень-то и радует.
Девушка усмехнулась и приложила руку ко лбу Тома. Без градусника было видно, что температура уж очень высокая и нужно что-нибудь делать. Вот только что
И где ты так заболел,а?
Покачав головой, попыталась вспомнить хоть что-то из своей практики, когда она жила в Париже и раз в неделю у них была практика по медецине, только зачем это всё делалось, Одри не понимала, возможно ещё спасибо скажет, ведь пригодилось
Хм...чтобы сбить температуру...
Одри подняла голову и на пару секунд задумалась
...нужно пить клюквенный морс, что-то там ещё было. О, ещё можно тебя обтереть уксусом, пить горячйи чай с лимоном
офф топ: ток не считай меня психом, на самом деле так и лечат температуру =D
Поделиться1162008-01-26 13:55:40
Не знаю.. заболел.. опять закашлял.. вылез из под одеяла.. уселся на кравати бошка ужасно кружилась Том встал кашляя пошёл в ванную комнату. В груди казалось была огромная рана которую колючий воздух постоянно бередил. Том тяжело дышал зашёл в ванную стал смаркаться . Чехнул. Бррррр... потрясся... вышел из ванной и подошёл к шкафу достал какую-то футболку одел и подошёл к окну уселся на подоконник и опять покашлил. Я хочу курить! Билл!! ты мне обещал дать свои сигареты!! сказал Том сиплым голосом и уставиился на брата.. потом посомтрел устало на Одри и услабо улыбнулся стал покачиваться и болтать ногами.
Поделиться1172008-01-26 14:37:13
Ляг обратно в кровать и вообще какие сигареты, когда у тебя температура под сорок?
Одри нахмурив брови, встала со своего места и нарпавилась в сторону Тома. Ей не хотелось казаться злой мамашей, которая будет принуждать своего сыночка вернуться в кровать. Одри даже не хотела его принуждать, просто в какой-то степени забота
Давай-давай. Быстренько
Она отодвинула Тома от подоконика, а сама открыла окно, чтобы хоть как-то проветрить комнату. В голове возник один вопрос
Тут есть вообще аптечка?
Её глаза стали бегать по всей комнате, ища хоть что-то похожее на аптечку.
Поделиться1182008-01-26 14:53:21
Одри ты прикалываешься?? Или реально думаешь что я щас послушаюсь и лягу в кроватку? Том изогнул бровь и нахально посомтрел на девушку.. Том тормозИ!!! Он даже с места не сдвинулся Одри открыла окно Том вдохнул свежего воздуха и начал кашлять пуще прежнего.. нет они тут точнов се собрались чтобы меня убить я уверен... Посмотрел на Одри сквозь кашель и отошёл от окна взял из шкафа джинсы и усевшись на кровать стал их одивать голова кружилась, но Том даже и показывать этого не хотел сжал зубы и стал одиваться.
Поделиться1192008-01-26 14:58:50
Хватит тут уже выступать. Тебе помочь тут все хотят, а ты упрямый как осёл!
Сжав руки в кулаки, проговорила Одри. Как её бесило, когда кто-то упрямиться, хотя знает, что это вредно для здоровья
О,да...иди ещё погуляй
Брюнетка скрестила руки на груди и склонила голову на бок, думая, когда Том перестанет выступать. Хотелось силой запихнуть его в эту кровать и накрыть одеялом, чтобы не борыкался. Но Одри не собиралась это делать, сёравно знала, что Том никого слушаться не станет. Девушка встала в одну неподвижную позу, всё ещё выпремляя рук, стала наблюдать за действиями парня, недовльно воздыхая
Поделиться1202008-01-26 15:04:13
Том скривился и посмотрел на Одри показал язык наконец натянув джинсы схватил первую попавшуюся толстовку Да прикинь дорогая я пойду прогуляюсь опять закашлял. схватил со стола бумажник и направился к выходу грустно посмотрел на Одри и пошёл прочь из комнаты.. бл*ть.. почему надо вечно ссорится?? Каулиц твою мать когда выростишь..