Том дождавшись пока щёлкнет чайник залил порошок в кружке и уставился на парочку сидевшую на кровати.. чай хотите?? Улыбнулся и поднёс ко рту кружку с жёлтой прозрачной жидкостью.. запаха не чувствовала так как нос был заложен поэтому стал приспоконенько пить содержимое кружки разглядывая пришедшую мадам и депрессивного Билла.
Комната № 2 (2 человека) Tom Kaulitz, Bill Kaulitz
Сообщений 151 страница 180 из 207
Поделиться1522008-01-26 23:51:54
Билл лежал уставился в одну точку,кабуто его нет в этой силенной,он прижался ещё больше к своим нагам и обнял их руками,после чего опять всхлипнул,в горле застрял комок,но Билл не хотел плакать перед всеми,он лутше будет плакать в одиночку в темной угалке чтоб не портить некому настроения,Би держался но одна слеза всеже здала Била и скатилась в низ оставив влажную дарошку,но Би быстро её вытер.
Поделиться1532008-01-26 23:54:23
девушка неришительно обняла Билла
ну прикрати пожайлуста
ветрла слезу ладошкой
Tom Kaulitz
можно сок или минералки.. то жарковато
растгнуола блузку на одну пуговку
Поделиться1542008-01-27 00:02:19
Усмехнулся и налил в стакан принесённый вишнёвый сок. подошёл к девушке и дал ей стакан.. при этом заглянул под растёгнутую пуговку и усилённо улыбнулся прикусил нижнюю губу. Потом посмотрел на брата..лицо сразу переминилось. Сел на пол перед лицом брата и посомтрел в глаза шепнул Билл что с тобой?
Поделиться1552008-01-27 00:05:08
Би все так и булждал в другом мире, лежал в ступоре,лиш тока дрегал губами как бывает обычно меред тем как заплакать,Би не че не отвечал но он услышал что спросил брат и както попытался ели ели ответить но слызе душили
-Нечего всё в порядке
Промлямлил Би не отрываясь овзглядом от стены
Поделиться1562008-01-27 00:07:36
Tom Kaulitz
спасибо большое
взяла стакан отпила немног сока и посмотрела на Тома
девушка больше не чего не могла сказать Биллу она только отпустила взгляд на свои ноги
над на пляж сходить позагорать...хм..интересно в чём делоо почему Билл грустный
Поделиться1572008-01-27 00:17:45
Том конечно же не поверил брату видя его состояние..
перевёл взгляд на девушку.. Вик.. ты бы не могла нас оставить? Нам нужно просто поговорить.. прогворил Том в надежде что девушка его поймёт.. он вздохнул и посмотрел на Билла тревожным взглядом.
Поделиться1582008-01-27 00:18:48
Tom Kaulitz
конечно могу
улыбнулась
девушка встала
ладно всем пока не скучайте и не ссоритесь
ушла
Поделиться1592008-01-27 00:20:02
-Пока,ещё увидемся
Сказал Би тихо и помохал ручкой,после чего лег повернувшись к брату спиной,уткнувшись лицом в подушку
Поделиться1602008-01-27 00:22:31
Нормально да Билл?? Что это значит? Встал и уселся рядом с Биллом силой повернул его к себе лицом и навис над ним.. что такое?! Внезапмно разобрала страшная злость и боль.. злился от того что ничгео не понимал что происходит с братом а боль от того что видел его таким...
Поделиться1612008-01-27 00:26:49
Би пытался не смотерть брату в глаза а на оборот кудато смотрел по разным углам комнаты где он предстовлял себя сидящим и плачущим..
-Том,нечего всё нормально
Сазал Би тихим и спокойным голосом,он пытался думать о чемто другом а не о той сорре на которую они забили и нежилали вспоминать,но Билла до сих пор мучила совесть
Поделиться1622008-01-27 00:31:10
Том уже был просто взбешён. БИлЛ!! я кто тебе? Стенка?!Или девочка с которой ты только что познакомился?!? Я тебе чужой?! почему ты молчишЬ!! почему ты не говоришь что тебя тревожит!! прижал руки брата своими к кровати и уставился в его глаза которые метались по всей комнате Том сопел и от него разило лекарствами пермешанные с запахом табака.
Поделиться1632008-01-27 00:37:37
Если чесно,Билл сейчас боялся Тома он боялся то что он ударит его или ещё чегонить,потомучто он понял то что брат разазлился не на шутку и мог всё что угодно зделать
-Томи тока не злись пожалуйста ненадо злиться,я недостоин твоей злобы, нетрать на меня нервы...
Сказал Билл дрожащим от страха голосом и посомтрел в глаза брату после чего медлинно скатились слезы,и Билл отвел взгляд
Поделиться1642008-01-27 00:41:23
Том почувствовал что Билл его боится..бл*ть что я делаю.. отпустил руки брата и отпрянул назад.. прости Билл.. прошептал Том и пытался успакоится.. что ты делаешь сомной а братик??.. прогвоорил Том с каким-то сожалением и постмрел на Билла теперь в глазах читалась какая-то скорбь и боль.. к горлу подступил ком..
Поделиться1652008-01-27 00:44:06
-Не извеняйся,это я дурак всем только жизнь порчу...я выродок...я всем пожизни порчу жизнь...я истеричка..сука дебил дурак,идиот,моджно много на меня матных слов наговарить и все они будут говарить правду что я такой
Сказал Би на одном дыхании и вытер посупивщие слызы сразу вытер их
Поделиться1662008-01-27 00:52:42
Как же бесили такие слова ТОма.. он развернулся и дал пощёчину Биллу чтобы тот пришёл в себя и перестал ныть и тем более гнать на себя такую чушь! Потом прижал к себе силой и держал за голову БилЛ! ОЧнись! Кому ты портишь жизнь?? ыт сам себеб это придумал!! Сказал Том и уставился на брата.. он бы даже сейчас с ним подрался только бы тот пришёл в себя..
Поделиться1672008-01-27 00:56:07
Шок он ударил меня ну правдо..я ж такой дурак и что ему непонравилось в мих словах это же правда Би прослизился и взялся рукой за щеку которая ггарела...
-ДА ДА ТОМ БЕЙ МЕНЯ БЕЙ..Я ПОСКУДА БЕЙ ПРАВЕЛЬНО СО МНОЙ ТАК И НАДО!!!!
Почти прокричал Би и заплакал
Поделиться1682008-01-27 00:58:44
Том взял его за голову и уставился в глаза псомтри на меня!!! Посотмри мне в глаза!! ЧТо стобйо происходит твою мать!!! ОБъясни мне!! НАОРИ УДАРЬ МЕНЯ НО СКАЖИ!!!!!!!! КРичал ТОм из последних сил последние слова уже были просто сиплым криком горло раздирала дикая боль но ТОму было плевать ведь его брату так херова что Том уже не знад что придумать..
Поделиться1692008-01-27 01:01:08
Би лиж промолчал и отвел взгляд в стену
-отпусти мне больно...
Сказал Билл дрожащим голосом и всхлипнул,после чего вытер слезы которые катились рекой
Поделиться1702008-01-27 01:04:11
Том толкнул брата на кровать от чего тот свалился головой на подушку.. Том с психом встал и пнул стоящий рядом стул нервов не хватало.. он схватил пачку сигарет и нервно достал одну бытсро поджёг и стал курить.. уселся на стол и стал пристально смотреть на брата.. мыслей не было были одни эмоциИ!! которые постоянно переменяли лицо то на злость то на грусть
Поделиться1712008-01-27 01:06:58
Билл встал с кровати,и пошел ванну держась за голову,он зашел туда и закрыл дверь на замок,после чего медлинно скатился по двери всё так же держась за щеку Ну вот опять я виноват всегда я!!!! всегда потомучто я придурок,зачем я так зачем??Би уперся лцом в калени и продолжал тихо плакать
Поделиться1722008-01-27 01:11:17
Том бросил сигарету в окно и быстро выпустив дым подбежал к ванной стал долбиться в дверь с невероятными криками открой!! БИЛЛ Открой ТВою мать!!! ОТКРОЙ!!!! стал бить кулаками в дверь через несколько секунд кулаки уже были все в крови но Том не перстовая бил дверь вымещая всю злобу и ненависть на ней.. что вызывало у него такие чувства он не мог понять..всё как будто помутнело в глазах.. ничегон е понимал.. сомтрел как будто на себя со стороны.. бил дверь с невероятной силой от чего она покачивалась и уже была готова слететь с петель.
Поделиться1732008-01-27 01:16:03
Билл почуствовал что дверь скоро откроится,он встал и сел в другой угол,он продолжал горько плакать и проклинать себя в мыслях какой он там парарам....Щека попрежнему балела и голова тоже начала болеть,Билл всегда все соры брал на себя,если он даже не виноват то он всёравно всю вину на себя наговаривал,такое у него сердце..уж..Хоть и истеричка но всё берет на себя
Поделиться1742008-01-27 01:35:39
Том уже без сил бил дверь скотился по ней оставляя кровавые полоски.. упал на пол слёзы катились из глаз от страшной боли нет не от физической а от моральной..всё тело трясло.. ТОм нервно хрипел и всхлипывал.. сил не было руки болели страшной болтю капли крови скатывались по рукам и на пол вся одежда была в крови
Поделиться1752008-01-27 01:38:18
Билл сидел смотрел на плиты он пытался не плакать но всёравно,он продолжал проклинать себя за это,было аж самому было противно видеть своё лицо
Поделиться1762008-01-27 01:44:55
Том уже без сил просто сидел на полу слёзы сами текли Том не понимал почему.. видимо нервы.. он прсото смотрел как капли скатываются по щекам провёл окрававленными пальцами по щеке и постмрел на руку слёзы слегка размывали кровь.. Том закатил глаза и облокотился о стенку ничего не хотелось.. кроме того чтобы БИлл вышел от туда обнял его и ...
Поделиться1772008-01-27 01:49:16
Билл сидел и вытирал слезы он ненавидел себя за боль причинившую брату,и другим людям вособности брату,он хотел извенится но боялся что тот опять его долбанет и всё.Через пару минут Билл встал и набравшись смелоси вышел из ванны и увидел брата который весь в крови и плачет Божее мой он плачит эта кровь зачем Томии зачм ты так бил!!!Би сразу рухнул на калени ярдом с братом и обнял его как можно крепче,и начал собирать слезинки с его глаз губами ему было плювать что там кровь и всякое токое,он продолжал убрать слезы губами и молить о прощении вслух
Поделиться1782008-01-27 01:59:15
Том уже ничгео не опнимал в голове был ужасный гул он чувствовал прикосновения губ брата и невольно поднял кровавые руки к голове Билла слегка косаясь он гладил его волосы Билл..прошептал Том и придвинул губы брата к своим слегка косаясь стал целовать его губы лицо мокрые от слёз щёки чувствуя привкус собственной крови.. непонятные чувства окутывали тело Том старался этому сопративляться но не мог не было сил да и желания...
Поделиться1792008-01-27 16:12:29
Билл был не в большом шоке то что его брат целует его,Билл пытался не думать о бэтом.Приятная дрож пробижала по телу и он придвинулся ближе к брату и провел нежно рукой по его щеке убирая остольные слезы и кровь мм это неправельно я целуюсь с братом...хотя пофиг...я тока ещё целуюсь а не что то другое..Подумал Би и углубил поцелуй
Поделиться1802008-01-27 16:16:37
В голове всё помутиленло Том ничгеон е соображал что делает.. ему было просто плевать на всё.. он целовал собственного брата от чего было странное ощущение руки упали с грохотом на пол протсо не было сил даже их держать.. Том еле шевелил губами при этом неся какой-то бред..