Private College

Объявление

СобытияPrivate College От админов

ИГРОКИ И ГОСТИ!!! ПРИГЛАШАЮ ВАС НА НОВУЮ РОЛЕВУЮ ИГРУ!!! ОНА ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНАЯ И ДОСТОЙНА ВАШЕГО ВНИМАНИЯ!! ВОТ ССЫЛЬ!! http://vampirefreaks.bbon.ru/ ВСТРЕТИМСЯ ТАМ!!! ВАШ ТОМ!!!

Дата: 5 сентября
Время: 12.00/17.00 день недели: Понедельник
Погода:Ясное небо. Слегка дует тёплый осенний ветерок пошатывая ветки деревьев.

>

http://vampirefreaks.bbon.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private College » Второй этаж » Комната № 3 (2 человека)Melanny De'Milakure, Alex Evans

Комната № 3 (2 человека)Melanny De'Milakure, Alex Evans

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

...

0

2

Алекс завалился в комнату и сразу же бросил вещи. Он плюхнулся на свою кровать и осмотрел комнату..Хм..ну ниче комнатка...нормальная...Интересно а с кем я буду жить... Он встал и подошел к окну, приоткрыв его, уселся на подоконник и закурил В курилку лень тащиться...надеюсь никто не заметит... Он рассматривал вид перед колледжем, который был не самый лучший...

0

3

Тут в комнату  со множеством сумок привалила девушка. Таща за собой тяжёлые чемоданы. Блин! Ну как всегда..набиру всякого говна!Проговорила девушка. Пройдя в комнату увидела симпатичного мальчика,который сидел на поддоконике и курил. Ой,приветик. Эммм..ты тут живёшь???

0

4

Melanny De'Milakure
Развернулся и увидел девушку, очень привлекательной внешности.
Да..И как понимаю теперь ты тоже тут живешь...Здорово
Он улыбнулся и оглядел его новую соседку с ног до головы...Мотом перевел взгляд на множество чемоданов и сумок..
Ээм..Давай я помогу...
Он ловко спрыгнул с подоконника, выкинул окурок.. и подойдя к девушке, помог ей втащить все её вещи...
Ого..скок набрала....
Ухмыльнулся своим мыслям и положил вещи рядом с кроватью девушки...

0

5

Клёва..буду жить с мальчиком!! Ммм...Улыбнулась своим мыслям.
О да,давай,а то они такие тяжёлые.Мел стола и рассматривала паря с ног до головы. А попка у него ничё! xD
Подойдя к кровате села на неё...ФУх... повернувшись к нему  и смотря нахально в глаза проговорила и потянула руку. Кстати,я Мелонни,можно просто Мел,а тебя как?

0

6

Осторожно постучавшись в первую попавшуеся дверь, девушка зашла в комнату.
- Добрый день. Я вот тут зашла познакомится. Надеюсь вы не против?
Девушка приветливо улыбнулась парню и девушке, находившимся в комнате, и продолжила:
- Меня зовут Натали.

0

7

От неожидонного стука девушка вздрогнула и перевела взгляд на дверь и увидела  симпатичную девушку и улыбнулась ей. Приветик! Помахала ручкой. Меня Мел,очень приятно. Походи не стясняйся. Улыбнулас ей.

0

8

Melanny De'Milakure
Парень сел на свою кровать
Я Алекс...
Мило улыбнулся и улегся на кровати, закинув руки за голову..То что он будет жить с девушкой его очень радовало..Хех...Алекс..Только не надо сразу свои пошлые штучки..Но она ж такая симпатичная..
И откуда у вас у девушек стока шмотья...
Сказал как бы сам себе, но с небольшим намеком...

0

9

Natali Rombermyn
Увидел ещё одну девушку вошедшую в комнату...
Привет, я Алекс...
О черт..вы меня с ума сведете...
Оглядел девушку

0

10

- Спасибо за приглашение.Девушка ещё раз улыбнулась и прошла в комнату, где села на кровать, на который лежал всё ещё не распакованный чемодан.
- Мел, может тебе помочь распаковать чемодан? Мне будет совсем не трудно.
- Приятно познакомиться, Алекс. Девушка ухмыльнулась, глядя на довольно симпатичного парня, лежащего на кровати.

0

11

Alex Evans
Девушка лучизарно улыбнулась.
Да откуда,откуда..с небо свалились со скидками.
Ну не ходить нам жведь голыми..вас не соврящять.. Подмигнула Натали.
Ммм..но перед ним я бы походила....
Natali Rombermyn
Точно? Спросила Мел. Ну если тебе не трудно ,то давай я с удовольствием,а то стоко всякого... Улыбнулась девушке. И открыла чемодан. А ты двно приехала?

Отредактировано Melanny De'Milakure (2008-01-21 23:00:25)

0

12

Melanny De'Milakure
А я могу помочь нижнее бельё разобрать...
Хитро улыбнулся и тихо засмеялся...Потом сел на кровати и стал наблюдать за девушками..
Не ну ващет я серьёзно...

0

13

Melanny De'Milakure
- Не очень. Где-то час назад я сюда приехала. До сих пор не видела свою соседку, которая исчезла в неизвестном мне направлении. Надо будет как-нибудь её поиски организовать.
Заглянула в чемодан и мысленно определила время распаковки чемодана. В вдвоем, пожалуй, мы уложимся в минут 20. Пронеслось у Натали в голове.
Alex Evans
- Алекс, между прочим, вы парни не меньше шмоток берёте, чем мы девушки... А порой даже и больше.
Подмигнула в ответ Мел.
- Бельё не моё и не мне решать...
Посмотрела на Мел, ожидая её ответа.

0

14

Alex Evans
Разбирая вещи начала ржать над Алексом.
Ооо даа..я так и поняла...ну если хочешь можно,могу даж лифчик дать поносить.
У меня много..выбирай какой хочешь..хитро посмотрела на него.

+1

15

- Если уж на то пошло, я могу и стринги дать. Чтобы полный комплект был. Алекс, ты какой цвет предпочитаешь?
Девушка еходно посмотрела на парня

0

16

Melanny De'Milakure
Оо..Вау.. мне вот тот желтенький...
Ухмыльнулся и показал на лиф...
Natali Rombermyn
И стринги пожалуста, красные...
Обратился уже к другой девушке, которая обещала стринги..Потом начал представлять себя в стрингах и лифчике и начал дико ржать...
Пляя...
Продолжал дико ржать...

0

17

Глядя на смеющегося парня, девушка не выдержала и тоже разразилась смехом. Девушка настолько сильно смеялась, что упала с кровати, но хуже всего, что на неё рухнул ещё сверху чемодан Мел.
- Э-э-э, кто-нибудь! Снимите с меня этот чёртов чемодан!
Донеслось из-под него.

0

18

Алекс перестал ржать и посмотрел с удивлением на "говорящий" чемодан. Потом перевел взгляд на Мел и только через несколько секунд до него дошло, что кого то придавило чемоданом... Он встал с кровати и сразу же снял с девушки чемодан...
Плиин..Ну ты дашь..Тебя хоть не сильно придавило?
Приподнял бровь и посмотрел на девушку..

0

19

Девушка находилась в весьма неудобной форме, придавленная чемоданом, пока Алекс его не снял с неё. Кое-как приняв горизонтальное положение, девушка ощупала свои конечности и только в самом конце - голову. Убедившись, что с ней всё в порядке, девушка ответила парню.
- Руки, ноги, голова - на месте, значит, буду жить.
Девушка улыбнулась и посмотрела на злополучный чемодан
- Хорошо, что у Мел было не так много вещей. Кстати!
Девушка перевела взгляд с чемодана на Алекса.
- Большое спасибо. В общем, я твоя должница.
В знак благодарности, девушка чмокнула парня в щеку.

0

20

Засмеялся, смотря на то как девушка ощупывает себя..Он всмотрелся в слегка перепуганные глаза девушки, в который все же присутствовала яркость и озорничество..
Ну слава богу..что цела...
Он хотел было уже вернуться и увалиться на свою кровать, как девушка его чмокнула и сказал что то про должницу..
Хм...ну канешно...Щас я запишу...
Достал типо виртуальный блокнотик и типо записал...
Мтааг...Натали...Все теперь я не забуду...
Засмеялся и всё же вернулся на свою кровать и снова лег на неё...

0

21

- Я тут можно сказать перед тобой душу изливаю...
Девушка запнулась, поняв, что она несёт что-то не то
-... в смысле, я тебе признаюсь, что я теперь твоя должница, а ты так бесчувственно к этому относишься. В общем, получи.
Смеясь, девушка взяла подушку с кровати Мел и кинула её в Алекса

Отредактировано Natali Rombermyn (2008-01-21 23:44:13)

0

22

Не заметив подушки, получил ей по роже. Взял её в руки и прицелился, для того что бы обратно запустить подушку...
Ай яй яй..Со мной шутки плохи...Я злой  ужастный МвньЯгО!!
Кинул подушку и снова заржал...

+1

23

- Не волнуйся, Алекс, не один ты такой злой и ужасный!
Сказала девушка, и во время, заметив, летящую в неё подушку, пригнулась, и подушка попала прямо в Мел. Девушка схватила подушку и опять кинула её в Алекса.
- Это тебе за Мел.
Довольная собой, девушка села на кровать и начала смеяться.

+1

24

ПОка Мел стояла и где-то летала в облаках...они уж начили шалить,когда подушка попала в неё девушка простонала.
Ааууу...!Сволочи...прговорила улыбающися. Ваууу...я тепрь живу с маньяком!! Чувствую ночки будут весёлыми. Ехидно улыбнулась смотря на Алекса. Прыгнув на кровать,тоже схватила подушку и начила битьею Алекса. На...

0

25

Лёжа на кровати и глядя на Мел, бьющую Алекса подушкой, девушка уже просто умирала от смеха. Преодолевая смех, она сказала:
- Давай, Мел! Отомсти за себя, покажи ему!
После чго девушка неожиданно остановиась смеяться и проговорила:
- По моему... вы на пару "маньячить" будите.

+1

26

Мел всё так же сидела всерху на Алексе и била его подшкой и ржала.Запыхавшись, побила бедненького парня подушкой слезла с него. Вот так вот...я ещё тот  маньяк, деткО.Расмеялась немного. Повернувшись к Натали прговорила. А пошли в клуб?? а?  Потусим там??Посмотрела на подругу ,а потом перевела взгляд на парня,который всё валялся на кровете.
ну всё изнасиловала я его xD

Отредактировано Melanny De'Milakure (2008-01-22 20:54:55)

0

27

В клуб? Даже и не знаю... оставить изнасилованного Алекса одного - как то жестоко.
Натали решила для приличия пару минут "поломаться", но потом всё же перетупала и резко вскочила с кровати.
- Ну, что ж, пошли, подружка потусим.
Подмигнула Мел и направилась к двери, но на по пути остановилась и повернлась к Алексу. Послав ему на прощанье воздушный поцелуй, вышла из комнаты, кринув Мел.
- Мел, давай быстрее, а то сех симпотичных парней разберут.

0

28

Стояв и смотря друг на друга Мел замерла на минуту. Ааа..да.да бегу. Подойдя к Алексу поцеловала его в щёчку,но поближе к губам. Специально. Улыбнувшись ему побежала за Натали.Алекс ,если хочеш тож потом приходи...Убежала...в клуб

0

29

Алекс ухмыльнулся и махнул головой..Повалявшись на кровати ещё немного, хотя много, за это время он успел даже уснуть на чуть-чуть..Но вскоре он встал с кровати понял, что занять ся то ему не чем..Девушки его бросили и оставили совсем одного скучать..Походив несколько минут по комнате взад в перед, он решил пойти в курилку, уж там то наверняка всегда кто нибудь присутствует...
>>>Курилка..

0

30

Алекс зашел в комнату и сразу завалился на кровать..Как всегда закинул руки за голову и прикрыл глаза. делать было совершенно нечего. Поэтому он решил узнать где же его сестричка и позвонил ей. Переговорив с Одри несколько минут, он кинул телефон на кресло и стал ждать сестру, которая обещала скоро прийти.

0

Вы здесь » Private College » Второй этаж » Комната № 3 (2 человека)Melanny De'Milakure, Alex Evans