Private College

Объявление

СобытияPrivate College От админов

ИГРОКИ И ГОСТИ!!! ПРИГЛАШАЮ ВАС НА НОВУЮ РОЛЕВУЮ ИГРУ!!! ОНА ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНАЯ И ДОСТОЙНА ВАШЕГО ВНИМАНИЯ!! ВОТ ССЫЛЬ!! http://vampirefreaks.bbon.ru/ ВСТРЕТИМСЯ ТАМ!!! ВАШ ТОМ!!!

Дата: 5 сентября
Время: 12.00/17.00 день недели: Понедельник
Погода:Ясное небо. Слегка дует тёплый осенний ветерок пошатывая ветки деревьев.

>

http://vampirefreaks.bbon.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private College » Второй этаж » Комната №7 (2 человека) Солнце, Stasy Kenford

Комната №7 (2 человека) Солнце, Stasy Kenford

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

Стейс зашла в комнату. Поставила свой чесодан рядом с краватью и стала его рзбирать. Наконец закончив с этим девушка посомтрела на себя в зеркало и глубоко вздохнула. Ничего нового очередной колледж. Очередные знакомые. Не более.. уселась на кровать и сняла перчатки. осмотрела комнату. Она не была какой-то предиристой. Её всё устраивало вполне. Главное, что ненадо ходить куда-то по корридорам в поисках уборной. Всё на месте.. Опустила голову на подушкой и задремала. Всё таки эта поездка уматывает.

0

3

Прохаживаясь по коридорам, Эрфар замечал, что новые студенты всё более и более возвращались в свои номера в общежитии. Прибывали и новички, загромоздавшие своими чемоданами коридоры. Эх.. Суета-суета.. Я ведь тоже когда-то был таким же. - вспоминал парень свой вьезд в этот колледж, словно это было ни вчера, ни позавчера, а словно полвека прошло. Теперь глаза старика, а не молодого парня глядели на этот мир, пробиваясь сквозь маску.
Тут же парень увидел дверь, из которой уже давно никто не выходил, и в которую никто не входил. Тут же, Эрфар решил проверить, все ли дома, в этой кваритре? И тут же тихо постучал по двери комнаты.

0

4

Услышала какой-то стук который раорвал сон Стейс ещё не могла понять это было во сне или наяву. Девушка лениво уселась на кроватьи  потянулась при этом зевая. подошла к двери лёгкими и тихими шагами. Открыла дверь и слегка вскрикнула подумала что это ей снится. перед глазами стоял человек в маске. Стейс не понела и закрыла дверь потом повернулась и сделав глубокий вдох сново открыла дверь... эммм.. привет.. слегка неуверенно улыбнулась девушка и выжидающе посмотрела на человека.

0

5

Внезапно дверь открылась, и девушка, открывшая её вскрикнула от неожиданности и ужаса, охвативших её от увиденного. Сколько же раз такое уже приключалось с Эрфаром, когда всего лишь постучав в дверь, многие воспринимали его, как вора, преступника, попрошайку или хулигана, да и ещё неважно кем, одним словом, судили только по одному его виду - лицу в маске, и многие затем не открывали дверь, даже не подразумевая, что парень пришёл совсем по другому делу, нежели грабить, убивать или хулиганить. Конечно, всё это конечно было для него обидно, но всё-таки уже привычно.
Ну вот.. Ещё один пример. - тяжело вздохнув, хрипло шепнул он про себя, и было принялся уже уходить, как тут же дверь отворилась вновь и та же девушка сказала.
эммм.. привет.. - Эрфар чувствовал, что в голосе есть некая неуверенность.
Добрый день, простите я вас не потревожил? - учтивым голосом спросил человек в маске. Если да, то простите ради бога. - парень было улыбнулся, но улыбка его осталась незамеченной. Всё запеленала бинтовая маска. Меня зовут Эрфар. Эрфар Хаткинсон. - и тут же протянул руку. Позвольте узнать ваше имя.

0

6

Стейс слегка растерянно но всё таки взяла его за руку а меня зовут Стейси. Стейси Кенфорд произнемла девушка и улыбнулась почувствовав лёгкость и дбродушность в голове парня. Нет вы ни сколько меня не потревожили продолжила девушка и улыбнулась. Проходите.. открыла двери и прошла в комнату. Небольшое недоумение было на лице девушки, она быстро убрала чемодан под кровать и принялась ходить по комнате убирая ещё не все разложенные вещи. Может чаю хотите? решила не смущать парня и уже увереннее улыбнулась.

0

7

Приятно познакомиться с вами, Стэйси. - произнёс парень добродушным, но хрипловатым голосом. Держа её руку в своей, он поцеловал её. Всё-таки, он был неизменно старым человеком, несмотря на свой молодой физиологический возраст.
Благодарю вас. - поблагодарил парень девушку, пригласившую его войти в её владения. Комната была достаточно опрятной, но здесь были следы недавнего разбора вещей. Но это никак не смутило молодого человека. На предложение к чаю, Эрфар лишь сказал. Нет, спасибо большое. - и снова тишина возобновилась. Прервана же она была через пару секунд. Стэйси, расскажите о себе немного - как ваши дела, как поживаете. Ну, вы я думаю, поняли меня. - парень всё также хрипло говорил.

0

8

Эм.. может перейдём на ты? А то я себя старухой чувствую.. усмехнулась Стейс и посмотрела на парня.. а дела да как сказать. Только приехала сюда. Немного растроена, хотя мне плевать. это очередной колледж кв котором я проведу неопределённое время. Стейс усмехнулась и плюхнулась на кровать.. посмотела в окно потом на парня уже совсем его не боялась. Наоборот даже стало интересно.

0

9

Понимаю. Человек всегда расстраивается, когда ему приходится менять общество, окружающее его, а также место, к которому он привязан. Но когда это происходит довольно часто, особого расстройства не чувствуешь. - рассуждая ответил Эрфар. Ему вовсе не хотелось блестнуть умом. Он знал, что эта истина стара, как мир. Да и не сомневался, что она знает это. А насчёт "ты", то всегда пожалуйста, я не против. - хриплым, но добрым голосом говорил человек в маске. Далее, он присел на её кровать, где непосредственно лежала и сама девушка. И как твои первые впечатления об этом месте?

0

10

Честно говоря особых впечатлений я не получила обычный колледж обычные люди.косые взгляды старых учеников и добродушее новеньких.. Стейс рассуждала и усмехнулась.провела тоненькой ручкой по стене непонятного цвета то ли от времени эти стены стали грязно жёлтого цвета, то ли тот кто делал здесь ремонт был совершенно безвкусным человеком. Стейс вздохнула и посмотрела на парня. Почему твоё лицо скрывает маска?

0

11

Если бы лицо Эрфара не закутывала эта чёртова маска, то наверняка Стейси была заметила, насколько парень изменился в настроении, став теперь уже печальным. Конечно, парню было плохо от того, что никто не понимал из-за чего он носит маску и всё же судят его. Но свыкшись с этой долей, Эрфар решил не делиться этим с новой знакомой. Он лишь смотрел на её милый силуэт и словно божественный лик, улыбка которого придавала яркость ему.
Прости. Я не могу рассказать тебе. Если хочешь, конечно, я могу показать, но я боюсь, что ты испугаешься. - тяжело дыша, хрипло произнёс безликий.

0

12

не испугаюсь.. проговорила Стейси сама ещё в этом до конца не уверенная. Но интерес брал своё и девушка села в позу лотаса рядом с парнем внимательно всматриваясь в его глаза.. Светло голубые глаза девушки так и наровили сказать что-то очень важное. но она молчала и внимательно ждала действий этого человека.

0

13

Грустно посмотрев на Стейси, парень понял, что совершает ошибку. Он не мог раскрыться, иначе бы та самая знакомая никогда бы не смогла забыть это лицо ни при каких обстоятельствах. Эрфар, разочарованный в том, что люди привыкли смотреть на его внешность и ценить её куда более важную, чем сам характер и душу человека. И всё же парень не понимал, что он творит. Теперь его руки словно бы не слушались его, пытаясь отвязать маску, наглухо прикреплённую к нему. И вот, наконец-таки, маска сошла с... Такое зрелище мог выдержать только очень крепкий человек, ведь всё лицо человека и шею покрывали ужасающие шрамы и рубцы, оставшиеся от ожогов. Каким чудом сумели уцелеть глаза и рот парня - неизвестно, ведь где-то на месте ожогов не осталось даже кожи, лишь только отмершее мясо. Даже невероятно, что человек может жить с такими увечиями, хотя есть ли смысл в жизни, где единственное, на что ты можешь опираться - это характер, а другие - только на внешности и деньгах.
Теперь ты понимаешь, что я собой представляю? - спросило Чудовище, речь которого теперь было разобрать практически невозможно из-за проблемы с гортанью.

0

14

Стейс слегка опешила и внимателньо осмотрела лицо парня.. взяла его за руку и сказала всё в порядке. Лицо это ещё не внутренний мир человека. Твои глаза гораздо глубже чем просто внешний вид. Они добрые и ласковые... Стейс непонимала что говорила, но была точно увренеа в своих словах. ведь в такие минуты девушка нисколько не сомнивалась в своей правоте. Она не испугалась обезабраженного лица парня.. ей стало его жаль ведь он так мучается. Стейс вздохнула.

0

15

Слова, которые говорила Стейси действовали на Эрфара так, словно исцеляли его от страшного недуга. Ему было очень важно, что кто-то поддержал его. Пусть Эрфар знал эту девушку совсем небольшое время, но он чувствовал, что она не такая, как все. Неужели он нашёл тот самый луч солнца в чёрном мире, который беспрестанно и безуспешно искал все эти годы. Ему ничего не хотелось говорить. Он лишь улыбался девушке, сжимая её лицо. Глаза светились и тонули в небольших слезах.
Спасибо - прошептал он

0

16

*пришла в комнату *

при переходе в другое место обязательно отпишись в той теме где ты была до этого, что ты от туда уходишь. Так как в двух местах одновременно находиться нереально.

0

17

Стейс уже совсем не боялась обезображенного лица парня. она улыбнулась. Встала подошла к своей сумочке плантшетке достала пачку L&M one и любимую зажигалку, ты не возражаешь? посмотрела на парня. подошла к окну и распахнув его удохнула свежей воздух. Вставила в безупречные забки сигарету щёлкнула зажигалкой и уже яркий огонёк томился на конце папиросы Стейс затянулась и уставившись в окно выдохнула тоненькую струйку дыма.

0

18

Конечно, нет. - парень улыбнулся и через две минуты маска "красовалась" на его лице. Поглядев на курящую Стэйси, он был удивлён, что девушка совершенно не испугалась его. Хотя, он был и против женского курения, всё же не имел права указывать ей на это.
Стэйси, расскажи что-нибудь о себе. - ему было нужно, словно воздух, поговорить с кем-нибудь, а узнать о новой личности - прежде всего.

0

19

Хм.. усмехнулась девушка  и лёгкая улыбка коснулась её аккуратненьких губ. А что тебя интересует м? повернула головку в сторону парня и левая ладонь поддерживала правый локоток девушка сделала ещё одну затяшку и посмотрела в низ высота конечно неочень большая Стейс уже придумывала план как она будет спрыгивать от сюда.. непонятно зачем и почему..

0

Вы здесь » Private College » Второй этаж » Комната №7 (2 человека) Солнце, Stasy Kenford