Private College

Объявление

СобытияPrivate College От админов

ИГРОКИ И ГОСТИ!!! ПРИГЛАШАЮ ВАС НА НОВУЮ РОЛЕВУЮ ИГРУ!!! ОНА ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНАЯ И ДОСТОЙНА ВАШЕГО ВНИМАНИЯ!! ВОТ ССЫЛЬ!! http://vampirefreaks.bbon.ru/ ВСТРЕТИМСЯ ТАМ!!! ВАШ ТОМ!!!

Дата: 5 сентября
Время: 12.00/17.00 день недели: Понедельник
Погода:Ясное небо. Слегка дует тёплый осенний ветерок пошатывая ветки деревьев.

>

http://vampirefreaks.bbon.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private College » Второй этаж » Комната №10(3 человека)Daizy Engin, Даниэла, Brittany Kramer

Комната №10(3 человека)Daizy Engin, Даниэла, Brittany Kramer

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

...

0

2

*Зашла.Бросила сумку и чемодан на колёсиках рядом с кроватью.Сняла рюкзачок и села на крвать*
Вот мой новый дом!...

0

3

*Положила в карманы джинс сигареты и зажигалку,вышла,в поиске места где можно покурить,совершенно спокойно и с кем-нибудь познакомиться*

0

4

*зашла в комнату, заметив свободную кровать села и рядом бросила сумку*
мда.....не рай в шалаше.......но все же не с родителями....КЛАС!!!!
*подошла к шкафчику и ужаснулась*
"так мало места??????? мда......ладно"
*кое как запихала все вещи в шкаф и захлопнув дверь сильно прижала её повернувшись спиной*
фух........*снова села на кровать*
"и где все мои соседи??"

Отредактировано Brittany Kramer (2008-01-27 00:05:58)

0

5

пойду пройдусь тут, может с кем нить познакомлюсь....
*кое как перебороло шкаф и вынула оттуда пару новых кед, одела и выша из комнаты*

0

6

*пришла в комнату, разделась и пошла в ванную...Умылась, переоделась и легла в кровать*
нету мамы.....ёпт я не верю!!!!!!ура!....
*еще немного подумав о чем то Брит легла на живот и сладко уснула*

0

7

Брит проснулась от какова то шума. Одеяло было на полу и евушка с непривычки крикнула -Маамааа.... Поняв что она не дома она тяжело вздохнула, обняла одеяло и легла обратно.

0

8

Брит встала с кровати, пошла в ванную. Умылась и переоделась. Подошла к окну, посмотрела на хлопья снега, лежащие на ветвях деревьев и взгустнула. была королевой школы нах.....а тут даже поговарить не с кем...все шляюца где попало...Немного подумав Бриттани опустила глаза...Ничево...все еще только начинаетс...хотела не с родителями-получай...Медленно подойдя к зеркалу девушка накрасила один глаз...затем второй! нанесла блеск и как следует уложила волосы. Застелив кровать она взяла свой i pod и вышла из комнаты.

0

9

*Вошла в комнату.Поняв,что сюда вьехала ещё одна девушка улыбнулась.Открыла шкафчик и начала распаковывать вещи из чемодана,сумки и рюкзачка и раскладывать оккуратно в шкафчике.*

0

10

Зайдя в комнату Брит на секунду оцепенела, она не ожидала увидеть ЗДЕСЬ девушку, но когда пришла в себя очень довольно улыбнулась и решила познакомиться.
-Приветик!
Подойдя к девушке поближе осмотрела её с ног до головы.

0

11

*Подпрыгнула,не заметив,что в комнату кто-то вошёл.Но тут же совладала с собой*
-О,привет!*дружелюбно улыбнулась*

0

12

я так понимаю ты моя соседка? очень приятно! я Брит
Поприветствовавшись как обычно девушка протянула руку.

Отредактировано Brittany Kramer (2008-01-28 16:10:49)

0

13

-Да,я твоя соседка! Ди улыбнулась.-Я Даниэла Кристина,но...Крис хмыкнула-Это слишком долго,так,что можешь сокращать эти имена как хочешь.Наиболее удобные варианты это Ди,Данни или Крис.Пречислела Ди.Она тоже протянула руку и пожав руку Брит сказала.Очень приятно познакомиться.А то я тут почти никого незнаю...Данни пожала плечиками.

0

14

-Я тоже только вчера переехала и не успела ни с кем познакомиться......пошли в курилку выйдем? ты куришь?
Брит подошла к своим вещам и вытащила сигареты. Она уже знала ответ девушки, так как из сумки Крис торчала пачка сигарет.

Отредактировано Brittany Kramer (2008-01-28 16:22:35)

0

15

Пошли!Ди порадовалась,что ещё не достала из кармана джинс сигареты и зажигалку.

0

16

====>Курилка

+1

17

Зашли.
Я себя чувствую здесь как тигр в клетке!пожаловалась Крис Брит.Тут где-нибудь клубы есть?задала вопрос Ди.Я без тусовок не могу!Интересно,а если я покурю в кмнате,меня убьют?

0

18

Даниэла
-Лучше не рискуй! а клуб есть...можно будет сходить.....только с мальчикаи познакомиться надо еще! ато одним идти не круто
Брит леглана кроваь и посмотрела в потолок.

0

19

Brittany Kramer
Да,наверно лучше не рисковать...задумчиво проговорила Ди,вертя в руках зажигалку с её псевдонимом-подарок фанатов.Мальчики,мальчики...Где же вы?...А мы еще не видили нашу третью соседку!Ди кивнула на пустую кровать.Затем Крис легла на свою кровать,вытащила из под одеяла подушку и бросила её в Брит,начиная игру.

0

20

Даниэла
Засмеялась от действий Крис и не думая тоже бросила в неё подушкой, сначала её, а потом своей, и накрылась одеялом, как бы спрятавшись.

0

21

Brittany Kramer

Одну подушку Данни блокировала рукой,но другая попала ей в лицо.Крис вскочила с кровати взяв обе подушки и подбежала к кровати Брит.Она начала её бить обеими подушками,не больно конечно,а игриво,заливисто смеясь.

0

22

Даниэла
-ухахахха...хваатит!!!!!
Попытавшись встать с кровати Брит постаила Крис подножкуи та упала на её кровать.
-Ха! теперь моя очередь!
Выхватив у девушки одну подушка Брит начала так же бить Крис по ногам.

+1

23

Brittany Kramer
Держась за свой последний шанс выжить-подушку XD
Крис смеялась до колик и моля Бога о том,чтоб Брит не догадалась её пощекотать,пыталась хоть как-то обороняться.

0

24

Ударив последний раз Брит обессиленно упала на кровать и накрылась подушкай...
-Всё...я устала и больше не могу...
Достав из кармана жвачку Брит разжевала её и надула огромный пузырь. Испугавшись что он вот вот лопнет Бриттани аккуратно спустила пузырик. фух...

0

25

Я даже не в силах дойти до кровати!ухмыльнулась Крис.Зевнув,Ди мечтательно посмотрела в окно.

0

26

-Хи...весело!!
Брит заметив взгляд Крил посмотрела туда же.
-И что ты там увидела???

0

27

Я?Свою мечту.И в данный момент она заключаеться в том,чтоб пойти в клуб и подцепить кого-нибудь!Крис мечтательно закатила глаза.

0

28

-Ну ну...помечтай...это полезно.
Дошла до кровати Крис и разлеглась как на своей...
-Я пойду выйду...надоело в комнте сидеть...со мной или тут будешь?

0

29

Конечно с тобой!Если ты конечно хочешь!поспешно прибавила Данни.Не хочу в этой конуре сидеть!

0

30

-Пошлиии!!!!Куда?

0

Вы здесь » Private College » Второй этаж » Комната №10(3 человека)Daizy Engin, Даниэла, Brittany Kramer