...
Комната №11(2 человека)Kamilla fon Daniell, Nicole
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-01-30 17:35:20
Ники зашла к себе в комнату...Выложила все купленное на стол...Подошла к центру...Включила музыку на всю громкость
Подошла обратно к столу...Взяла коробку конфет,пару чупа-чупсов и банку содовой...Залезла на кровать и стала открывать конфеты
Открыв эту коробочку,Ник достала конфетку и положила в рот от удовольствия девушка прикрыла глаза...Шоколад медленно таял во рту...Ники открыла баночку с содовой и запила нежную сладость...Через 15 минут коробочка была пуста...Ники встала с кровати...Переоделась...Выключила музыку и вышла из комнаты
Поделиться32008-01-30 20:37:42
Ник пришла домой...Выкинула пустую коробку из под конфет...Снова врубила центр на полную громкость
Села на кровать...Стала писать смс...Закончив с смс...Ники переоделась и легла на кровать
Поделиться42008-01-30 20:44:23
Джесс в рамках приличия решила сначало постучаться в дверь, ждет пока откроют.
Поделиться52008-01-30 20:47:44
Ник услышала глухой стук в дверь...Ой,приличная моя пришла!!!...Даже постучаться не забыла!!!
Ники встала с кровати и пошла открывать...Открыв дверь на пороге она увидела Джес
Приветик!!! Проходи!!!
Поделиться62008-01-30 20:52:23
Nicole
Когда Ник открыла ей дверь Джесс улыбнулась Ну привет привет! Все таки тут меня ждешь! В следующий раз пиши где! а то малоли недогадливая попадется! Прошла в комноту к Николь
осматрелась, ее взгляд остановился на окне, Джесс автоматически опустила руки в карманы Черт сигареты забыла! Вздохнула Вот блин! Надеюсь у нее покурить будет! Ну, зачем меня позвала?? Нужна для чего нить?
Поделиться72008-01-30 20:58:07
Jessica
Ники закрыла дверь...Проследила взглядом за кузиной
Нет,вы посмотрите на неё!!! Я что просто так не могу тебя позвать??? Может я соскучилась!!!!
Ники подошла к центру и сделала музыку чуть потише,но не выключила
Чай будешь???
Ники подошла к чайнику и нажала на кнопочку
Поделиться82008-01-30 21:06:15
Nicole
Джесс расплылась в улыбке Соскучилась она, сто лет ненужна никому была а тут соскучилась! Ну вообщея я все равно рада, потому что даже родная сестра обо мне не вспоминает! Посмотрела на чайник....Не я не хочу чаю, мне бы кофе! И сигарет пачку! Опять посмотрела на окно быстро отвернулась Не надо туда смотреть! Господи неужели я настолько зависима от никотина!Подошла к столику села на стус на столе лежали какие то журналы, Джесс потянулась за ними и начала листать, нашла интересную статейку и забыла что в гостях, очнувшись Джесс отложила журнал и посмотрела на Николь, кажетца она была недовольна Джесс невинно улыбнулась и сказала Как твои дела? Как жизнь? Цветет и пахнет?
Поделиться92008-01-30 21:11:53
Jessica
Ники села на стул напротив Джес...Положила руки на спинку стула...Мило улыбнулась
У меня все замечательно!!! Пака!!!! Севодня весь городок наш обошла!!! Устала ужасно!!!!!
Ники перевела взгляд на окно...Засмотрелась...Затем повернулась снова к Джес
Сама,то как??? Как там Моника??? Я её уже давно не видела!!!
Поделиться102008-01-30 21:19:06
Nicole
Проследила за взглядом Николь Может попросить покурить? А то она тоже все на окно посматривает! Потом провернула ее слов в голове.
Джесс недовольно хмыкнула Не ты одна ее давно не видела! Куда делась фиг ее знает! Даже не звонит не пишет! Хоть в розыск пропавших звонить! О боже я почти похоронила сестру! Долго жить значит будет!Потом натянуто улыбнулась, убрала журналы с глаз Я у тебя их заберу почитать....! Джесс нагло улыбнулась и убрала журналы в сумку. Повернулась в кузине, задумалась примерно на минуту и как дурочка смотрела в одну точку.
Поделиться112008-01-30 21:35:06
Без стука ворвалась в комнату к Ник.А вот и я, там там там!!!!!!!!!!!!! Моник улыбнулась и сверкнула белозубой улыбкой. Как дела? Она села на диванчик и закинула ногу на ногу. ВЫ чего это тут собрались и меня не позвали? Мон обиженно надула губки и из под опущенных ресниц взглянула на подругу и сестру.Она всегда так делала чтобы привлечь внимание, она была младшей сестрой и всегда вила веревки из Джесс...в хорошем смысле этого слова.
Мон стала удивленно оглядывать комнату.Потом она обратилась к Ник. Ты давно тут? И тут же встав стала расхаживать по комнате.Надеюсь Джесс меня не убъет...Мони достала тонкие розовые сигаретки с ментолом и закурила.Приятный запаз дамских сигарет поплыл по комнате.Моник выдохнула дым колечками.Господи....и почему она всегда меня просила не курить....это так успокаивает... Мони блаженно улыбнулась и посмотрела на обоих.
Отредактировано Monika De Vitte (2008-01-30 21:37:35)
Поделиться122008-01-30 21:46:09
Monika De Vitte
Когда кто то вбежал Джесс дернулась испугавшись столь резких перемещений по коноте, она не видела кто там ворвался, потому что сидела спиной к двери. Джесс подумала что это соседка по комноте. Но этот голос казался ей до боли знакомым и она обернулась увидев сестру и СИГАРЕТЫ она засмеялась. А я думала это соседка по комноте пришла! я думаю что за наглость! Джесс засмеялась еще больше, потом успокоившись вспомнила что должна немного поругать сестру за то что та ее забросила, сделав серьезное лицо Джесс спросила Ты это где пропадала? А? Мне не пшет не звонит!!!Беспредел! Где шаталась признавайся! Джесс так хотелось курить что она не могла смотреть на сестру и как она выдыхает ароматный дым от сигарет. Не дав сказать сестре ни слова она подошла к ней и взяла сигарету из рук Моники. Подошла к окну и открыла форточку. Ну рассказывай где пропадала! Небось какого нибудь парня подцепила! Джесс с улыбкой посмотрела на Монику.
Отредактировано Jessica (2008-01-30 21:48:23)
Поделиться132008-01-30 21:53:40
Jessica
конечно подцепила...даже трех! Мон лукаво улыбнулась.Ага прям в день приезда.....ну ну...Мони подошла и отняла сигарету.Ну что за дурацкая привычка, Джесс?Мон выташила из пачки целую.На!.Девушка спрятала пачку в карман куртки.КУри на здоровье если эта фраза не покажеться тебе двухсмысленной! Мони улыбнулась и посмотрела на сестру которая жадно вдыхала дым.Бедняжка....вот прихватило без сигарет то.... Младшая засмеялась и тихонько толкнула старшую. Эй ты, куряга! Потом Мон поняла что сама же стоит и курит и смущенно попыталась спрятать сигарету за спину....не получилось. Она улыбнулась и сделала ангельское личико.Вы что тут пытаетесь что-то замутить?
Отредактировано Monika De Vitte (2008-01-30 21:54:33)
Поделиться142008-01-30 21:55:23
Джесс подскочила от ора в коридоре решила посмотреть что там происходит открыв дверь она выглянула Посмотрев по сторонам она увидела какого то парня не разобрав кто это она закрыла дверь и села обратно за столик
Поделиться152008-01-30 21:59:51
Monika De Vitte
Мы? Нет мы ничего не пытаемся...вот просто Ник меня позвала потому что СОСКУЧИЛАСЬ! Джесс докурила сигарету, удовлетворенная она встала и пересена на мягкое кресло. Там кто то орал, какой то парень я аж вздрогнула! Слышали?Джесс посмотрела на дверь и ей стало жутко интересно что там и у кого случилось. Интересно интерено!Вот у людей наверное проблемы...вот я всегда говорила НЕТ ЛЮБВИ, НЕТ ПРОБЛЕМ! Ой...и причем здесь это?Усмехнувшись над своими словами Джесс словила себя на мысли что уже позно и она хочет спать. Эх...ну ладно девченки я что то уже спааааааааать хочу! Зевнув произнесла Джесси. Я пойду короче. Девушка встал подошла к стулу на котором сидела взяла сумку, подмигнула Николь Твои журналы у меня! Повернулась к сестре А мы с тобой завтра идем гулять, наверстывать упущеное время пока ты болталась где то! Улыбнулась, послала обеим воздушный поцелуй, помохала и вышла из комноты направившись к себе.
Отредактировано Jessica (2008-01-30 22:51:26)
Поделиться162008-01-31 15:42:45
Jessica
Monika De Vitte
Ник с интересом наблюдала за всем происходящим....Она встала со стула и подошла к коробке конфет...Открыв еще одну упаковку...Ники потянула шоколадную конфетку в рот....Потом повернулась к Джес...Ну,ладно пака!!!! Заходи еще!!!
Затем девушка перевела взгляд на Мон...И каво это мы там подцепили???? Рассказывай!!!...В ожидании ответа Ники посмотрела на Мон
Поделиться172008-01-31 15:55:30
Nicole
Да я пошутила! Мон лукаво улыбнулась. Пусть сестричка погадает кто же запал опять мне в душу....а никогои нет! Мони залилась смехом. Джесс всегда жутко любопытная. Терь точно не Успокоиться пока не узнает....обожаю ее доставать! Моник потянулась к коробке конфет, которую открыла Ник. Можно? Не дожидаясь ответа она взяла конфетку. Спасибки! Потом девушка снова закурила.Еще бы кофейку.... Она вздохнула и уставилась на кузину. Чего-то так хочеться...а чего не знаю... Мони опустила голову и стала рассматривать свои кроссовки.
Поделиться182008-01-31 16:34:57
Monika De Vitte
Ники с любопытством смотрела на Мон...Она всегда была такой бесцеремонной,но мне это даже нравится!!!!...Ники посмотрела на чайник,который уже был готов...Ты будешь чай или кофе???...Ники подошла к столику и достала от туда две чашки и поставила на стол...Посмотрела на Мон...Бедная Джес,она умрет в догадках думая о том кого ты подцепила на этот раз!!!...Девушка невольно засмеялась
Поделиться192008-02-01 23:19:15
Nicole
Да нет, спасибо, мне пора!
Мон чмокнула подругу и вышла из комнаты
Поделиться202008-02-02 09:46:20
Ники проводила взглядом Мон...Убрала все со стола....Сходила, приняла душ и легла спать