Private College

Объявление

СобытияPrivate College От админов

ИГРОКИ И ГОСТИ!!! ПРИГЛАШАЮ ВАС НА НОВУЮ РОЛЕВУЮ ИГРУ!!! ОНА ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНАЯ И ДОСТОЙНА ВАШЕГО ВНИМАНИЯ!! ВОТ ССЫЛЬ!! https://vampirefreaks.bbon.ru/ ВСТРЕТИМСЯ ТАМ!!! ВАШ ТОМ!!!

Дата: 5 сентября
Время: 12.00/17.00 день недели: Понедельник
Погода:Ясное небо. Слегка дует тёплый осенний ветерок пошатывая ветки деревьев.

>

https://vampirefreaks.bbon.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private College » Первый этаж » Столовая

Столовая

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

Ужасно захотелось есть.
Том зашёл в столовую. Здесь уже сидело несколько учащихся они что-то бурно обсуждали видимо как провели лето. Том грустно окинул их взглядом и подошёл к стойке где дежурила местная повориха.. Привет Кэт.. что сегодня на завтрак?? Здравствуй Том грузная женщина по матерински улыбнулась на завтрак сегодня амлет чай и пара бутербродов. Том поднял одну бровь.. вы что даже меню не поменяли? Она разввела руками и улыбнулась как видишь нет. Ладно.. тогда давай то что есть.. в желудке уже урчало ведь кроме алкаголя и чипсов там ничгео не было. Женщина быстро наложила  в тарелку пищу и подала Тому вот держи протянула ему поднос.. Том ухмальнйлся видя какие жалкие бутерброды ждут его желудок.. Повернулся и направился к ближайшему столику натсроения сомвсем не было Том ушёл в свои мысли. Стал ковырять вилкой в амлете и недовольно пихать кусочки бутербродов в рот.

0

3

Засунув нежные руки в карманы, девушка прошла в столовую. Она осмотрелась. Ей есть не хотелось, но именно тут прохлаждалось больше народу..Она облизала губы, задев штангу и осмотрелась. Знакомых она тут не нашла и вздохнув, направилась к ближайшему столику

осо: видишь..я пришла xDDDD

0

4

Осс: молодец)

Том продолжал ковыряться вилкой в тарелке попивая чай.. гадость какая.. покорчился и чехнул. Стал думать что ему делать дальше и как себя вестис  Биллом и что делать с Одри вздохнул и сунул в рот очередной кусок амлета.

0

5

у Девушки закружилась голова. Она тут же остановилась и что-то буркнула. Она быстрым шагом направилась быстрее к столику. Сев за него, она оказалась неподалёку от Тома Каулитца. Но его она особо не заметила. Инт покачнулась и схватилась за стол, чтобы не упасть. Её яркие глаза метались по столовой. Да, такой цвет глаза как у Инт, ни у кого больше не было. Но Инт ненаивдела свои глаза. Она считала, что они слишком яркие и некрасивые..

оос: вах xD

0

6

Услышал какой-то шорох рядом поднял глаза увидел девушку. Это была ИНтегра. Он внимательно посомтрел что она делает и поднял правую бровь. Чё это с ней? Отставил тарелку подальше допил пративный чай и подошёл к девушке.. Хэй привет с тобой всё в порядке?? Посмотрел на девушку и положил руку на плечо.

0

7

Tom Kaulitz
Инт почуствовала руку на плече. Повернув голову, Инт увидела Тома. Она улыбнулась ему уголками губ. И глаза девушки посмотрели в глаза парня
- всё отлично..а что?
Инт невинно хлопнула глазаками, притворяясь, что на данный момент с ней всё хорошо..

0

8

Да ничего.. просто ты странная какая-то.. у тебя точно всё в порядке? Том внимательно посмотрел ей в глаза..Странные какие-то глаза.. может линзы? Том усмехнулся про себя.. Убрал руку с плеча девушки и уселся на свободный стул рядом с ней.

0

9

Tom Kaulitz
Инт потёрла глаза, но удивительно, что не размазала косметику. Инт облизала губы и подвинулась, чтобы Том удобно расположился рядом с ней xD
- да..точно всё хорошо..просто пьяная
Девушка ухмыльнулась и вновь облизала губы, задев пирс

0

10

Пьяная.. а чего ты напилась? Праздник какой или горе? Внимательно посмотерл на Итегру.. трезвая ты всё таки симпотичнее.. подумал Он и облокотился о стол руками осматривая столовую в которую постепенно подтягивался народ.. новенькие озирались и что-то шептали между собой а старенькие по привычке занимали самые хорошие столики и как всегда пускали всё новые сплетни.. оглядывались на Тома видимо видя его с другой девушкой хотя сколько их уже было и  будет.. Подружки Одри косятся.. Том повернулся к Интерегре и ухмыльнулся.. закусывать надо..

0

11

Tom Kaulitz
Инт махнула на парня рукой и улыбнулась
- да всё нормально..честно
Она тяжело вздохнула и осмотрела столовую. НА неё странно косились и парни девушки, наверное потому что, девушка была новенькой, а не старенькой среди них. НО Инт это особо не колышало. Она посмотрела на Тома и внимательно всмотрелась в его глаза. На самом деле, Инт была уже трезвая..

оос: в отличии от меня xDD

0

12

Том усмехнулся достал из кармана телефон. Стал им стучать по столу. Настроения совершенно небыло.. из головы не выходили события произошедшие с ним за последние несколько часов...он был в обсолютном смятении.. только сейчас окончательно протрезвев он понел что от него хотел в доме брат и за что он избил Одри.. Одри.. её глаза не выходили из головы.. какие-то обрывки слов какие-то кратинки перед глазами её действия.. и те совершенно другие радостные и весёлые глаза год назад.. Том покачал в голове в горле встал ком.. он устаился в одну точку.

0

13

Инт заметила, что с Томом что-то не так. Она видела его взгляд, который будто был не его. Тот игривый огонёк в глазах Каулитца старшего больше не играл. Она вздохнула. Она понимала Тома..она чувствовала, что на данный момент в ней просыпается другая Инт, та..которая пропала давным давно. Она облизала губы и положила руку парню на плечо
- Том, всё в порядке?
Яркие глаза девушки, пытались заглнянуть в его глаза, надеясь получить ответ именно в них..не только на тот вопрос, который она задала, но и на тот, который вертелся в её голове многие месяцы..

0

14

Том посернулся на Итегру в глазах стояла печаль и непонимание... я не понимаю что происходит в моей жизни... что происходит с моим братом и.. Одри.. она опять вернулась в мою жизнь.. только я уже не чувствую того что было раньше.. слишком сильный удар был..Какие-то не связные вещи говорил Том ведь откуда Интегра могла знать кто такая Одри и что произошло.. просто Том был настолько замучен этими мыслями что ему козалось что все вокруг знают что происходит он вздохнул и достал из крамана сигареты.. конечно в столовой круить заперщено это ежу понятно.. но Куалицу было наплевать.. его реально всё напрягало до такой степени что он уже не знал у кого спросить совета.. он уставился на пол  в ожидании что там вылезет ответ.. Том подкурил сигарету и выпустил дым в сторону..

0

15

Девушка внимательно слышала его. Да, она не знала, кто такая Одри..но она понимала, что Тому сейчас надо рассказать кому-то всё. И этим человеком оказалась она - Интегра. Девушка улыбнулась уголками губ и тихо, но ободряюще произнесла
- всё идёт так как и должно идти. Том, чтобы не было, всё образуется. Но в любом случае, многое зависит от тебя в твоей жизни. Потому что тебе решать какова будет твоя судьба и дальнейшая жизнь..
Инт закусила губу и замолчала..Эти слова просто вылетели из неё. Она понимала, что как-то всё непонятно и не спутано, но это не объяснишь.  Она просто коснулась руки Тома и на секунду сжав её, показывая то, что он не один, отпустила его руку..

0

16

Усмехнулся и посомтрел на Инт. О да.. я знаю что всё зависит от меня.. просто меня окружют люди дорогие мне и близкие и я не могу на них забивать.. но когда такие вещи происходят.. я даже не знаю как себя везти.. проговорил Том и недоумённо жестикулировал руками выпучивая глаза.. вспомнил что Билл ему говорил в дома.. невольно поёжился и покраснел.. чушь какая чушь..

0

17

Девушка ухмыльнулась и кивнула
- это верно..
что-то меня понесло на морали и на всякую другую фишку
Облизав губы, девушка осмотрелась в столовой. Дааа, здесь она впервые, вернее сюда она ещё не забредала, внимательно осмотрев все "углы", Инт вновь повернулась к Тому и посмотрела на него

0

18

ЛАдно.. хватит говорить обо мне это всё без толку... выдохнул Том и затушил сигарету в тарелке в воздухе висела дымка и запах табока же распространился оп всей столовой. Том безразлично окинул взглядом всех кто с недовольной мордой посмотрел на него.. Внезапно молчание разорвал дикий крик Кэт КАУЛИЦ!!! ТЫ ОПЯТЬ КУРИШЬ В СТОЛОВОЙ!!
Том засмеялся и схватил ИНтегру за руку чтобы быстрее ретироваться от сюда чтобы не получить по бошке тряпкой. Они побежали в парк.

0

Вы здесь » Private College » Первый этаж » Столовая