...
Кафе
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-01-22 17:36:00
Каролина и Сэм пришли в кафе и сели за свободный столик оглянувшись девушка улыбнулась а здесь довольно не плохо,правда Сэм? она посмотрела на подругу потом подозвала официанта и заказала себе стакан сока,затем Лина вновь перевела взгляд на Сэм слушай может сходим сёня куда-нибудь?мм?например в клуб? Каролина загадочно улыбнулась и задумалась на пару миут,потому что последнее её похождение в подобное заведение закончилось бурным романом,так сказать на одну ночь,но девушка решила больше не иметь беспорядочные половые связи,ей это надоело и она хотела начать встречаться с парнем на более долгое время,закинув ногу на ногу Каролина смотрела на подругу вопросительным взглядом.
Поделиться32008-01-22 17:44:43
доа очень милое местечко!Сэм ответно улыбнулась,и уселась за столик попросила меню.Ограничив свой выбор салатом из корейской капусты,креветок,сыра и базилика,и на добавок зеленый чай,девушка мило улыбнулась официанту.Но он так и стоял на месте,то ли в ожидания чаевых,то ли в мечтах остаться в компании Сэм и Лины.Но холодным взглядом и немного капризно надутыми губками Саманта дала понять что его присуствие больше ничего не удерживает и он может быть свободным.
-ммм...ну не знаю...а ты слышала что сегодня будет дискотека в колледже?
Сэм вопросительно взглянула на подругу надувая пузырь жвачки.
Поделиться42008-01-22 17:58:03
Sam Erikson
Каролина усмехнулась наблюдая за поведением официанта и подруги,когда ей принесли сок девушка яделала пару небольших глотков да,будет...затем Лина взглянула на часы и кстати она скоро начнётся,может поднимемся в комнату и подготовимся?мм? Каролина взглянула на Сэм ошарашенным и глазами,так как они всегда очень долго собираются а дискотека скоро начнётся.
Поделиться52008-01-22 18:07:58
-прально...оперативно мыслишь!
Девушка усмехнулась и вытащила из кармана пару евро и кинув небрежно их на стол поспешно встала и вместе с подругой вышла из кафе в сторону их комнаты.
Поделиться62008-01-27 15:01:14
Бриттани пришла в кафе и села за свободный столик у окна. Не изучивменю она заказала стакан сока. Посмотрев в окно девушка приободрилась при виде народа идущего в кафе. хоть бы кто нибудь подсел.....Бросив холодный взгляд на заказанное Брит сделала пару глотков.
Поделиться72008-01-27 22:16:49
Ушла в комнату
Поделиться82008-01-28 18:16:59
Пришли.Крис сразу высмотрела удобный столик и направилась к нему.Усевшись недовольно обнаружила,что пепельниц нет.
-Нуууууу...Даже не покурить!
Поделиться92008-01-28 18:25:53
Улыбнулась словам девушки...
Ниче...надо вести здоровый образ жизни!!
И это говарю я....ю
Внимательно изучив меню Брит заказала кофе и кусочек торта. Посмотрев за окно она сразу перевела вгляд на Крис.
Поделиться102008-01-28 18:29:42
Поймав взгляд Брит.
Что-то не так?Взяла меню,выбрала ванильный молочный коктейль,при этом поморщившись хоть и любила его и заказала кусок торта Наполеона.Подозвав официанта отдала ему заказ.
Поделиться112008-01-28 18:37:51
Даниэла
Да нет, все хорошо!
Посмотрев на официанта который принес девушкам заказ девушка аккуратно отпила кофе.
Поделиться122008-01-28 18:52:48
Глотнув коктейля и десертной вилочкой отцепив кусочек торта,с наслаждением отправила его в рот.
Я очень рада,что мы с тобой хорошо поладили и подружились!сказала Ди совершенно серьёзно.
Поделиться132008-01-28 18:57:54
Даниэла
да...меня тоже радует...хотя бы скучать не придется....
Брит думала о том что будет дальше, и чем больше думала м шире улыбалась.Допив кофе и сьев торт девушка посмотрела на подругу.
-Я все...жду тебя и пошли в комнату...
Поделиться142008-01-28 19:11:46
Доела торт и допила коктейль.Подозвала официанта и заплатила за себя и за Брит.Встала.
В комнату пойдём?
Поделиться152008-01-28 19:16:13
-Пошли!!
====>Комната
Поделиться172008-01-29 20:38:01
Ники притопала в кафе...Села за свободный столик...Окинула все помещение взглядом,людей было не так уж и много
Настроение было в конец испорчено...Девушка остановила проходящего мима официанта и заказала себе черный кофе
как же она меня раздражает...Когда нибудь она точно нарвется и ей не поздоровится!!!...
Через пару минут принесли заказ.Ник стала медленно потягивать содержимое и постепенно приходить в себя
Поделиться182008-01-30 16:40:16
Еще немного посидев в кафе, девушка допила кафе...Мысли пришли в обычный порядок...
Может еще прогуляться или идти спать??? Нет,пожалуй пойду погуляю!..
Ники встала из-за стола...Положила деньги...Надела наушник и включила музыку...Затем натянула капюшон,запихнула руки в карманы и вышла из кафе