...
Палата нр. 1
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-01-23 15:02:44
Подъехав к больнице Тома увезли на осмотр к врачу,когда его перевели в палату девушке разрешили войти,но прежде она подошла к врачу Доктор,что с ним? доктор лишь усмехнулся и сказал Девушка с молодым человеком всё нормально,правда есть небольшое сотрясение,но это не страшно,жить будет,вы самое главное не давайте ему больше так напиваться после своих слов доктор ушёл,Лина улыбнулась фууу....слава Богу с ним всё нормально открыв дверь в палату Лина увидела спящего Тома правда с повязкой на голове,она подошла к кровати и сев на кресло стоявшее рядом Каролина по привычке положила ногу на ногу сначала она смотрела на парня,но было уже позно и её глаза начали закрываться,через несколько минут Лина мирно спала в кресле закутавшись в толстовку Тома.
Поделиться32008-01-23 15:12:47
Проснулся.. открыл глаза.. всё плыло.. но увидел рядом сидевшую девушку.. улыбнулся.. голова страшно болела и ненмого тошнило..Том уселся на кравати и встал.. ужасно хотелосьв туалет.. кое как дошёл до двери зашёл сделал свои дела и вышел.. облокотился о косяк двери и усмехнулся.. девушку спала на кресле рядом с краватью.. Том медленно подошёл к ней и уселся на кравать рядом с ней.. наблюдая за тем как она мирно спит.. красивая когда спит.. ухмыльнулся..
Поделиться42008-01-23 15:17:13
Каролина продолжала спать,но сквозь сон почувствовала что на неё кто-то смотрит,девушка всегда просыпалась если на неё кто-то смотрел,вообщем она это чувствовала,потихоньку открыв глаза она улыбнулась и сладко зевнула Том как ты себя чувствуешь? обеспокоенно спросила она эмм...ты давно уже так сидишь? Лина смотрела на Тома вопросительным взглядом мдя...надо бы ло заснуть в кресле...
Поделиться52008-01-23 15:43:28
улыбнулся.. нет.. не давно.. и сомной всё ок.. только бошка пухнет немного.. а так всё хорошо.. ага.. кивнул тому что сказал и псмотрел на девушку.. это ты как? усмехнулся глядя на уставшую девушку. в палату зашла медсестра ну что лучше уже стало?? хмыкнула она и дала Тому какие-то таблетки.. он запил их водой и разлёгся на кровати.. отличный бл* день..
Поделиться62008-01-23 16:21:44
Каролина усмехнулась а ты что хотел?столько выпить...да ещё потом и головой ударился....Лина проводила глазами мед сестру потом посмотрела на Тома,она думала спросить или нет что у них с Биллом случилось и в итоге решилась мм...ты вчера сказал,что с братом поссорился...она выдержала небольшую паузу потом добавила может расскажешь что случилось? Лина откинулась на спинку кресла и опять положила ногу на ногу.
Отредактировано Karolina Parker (2008-01-23 16:22:54)
Поделиться72008-01-23 16:29:47
Да ничего... мы сним постоянно ссоримся.. посомтрел Том глядя в потолок голова раскаловалась. где теперь мой братик.. глубоко вздохнул. Холодно тут как-то... залез под одеяло и посомтрел на девушку ехидным взглядом.
Поделиться82008-01-23 16:37:39
Tom Kaulitz
Лина улыбнулась мм....может моя подруга сможет помоч вам с братом больше не ссорится....девушка задумалась конечно поможет,если у них всё с Биллом получится,то я думаю Каулитцу младшему будет не до ссор со своим близнецом....вай...какая же я умничка,теперь дело остаётся за Сэм..Лина опять укуталась в кофту Тома да тут прохладно Каролина изогнула бровь,вдруг в её головке промелькнула одна мысль,девушка мило улыбнулась парню и сказала может тебя согреть?мм? посмотрела на Тома невинными глазками всё так же мило улыбаясь.
Поделиться92008-01-23 16:41:23
усмехнулся.. как твоя подруга поможет нам не ссорится.. к тому же я думаю мы сами разберёмся в наших проблемах. сказал Том всё так же глядя в потолок.. он не любил чтобы кто-то лез в их с Биллом проблемы. услышав следующий вопрос приподнял перевязанную голову и уставился на девушку. усмехнулся и облизал пирс. Ну попробуй.. слегка подвинулся на кровати.
Поделиться102008-01-23 16:55:15
ну сами так сами Каролина пожала плечами а ты думаешь я не попробую? Лина встала с кресла,на её плечах всё ещё была толстовка Тома ,сев на край кровати рядом с парнем,как всегда закинула ногу на ногу,нежно провела ладонью по лицу парня и улыбнувшись наклонила голову к его лицу,убрав волосы назад,она нежно поцеловала парня в губы хмм...ну это для разогревания...подумала девушка и ухмыльнулась своим мыслям продолжая целовать Тома.
Поделиться112008-01-23 17:05:22
Ого.. подумал Том и углубил поцелуй.. голова трещала как будто там сидят пара мужиков и долбят в огромные барабаны. Том приобнял девушку и притянул к себе. Скинул толстовку она улетела куда-то на пол. Том провёл ладонью по ножке девушке и на секунду оторвался от губ девушки при этом ухмыльнулся и облизал пирс. Ты хорошо подумала? посомтрел из под лба и улыбнулся лукавой улыбкой.
Поделиться122008-01-23 17:29:05
Tom Kaulitz
Каролина усмехнулась и посмотрев в глаза парню ответила я то всегда уверена...а вот ты...у тебя ведь голова болит,ты то уверен?мм? Лина вызывающим взглядом посмотела на Тома,сделав ехидную улыбку девушка скрестила руки на груди и продолжала смотреть парню в глаза слегка теребя ножкой.
Поделиться132008-01-23 17:35:54
Я что на бабу похожь которая на головную боль жалуется? усмехнулся и посомтрел на девушку.. я думаю что боль в голове мне не помешает... усмехнулся и провёл рукой по личику девушки. Чем займёмся? лукаво улыбнулся и облизал пирс.
Поделиться142008-01-23 17:47:23
ну я надеюсь на это Лина улыбнулась блин,а то он не понимает чем можно заняться....изогнув бровь девушка ответила на вопрос Тома вопросом ну,а ты недогадываешься? у Каролины в глазах промелькнул дьявольский огонёк,ожидая ответа от парня Лин невольно подумала правильно ему то тепло он под одеялом лежит,а я в коротком платье и без кофты по телу девушки пробежали небольшие мурашки.
Поделиться152008-01-23 17:50:15
Тому стало так тоскливо и плохо.. Билл.. пронеслось в голвое он быстро вскочил с кровати и подбежал к своим вещам котоыре лежили на полке напртив кравати.. достал телевон и написал смс брату.. Билл.. прости..
повернулся к Каролине.. ничего не хотелось.. ни этого великолепного тела ни жарких поцелуев.. Том решил включить дурачка и перевести тем уна более безобидную.. Ты говорила что играешь на гитаре.. может и песни пишешь? или музыку?? чё за херню спрашиваю..
Поделиться162008-01-23 17:59:34
эмм...вообщето я не играю на гитаре,я модель Каролина усмехнулась мдя...странный он или это последствия удара головой об лавку Лина поняла,что в данный момент парень не в том состоянии и решила пойти в колледж во-первых,ей было холодно,во-вторых,её взбесило поведение Тома она встала с кровати и сказала ты знаешь я наверное пойду...
Поделиться172008-01-23 18:04:42
Том поднял бровь.. чёрт.. а кто же тогда играет на гитаре.. отвернулся и заржал.. потом повренулся к Каролине делая более серьёзное лицо.. о да.. наверное тебе пора.. пришла смс от Билла, Том быстро её прочитал и мне тоже. Усмехнулся и стал одиваться. дебилизм какой-то, а не день.. промелькнула в голове мысль.. может тебя проводить? посомтрел на Каролину одивая футболку. Девушка вся тряслась.. Том поднял с пола толствку которую сам же кинул отряхнул её и сказал одень.. а то простудишься... добро улыбнулся
Поделиться182008-01-23 18:11:58
спасибо надела толстовку,смотрелось это конечно очень смешно,которкое классическое платье и спортивная толстовка,девушка улыбнулась глядя на себя проводить?хм...она задумалась как хочешь...подошла к двери и посмотрела ещё раз на Тома я думаю он опаздывает куда то поэтому наверное я и сама дойду а толстовку потом ему отдам,да точно... Каролина посмотрела на парня ты знаешь я наверно сама дойду,думаю никто меня не украдёт улыбнувшись она добавила а толстовку я тебе потом занесу,всё равно рядом живём... подмигнув Тому Лина вышла из палаты и направилась в колледж.
Поделиться192008-01-23 18:23:54
Том улыбнулся и подмигнул.. понятливая девушка.. Хорошо до встречи.. крикнул он в след и натянул кросовки.. быстрым шагом вышел из палаты миновав всех врачей которые пытались что-то запретить Тому. Он шёл к брату и лучше было ему не мешать.