...
Старинный дом
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22008-01-30 17:58:51
Братья добрались до каковато дома.Билл уже пил свое виски недождавшись пока они даже придут,убрав бытылку они зашли в нуторь и Билл споткнулся об какуюто палку и свалился в низ после чего начал громоко смеятся,хоть и больно но смешно,он лежал на полу и громко ржал после чего встал и опять на вернулся -фак! Пробубнил Би и сново начал ржать как угарелый
Поделиться32008-01-30 18:04:54
О да Билл.. лучшего места ты придумтаь конечно же не мог.. теперь если мы нажрёмся до усрачки нас даже никто не спасёт усмехнулся Том. Помог брату подняться.. стал обходить дом. Он был старый и даже немного срачноватый.. света здесь конечно- же не было.. Том достал из кармана зажигалку и посветил у себя перед носов.. всё было в паутине.. Том поёжился.. вот гадостЬ! .. нашёл какие-то старые свечки.. притащил их в большую комнату где Билл опять валялся вытирая пыль.. и что у тебя за манера! Вечно ты полы эти вытираешь! Том заржал зажёг свечи.. тёмную комнату осветил ели видный свет. Том злез в пакет и достал Виски.. открутил бутылку с характерным хрустом крышки присосался к горлышку и сделав пару глубоких глатков высунул горлышко изо рта и смачно рыгнул. заржал..
Поделиться42008-01-30 18:09:27
-фууу свинья... потерся задом на одном месте и протинул руки к покету достав от тудово недапитую виски,взяв её Билл открыл бутылку и накланил бутылку чтоб попить но немного виски вылилось прям на Билла -Блинн Усмехнулся и попытался найти горлышко после чего нашел его и начал пить с какойто жадностью всё продолжая волятся на полу кверх нагами
Поделиться52008-01-30 18:16:11
О да.. и кто из нас ещё свиньЯ?! Усмхенулся Том и стал ржать. опёрся спиной о стену достал пачку сигарет и одну из неё прикурил продолжая пить виски..
Билл ты знал что все бабы стервы и суки ммм?? а особенно одна!! Усмехнулся Том.. неужели нет такой девушки которую я смогу полюбить и которая будет любить меня аа?! Проговрил уже как-то неувуренно и слегка несвязно..
Поделиться62008-01-30 18:20:01
Билл чуть не подавился но быстро убрал бутылку в сторону и сел отрихнув в зади футболку -эээээ Протинул Билл и посотмрел на брата -а кто это одна сука??? Поинтресовался Билл после чего встал и плюхнулся рядом с братом внемательно смотря на него с большим интресом -вот незнаю сможешь ли ты любить... усмехнулся Би и глатнул виски
Поделиться72008-01-30 18:25:10
Одри!!! Заорал Том и заржал на весь дом..
мда.. неужели я такое животное по твоему что не сомгу полюбить м??! хотя животные умеют любить.. да ещё и преданнее чем люди думал Том.. в голове всё смешалось.. на ум прихоидили какие-то отрывки фраз и крики.. потом звук разбивающейся рамки.. он оастлся там..в этой рамке.. и его средце разбито как стекло.. Том горько усмехнулся и стал пить виски глаток за глатком не останавливаясь и смотря в одну точку.. по щеке скатилась слеза.. толи слеза разочарования толи боли..
Поделиться82008-01-30 18:30:12
Би заржал -Одри ахахахахаха Ржал как сумашедший он встал и начал ходить у него была истреика он продоржал ржать как незнаю кто,он ходил так не долго потомучто грохнулся в низ в какуюто яму и запутался в поутини.Но всё попрежнему продолжал ржать -Одрии бл******** Том нашел из за каво грустить или ещё чтонить ты найдшь себе девкуу лутше с которой у вас будет всё ок ой мать моя женьщина ахахахахахахахах Волялся гдето там ржал как незнаю кто -Томиии солнышко я тебе чесно говарию послешай братика неволнуйся ты найдешь себе девченку лутше чем Одри.. Алкоголь ударил в голову
Поделиться92008-01-30 18:35:34
Том подполз к яме. Билл валялся в паутине и дико ржал.. Том улыбнулся и посмотрел на брата. Билл с тобой всё в порядке?! Запил алкоголем сказанное и усмехнулся протягивая брату руку. Я конечно понимаю, что найду девушку без проблем.. просто мне не нужна обычная кукла.. я хочу такую чтобы Ахх.. для души и для тела.. сказала Том и вложил в эту фразу все свои эмоции!
Поделиться102008-01-30 18:41:17
-у тебя тока есть вот это: аххх оххх ухх да да ещёёё угу тр*хни меня так чтоб я о бетом долго не забылаа да Томииии даааааа глубже глубжее ооооо даааа заржал пуще прежнего катался по полу было весело как некогда от смеха уже даже слёзы выступили на глаза -ты тока не обижайся Томии но это правдо и мне нравится что ты такой... Катался,смеялся
Поделиться112008-01-30 18:52:12
Том выслушал брата сначало секнуд 5 молчал немного был в ступоре от такой наглости Билла. ну сволочь же ты!! облил брата виски и стал ржать.. пил и пил.. уже ели на ногах стоял.. у меня есть сердце и чувства!!! я любил!!! и не надо мне гнать что девушки это только секс!!! Сказал громко Том и отрыгнул.. буе.. ну и гавно я пью.. поставил бутылку на пол и полез в пакет за чипсами
Поделиться122008-01-30 18:57:01
-Доооо Томии я сволоч Нахально улыбнулся Билл и вытер вылитую виски брата на себя.после чего встал и както поднялся на верх подойдя к брату в зади -и зачем е ты меня облил??? Пошатнулся Билл и икнул после чего провел наготочками по спине брата и приподнял правую бровь всё так же улыбаясь
Поделиться132008-01-30 19:06:58
Том почувствавал прикосновения брата по своей спине холод пробежал по коже. Чёрт.. что он делает?.. вытнулся в полный рост и повернулся к брату лицом.. Эм.. я.. просто потому что ты свинья так обо мне говорить! усмехнулся Том и взял из пачки пару чипсов чтобы занять чем нибуть рот чтобы не ляпнуть лишнего. Улыбнулся как ни в чём не бывало и уставился на брата.
Поделиться142008-01-30 19:13:47
Би сам не ожидал таких действий от себя он убрал руку и невино заулыбался,после чего поостмрел по соторонам и напол взял бутылку блута и ели ели открыл её чуть не сломав ноготь -фух Проборматал Билл и начал пить Блут
Поделиться152008-01-30 19:24:31
Том усмехнулся и достал бутылку хорошего выдержанного вина откупорил её кое как. Стал пить залпом запивая чипсы от которых несло за 100 км луком и сметаной.. Потом лууккаво улыбнулся и стал похож на миленького котёнка который только что попил молочка.. спустился по стенке на пол и икнул
Поделиться162008-01-30 19:32:26
Билл выпил половину бытылки и поставил её на пол после чего посомтрел на брата и лукаво улыбнулся как же я его люблю...такой хорошиенький..но он меня так нелюбит как я его подумал Би и шатаясь легкой походкой подошел к брату и посмотрел на него свверху и улыбнулся -Томиии Сказал Билл пьяненьким голосочком и присел рядом после чего выпрямил его ноги и сел на брата убрав прядь волос с глаз,прижавшись к брату нежно поцеловал его в губки и пытался проникнуть язычком руками уже шарил под футболкой Тома пытаясь растигнуть ремень -транхи меня как тех шлюх пожалуста...трахни и всё пожалуйста Томии трахнии... Говарил Билл умаляющим голосом и настойчевым
Поделиться172008-01-30 19:42:48
Том аж охренел от такого порыва брата.. он не отвечал на поцелуи брата просто тупо уставился на него глаза уьт на лоб не полезли а когда он начал шаритьу ТОма под футболкой всё тело занимело.. он резко сбросил Билла на пол и вскачил Би Билл ты чтоо?! Сказал Том еле шевелившимися губами ещё не пришёл в себя а потом просто в ужасе сказал ты что совсем ненормальный?!? Ты что творишь?! Какие шлюхи?!? Том просто не понимал Взял бутылку и залпом выпил почтив сё что там осталось.
Поделиться182008-01-30 19:51:35
Би медлинно поднялся с пола и пошатнулся после чего сново подошел к нему -ну Томиии зайчик пожалуста тебе что жалко Би нахально улыбнулся и встал вплотную к брату сново поцеловал его в губы отинув нижнию губу -ну Том... Сказал он уже срьезным голосом -мне кажится ты вообще уже свехнулся на этой суки Одри ты тока видиш её и больше не каво в упор....Эта сука мне всё жизнь отравила а ты этого даже не замечаешь и не замечал я люблю тебя а тебе посрать на эти чуства... Би уже не то что кричал а орал ЭМОции и злось переполняло всё тело такое ощющения что он щас взарвется и кудато долбанул сильно брата и со слизами на глазах убижал проч из этого дома пнув бытлки которые лежали в пакете и они разбились
Поделиться192008-01-30 20:01:51
Ты что не нормальный?! Отрезал Том после чего удар пришёлся ему в голову.. Том упал и пролежал так минут 10.. когда очнулся голова гудела..Том потряс ей и осомтрелся вокруг Билла нигде не было.. Том видел только лужу разлитого спиртного и разбитые бутылки.. в голову лезли непонятные мылси.. Билл.. любит?.. меня?!? чтоО? .. Одри.. причём тут....резко встал и понел что Билл собрался делать..Том пошатываясь направился к выходу ничего не понимал что происходило холодный воздух кольнул нос Том чехнул и уже старался быстро шагать в сторону колледжа.
Поделиться202008-01-30 20:07:14
Ники притащилась к заброшенному дому...И че меня по таким местам носит???...Ник оглянула взглядом дом
он на редкость был жутковатый...Он это только притягивало...Ники быстрыми шагами направилась к дому
Войдя дом Ник медленно подошла к окну...посмотрела через пыльное окно...Затем услышала какие-то голоса
Ник повернулась в ту сторону откуда они доносились и увидела две фигуры молодых людей...Значит я не одна такая странная!!!...
Села на подоконник...Достала чупа-чупс...Открыла его и положила сладость в рот
Поделиться212008-01-30 20:31:06
Прошло минут 20...Ники встала с подоконника и направилась в колледж