Private College

Объявление

СобытияPrivate College От админов

ИГРОКИ И ГОСТИ!!! ПРИГЛАШАЮ ВАС НА НОВУЮ РОЛЕВУЮ ИГРУ!!! ОНА ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНАЯ И ДОСТОЙНА ВАШЕГО ВНИМАНИЯ!! ВОТ ССЫЛЬ!! https://vampirefreaks.bbon.ru/ ВСТРЕТИМСЯ ТАМ!!! ВАШ ТОМ!!!

Дата: 5 сентября
Время: 12.00/17.00 день недели: Понедельник
Погода:Ясное небо. Слегка дует тёплый осенний ветерок пошатывая ветки деревьев.

>

https://vampirefreaks.bbon.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private College » Территория перед колледжом » Качели

Качели

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Каролина и Сэм проходили мимо качелей,Лина остановилась и посмотрев на них обернулась к подруге слушай,а может вспомним детство и покатаемся?мм? она подмигнула подруге и пошла на качели поправив свою юбочку девушка приземлила свою красивую попку на качачели и потихоньку помогая себе ножками начала раскачиваться,Лина опять посмотрела на подругу иди сюда показала ей рукой на качели стоявшие рядом.

0

3

ребенок,ей богу...
Саманта улыбнулась и подошла рядом к качели по середине.Немного встряхнув ручкой пыль с сидения,девушка манерно уселась на нее и выразительно,с лукавым огоньком посмотрела на подругу.-ну ладно ладно...но только учти,я полюбу буду выше...Девушка нагло ухмыльнулась и ,пытаясь  распалить в Лине азарт,начала раскатываться на качелях.

0

4

Sam Erikson
Лина улыбнулась только она хотела начать расскачивать сильно,но вдруг вспомнила что сильно боится высоты у девушки округлились глаза и она чуть не начала орать,быстренько затормозив своими туфельками она вскочила с качелей Ты знаешь я лучше не буду с тобой соревноваться,потому что ужасно боюсь высоты Каролина мило улыбнулась и села обратно на качели но качалась она уже совсем тихо,опустив голову вниз Лина начала чё то бубнить я хочу с кем нибудь замутить,мне скучно одной,хочу парня хотя бы просто чтоб.......недоговорив фразу у Каролиы дьявольски загорелись глазки ты знаешь после того как я рассталась с Френком у меня больше не было не с кем близости,ну ты понимаешь о чём я....а прошло уже около месяца и никаких парней,это ужасно,надо найти кого нибудь.....потом подумав Лина обавила кстати это Том с которым мы в курилке познакомились довольно не плохой мальчик.мм?как тебе он? она подмегнула подруге и улыбнулась.

0

5

-оу ну ладно,без проблем...В одиночку Сэм было неинтересно кататься,по этому оказавшись на пике высоты она умело спрыгнула с качели и рукой притормозила ее.Сев на прежнее место девушка убрала с лица волосы,взьерошинные ветром.-я думаю каждый бы хотел встречаться с мега секси Томом Кау....Флаг те в руки на самом деле))))ничего против него не имею но мне как то дико нрава Бильхо,сама понимаешь...Сэм ангельским личиком улыбнулась и немного раскаталась,ей было приятно чувствовать теплый ветер на своем лице и она прижмурившись улыбнулась мимо воли.

0

6

Sam Erikson
ну почему сразу встречаться,ты что меня не знашь Каролина  озорно заиграла глазками я ведь не могу долго встречаться с одним и тем же молодым человеком,а некоторые мне вообще только для развлечения нужны Лина без всяких комплексов говорила об этом,ведь девушка никогда ничего не стеснялась,говорила то что думает,но люди на неё не обижались,правильно как можно обжаться на столь прекрасное создание)) Сэм мне скучно тут.....протянула Лина уныло,ей хотелось что нибудь поделать или хотя бы полежать накровати,у Каролины почему то резко начали болеть ноги.

+1

7

Сэм с улыбкой закатили глаза.она отлично знала это,и к тому же она сама раньше такой была.потом влюбилась....хотя зря....Сэм встала с  качели и вдохнула.Воспоминания захлестнули на нее и девушка невольно вздохнула.-мдамс...скучновато да.... она обошла вокруг качели.Смахнув непослушные локоны с лица,девушка взяла подругу за руку и потащила от качель.

+1

8

Подойдя к качелям провела одним пальцем по ним убедившись что они чистые села на них опустив голову вниз и посмотря на ноги подумала:как-то скучно.медленно начала раскачиваться посмотрев по сторонам Ханна подняла голову к солнцу и закрыла глаза пытаясь получить энергию от лучей игревого солнца.

0

9

Пришли.Крис выбрала качельки и села на них.Пожевав жвачку,Ди начала выдувать громадные пузыри.

0

10

Сев на качели рядом с подругой Брит стла надувать пузыри еще больше, дабы перебороть Крис.
а тут не плохо...

0

11

Возмутилась.Надула большой пузырь.Секунд пять он держался,а потом лопнул и залепил Даниэле всё лицо,что она начала немного задыхаться.Но к счастью жвачка была не прилипающей и она легко отцепила её от своего лица.
Фух.....

0

12

-Хихихи....Кстаи севодня на пляже вечеринка! можт сходим?

0

13

Не стала долго ждать её ответа, взяла за руку и потащила в комнату.

0

14

утащилась за Брит =)

0

Вы здесь » Private College » Территория перед колледжом » Качели