Private College

Объявление

СобытияPrivate College От админов

ИГРОКИ И ГОСТИ!!! ПРИГЛАШАЮ ВАС НА НОВУЮ РОЛЕВУЮ ИГРУ!!! ОНА ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНАЯ И ДОСТОЙНА ВАШЕГО ВНИМАНИЯ!! ВОТ ССЫЛЬ!! https://vampirefreaks.bbon.ru/ ВСТРЕТИМСЯ ТАМ!!! ВАШ ТОМ!!!

Дата: 5 сентября
Время: 12.00/17.00 день недели: Понедельник
Погода:Ясное небо. Слегка дует тёплый осенний ветерок пошатывая ветки деревьев.

>

https://vampirefreaks.bbon.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Private College » Третий этаж » Бильярдная

Бильярдная

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

...

0

2

Тихо как кошка зашёл в комнату. Свет не уключал.. в комнате стояла мёртвая тишина. Том уселся на диван рядом с окном и почти на нём разёлгся.. находится в одной комнате с братом было невозможно.. Том не понимал что происходило с ним и с Биллом... Том смотрел в окно там качались от ветра одинокие деревья..

0

3

Идя по коридору, Одри наконец-то нашла ту комнату, в которую частенько заходила, когда нужно было побыть одной. Безшумно открыв дверь, брюнетка прошла в комнату, включив свет.
Том?
Она нахмурила брови и покрепче завязала халат. Кого кого, а вот Тома Одри точно никак ожидать не могла. Захотелось уйти, ведь она шла сюда, чтобы побыть одной, наедине со своими мыслями, а тут такое, но всё же что-то её останавливало. Это что-то, ввело брюнетку в ступор, она не могла пошевелить ни ногой, ни рукой, лишь выдавила из себя без всякий эмоций
Я тебя здесь никак не ожидала увидеть
Она холодно улыбнулась. Ведь Одри до сих пор была обижена на Тома, из-за его "выступлений" и беганий от лечения. Рука на автомате полезла в карман за сигаретой. Спасибо, тому, что брюнетка догодалась затовариться в магазине. Сделав первый затяг, Одри облакотилась на бильярдный стол, тем самым повернувшись к Тому спиной. Видимо эта сигарета вывела её из ступора и в ней начинала снова просыпаться стерва

0

4

Пф... фыркнул Том и осмотрел Одри.. мда.. ничё такой халатик.. усмехнулся продолжая валяться на диване и смотреть в окно..Одри опёрлась о стол и Том видел только её спину и струйки дыма который она выпускала.. скрестил руки на груди продолжая валяться.. ты куришЬ?? я не знал..почесал голову кисть заболела айсс..мтал рассматривать ранки на костяшках.

0

5

А ты мне запрещаешь?
Ехидно спросила Одри, посмотрев на Тома через плечо. Увидя, как он потирает свои руки, брюнетка усмехнулась, спросив
Неужели тебе хоть кто-то вправил мозги, Каулиц
Она всё этого говорила без всякого сожаления, не думая о дальнейших последствиях. Видимо, маска стервы слишком сильно приклеелась к Одри. Сейчас ей было плевать на то, что скажет в ответ Том, было плевать, как о ней теперь подумает. Она лишь хотела ему нахамить, приченить боль, которая может сравниться с болью, которую причинял ей он.
Брюнетка сделала ещё пару затяжек, подняв голову вверх. Она всё ещё ждала ответа от Тома, думая, что он может ей ответить, а от этого ей хотелось лишь смеяться.
Ну давай нахами мне-ты ведь так мастерски умеешь это делать
Пронеслась мысль в голове от Одри, от чего та усмехнулась. Она уже не могла скрывать насмешливую улыбку.

0

6

Да мне похер веришь?? Можешь хоть всю табачную фабрику скурить.. усмехнулся продолжая рассматривать руки. Потом услышал вопрос про мозги и из под лба посомтрел на девушку..о да.. нашёлся один человек.. который запутал меня ещё больше бл*ять... расселся на диване и достал пачку сигарет из кармана.. подкурил продолжая рассматривать Одри.. стало смешно от того как она пыталась себя везти.. типо крутая стерва? усмехнулся Том затягивался и прищурил Один глаз.. дурочка...улыбнулся и выпустил дым. и потянулся выпрямив руки в перёд..

0

7

Да, верю. Тебе было всегда похер на меня, ведь это правда.
Докурив сигарету, ответила Одри. Её смешила сама ситуация, которую они вместе создавали. С одной стороны хотелось ударить посильнее, а с другой наоборот, ведь в глубине души оставались какие-то приятные чувства, только они удерживали её от настоящего хамства
Ты меня никогда не любил и даже этому есть объяснение
Выпрямившись, обошла стол, сев напоротив Тома, поставив руки на бока
Ты ведь меня задушить хотел. Помнишь?
Одри до сих пор помнила этот ужасный случай. Как после этого она уехала на месяц в Лондон, как хотела вернуться, но все связи были потеряны. Лишь какой-то случай свёл их снова вместе. О, как она была тогда рада, как благодарила судьбу за такой подарок. А сейчас? А сейчас всё по-другому. Не хотелось видеть этих чертовски красивых карих глаз, в который тонешь в буквально смысле, будто в чашке горячего шоколада, не хотелось видеть этой улыбки, пусть насмешливой, Одри это даже больше нравилось, а особенно не хотелось слышать его голоса, от корого она с ходила с ума, но старалась скрыть эти все эмоции

Отредактировано Audrey Gray (2008-01-27 21:55:28)

0

8

ООоо.. завелааась...  Том затянулся и усмехнулся.. конечно Одри я тебя никогда не любил.. так от нечего делать тебя выгуливал и с тобой жил бралс  собой на гастроли и вобще знакомил с родителями.Ах ну да ты же у нас такая вся хорошая никто тебя бедняжку не любит и Том такая сволочь всю жизнь тебе испортил бабник и негодяй.заржал и развалился на диване...точно дура.. выпустил дым в пол.. после слов о душение.. Том отвёл взгляд в сторону и кашленул.. ты теперь до конца жизни это будешь вспоминать да Одри?? перевёл взгляд на деушку и затянул горький дым.. чёрт.. она охренительна хороша в этой халатике. прямо ангелок.. хоть и пытается из себя что-то строить... малышка.. усмехнулся разглядывая девушку

0

9

Инт что-то насвистывала, идя по коридору. она хотела поиграть в бильярд. И углубившись в свои мысли, евушка не услышала голоса, доносящихся оттуда. Зайдя внутрь, она тут же резко остановилась. И причина тому, была парочка. Парень, с которым она познакомилась в клубе и незнакомка, наверное его девушка. Инт сдержала смешок и облизав губы, попыталась что либо произнести
- ааа..ээ..нууу

0

10

Пытаешься задеть за самое больное, да?
Она подняла правую бровь и усмехнулась. Было какое-то огорчение за то, что сейчас твориться между ней и Томом. Но обидеться она не могла. Наверно надоело и в какой-то степени он был прав, ведь Одри смогла забыть этот инцедент, а вдруг взяла и вспомнила и всё из-за того, что насолить захотела.
Её мысли прервала только что вошедшая девушка. Видимо она тоже не подозревала, что тут будут люди
Наверно обломалась как и я. Понимаю
Покачав головой, Одри слезла со стола и легкой походкой покинула бильярдную.
Наверно она могла уедениться только в своей комнате. К её счастью соседка пока отсуствовала и девушка могла спокойно поразмышлять над ситуацией

0

11

Услышал что кто-то вошёл.. повернул голову в сторону двери это была Интегра.. та самая девушка  с которой он познакомиося в клубе.. точно это она играет на гитаре.. сразу заржал и вспомнил как спросил у Каролины создала ли она свою группу и какие были у неё глаза после этого ведь она модель! и в руках кроме пилочкки для ногтей ничего в жизни не держала. Том заржал и улыбнулся вошедшей.. привет ИНтегра! Я запомнил твоё имя.. подмигнул продолжая валяться на диване и курить..
Одри вышла из бильярдной ии даже не пропращалась.. кончено ТОму хотелось продолжить донемать её, но он слишком горд чтобы бежать за ней как последний придурок.. он решил выждать чтобы она тоже помучалась ведь явно она не сказала всё что хотела..

0

12

Инт осмотрела девушку, которая явно была погружена в свои мысли. И после того, как та встала с места, девушка проводила её взглядом и уставилась на Тома, не зная что сказать и что сделать
ахринеть..не надо было сюда заходить..и как теперь интелегентно свалить? xD
Инт закусила губу, чтобы не улыбнуться. Она перевела взгляд на бильярдную. Небольшая комната была хорошо освещена, а в центре стояло 2 стола. Видимо на тот случай, если появится 2 пары. Да, если бы тут никого не было, эта комната хорошо подошла бы для каких-либо размышлений. Из размышлений её вывел голос, да..голос Тома. Она слабо улыбнулась ему и кивнула
- да..привет, Том
Инт усмехнулась тому, что тот подмигнул и всё также властно остался сидеть на диване и курить. Девушка засунула руки в карманы шорт и осмотрела Каулитца старшего

0

13

Улыбнулся видя как девушка слегка напряглась.. расслабься солнце.. усмехнулся Том и устал. подошёл к окну стал думать какую бы придумать гадость чтобы всем стало пддохо а Тому хорошо.. Крутил сигарету двумя пальцами указательынм и большм смотря в окно и нагло усмехаясьс обственным мыслям.. резко повернулся и посмотрел на Инт.. лукав расплылся в улыбке и посмотрел из под лба.. и что тебя занесло сюда в такое время мм?? произнёс ТОм полу шёпотом.

0

14

Девушка улыбнулась одним уголком губ, когда тот произнёс первую фразу
- а я вполне раслаблена
Чтобы доказать это, девушка подошла к Тому и посмотрела в окно. Когда тот повернулся, Инт чуть не вздрогнула, потому что было неожидано. Увидев его лукавую улыбку, Инт не выдержала и на лице появилась улыбка, просто улыбка, но в которой была и своя загадка. Яркие глаза Инт осмотрела Тома и остановились на его глазах
- не знаю..
а бильярд поиграть xD
- а что?
Также полушёпотом произнесла девушка

0

15

Да так.. просто поздно уже.. хорошие девочки спят давно.. произнёс Том шёпотом и расплылся в улыбке смотря в глаза девушки. Эх Том когда же ты успакоишся уже.. пронеслась  в голове мысль , но Том её отмахнул как безбольной битой отбивают мяч. Том последний раз затянулся всё так же глядя в глаза Инт и улыбаясь в насмешливой улыбке в глазах читался дьявольский и недобрый огонёк.. кажется том придумал что будет делать с  этой заразкой Одри.

Вдруг в мозгу что-то стукнула и Том уже не мог себя больше сдерживать.. ладно детка я пошёл ещё увидемся! подмигнул и слегка задел по носу девушки казательным пальцем.. быстрым шагом направился к выходу.

0

16

Инт ухмыльнулась. она не была хорошей девочкой. И она могла за себя постоять. Она ответно смотрела парню в глаза и блаженно вдыхала сигаретный дым. После того, как тот задел её по носу. Инт ухмыльнулась и сделала тоже самое, но задела не по носу, а по губам. Она облизала свои губы и развернувшись, на последок крикнула Тому, который подходил к выходу
- Знаешь..я не детка..
Девушка усмехнулась. Она терпеть не могла, когда кто-то не знающий какая она, зовёт её деткой. Она усмехнулась снова и забралась на подоконик, разглядывая вид, который открывался ей по ту сторону окна..

0

17

Инт вытащила из карманов шорт пачку сигарет и вытащив одну сигарету, Инт убрала пачку в карман. Она посмотрела в окно и почему-то усмехнулась. Вытащив зажигалку, Инт зажгла сигарету и блаженно затянулась. Инт немного помедлила, но после выдохнула дым. Она смотрела на него, как клубящиеся потоки дыма постепенно растворяются с воздухом, будто его и не было. Но лишь запах, запах курьева xD, говорит о том, что тут только что курили. Инт села на подоконик и снова затянулась сиграеткой, выпуская дым из лёгких колечками. Смотря на небо, девушка неожидано задумалась. Она вспомнила прошлое. Вспомнила гибель любимого ей человека. А ведь тогда она была романтиком и влюблялась редко. Хотя и сейчас она влюбляется слишком редко. Лишь мимолётные искры, которые пролетают. Сейчас Инт другая, она будто надела маску, которая очень ей шла. Она стала дерзкой, хитрой. Но всё таки что-то вылетало из неё..то, что было с ней когда-то давно. В глазах вместо ласкового огонька, горел хитрый и загадочный. Да, глаза девушки выдавали многое. Но ведь не каждый мог понять её глаза. Эти цвета, которые сочитались друг с другом путали каждого и каждую, но и делали её глаза необчыми.
Инт помахала головой и вновь усмехнулась. Она докурила сигарету и отбросила её куда-то. Поправив шорты, Инт снова засунула руки в карманы и направилась бродить..неет..спать или что-то там делать ей не хотелось..И вот окинув взглядом комнату, девушка быстрым шагом вышла из бильярдной..

0

18

Фред зашел в бильярдную и сел на кресло. Играть как-то не хотелось, поэтому он просто наслаждался тишиной. Достав сигарету он понял, что забыл зажигалку в комнате.
Ну, что за черт? И так всегда...
Он только покачал головой, но сигарету изо рта не вынул. Вдумчиво посмотрел в потолок.
И что я пытаюсь там высмотреть?
Усмехнулся и перкинул ногу на ногу. Тряхнул голвой, прядь волос спала на глаз и ред убрал ее за ухо.

0

19

девушка пришла в бильярдную потомучто было скушно она взяла палку хДД
стала в шарики в во чтото хГД
девушка нагнулась и смотрела величину и широту чтоб попать в лунку
она прикусила губу и посмотрела на парня который был не подалёку
улыбнувшись пеевила взгляд обратно на бильярд

Отредактировано Vik Lovens (2008-01-30 14:54:35)

0

20

Vik Lovens
Фред сидел спокойно, но когда вошла девушка он как обычно немного возбудился от азарта. Девушки для него были как увлечение, хобби. Он ни разу не влюблялся и ждал ту единственную, хоть далеко и романтиком не был.
Может у нее есть зажигалка?
Парень встал и медленно приблизился.
- Привет! - протянул он. - У тебя зажигалки не найдется?
Фред хитро поглядывал на девушку.

0

21

Fred Dark
заигалка?ща найдём
девушка улыбнулась
Привет..есть щас
девушка нагнулась и достала из сумки зажигалку
на держи
улыбнулась и протянула зажигалку

0

22

Vik Lovens
Фред заглянул девушке в глаза и улыбнулся. Когда она сказала, что у нее есть зажигалка, то он даже немного смутился. Хотя сам не понял отчего. Фред взял из рук девушки зажигалку и прикурил, отдал обратно. Потом понял, что не предствился.
- Я - Фред!
А она симпатичная.....
Фред тряхнул головой и снова вгляделся в глаза девушки.

0

23

Fred Dark
девушка облакатилась ап стол и забавно улыбнулась
Виктория
протянула нежную руку и прикусила губу
да..он симпотный..даж причём очень

0

24

Vik Lovens
- Красивое имя!
Фред зазывающе посмотрел ей в глаза и подошел слишком близко. До ее тела оставалось буквально полметра. Он вдохнул сигарету внутрь и задержал дыхание. Потом выдохнул и спросил у Вик.
- Не хочешь сходить на пляж?? А то тут немного жарковато...
Действительно жарко..... А еще рядом такая горячая Виктория......
Мысленно усмехнулся.

0

25

Fred Dark
спасио..у тебя тоже красивое имя,ну давай пойдёмв глазах у девушки была искорка очень заметная и хитрая
хотя я от туда пришла..
положила палку и улыбнулась блоснежной улыбкой

0

26

Vik Lovens
Фред сделал последнюю затяжку и затушил сигарету. Кинул ее в мусорку. Подошел к Вик поближе и взял ее за руку. Парень с девушкой удалились в сторону пляжа.
оос: Я первый там напишу!

0

Вы здесь » Private College » Третий этаж » Бильярдная